Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
СчастливаЯ
Девы, девы, это не моё!!! Нашла на местном форуме, не удержалась, чтобы не поделиться!
так что авторство себе не приписываю (но чувства после тренировки после перерыва были сходны smile.gif )
Олечкин
Таня, очень здорово))))))))))))
Но мне легче жрать перестать, чем сподвигнуться в зал. Хотя я глубоко в душе горю огромным желанием испытать те самые чувства) Но мат. сторона меня склоняет в другие направления: купить Матвею новые джинсы, сдать очередной побор в школе, купить что-нибудь на дачу( пропади он пропадом начавшийся дачный сезон) и т.д. и т.п.
СчастливаЯ
Ну, и ещё в темку

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать…
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько —
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем!
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную!
Tane4ka_47rus
В этой "морда хитрая", нахочу свои черты wink.gif biggrin.gif
СчастливаЯ
Моя морда такая же wink.gif
Наталия П.
Девочки, я под столом))) точнее под кроватью... Укладываю ребенка спать, ржу в подушку)))
Gaya
- Ну, здравствуй, я - твой целлюлит.
- Да пошел ты в жопу!!!
- Как скажешь.

я сейчас усилено худею,через неделю поеду в лето,хошь не хошь ,раздеваться придется.За 5 дней скинула 2,3 кг laughter.gif (ттт)
Ole4ka410
Цитата(Gaya @ 18.4.2012, 15:00) *
За 5 дней скинула 2,3 кг laughter.gif (ттт)

В 1 день - 1 крошка
во 2 день - 1 крошка... и так 5 дней?
Голодные дни?
natanv
Ржала, как плохо воспитанная кикимора. Прибежал муж, на фразе: "антицеллюлитный джихад", сломался и он.
Большое человеческое спасибо! Размножу и раздам девочкам в зале, не поделиться этим - грех!
Хочу кубики на животе, но для этого надо "сушиться", а это не полезно и не хочу! Сшибка по Павлову.
Вчера проплыла в бодром темпе 2,5 км. Сегодня чувствую себя медузой на жарком пляже. Бегать мне проще, но я уже не могу - отбегала свое, суставы против.
Хотя интервальный бег - самый аЦкий адЪ. Хуже него в зале ничего придумать нельзя.
Терпения и сил всем, кто заклеил рот пластырем и сдался в тренажерку!
Gaya
Цитата(Ole4ka410 @ 18.4.2012, 15:13) *
В 1 день - 1 крошка
во 2 день - 1 крошка... и так 5 дней?
Голодные дни?

не скажи,ем два раза(не есесено без мучного)первый раз в 10,второй раз 14.30,и все,никаких перекусов,порции в два раза меньше,перед едой выпиваю много зеленого чая,а вечером с Темой приседаем и качаем пресс(ну если это так можно назвать)
Олечкин
Цитата(Gaya @ 18.4.2012, 18:10) *
не скажи,ем два раза(не есесено без мучного)первый раз в 10,второй раз 14.30,и все,никаких перекусов,порции в два раза меньше,перед едой выпиваю много зеленого чая,а вечером с Темой приседаем и качаем пресс(ну если это так можно назвать)

МАМА МИЯ!!!!!!!!!!!!! Я в глубоком обмороке!!!!!!!!!!! Кушать два раза в день?????? Гаяна, это не реально для простых смертных))))))))))
Gaya
Цитата(Ольга Филихина @ 18.4.2012, 18:22) *
МАМА МИЯ!!!!!!!!!!!!! Я в глубоком обмороке!!!!!!!!!!! Кушать два раза в день?????? Гаяна, это не реально для простых смертных))))))))))

Красота требует жерт,для меня гораздо не реальнее-ходить и трясти жиром(ненавижу себя толстушкой)
natanv
Цитата(Gaya @ 18.4.2012, 17:10) *

С зеленым чаем - осторожнее, не больше 1-2 кружек в день. Неумеренное потребление вызывает сложности с выведением из органзима мочевой кислоты, которая есть причина подагры. Если есть предрасположенность, можно спровоцировать. По крайней мере, мне об этом говорил мой ревматолог.
Лучше пить просто воду.
Татьяна
Цитата(natanv @ 19.4.2012, 10:12) *
С зеленым чаем - осторожнее, не больше 1-2 кружек в день. Неумеренное потребление вызывает сложности с выведением из органзима мочевой кислоты, которая есть причина подагры. Если есть предрасположенность, можно спровоцировать. По крайней мере, мне об этом говорил мой ревматолог.
Лучше пить просто воду.

Да,я тоже слышала что с ним нужно осторожнее.Мне говорили что там кофеина очень-очень много и ещё что-то там,поэтому много - но-но.
Олечкин
Й-ох-хо-хо!!! Сегодня взвешалась-60, 300. Так и хочется себя по головке погладить) Все тоже раздельное питание и никаких сладостей, вкусных печенюшек.

А-а-а, блины то по субботам остались...
Marussia
Цитата(Ольга Филихина @ 27.4.2012, 20:52) *
Й-ох-хо-хо!!! Сегодня взвешалась-60, 300. Так и хочется себя по головке погладить) Все тоже раздельное питание и никаких сладостей, вкусных печенюшек.

Молодец (вздыхая)......
Наталия П.
Цитата(Ольга Филихина @ 27.4.2012, 20:52) *

Ольга, завидую))) а рост у тебя какой, дюймовочка?!
Тигра
Смеялась до слёз над постом Тани ( Счастливая) laugh.gif
Всё, я с вами. Посмотрела на себя на последних фотографиях. Ну и ноги ohmy.gif А ещё живот и руки. Но диета-это же ужас!!! Я не смогу!!!
Ksen
Девы я снова к вам smile.gif

Уже смирилась, что свои лишние 3 кг не сброшу никогда, но вот подтянуть всё что можно - надо, а то всё висит некрасиво, надобно в спорт-зал smile.gif
Svetlanka
Девы, вот я уже в эту тему не захожу по одной простой причине, где справедливось??? Худеют одни дюймовочки, а толстушкам вроде меня уже ничего не помогает....
nowamama
Цитата(Svetlanka @ 28.4.2012, 13:06) *
Девы, вот я уже в эту тему не захожу по одной простой причине, где справедливось??? Худеют одни дюймовочки, а толстушкам вроде меня уже ничего не помогает....

Светочка, ну чего ты... У меня вот девушка знакомая похудела со 120 кг до 70 кг... За год. Так что всё возможно, просто желание надо очень сильное... rose.gif
margo
Свет, я как Ксюшка тоже смирилась со своими тремя кило, не уходят и все тут. А муж мой со 111 до 95 и продолжает худеть. Так что либо смирись, либо не сдавайся rose.gif
Svetlanka
Ну была же я когда-то ну хотя бы 60....меня бы вполне устроило, но вот мои 70 мне не нравятся, проблема в том , что физкультура не для меня, если я это начинаю делать, то быстро забрасываю, еда...это вообще проблема номер раз! Пожрать мы любим, именно пожрать, готовить отдельно только для себя в пароварочке и прочее варено пареное - нереал, есть меньше ( я и так уменьшила свои порции ровно в половину) к сожалению уже пол года и никаких изменений, уже закрадываются мысли о чем-то из ряда вон выходящем (типа липосакции и пр.), двигаюсь не мало, по дому на прогулке, с мая планирую велосипедные прогулки.
У меня ничего не висит, не выперает, жир плавно распределился по телу(зараза), муж не замечает что я поправилась, а вот весы....да и я чувствую по одежде.
Галина, мама Егорки
Светочка, мне бы твои 70- я была бы безмерно счастлива))) 70 я выглядела просто хорошо)))
Эх.. когда это было..)

Появился у меня какнал "Живи"- теперь утром, пока Егор спит я занимаюсь гимнастикой для похудения и суставной. А вечером приходит подружка и мы с ней на веранде скачем с Дж. Майклз.(спасибо, девочки за совет))
Надеемся к лету хоть немножко схуднуть.

Придерживаюсь низкокалорийного питания, пока чувствую себя отлично, но внешних изменений еще нет.
Firefox
Я велосипед купила...планирую велосезон открывать ) Правда, вкупе с этим нужно менять рацион.
Сейчас 59,5 кг.
Tane4ka_47rus
А мы сегодня то же вело-сезон открыли! но у нас это просто средство передвижения для прогулок и большей мобильности))) У нас стоит на нём детское вело-кресло и сегодня мы посетили две площадки с качельками и стадион с лесом, где мама по утрам круги наматывает wink.gif
Олечкин
Наташа, рост был 167 см(в школе), но недавно измерилась -166 см. Утопталась малехо)))

Цитата(Tane4ka_47rus @ 28.4.2012, 20:26) *
А мы сегодня то же вело-сезон открыли! но у нас это просто средство передвижения для прогулок и большей мобильности))) У нас стоит на нём детское вело-кресло и сегодня мы посетили две площадки с качельками и стадион с лесом, где мама по утрам круги наматывает wink.gif

Какая мама -молодчина!!!!!!!!!!
Тигра
Велик вряд ли поможет. У меня он уже три года и ничего кроме удовольствия. Мы тоже уже сезон открыли. А ещё я теперь самокат осваиваю, потому что мы на нём с Илюхой вместе умещаемся и ему очень нравится, когда я его так катаю))
Polly
А я вот сидела-сидела, форум читала и 2 печеньки съела (время уже заполночь). А чтобы совесть не мучила, запила их чаем для похудения)))))) Теперь довольная сижу. Лентяйка я smile.gif . Одни мечты.
Tane4ka_47rus
Цитата(Polly @ 29.4.2012, 0:28) *
А я вот сидела-сидела, форум читала и 2 печеньки съела (время уже заполночь). А чтобы совесть не мучила, запила их чаем для похудения)))))) Теперь довольная сижу. Лентяйка я smile.gif . Одни мечты.

Классика жанра! bravo.gif laugh.gif
ProstoMama
Цитата(Svetlanka @ 28.4.2012, 14:14) *
Ну была же я когда-то ну хотя бы 60....меня бы вполне устроило, но вот мои 70 мне не нравятся, проблема в том , что физкультура не для меня, если я это начинаю делать, то быстро забрасываю, еда...это вообще проблема номер раз! Пожрать мы любим, именно пожрать, готовить отдельно только для себя в пароварочке и прочее варено пареное - нереал, есть меньше ( я и так уменьшила свои порции ровно в половину) к сожалению уже пол года и никаких изменений, уже закрадываются мысли о чем-то из ряда вон выходящем (типа липосакции и пр.), двигаюсь не мало, по дому на прогулке, с мая планирую велосипедные прогулки.
У меня ничего не висит, не выперает, жир плавно распределился по телу(зараза), муж не замечает что я поправилась, а вот весы....да и я чувствую по одежде.

Светик. а вы не пробовали все кушать низкокаллорийное, ну или варено-пареное, ну из пароварки, чтоб не для себя одной готовить, а всем из одного (пароварного) котла? Мы просто щас это практикуем, мне же с ГВ ничего нельзя, едим все то что можно маме, лишнего в холодильнике ничего не держим. Тут муж на днях Спрайт из холодильничка в бутылочке запотевшей достал, так я так слюной истекала... это конечно соблазн, когда много запрещенного другие едят, а ты смотришь.
А про велосипед, для меня - это только удовольствие от поездки и кардиотренировка, жир он не сжигает, ну по крайней мере там где надо было мне, живот никак не задействован я когда давным давно худела, у бабушки в Тамбовщине круги по местному стадиону по утрам наматывала, тока морда (сорри) красная, а толку ноль, употеешь вся, хоть отжимай)))
Самое лучшее средство - меньше жрать - и живот сам втянется без качания пресса)))
Firefox
Цитата(Тигра @ 28.4.2012, 23:59) *
Велик вряд ли поможет. У меня он уже три года и ничего кроме удовольствия. Мы тоже уже сезон открыли. А ещё я теперь самокат осваиваю, потому что мы на нём с Илюхой вместе умещаемся и ему очень нравится, когда я его так катаю))

Это смотря как кататься )) Если уезжать на полдня и постоянно ездить в темпе взрослого мужчины, да еще и на подъем пол-пути, и, самое главное, регулярно - то результат заметен. Конечно, не такой, как целенаправленные занятия в спортзале, но тоже более-менее...

Цитата(ProstoMama @ 29.4.2012, 21:03) *
Самое лучшее средство - меньше жрать - и живот сам втянется без качания пресса)))

Вот это точно ) Только где силу воли взять...
Тигра
Ой, я в таком темпе не люблю. Как-то мимо кайфа!
Firefox
Цитата(Тигра @ 30.4.2012, 2:07) *
Ой, я в таком темпе не люблю. Как-то мимо кайфа!

Не, кайф есть - когда понимаешь, что подъем закончился и дальше будет нормальная дорога ))) Или когда после нагрузки доезжаешь до родника и пьешь вкусную холодную воду...классно....

Раньще я с трудом держала темп, под середину сезона становится намного проще. Да и "мальчикам" уже под 40, так что и они не гоняют как сумасшедшие )
Svetlanka
Цитата(ProstoMama @ 29.4.2012, 20:03) *
Светик. а вы не пробовали все кушать низкокаллорийное, ну или варено-пареное, ну из пароварки, чтоб не для себя одной готовить, а всем из одного (пароварного) котла? Мы просто щас это практикуем, мне же с ГВ ничего нельзя, едим все то что можно маме, лишнего в холодильнике ничего не держим. Тут муж на днях Спрайт из холодильничка в бутылочке запотевшей достал, так я так слюной истекала... это конечно соблазн, когда много запрещенного другие едят, а ты смотришь.
А про велосипед, для меня - это только удовольствие от поездки и кардиотренировка, жир он не сжигает, ну по крайней мере там где надо было мне, живот никак не задействован я когда давным давно худела, у бабушки в Тамбовщине круги по местному стадиону по утрам наматывала, тока морда (сорри) красная, а толку ноль, употеешь вся, хоть отжимай)))

Ленуль,я бы с радостью,но мои мужики иногда требуют жареной картохи с котлетами не из пароварки biggrin.gif Я постепенно их приучаю, но пока безрезультатно, сама перешла на капустку тушеную smile.gif и полностью отказалась от хлеба и сладкого чая, никаких печенек....я так хочетсяяяя!!!
Ilona
да, Светка, мягкая ты мать smile.gif Если я худею, то у меня худеют все, либо сами жрут, чего найдут. Дрессируй своих мужчин. вредно картошку жареную есть, лучше печеную в духовке и вкус ничуть не хуже. и котлеты туда же, в духовку.
Tane4ka_47rus
Ой, печеную картошку ОБОЖАЮ!!! Я её с кожурой употребляю! teeth.gif Горяченькую, разрезаешь, маслце положила... сразу тает! мммм... под квашенную капусточку или маринованный огурчик!))))) Похудей-ка с картошкой! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
СчастливаЯ
Таньк, ты так аппетитно про картошку написала! После таких слов хочется бежать, хватать картошку и скроее её в духовку!!! Тьфу на тебя wink.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(СчастливаЯ @ 1.5.2012, 20:19) *
Таньк, ты так аппетитно про картошку написала! После таких слов хочется бежать, хватать картошку и скроее её в духовку!!! Тьфу на тебя wink.gif

ага, давай отшлифуй свой сегодняшний шашлык картошечкой! biggrin.gif Твоя попа скажет тебе большое спасибо! tongue.gif laugh.gif
СчастливаЯ
Тьфу на вас ещё раз tongue.gif , пойду водички напьюсь (вздыхая)
snezik
тьфу ты..зашла почитать че нить полезное, а тут..картошечка да еще с хрустящим огурчиком..и про шашлычки не забыли. я уже слюной обошлась,пока читала...пошла поем сыру что ли...
Галина, мама Егорки
Я продолжаю фитнесс в домашних условиях и ограниченное питание. Правда майские праздники здорово выбили из графика, теперь наверстывать нужно.
Кардинальных перемен пока не жду, стало легче двигаться, суставы сказали "спасибо" - уже хорошо)

С моим тяжелым весом нужно бороться радикальным голодом и изнуряющим спортом, но на это я пока не способна... увы.
natanv
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.5.2012, 8:13) *
Я продолжаю фитнесс в домашних условиях и ограниченное питание. Правда майские праздники здорово выбили из графика, теперь наверстывать нужно.
Кардинальных перемен пока не жду, стало легче двигаться, суставы сказали "спасибо" - уже хорошо)

С моим тяжелым весом нужно бороться радикальным голодом и изнуряющим спортом, но на это я пока не способна... увы.

Галя, вот не верю в отсутствие своли у тебя персонально! А вот в отсуствие мотивации - запросто.
Что-либо радикально менять нормальный человек начинает только в двух случаях:
1. нет выбора
2. бонус на "выходе" значительно перевышивает негатив от процесса.

"Нет выбора", у тебя, к счастью, в качестве мотивартора, отсуствует.
Значит, глобально, тебе в твоем теле сейчас вполне комфортно. Это отлично! Если по правде, вес сам по себе не так уж важен. Важно только насколько комфортно\дискомфортно в нем существуешь.
Но тут один важный нюанс имеется - то, что на данный момент не создает проблем, вполне может дать их в будущем. И тут важно бдить!
Жареная картошка, салаты с майонезом, низкое количество сырых овощей, считай, клетчатки, малоподвижный образ жизни рано или поздно приводят к одному результату: проблемы с печенью, желчным пузырем, поджелудочной, давлением. Приведут неизбежно! И что особенно печально - у всех членов с семьи, начиная с мужчин.
Вот тогда начинается "нет выбора". Садишься на диету, бегаешь по врачам, пьешь таблетки, хирурги удалают то, что уже не работает, и постоянно чуствуешь себя плохо. Начинается все это "счастье" - за сорок - под сорок. Похудеть в этом возрасте можно, но очень сложно, кожа в исходное состояние уже не вернется и здоровье не вернешь...
Я не страшилку пишу - просто излагаю весьма вероятное развитие событий, о котором в процессе поедания котлет с жареной картошкой под салатик "оливье" не задумывашься.
Вывод: девочки, пока нет 30-ти, пока вы знаете, где печень, только по рассказам, пока ваши мужчины на завтрак не начали пить горсть таблеток - меняйте пишевые привычки! Иначе - реальный ППЦ. У меня свекр, к сожалению, является яркой иллюстрацией всего изложенного выше. Красивый, умный мужик, которго жена всю жизнь снабжала "вкусненьким и жирненьким" - 2 инфаркта, нет желчного, камни в печени, проблемы с поджелудочной, язва, гипертония, ожирение, варикоз и еще "по мелочи" полтора дестяка проблем.
Муж - выросший в тех же условиях, как миленький, ест куриную грудку, как выглядит майонез -забыл. Все в ваших руках!
Я, как обычно, злобная, резкая и безаппеляционная! Но, честное слово, любя!
Tane4ka_47rus
А у меня проблема! Как отучить мужа от майонеза????? Он у меня его поглащает очень много - просто на хлеб намазывает и в суп добавляет... Говорит в нём холестерина нет... У меня аргументов не хватает... т.к. всё равно покупать приходится, смотрю всегда состав, с консервантами и всякими "каками" не беру. Сама не ем, ребенку естественно не дам. Муж у меня не полный, а даже худой, так что весом его не припугнешь))))
Svetlanka
Танька, выход один - делай майонез сама!
natanv
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.5.2012, 11:44) *
А у меня проблема! Как отучить мужа от майонеза????? Он у меня его поглащает очень много - просто на хлеб намазывает и в суп добавляет... Говорит в нём холестерина нет... У меня аргументов не хватает... т.к. всё равно покупать приходится, смотрю всегда состав, с консервантами и всякими "каками" не беру. Сама не ем, ребенку естественно не дам. Муж у меня не полный, а даже худой, так что весом его не припугнешь))))

Не покупать, скандалить каждый раз, когда эту каку в дом сам притащит, демонстративно выкидывать! Майонез равно вредно и непрлично!
Весом не припугнешь - а неизбежной встречей с хирургом по поводу удаления жерлчного пузыря припугнешь запросто, как и тромбофлебитом - картиночку в инете покажите - выглядит на намного лучше гангрены!
Проблема майонеза не в холтестерине исключительно - в его составе масло и яйца, про жирность первого - не говорю, понятно, второго - 35% и это животный, а не растительный жир. Да, холестерина в майонезе нет - он в организме от жирной пищи образуется, а потом на стенках сосудов у мальчиков очедает, быстрее, чем у девочек, в майонез его не кладут!!!
Советский мужик, а иные у нас втречаются редко, рассказывает себе сказки про безвредный майонез, полезную в малых дозах водку, про "не могу жить без жирного мяса" равно до тех пор, пока организм единственному доступным ему способом не сообщает: "Допрыгался, хоязин!". Лечиться наш мужчина тоже не умеет, поход ко врачу откладывает до момента, когда его увозят на скорой с острой болью...

Ну, я пуганая ворона, конечно... Но беречь себя и своих близких - надо. Вопрос ведь не в эстетике, в конце концов, а просто в здоровье.
Свет! не делай!!! выбрось и забудь!
Галина, мама Егорки
Наталья, пасиб!)) Резкость - это замечательно)) Хуже, когда добрые и милые подружки говорят, что ты и так хороша и все в порядке, сами, при этом, весят хорошо, если 45 кг. ))
Майонез, жареная картошка, котлеты в нашем доме бывают крайне-крайне редко. Так что с этим проблем нет) Оладушки блины - есть такое, но опять же не так уж и часто.
Нам портит всю малину пиво и любимое занятие есть во время чтения. Так как мы со старшей дочкой очень любим читать - отсюда две самые упитанные задницы в нашей семье. Ну и на ночь поесть. Для меня мука спать на голодный желудок. Помню первый год в общаге, когда из еды нет вааабче ничего- ходила по комнате кругами, потому что не могла уснуть, плакать хотелось.
Даже не знаю, с каких времен эта привычка, сколько себя помню, столько и ем перед сном.
Но!
Уже третью неделю, как я ложусь баиньки( и даже читаю) без чего -нибудь погрызть laughter.gif ))) Самой не верится до сих пор, но как то получилось само собой.
Мы с дочкой исключили "кусочничество" из рациона вообще. Уменьшили порции вдвое-втрое, огурцов сейчас завались, что тоже нам на руку. На здоровье не жалуемся, но перспективы, ясно, что не радужные. Да и вообще, я стандартная пигалица всю жизнь была. Вес начала набирать года четыре назад, около 20 кг. набрала, причем 10 только за первый год после рождения Егора, когда все стрессы буквально заедала.
Набирается жирок быстрее, чем сбрасывается, да... Но, надеюсь, что все таки получится у нас хоть что нибудь достойное)
Tane4ka_47rus
Галя, пиво то вообще ... ка-ка!!!
ну ведь правда! если раньше его вроде как варили, то сейчас разводят концентрат! Вообще это какое-то повальное зло, в моем понятии! как и майонез, наверное wink.gif И молодежь сейчас сплошняком: на пиве и на "коктейлях"... huh.gif и это для них уже не считается "выпить" это вроде как пропустить баночку... короче, грустная тема... sad.gif
Галина, мама Егорки
Ну да, согласна yes-yes.gif
У нас местное, разливное, низкоградусное - вкууусное)) Под домашнюю сушеную рыбку -ммм)) Обожаю))
Очень хорошее пиво, правда)
Но что зло- это верно. Как бы я его не любила, но низзя.. увы... похудеть, если не отказаться от вкусняшки ((
Поэтому его тоже исключила напрочь.

п.с.. только что я в Германии, пивной и сосичной стране , буду делать? bum.gif )))))
Marussia
Наташа, как я люблю тебя читать!
Галя, ну ты же такая умная девочка! Найди 100%-ную мотивацию! У тебя получиться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.