Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Светлана_М
и я на весы не встаю,просто как то легче стало и штаны не так в обтяжкуsmile.gif
Svetlanka
А на мне , до того как я после 18:00 есть перестала, лопнули любимые брюки, прямо в самом интересном месте...что побудило окончательно и безповоротно не жрать!
Vera
Поздравляю всех с достигнутыми результатами! bravo.gif rose.gif
Цитата(Ksen @ 12.3.2009, 1:05) *
Всего полторы недели поста и минус 2 кг уже!!!! bravo.gif

А вот у меня с постом не срослось. На 4-ый день после того, как муж услышал мой голос по телефону (а голодная я явно недобра), вечером притащил Макдональдс. Ну не могу я удержаться, чтобы не поесть этой гадости girl_blush.gif
Поэтому решила попробовать другое, диету -60.
За 3 дня -1,5 кг.
Цитата(натали @ 12.3.2009, 0:33) *
у меня за неделю -3кг,а старшая дочка за месяц похудела на 7кг whistle.gif Мы теперь худеем правильно без голодных диет,ели кому интересно,то я с дочей худею вот тут

Вот только я не совсем разобралась, что можно между 12 и 18 часами. И утром, когда поем, живот побаливает (раньше никогда по утрам не ела). У вас опыт побольше, поделитесь, плиз.
Юльчик
А я все,с похуданием закончила,результатом довольна.Начинаю просто придерживаться поста. whistle.gif
super mun
А у меня на талии - 3 смsmile.gif
Svetlanka
Девы, прибежала домой...17:50..бчстро закинула в себя до 18:00 три фашированных баклажана и теперь шевелиться не могу...ну как тут похудеть???
лана
А я не поняла в этой диете вот что- там варианты написаны-выбираем один из них-то есть, на обед либо фрукты либо овощи, либо мясо, либо крупы? Разница-то есть- мяска схавать или гречки поклевать?
натали
Цитата(лана @ 13.3.2009, 23:36) *
на обед либо фрукты либо овощи, либо мясо, либо крупы? Разница-то есть- мяска схавать или гречки поклевать?

на обед можно мясо с овощами или с гречкой,а вот на ужин мясо можно, только без всего
Ivana
А я занялась спортом в тренажерном зале с января месяца с личным тренером.
И мне, я считаю, повезло, т.к. тренер- девочка, которая профессионально занимается бодибилдингом и даже где-то выступает.
Получается 2-раза в неделю.
10 минут на кардиотренажере, затем 60 мин интенсивных нагрузок на тренажерах или на коврике потом 30 мин на кардиотренажере или велосипеде.
Причем 60 мин занятий с ней- без поблажек и болтовни. Надо 50 раз что-нибудь сделать -значит 50 раз и она может, если я начинаю ныть или халтурить, то добавить!
Короче за 2,5 месяца минус 4-е кг.
И конечно не злоупотреблять сахаром, булками, картошкой, макаронами и пр. и вечером особо не наедаться!
Lerik
Ура я наконецто попала в спортзал, мне так понравилось. Только мы с подружкой просились в группу для самыйх полных шоб не выглядеть контрастно, но такое впечатление что в спортзал ходят только худенькие и стройные )))))))))))))) и еще два бегемотика ))))))))))))) Ну да ладно, так вот взвесили меня и померили все мои габариты, через две недели будут проверять эффект от тренирововк и диеты. Только вот диета пока не очень, ПМС-жор у меня начался.
Svetlanka
Девы, я вот пришла на свое новое рабочее место, на коллектив посмотрела и почувствовала себя ЖИИИРНОЙ БЕГЕМОТИХОЙ!!!! Придется тоже в спортзал ходить и не жрать!!! Хотя я решила, что на обед ходить не буду - далеко...
super mun
Лучше без ужинаsmile.gif
Svetlanka
Свет, от ужина тоже придется отказаться...т.к. домой буду приходить только после 18:00 или ровно в 18:00, некогда будет есть....и через месяц другой буда стройной "ГАЗЕЛЬЮ"...
Как только без вас????Буду ночами сидеть в инете....
Ivana
Цитата(Svetlanka @ 14.3.2009, 19:44) *
Девы, я вот пришла на свое новое рабочее место, на коллектив посмотрела и почувствовала себя ЖИИИРНОЙ БЕГЕМОТИХОЙ!!!! Придется тоже в спортзал ходить и не жрать!!! Хотя я решила, что на обед ходить не буду - далеко...

Обед бери с собой!!!
После рабочего дня будешь приходить голодная и готовить, ну и есть....
ШМЫГАНЯТА
А помогите вес набрать!!!!! высыхаю на глазах при росте 172см мой вес 55-60кг, после дочиной операции приехала 50кг была смотреть страшно .... Ем нормально но не набираю вес blink.gif
dumka2003
Цитата(ШМЫГАНЯТА @ 20.3.2009, 22:10) *
А помогите вес набрать!!!!! высыхаю на глазах при росте 172см мой вес 55-60кг, после дочиной операции приехала 50кг была смотреть страшно .... Ем нормально но не набираю вес blink.gif

Эх, мне бы так!

Налегай на булочки, картошку и сметанку.
Ksen
Чего-то у меня дело с места больше не сдвигается. unsure.gif Как скинула 2 кг, так и усё- и не туды, и не сюды! blush.gif
Svetlanka
Девы, я тут писала, что ни обедать ни ужинать времени не будет.....дак вот, я сильно ошибалась...на моей работе коллектив мало того , что все стойные как кипарис, де еще жрут как прорвы!!! не прокормить!!! А как же мне быть????
алена
Овощные салаты в контейнер и жуй пока они булки уплетают,а чай с мармеладом пей,сладко,вкусно и калорий не много.
Ksen
Мне понравилось!!!
Ivana
Цитата(Svetlanka @ 21.3.2009, 17:34) *
Девы, я тут писала, что ни обедать ни ужинать времени не будет.....дак вот, я сильно ошибалась...на моей работе коллектив мало того , что все стойные как кипарис, де еще жрут как прорвы!!! не прокормить!!! А как же мне быть????

Ешь Светик!!! Лучше есть и быть веселой, чем худой и злой!!!
Svetlanka
Дааа...а я если когда нибудь буду худой - то обязательно буду веселой!!!
Свет, я обещаю!!! ну просто очень хочется похудеть, а то в каждом боку по три лишних кг...
Светлана_М
Да ладно Свет,что то по фоткам я не вижу

Блин за 3 недели поста,вернулась тока к своему весу до зимы,блинааа скинула тока 3 кг за зиму набраныхsad.gif
Svetlanka
Это я на фотках удачный ракурс выбираю....знешь...поза фотомодели : встала бочком , ножку вперед, животик втянула...вот попробуй!!! Сама увидишь!
vera gurkina
Цитата(Svetlanka @ 23.3.2009, 22:24) *
Это я на фотках удачный ракурс выбираю....знешь...поза фотомодели : встала бочком , ножку вперед, животик втянула...вот попробуй!!! Сама увидишь!

Это точно!

А вот Ksen очень хорошие рекомендации от доктора Довгань разместила. Спасибо!
Агугыч
Девочки, у кого какие успехи в похудении? Может линеечки сделать, как в прошлом году, чтоб было видно, кто насколько похудел?
Светлана_М
Девули минус 4 кг от начала поста,УУУУУХ, в джинсы влетаю со свистом!
Вербена
Увы, у меня никаких изменений. Ем немного, но я худею, если только занимаюсь физо, а на это времени катастрофически не хватает enough.gif . Одна надежда на весну-лето: дети-в песок, мама-за скакалку rolleyes.gif
dumka2003
Я начала бегать в парке laugh.gif , а то просто рот зашить ну никак не получается.
ProstoMama
Привет!
я конечно с начала всю переписку не читала!
но мой коронный номер - это гречка, надо похудеть - ешь гречку, пустую, несоленую, сколько влезет, пока не надоест (это у меня на 3-ьи сутки - уже смотреть не могу, а есть то охота!), единственное я ее с растительным масло ем, а то не лезет, а дня через 3 можно уже кушать все овощи кроме картошки, все фрукты кроме бананов, если его конечно можно фруктом назвать))) НО НЕ СОЛИТЬ!!!! nono.gif
Но эта диета только для тех кто гречку любит, остальные не смогут, но вес улетучивается, проверено, уже в течении лет 10! biggrin.gif
super mun
Так девочки. Настроение у меня боевое. Предлагаю завести табличку. А то скоро лето, а мы все больше болтаем. Путем некоторых умозаключений предлагаю себя в качестве кандидатуры на эту ответственную должность. предупреждаю я сердитая зануда, кто не будет худеть, "закусаю", лишу сладкого и заставлю отжиматься от пола и делать упражнения на пресс

Ksen спасибо за ссылку. Я нежно восхищаюсь доктором.
Svetlanka
Свет, считай, что я в твоих руках!!!! Кусай меня, пинай, заставляй отжиматься, а то я как арбуз скоро кататься начну....
super mun
Такс, Светланка вот ты первая и попалась. Значит так, что мне от тебя нужно.
1 Объемы талии, бедер, груди
2 Вес
3 Обязательно рацион, не обязательно в граммах, можно в объемах, т.е. 1 печенка (печенья 15 гр.), или 1,5 порционная тарелка борща (250 гр)
Вечером каждого дня жду от тебя отчет съеденного, объемы и вес раз в неделю по понедельникам (специально после выходных назначаю, чтоб соблазнов не было)
Svetlanka
Грудь - 96
Талия - 77
Ж... Бедра - 104
Вес girl_blush.gif 74
Утром : кофе бутер
Обед: тарлека щей из св. капусты
Ужин еще не придумала...позднее напишу...
На ужин мааленькая тарелка пюре с БОООЛЬШОЙ котлеткой (сама лепила)
super mun
Агугыч ты хде?

Светланка молодец, ща табличку наваяю
Мама Макара
Света и тебе не стыдно!!!!!!!! девочки(можно и мне пофамильярничать?) ей хужеть не надо!! последний раз ее видела в ноябре.... и никаких лишних кг, все очень вкусненько и привлекательно. так что не отнимай хлеб у меня, вернее у меня-то его как раз и надо отобрать. а то скоро в больничку, ая в таааааааааких формах. enough.gif
Svetlanka
Наташ, дак там и похудеешь!!! А я к лету хочу быть аки газель...ОООчень стройной..ну кг хотя бы 60.... girl_blush.gif
dumka2003
Так я с вами девчонки. Сейчас времени нет но завтра все данные напишу
Катюха
Цитата(Svetlanka @ 4.4.2009, 20:49) *
Наташ, дак там и похудеешь!!! А я к лету хочу быть аки газель...ОООчень стройной..ну кг хотя бы 60.... girl_blush.gif

А какой рост? Вот у меня рост 174 и вес 74, бедра и талию не мерила, страшно ph34r.gif , диету не соблюдаю, а наверное надо бы, но нет сил почему-то. Стараюсь кушать овощи и курочку ( диетическое вроде мясо) творог, но вес стабильный уже полтора года и ни туда и ни сюда, наверное для моего организма это нормальный вес комфортный. До родов тоже был такой ( в беременность весила 90 уже перед родами).
Вот и думаю стоит мне худеть или нет, как думаете?
dumka2003
Цитата(Катюха @ 4.4.2009, 21:27) *
А какой рост? Вот у меня рост 174 и вес 74, бедра и талию не мерила, страшно ph34r.gif , диету не соблюдаю, а наверное надо бы, но нет сил почему-то. Стараюсь кушать овощи и курочку ( диетическое вроде мясо) творог, но вес стабильный уже полтора года и ни туда и ни сюда, наверное для моего организма это нормальный вес комфортный. До родов тоже был такой ( в беременность весила 90 уже перед родами).
Вот и думаю стоит мне худеть или нет, как думаете?

Думаю надо немного. Вообще в идеале всегда говорят что вес женщины должен быть рост -110. Т.е. по хорошему тебе надо - 10 кг. Но если тебе в этом весе комфортно, то и не заморачивайся

Вот мои данные:

Грудь-95
Талия-89
Ж..бедра-100
Рост-159
Вес-64
Утро-чай, сырники
Обед-Борщ, чай
Ужин-Гречка и салатик оливье. Чай.
ЗЫ. я кормлю грудью.
ШМЫГАНЯТА
МНЕ КОНЕЧНО худеть не надо при росте 172см мой вес 57кг НО когда была беременной конечно же поправилась и МОЙ МУЖ УМИРАЛ ПО МОИМ ПЫШНЫМ ФОРМАМ girl_blush.gif и пойми чего им надо rolleyes.gif
super mun
Вот кажется получилось. Можете меня поругать, но я не устояла перед 3 зефиринами и несколькоми М&М Чего-то я одичала, табличку по человечески не вставить. Надо будет завтра подумать как исправить это недорузумение. Девочки, а Вы почему ржаной хлеб не кушаете и где салат из сырых овощей в меню?
Ksen
А я за пост 3 кг скинула, но, видимо, придётся мну темку эту покинуть... whistle.gif
Мама Макара
а я во время поста только набираю вес. это что проклятие какое-то?
а для передачи данных я пока точно не готова. пока об объемах, весе и размере не могу вслух говорить. Если только себе, ph34r.gif да и то шепотом.
dumka2003
Просветите меня неразумную и глупую. Как часто надо давать данные о процессе похудания. И самой их вносить в табличку или нет?
safiya
Девченки, вот та самая супер диета!!! Извиняюсь, что так долго тормозила с написанием.
Если делать именно так, как надо, не халявить, вес начнет уходить очень быстро в первые недели. Но главное держаться дальше и начинать делать физ-ру по 30 минут каждый второй день. Результат гарантирован!на себе и подругах проверено!
Суть диеты не голодать, а есть здоровую пищу и не зашкаливать с количеством.

ИТАК:
В день ты должна потреблять не более:
50г. белка(например половина куриной грудинки-20гр.) за один прием не более 20г.
жира- 35г. за один прием не более 12г.
простые углеводы(овоши, фрукты)- 80г. за один прием не более 20г.
130г- сложные углеводы (каша, картошка, хлеб черный). за один прием не более 40г.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ:
Завтрак: 8:00- овсянка на воде, фрукт, чай с ложкой меда.

Второй завтрак: 10:00- обезжирен. ёгурт или творог или стакан кефира, чай(без всего).

Обед: 14:00 - тарелка гречки (лучше всего, но можно вареная картошка,рис. порция- две твои ладошки), кусок мяса (говядина, кура или кусок рыбы-вареная или тушеная), тарелка салата (капуста, огурцы, морковка-можно тазик заправить лимонным соком и съесть).

Полдник: 16:00-бутерброд (кусок ржаного хлеба, огурец, кусочек рыбы или мяса вареного).

Ужин: 18:00- тарелка салата (овошного(можно сколько хочешь) или фруктового(тут осторожно, не более 2 маленьких фруктов), стакан кефира и чай(без всего).

При этой диете исключить все из пшеницы 1го сорта(белый хлеб) все сладкое (все, где есть сахар), например, если кушаете ёгурт, то только натуральный, без вкусовых фруктовых добавок).

До того, как начнете, не забудьте:снимите мерки и взвестесь!!!! Если есть вопросы, пишите!!!!
vera gurkina
Диетка очень приличная! Спасибо большое! Вот пост закончится и приступим к диетке! Ещё раз спасибо!!!
Агугыч
Цитата(Ksen @ 5.4.2009, 1:28) *
А я за пост 3 кг скинула, но, видимо, придётся мну темку эту покинуть... whistle.gif

Ну Ксюш, тебе вобще некуда худеть, а то ветром унесет
Safiya, спасибо, попробуем!
dumka2003
safiya я не смогу на такой сидеть, уж очень люблю колбаску и вообще голодная диета. Вот кормить закончу и сяду на хлеб и воду wacko.gif
Iris
Я прошу прощения whistle.gif

Девы, смотрю я на ваши данные и думаю... зачем вам худеть-то??????????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.