Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши поделки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Svetlanka
Я тоже так думаю. Без проблем сделаем то что нужно!
Тигра
Нужны именно красные. Ты знаешь, с новогодним настроением, ну типа фото 5 из твоего альбомчика. Или не знаю, не разбираюсь я в этом)) Они волшебные. Так что, Светуль, у тебя важнейшая миссия. Ну как, ты с нами?
Svetlanka
Конечно я с вами!!! С большим удовольствием сделаю волшебные сапожки, уже достала красную шерсть, спасибо за оказанную мне честь smile.gif

Люда, еще вопросик, мальчик ходит ножками или нет? Просто мне нужно знать он просто в них сидеть будет или не много но ходить?
Тигра
За ручки он ходит. Но врачи особо-то пока не советуют. Но такую возможность исключать не надо)) Свет, а ты уже придумала, какие они будут? smile.gif Напиши мне в личку, там обсудим)))
Tane4ka_47rus
Цитата(elfa @ 24.10.2011, 21:34) *
девы, караул!
техника в руках дикаря... фотошоп я вернула, но по невнимательности не на тот диск, куда мне разрешено все ставить. комп возвопил, что он на последнем издыхании и муж сейчас его в чувство приводит. я же сижу с нетбука, сюда фотошоп вообще не влезет. по прогнозам за большой комп меня пустят только завтра к вечеру sad.gif
вам когда эскизы бирок нужны будут?

Таняяя! Можно я тоже примажусь?! girl_blush.gif тоже хочу! очень-очень!!! а шопами всякими не владею (

Мне тоже что нибудь типа Hand made Tata Leskinen или Сделано с любовью Tata Leskinen или Ручная работа и опять же имя. Всё банально, зато понятно)))
Nаталья*мама Илюши
На Хеллоуин я была на первой в моей практике кукловстрече в Харькове. Необходимо было прийти с куклой в костюме. Вот что у меня получилось

Граф Дракула smile.gif

И ведьмочка

Людмила77
Супер!!! yes.gif
Iris
Наталь, шикарно! bravo.gif
Nаталья*мама Илюши
Спасибо. я очень старалась. там были реально дорогие и шикарные куклы, но мы с моими малявами не ударили в грязь лицом smile.gif
Олечкин
Здорово!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
Очень классные куклы! Молодец, Наташа!
Олечкин
Сделала сегодня. У Светланки увидела интересную группу, а там такие снеговички))) Наверное, его можно в посылочку положить))) Только что, маленьким детям с ним не поиграть, детали мелкие присутствуют. rolleyes.gif
Nаталья*мама Илюши
Оля, такой милый получился. Перед новым годом будет самое оно!!!
Олечкин
Спасибо, Наташа)))))
Галина, мама Егорки
Прелесть какая)))))
Gaya
Оль,ну ты молодец,отлично получилось
Tane4ka_47rus
Крутой снеговик получился!!! bravo.gif
Я бы такого с удовольствием из посылочки извлекла... girl_blush.gif
СчастливаЯ
Хорооооооошенький!!! Это из носка?
Олечкин
Спасибо, девочки) Да, из носочков)))
Тигра
Здорово!!! Лично мне было бы приятно получить такого))) Оля, молодец!
Наталия П.
Мы вот что вчера сделали ))) Теперь на стене висеть будет )))
Тигра
Тоже хочу фотографии на стенку повесить! Это дело хорошее!
Наталия П.
это самодельный фотоколлаж, я вставляла Машулины фотки в рамки (возраст от рождения до годика) и потом все соединила )))
Tane4ka_47rus
Наталия, классно получилось! bravo.gif
Олечкин
Здорово, интересно!!!! Наташа, а я таких рамочек не замечала нигде...Они продаются, или сами печатали?
Наталия П.
Цитата(Ольга Филихина @ 5.11.2011, 21:20) *
Здорово, интересно!!!! Наташа, а я таких рамочек не замечала нигде...Они продаются, или сами печатали?

Оля, я рамочки выбирала на сайте Киндерята!
Svetlanka
Девы, хвастаюсь, наконец-то и у моих детей появится метрика smile.gif Правда пока только у одного smile.gif

Gaya
Светуль,не устану повторять,ты талантище!!!!!
Галина, мама Егорки
Девочки, какие вы молодцы! И Оля, и Наташа, и Светланка)
Работы просто суперские!)) Очень красиво)
Олечкин
Цитата(Svetlanka @ 6.11.2011, 9:39) *

Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Вот что нарыла красивенького к Новому Году:
вот тут)

Там очень подробная инструкция, легко и красиво))
А если наклеить снежинки на красивую бумагу получится суперская открытка:

А еще есть открытка с пряничной елочкой

Спец. краски можно заменить крепким кофе и корректором канцелярским)

В инете масса удивительной красоты поделок и очень простых в исполнении.
И к предстоящему обмену подарками можно найти много интересного, что будет отличным сувениром на память))

Svetlanka
Галь, мы в прошлом году с Вадюхой в садик делали снежинку в технике квиллинг, это на первый взгляд все просто, а на самом деле очень много надо времени и терпения smile.gif
Галина, мама Егорки
Я попробую) Потом вывешу результат))
Svetlanka
Попробуй конечно! Получается ООООоочень красиво smile.gif
Тигра
Мне очень понравилась открытка с пряничной ёлочкой.
Олечкин
Вот и мы сегодня пыхтели с этим квиллингом, в домашке по труду на завтра открытку с цветочками нужно сделать.
Галина, мама Егорки
А мы с Лизой таки сделали сегодня две снежиночки!
Первая корявенькая, но вторая уже приличная)
Сфоткаю-вывешу потом все сразу)
Svetlanka
Девочки, оцените мое новое творение.
Вика мама Данюши
Я в шоке...Светик, ты мастерица на все руки! отлично получилось!!!
Галина, мама Егорки
Светик! Какая красота!!! Ты просто талантище!!!
Ole4ka410
Свет, ты умничка! Красотень, такие только в сервант, под стекло!
Галина, мама Егорки
Девочки, нам в саду дали очередное задание - смастерить на конкурс снегурочку и д.Мороза, объемные, чтобы в группе стояли. Из чего угодно. Никто не сталкивался с подобным? Может идеи есть?
Тигра
Цитата(Svetlanka @ 10.11.2011, 7:29) *
Девочки, оцените мое новое творение.

Светик, я твой фанат! Девочки, это наши красные сапожки для Андрюшки!

Цитата(Галина, мама Егорки @ 10.11.2011, 14:52) *
Девочки, нам в саду дали очередное задание - смастерить на конкурс снегурочку и д.Мороза, объемные, чтобы в группе стояли. Из чего угодно. Никто не сталкивался с подобным? Может идеи есть?

Это нужно от каждого ребёнка или между группами конкурс? Ведь можно из шаров сделать, с мешком подарков, снеговичком и сугробами из ваты. Это ж твоё))
Галина, мама Егорки
Это между группами. Я уже думала про шары, но это как то обыденно (честно сказать, надоели мне эти шары уже))), хочется чего то особенного, чтоб поделка была не рутиной, а доставляла удовольствие и стояла долго.
Шары долго не простоят, помутнеют, будут латексом неприятно пахнуть, тем более дети - всем захочется потрогать, лопнет шарик - и вся композиция скособочится. Не хочу я шары)) Вот и ищу идеи разнообразные)
Ну как то так..)
Олечкин
Может найдутся две старые искусственные елки разного метража? Они были бы остовом для двух фигур. А по верху, уж как фантазия разыграется!
Тигра
Мы часто делали объёмные уголки.Про Новогодний вот какая мысль. Для больших фигур лучше использовать картон (можно склеить с обратной стороны коробки). Делаешь фон, но не только стену, но и на пол небольшую площадь. На фоне-что угодно. Я бы, наверное, покрыла бы белым и посадила бы рябины под снегом-ватой. Красные ягодки и белый пушистый снег-очень по-зимнему. Так же из картона делаешь Деда с внучкой. Просто рисуешь, вырезаешь, делаешь подставку, чтобы стояли. Что-то прорисовать, что-то из ткани-борода, шапка, мешок, да много чего. Ткань-это очень благородно, тем более у тебя должны быть лоскутки всякие.
Короче, Галь, не умею я писать красиво. Вот вижу и делаю хорошо, а описать это так, чтобы было понятно и понравилось-не могу(( Но вдруг что в голову придёт, пока будешь это читать. Вдохновение-это так стихийно)) А меня твой фонарь со снеговичком и окошками вдохновляет. Подумай о нём))
Svetlanka
Девы, а вот у меня тоже просьба помочь с идейкой. Сегодня сын сказал что хочет участвовать в конкурсе "Сюрприз деду морозу" , ну само собой я могу свалять маленькие валенки, ну снеговика сделаем из носка, но я ведь не одна такая, кто умеет пользоваться инетом, а хочется чтобы с ребенком вместе сделали и хотя бы приз зрительских симпатий получили girl_blush.gif В общем хотим мы выделиться из толпы, а как пока не придумали...помогите плиз!!! Поделка не должна быть хрупкой, она еще в Вологду поедет на конкурс smile.gif
Галина, мама Егорки
Люда, Оля - спасибо большое за помощь, что то начинает вырисовываться) Ищу детали изготовления на просторах инета)

Светик, глянь, что нашла! Оригинальнее уж некуда, и красиво очень и необычно)

Вот тут подробности:http://stranamasterov.ru/node/43851

Попробуйте сделать хоть елочку, это должно быть не трудно)
Svetlanka
Галинка, спасибо пошла ссылку изучать smile.gif
Svetlanka
Девы нашла офигенного дракона http://www.vsehobby.ru/drakony_iz_bumagi.html как бы его еще самой сделать???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.