Надежда Т.
18.6.2011, 13:58
Ленусь привет. Встречу врач назначил на 11 утра. Ждем-с. Пока больше новостей никаких. Мы все также в Питере, отдыхаем, гуляем когда дождя нет, кушаем вкусняшки и наедаем щечки
. А тебя какие новости?
Пока молчу но дела продвигаются. Выздоровели окончательно потеряли 300гр тоже наедаем. Вообще плохо есть стал. Зато 75см.
Надежда Т.
18.6.2011, 16:41
Ленусь пока молчи, потом все расскажешь
. Лен про ваш рост я все поняла, а возраст и вес у вас сейчас какой?
8 месяцев 9200кг. Ростем помаленьку
Ну где же Ольга то совсем носа не кажет на наши посиделки
Надежда Т.
18.6.2011, 20:30
Ленусь для восьми месяцев ттт отличный вес! Мы в этом возросте весили примерно 8400кг.
Надя а Вы сколько родились для начала? Мы 4180 и 56см
Надежда Т.
18.6.2011, 21:11
Лен Руслашка родился 2650кг рост 50см
Ну вот соразмерно потом по своему и рос и вес набирал. Ты то трясешься на счет эхо а я то тоже в 9мес 13 июля пойду ну в этих числах пока конечно не думаю но сама так же как и ты боюсь переживать буду и трястись наконуне и надеяться на самое лучшее так что ты можно сказать первопроходец. Ничего прорвемся я то видишь надеюсь что ЛГ не возросла и изменения в сердце и легких не пошли. Ну а в идеале конечно - прихожу а мне говорят да у вас все закрылось. Яб этому узисту ящик коньяка поставила и напилась бы с ним
Надежда Т.
19.6.2011, 16:01
Ничего Ленок прорвемся! Все у вас и у нас будет отлично! Насчет ЛГ даже не парься, у вас ее точно нет! Ну я конечно ящик коньяку наврядли бы поставила, но пару бутылок мартини бы купила
Надежда Т.
23.6.2011, 0:46
Лен привет. Вот и наступил час Х. Завтра вернее уже сегодня с утра мы с Руслашкой едем в ДГБ! Мандраж страшный! Боюсь! Вдруг что скажут плохое!? Надеюсь на лучшее!
Цитата(Надежда Т. @ 23.6.2011, 1:46)
Лен привет. Вот и наступил час Х. Завтра вернее уже сегодня с утра мы с Руслашкой едем в ДГБ! Мандраж страшный! Боюсь! Вдруг что скажут плохое!? Надеюсь на лучшее!
Надюш ! пожалуйста без паники , ничего не может быть , кроме хорошего ! вот увидишь ! мы же все за вас молимся и держим крепко за дорогого Руслашку !
Ole4ka410
23.6.2011, 8:34
Надюш, удачной вам поездки! Пусть всё сложится хорошо! Русланчику волшебных кулачков!
Надюша! ждём хороших новостей ! целуем Руслашку !
Надюша ну не томи только подключила новый пароль так как комп поймал вирус пока отремонтировали сейчас вводила новый пароль читать читала а написать не могла. Уже сама вся извелась. Ну что там как там у Вас с Русей?
Надь, как съездили??? Что сказали?? Переживаем за вас и держим кулачки!
Ну я уже молюсь молюсь ну хоть бы все хорошо было уже сбегала в магазин пришла а тишина от тебя. А еще разницу во времени считаю. Ну когдаж вы до дома доедите.
Надежда Т.
23.6.2011, 16:37
Девченки привет! У нас отличные новости! Боюсь даже еще радоваться, не верю что так произошло! Вообщем напоминаю у нас изначально был дефект 13-14мм, потом через пол года стал 11-12мм, сейчас через год стал 0,6-0,8мм сократился значительно! Наш врач отпустил нас расти и сказал явка через год, а еще он сказал что если у нас дефект станет 0,5-0,6мм, тогда можно будет дмпп переписать на ооо и тогда операция делать не надо будет! Сатурация у нас 98%, сброс умеренно-минимальный! Я рада и счастлива за сына!!! Надеюсь что через год у нас все заростет окончательно!
Девочки милые спасибо Вам за Вашу поддержку! Целую Всех!
Ole4ka410
23.6.2011, 16:39
Ну Слава Богу! Как же радостно читать такие сообщения!
Русланчику 1000 поцелуев! Умничка!!!
Надюш, теперь можно и коньячку...
Надежда Т.
23.6.2011, 16:46
Ольчик купила родне пузырь водки а себе бутылку шампанского
Надь,поздравляю тебя с Русланчиком,новости просто супер,пусть и дальше он тебя радует
Даже не знаю что сказать. Это действительно прогресс в лучшую сторону значит будет уменьшаться это точно! У Вас действительно хорошие новости. Русланчик тебя порадовал как я и говорила. Супер Вы. Это очень очень хорошие результаты. Теперь я уверена что нас и наши порадуют.
Надежда Т.
23.6.2011, 19:41
Ленуська да прогресс на лицо! Да Руслашка меня очень, очень порадовал. Он у меня молодец! Леночка у вас тоже будут отличные результаты! Надо только в это верить! Я верю что все тоже будет отлично!
Надюш, дай Бог!!!! Ура-а-а-а-а-а-а!!!!! Удача есть!!! )))))))))))
Надюша а я почему то решила нем ждать с моря погоды а действовать. Посмотрим что пакажет узи через 2 недели
Лена, Елешка, привет. Вы в Новосиб ездили?
Нет Катя не ездили и не поедем
А почему, если не секрет? Вы же вроде даже билеты купили. А я новостей жду от тебя, а вы и не ездили.
Скоро будут новости. Видишь у Надюшки какие хорошие новости. У вас то как эхо делали что там?
У нас всё по- прежнему, эхо больше не делали, через год сделаем как рекомендовали. Вот только я сама операцию перенесла. Всё собираюсь позвонить тебе, да руки не доходят-то одно, то другое...
Ничего себе ты, а запланированно или случайная?
Не экстренная, но для меня неожиданная. Позвоню тебе на днях.
надя, какие хорошие новости у Руслана! Это просто чудо! Поздравляю!
А мы были в Турции. 10 дней. Сейчас должны звонить в филатовскую больницу. Должны договориться об обследовании, чтобы окклюдер заказать.
Да вот такие у нас хорошие новости. Я почему не знаю так и думала что будет лучше хоть и дефект приличный. Завидую Вам Турция - отдохнули а самое главное поплавали. Ну расскажи в каком городе отеле? Звонить завтра будете или еще отложите может Вас еще пораньше возьмут?
Надежда Т.
29.6.2011, 23:28
Девочки привет. Простите что пропала, всетаки отпуск как ни как, писать не охота
. Завтра летим домой. Оля завидую по доброму! Турция это отлично! Оль может вам тоже не стоит торопиться с закрытием? Глядишь и у вас все само заростет! Ленуська ждем ваших хороших результатов эхо!
Привет! Надюша дай бог твои слова да богу в уши. Молюсь каждый день перед сном крещу его. Когда укачиваю песенку пою чтоб дырочки Богдана закрывались.
Надежда Т.
30.6.2011, 10:27
Леночка не переживай все будет хорошо. Тем более у малышастика имя такое светлое Богом данный! Обязательно все будет отлично!
Галина, мама Егорки
30.6.2011, 10:48
Надюшка, рады за вас с Русланчиком, вы просто молодцы!!!
Удачи всем девочкам и малышастикам, пусть у вас все обойдется!))
Надежда Т.
30.6.2011, 14:08
Галь спасибо за пожелания
Ну вот девочки теперь могу сообщить приглашение получено билеты купили дело только в визе. Дай бог все пройдет хорошо и мы получим без помех. Мы едем в Германию закрывать наш противный ОАП. Сейчас вот сижу ищу жильё. Встал такой вопрос.
Надежда Т.
3.7.2011, 0:38
Ленуська здорово!!! Очень, очень, очень за вас рады! У вас обязательно все получится и все будет просто отлично! Удачной поездки, а мы здесь за вас будем держать кулачки!!!
Надюша, спасибо. Сейчас еще столько много дел. Мужа отправляю за визами в Новосиб не будет неделю его. Сейчас смотрим ему жилье на это время дороговато. Дел по уши. Жилье в Берлине смотрим надо уже бронировать. Я вообще вся в запаре.
Ole4ka410
4.7.2011, 10:14
Леночка, удачи вам!!!
Спасибо дорогая как все сделаем напишу.
Лена, я так и думала, что вы в Германию собираетесь. А я в Москве. Доки оформили. Говорят осени ждать, когда доча подрастет.
Может это и к лучшему. Даже наверное так и есть просто у нас со временем туго - не терпит вот мы и стараемся изо всех сил. Теперь вопрос не знаем еще где жить там будем решаем пока не получается. Еще это же надо для визы - то есть подтверждение брони. Головоломка
а вы когда едите?
При больнице нет жилья?
Вы сами всё оплачиваете?
Сколько вы весите?
Можно жилье через booking.com глянуть. Только там кредитка нужна. Я тут в Москве гостиницу брала. Если в гостинице платить 5600, а на сайте этом за 2120 купила тот же номер
Едем 31го. Операцию оплатили фонды. Дорога и проживание за свой счет. При больнице есть Рональд но там может не быть мест надо узнавать за 2 дня до отъезда. Я боюсь рисковать поэтому сняли квартиру пока. Если будут места откажемся. Мы сейчас 9400 думаю нормально.
Надежда Т.
8.7.2011, 15:16
Девченки привет. Читаю и радуюсь за вас! Какие вы молодцы! Оленька, Ленуська пусть у вас все сложится лучшим образом! У меня новостей пока ни каких, кроме того что мы дома уже 8 дней
.
Надюша привет. С приездом. Вот девочки когда уже все сделано столько работы провернуто сижу и думаю а может не надо может надо было подождать глядишь само закрылось бы. А теперь поздно поезд ушел. То есть билеты то на самолет в кармане. Как думаете 1200 за съем квартиры в Новосибе за ночь не дорого можно ли найти подешевле? 16 же муж едет за визами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.