Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрытие ДМПП
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Операции
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Надежда Т.
Ленусь привет. Встречу врач назначил на 11 утра. Ждем-с. Пока больше новостей никаких. Мы все также в Питере, отдыхаем, гуляем когда дождя нет, кушаем вкусняшки и наедаем щечки smile.gif. А тебя какие новости?
Елешка
Пока молчу но дела продвигаются. Выздоровели окончательно потеряли 300гр тоже наедаем. Вообще плохо есть стал. Зато 75см.
Надежда Т.
Ленусь пока молчи, потом все расскажешь smile.gif. Лен про ваш рост я все поняла, а возраст и вес у вас сейчас какой?
Елешка
8 месяцев 9200кг. Ростем помаленьку

Ну где же Ольга то совсем носа не кажет на наши посиделки
Надежда Т.
Ленусь для восьми месяцев ттт отличный вес! Мы в этом возросте весили примерно 8400кг.
Елешка
Надя а Вы сколько родились для начала? Мы 4180 и 56см
Надежда Т.
Лен Руслашка родился 2650кг рост 50см smile.gif
Елешка
Ну вот соразмерно потом по своему и рос и вес набирал. Ты то трясешься на счет эхо а я то тоже в 9мес 13 июля пойду ну в этих числах пока конечно не думаю но сама так же как и ты боюсь переживать буду и трястись наконуне и надеяться на самое лучшее так что ты можно сказать первопроходец. Ничего прорвемся я то видишь надеюсь что ЛГ не возросла и изменения в сердце и легких не пошли. Ну а в идеале конечно - прихожу а мне говорят да у вас все закрылось. Яб этому узисту ящик коньяка поставила и напилась бы с ним
Надежда Т.
Ничего Ленок прорвемся! Все у вас и у нас будет отлично! Насчет ЛГ даже не парься, у вас ее точно нет! Ну я конечно ящик коньяку наврядли бы поставила, но пару бутылок мартини бы купила smile.gif
Надежда Т.
Лен привет. Вот и наступил час Х. Завтра вернее уже сегодня с утра мы с Руслашкой едем в ДГБ! Мандраж страшный! Боюсь! Вдруг что скажут плохое!? Надеюсь на лучшее!
Даша
Цитата(Надежда Т. @ 23.6.2011, 1:46) *
Лен привет. Вот и наступил час Х. Завтра вернее уже сегодня с утра мы с Руслашкой едем в ДГБ! Мандраж страшный! Боюсь! Вдруг что скажут плохое!? Надеюсь на лучшее!

Надюш ! пожалуйста без паники , ничего не может быть , кроме хорошего ! вот увидишь ! мы же все за вас молимся и держим крепко за дорогого Руслашку !
Ole4ka410
Надюш, удачной вам поездки! Пусть всё сложится хорошо! Русланчику волшебных кулачков!
Даша
Надюша! ждём хороших новостей ! целуем Руслашку !
Елешка
Надюша ну не томи только подключила новый пароль так как комп поймал вирус пока отремонтировали сейчас вводила новый пароль читать читала а написать не могла. Уже сама вся извелась. Ну что там как там у Вас с Русей?
Firefox
Надь, как съездили??? Что сказали?? Переживаем за вас и держим кулачки!
Елешка
Ну я уже молюсь молюсь ну хоть бы все хорошо было уже сбегала в магазин пришла а тишина от тебя. А еще разницу во времени считаю. Ну когдаж вы до дома доедите.
Надежда Т.
Девченки привет! У нас отличные новости! Боюсь даже еще радоваться, не верю что так произошло! Вообщем напоминаю у нас изначально был дефект 13-14мм, потом через пол года стал 11-12мм, сейчас через год стал 0,6-0,8мм сократился значительно! Наш врач отпустил нас расти и сказал явка через год, а еще он сказал что если у нас дефект станет 0,5-0,6мм, тогда можно будет дмпп переписать на ооо и тогда операция делать не надо будет! Сатурация у нас 98%, сброс умеренно-минимальный! Я рада и счастлива за сына!!! Надеюсь что через год у нас все заростет окончательно!

Девочки милые спасибо Вам за Вашу поддержку! Целую Всех!
Ole4ka410
Ну Слава Богу! Как же радостно читать такие сообщения!
Русланчику 1000 поцелуев! Умничка!!!
Надюш, теперь можно и коньячку...
Надежда Т.
Ольчик купила родне пузырь водки а себе бутылку шампанского smile.gif
Gaya
Надь,поздравляю тебя с Русланчиком,новости просто супер,пусть и дальше он тебя радует
Елешка
Даже не знаю что сказать. Это действительно прогресс в лучшую сторону значит будет уменьшаться это точно! У Вас действительно хорошие новости. Русланчик тебя порадовал как я и говорила. Супер Вы. Это очень очень хорошие результаты. Теперь я уверена что нас и наши порадуют.
Надежда Т.
Ленуська да прогресс на лицо! Да Руслашка меня очень, очень порадовал. Он у меня молодец! Леночка у вас тоже будут отличные результаты! Надо только в это верить! Я верю что все тоже будет отлично!
Firefox
Надюш, дай Бог!!!! Ура-а-а-а-а-а-а!!!!! Удача есть!!! )))))))))))
Елешка
Надюша а я почему то решила нем ждать с моря погоды а действовать. Посмотрим что пакажет узи через 2 недели
Mimoza
Лена, Елешка, привет. Вы в Новосиб ездили?
Елешка
Нет Катя не ездили и не поедем
Mimoza
А почему, если не секрет? Вы же вроде даже билеты купили. А я новостей жду от тебя, а вы и не ездили.
Елешка
Скоро будут новости. Видишь у Надюшки какие хорошие новости. У вас то как эхо делали что там?
Mimoza
У нас всё по- прежнему, эхо больше не делали, через год сделаем как рекомендовали. Вот только я сама операцию перенесла. Всё собираюсь позвонить тебе, да руки не доходят-то одно, то другое...
Елешка
Ничего себе ты, а запланированно или случайная?
Mimoza
Не экстренная, но для меня неожиданная. Позвоню тебе на днях.
Елешка
Хорошо давай
Olivka
надя, какие хорошие новости у Руслана! Это просто чудо! Поздравляю!
А мы были в Турции. 10 дней. Сейчас должны звонить в филатовскую больницу. Должны договориться об обследовании, чтобы окклюдер заказать.
Елешка
Да вот такие у нас хорошие новости. Я почему не знаю так и думала что будет лучше хоть и дефект приличный. Завидую Вам Турция - отдохнули а самое главное поплавали. Ну расскажи в каком городе отеле? Звонить завтра будете или еще отложите может Вас еще пораньше возьмут?
Надежда Т.
Девочки привет. Простите что пропала, всетаки отпуск как ни как, писать не охота smile.gif. Завтра летим домой. Оля завидую по доброму! Турция это отлично! Оль может вам тоже не стоит торопиться с закрытием? Глядишь и у вас все само заростет! Ленуська ждем ваших хороших результатов эхо!
Елешка
Привет! Надюша дай бог твои слова да богу в уши. Молюсь каждый день перед сном крещу его. Когда укачиваю песенку пою чтоб дырочки Богдана закрывались.
Надежда Т.
Леночка не переживай все будет хорошо. Тем более у малышастика имя такое светлое Богом данный! Обязательно все будет отлично!
Галина, мама Егорки
Надюшка, рады за вас с Русланчиком, вы просто молодцы!!!
Удачи всем девочкам и малышастикам, пусть у вас все обойдется!))
Надежда Т.
Галь спасибо за пожелания smile.gif
Елешка
Ну вот девочки теперь могу сообщить приглашение получено билеты купили дело только в визе. Дай бог все пройдет хорошо и мы получим без помех. Мы едем в Германию закрывать наш противный ОАП. Сейчас вот сижу ищу жильё. Встал такой вопрос.
Надежда Т.
Ленуська здорово!!! Очень, очень, очень за вас рады! У вас обязательно все получится и все будет просто отлично! Удачной поездки, а мы здесь за вас будем держать кулачки!!!
Елешка
Надюша, спасибо. Сейчас еще столько много дел. Мужа отправляю за визами в Новосиб не будет неделю его. Сейчас смотрим ему жилье на это время дороговато. Дел по уши. Жилье в Берлине смотрим надо уже бронировать. Я вообще вся в запаре.
Ole4ka410
Леночка, удачи вам!!!
Елешка
Спасибо дорогая как все сделаем напишу.
Olivka
Лена, я так и думала, что вы в Германию собираетесь. А я в Москве. Доки оформили. Говорят осени ждать, когда доча подрастет.
Елешка
Может это и к лучшему. Даже наверное так и есть просто у нас со временем туго - не терпит вот мы и стараемся изо всех сил. Теперь вопрос не знаем еще где жить там будем решаем пока не получается. Еще это же надо для визы - то есть подтверждение брони. Головоломка
Olivka
а вы когда едите?
При больнице нет жилья?
Вы сами всё оплачиваете?
Сколько вы весите?
Можно жилье через booking.com глянуть. Только там кредитка нужна. Я тут в Москве гостиницу брала. Если в гостинице платить 5600, а на сайте этом за 2120 купила тот же номер
Елешка
Едем 31го. Операцию оплатили фонды. Дорога и проживание за свой счет. При больнице есть Рональд но там может не быть мест надо узнавать за 2 дня до отъезда. Я боюсь рисковать поэтому сняли квартиру пока. Если будут места откажемся. Мы сейчас 9400 думаю нормально.
Надежда Т.
Девченки привет. Читаю и радуюсь за вас! Какие вы молодцы! Оленька, Ленуська пусть у вас все сложится лучшим образом! У меня новостей пока ни каких, кроме того что мы дома уже 8 дней smile.gif.
Елешка
Надюша привет. С приездом. Вот девочки когда уже все сделано столько работы провернуто сижу и думаю а может не надо может надо было подождать глядишь само закрылось бы. А теперь поздно поезд ушел. То есть билеты то на самолет в кармане. Как думаете 1200 за съем квартиры в Новосибе за ночь не дорого можно ли найти подешевле? 16 же муж едет за визами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.