Полная версия этой страницы:
Наши поделки
Svetlanka
24.10.2011, 23:06
Я тоже так думаю. Без проблем сделаем то что нужно!
Нужны именно красные. Ты знаешь, с новогодним настроением, ну типа фото 5 из твоего альбомчика. Или не знаю, не разбираюсь я в этом)) Они волшебные. Так что, Светуль, у тебя важнейшая миссия. Ну как, ты с нами?
Svetlanka
24.10.2011, 23:12
Конечно я с вами!!! С большим удовольствием сделаю волшебные сапожки, уже достала красную шерсть, спасибо за оказанную мне честь
Люда, еще вопросик, мальчик ходит ножками или нет? Просто мне нужно знать он просто в них сидеть будет или не много но ходить?
За ручки он ходит. Но врачи особо-то пока не советуют. Но такую возможность исключать не надо)) Свет, а ты уже придумала, какие они будут?
Напиши мне в личку, там обсудим)))
Tane4ka_47rus
25.10.2011, 0:21
Цитата(elfa @ 24.10.2011, 21:34)
девы, караул!
техника в руках дикаря... фотошоп я вернула, но по невнимательности не на тот диск, куда мне разрешено все ставить. комп возвопил, что он на последнем издыхании и муж сейчас его в чувство приводит. я же сижу с нетбука, сюда фотошоп вообще не влезет. по прогнозам за большой комп меня пустят только завтра к вечеру
вам когда эскизы бирок нужны будут?
Таняяя! Можно я тоже примажусь?!
тоже хочу! очень-очень!!! а шопами всякими не владею (
Мне тоже что нибудь типа Hand made Tata Leskinen или Сделано с любовью Tata Leskinen или Ручная работа и опять же имя. Всё банально, зато понятно)))
Nаталья*мама Илюши
31.10.2011, 23:09
На Хеллоуин я была на первой в моей практике кукловстрече в Харькове. Необходимо было прийти с куклой в костюме. Вот что у меня получилось
Граф Дракула
И ведьмочка
Людмила77
31.10.2011, 23:16
Супер!!!
Наталь, шикарно!
Nаталья*мама Илюши
31.10.2011, 23:33
Спасибо. я очень старалась. там были реально дорогие и шикарные куклы, но мы с моими малявами не ударили в грязь лицом
Вика мама Данюши
1.11.2011, 18:56
Очень классные куклы! Молодец, Наташа!
Сделала сегодня. У Светланки увидела интересную группу, а там такие снеговички))) Наверное, его можно в посылочку положить))) Только что, маленьким детям с ним не поиграть, детали мелкие присутствуют.
Nаталья*мама Илюши
4.11.2011, 23:20
Оля, такой милый получился. Перед новым годом будет самое оно!!!
Галина, мама Егорки
5.11.2011, 0:28
Прелесть какая)))))
Оль,ну ты молодец,отлично получилось
Tane4ka_47rus
5.11.2011, 10:16
Крутой снеговик получился!!!
Я бы такого с удовольствием из посылочки извлекла...
СчастливаЯ
5.11.2011, 10:18
Хорооооооошенький!!! Это из носка?
Спасибо, девочки) Да, из носочков)))
Здорово!!! Лично мне было бы приятно получить такого))) Оля, молодец!
Наталия П.
5.11.2011, 14:51
Мы вот что вчера сделали ))) Теперь на стене висеть будет )))
Тоже хочу фотографии на стенку повесить! Это дело хорошее!
Наталия П.
5.11.2011, 15:22
это самодельный фотоколлаж, я вставляла Машулины фотки в рамки (возраст от рождения до годика) и потом все соединила )))
Tane4ka_47rus
5.11.2011, 19:37
Наталия, классно получилось!
Здорово, интересно!!!! Наташа, а я таких рамочек не замечала нигде...Они продаются, или сами печатали?
Наталия П.
5.11.2011, 21:37
Цитата(Ольга Филихина @ 5.11.2011, 21:20)
Здорово, интересно!!!! Наташа, а я таких рамочек не замечала нигде...Они продаются, или сами печатали?
Оля, я рамочки выбирала на сайте Киндерята!
Svetlanka
6.11.2011, 8:39
Девы, хвастаюсь, наконец-то и у моих детей появится метрика
Правда пока только у одного
Светуль,не устану повторять,ты талантище!!!!!
Галина, мама Егорки
6.11.2011, 13:09
Девочки, какие вы молодцы! И Оля, и Наташа, и Светланка)
Работы просто суперские!)) Очень красиво)
Цитата(Svetlanka @ 6.11.2011, 9:39)
Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
7.11.2011, 13:37
Вот что нарыла красивенького к Новому Году:
вот тут) Там очень подробная инструкция, легко и красиво))
А если наклеить снежинки на красивую бумагу получится суперская открытка:
А еще есть
открытка с пряничной елочкойСпец. краски можно заменить крепким кофе и корректором канцелярским)
В инете масса удивительной красоты поделок и очень простых в исполнении.
И к предстоящему обмену подарками можно найти много интересного, что будет отличным сувениром на память))
Svetlanka
7.11.2011, 16:09
Галь, мы в прошлом году с Вадюхой в садик делали снежинку в технике квиллинг, это на первый взгляд все просто, а на самом деле очень много надо времени и терпения
Галина, мама Егорки
7.11.2011, 16:46
Я попробую) Потом вывешу результат))
Svetlanka
7.11.2011, 17:51
Попробуй конечно! Получается ООООоочень красиво
Мне очень понравилась открытка с пряничной ёлочкой.
Вот и мы сегодня пыхтели с этим квиллингом, в домашке по труду на завтра открытку с цветочками нужно сделать.
Галина, мама Егорки
8.11.2011, 19:30
А мы с Лизой таки сделали сегодня две снежиночки!
Первая корявенькая, но вторая уже приличная)
Сфоткаю-вывешу потом все сразу)
Svetlanka
10.11.2011, 7:29
Вика мама Данюши
10.11.2011, 8:42
Я в шоке...Светик, ты мастерица на все руки! отлично получилось!!!
Галина, мама Егорки
10.11.2011, 9:04
Светик! Какая красота!!! Ты просто талантище!!!
Ole4ka410
10.11.2011, 11:00
Свет, ты умничка! Красотень, такие только в сервант, под стекло!
Галина, мама Егорки
10.11.2011, 14:52
Девочки, нам в саду дали очередное задание - смастерить на конкурс снегурочку и д.Мороза, объемные, чтобы в группе стояли. Из чего угодно. Никто не сталкивался с подобным? Может идеи есть?
Цитата(Svetlanka @ 10.11.2011, 7:29)
Светик, я твой фанат! Девочки, это наши красные сапожки для Андрюшки!
Цитата(Галина, мама Егорки @ 10.11.2011, 14:52)
Девочки, нам в саду дали очередное задание - смастерить на конкурс снегурочку и д.Мороза, объемные, чтобы в группе стояли. Из чего угодно. Никто не сталкивался с подобным? Может идеи есть?
Это нужно от каждого ребёнка или между группами конкурс? Ведь можно из шаров сделать, с мешком подарков, снеговичком и сугробами из ваты. Это ж твоё))
Галина, мама Егорки
10.11.2011, 18:30
Это между группами. Я уже думала про шары, но это как то обыденно (честно сказать, надоели мне эти шары уже))), хочется чего то особенного, чтоб поделка была не рутиной, а доставляла удовольствие и стояла долго.
Шары долго не простоят, помутнеют, будут латексом неприятно пахнуть, тем более дети - всем захочется потрогать, лопнет шарик - и вся композиция скособочится. Не хочу я шары)) Вот и ищу идеи разнообразные)
Ну как то так..)
Олечкин
10.11.2011, 20:01
Может найдутся две старые искусственные елки разного метража? Они были бы остовом для двух фигур. А по верху, уж как фантазия разыграется!
Мы часто делали объёмные уголки.Про Новогодний вот какая мысль. Для больших фигур лучше использовать картон (можно склеить с обратной стороны коробки). Делаешь фон, но не только стену, но и на пол небольшую площадь. На фоне-что угодно. Я бы, наверное, покрыла бы белым и посадила бы рябины под снегом-ватой. Красные ягодки и белый пушистый снег-очень по-зимнему. Так же из картона делаешь Деда с внучкой. Просто рисуешь, вырезаешь, делаешь подставку, чтобы стояли. Что-то прорисовать, что-то из ткани-борода, шапка, мешок, да много чего. Ткань-это очень благородно, тем более у тебя должны быть лоскутки всякие.
Короче, Галь, не умею я писать красиво. Вот вижу и делаю хорошо, а описать это так, чтобы было понятно и понравилось-не могу(( Но вдруг что в голову придёт, пока будешь это читать. Вдохновение-это так стихийно)) А меня твой фонарь со снеговичком и окошками вдохновляет. Подумай о нём))
Svetlanka
10.11.2011, 23:32
Девы, а вот у меня тоже просьба помочь с идейкой. Сегодня сын сказал что хочет участвовать в конкурсе "Сюрприз деду морозу" , ну само собой я могу свалять маленькие валенки, ну снеговика сделаем из носка, но я ведь не одна такая, кто умеет пользоваться инетом, а хочется чтобы с ребенком вместе сделали и хотя бы приз зрительских симпатий получили
В общем хотим мы выделиться из толпы, а как пока не придумали...помогите плиз!!! Поделка не должна быть хрупкой, она еще в Вологду поедет на конкурс
Галина, мама Егорки
10.11.2011, 23:46
Люда, Оля - спасибо большое за помощь, что то начинает вырисовываться) Ищу детали изготовления на просторах инета)
Светик, глянь, что нашла! Оригинальнее уж некуда, и красиво очень и необычно)
Вот тут подробности:http://stranamasterov.ru/node/43851
Попробуйте сделать хоть елочку, это должно быть не трудно)
Svetlanka
10.11.2011, 23:48
Галинка, спасибо пошла ссылку изучать
Svetlanka
11.11.2011, 0:30
Девы нашла офигенного дракона
http://www.vsehobby.ru/drakony_iz_bumagi.html как бы его еще самой сделать???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.