Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши поделки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Тигра
Алёна,Вася,как приятно вас видеть!)))Зебра и заяц-просто чума! biggrin.gif
Верунь,блузка великолепная!И Маша красавица! yes-yes.gif

Тань,коричневое платье очень красивое!Сама бы такое носила)))И белая юбочка очень понравилась!А вообще,твои куколки одеты так,что позавидует любой человек wink.gif
Людям милая
Алёна и Вася, с возвращением! Мне Алёнкина зебра очень понравилась! Как моя жизнь. Только она на полосатую тёлочку очень похожа?!
Танюшкино хобби материлизовалось в "детские болезни" (ШУТКА).
Сейчас у Танечки уйма времени. Вот точно же опять всех чем-то новеньким удивит!
elfa
да уж, какое хобби, такие и болячки ))))
удивить не смогу ибо муза моя решила мну покинуть на время вирусной опасности.
Svetlanka
Девы, вы не поверите, но мне безумно понравились амигуруми! Ну я же в отпуске, руки занять нечем, голова работой не забита и я решила попробовать. Пол дня проковыряла это чудо. Получилось то ли мышка, то ли крыска, но сын в восторге. Даже спал с ней smile.gif
Вот оно, моё творение!
Вика мама Данюши
очень красивая мышка-)
это крючком чтоли делается или чем?
Svetlanka
Ага крючком.
elfa
молодец, Светик! повезло сыну с мамой - и кормит вкусно, и рисует красиво, а теперь еще и вяжет звериков! ))))
Svetlanka
Это еще первый зверик, может когда нибудь еще на какую нибудь зверушку решусь...
Вика мама Данюши
а я вот всё хочу вышивать начать...точнее вспомнить, как я это делала в детстве.....но не знаю решусь я или нет....
СчастливаЯ
Ну, вот, насмотрелась на рукодельниц и решила сама что-нибудь сотворить, тем более давно "облизывалась" на кукол Тильд. Представляю своё первое творение - Сонный Ангел.
Вика мама Данюши
очень красиво-)))) правда!
Tane4ka_47rus
Цитата(СчастливаЯ @ 7.8.2010, 15:55) *
Ну, вот, насмотрелась на рукодельниц и решила сама что-нибудь сотворить, тем более давно "облизывалась" на кукол Тильд. Представляю своё первое творение - Сонный Ангел.

Я тоже на них засматриваюсь давно!!!
Но пока не взялась за них... пока только вяжу и шью чуть-чуть.... girl_blush.gif
Всё хочу сфотать и выложить, а руки не доходят....

А для первой игрушки, воощбе - ШИКАРНО!!! bravo.gif
Ксю
Свет, твоя мышка, супер, правда! Надо тебе ещё что-то попробовать сотворить! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Татьяна, "сонный ангел" мне очень понравился, необычно смотрится!! rose.gif
vera gurkina
Сонный ангел - просто супер! А главное, название самое подходящее! yes.gif
СчастливаЯ
Большое спасибо, девочки, а то моя мама сказала, что он похож на Бабу Ягу, правда, симпатишную ))).
elfa
такой дрема очаровательный smile.gif
Шилова
Алёнка, Василий, как приятно не только видеть вас, но и ваше творчество!)) Бальзам прямо на душу. Машутка, как всегда очарование, вдохновляет маму на рукоделие! Девочки ну такие мастерицы, Татьян, elfa, хочууу такое платьице!!! Как же красиво, твои куклы как из какой то сказочной страны, мне кажется они живые и живут себе там smile.gif
vera gurkina
Очередное произведение! Опять же - Мари. К костюму прилагаются ещё брюки для прохладных вечеров.
Но фото с брюками не удалось
sad.gif

dumka2003
Обалдеть!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Какая же ты Верунька рукодельница!
Tane4ka_47rus
Ого!
Ну прям модель! bravo.gif
И платьице - отпад - КРАСОТИЩА!
vera gurkina
Шляпа в комплекте girl_blush.gif
Svetlanka
Обалденной красоты и наряд и доча!!!
elfa
Вера, снимаю шляпу! ты сама строишь выкройки? судя по фото Мари в восторге от наряда smile.gif такая шляпка манерная happy.gif
vera gurkina
Цитата(elfa @ 9.8.2010, 18:45) *
ты сама строишь выкройки?

Увы, не сама. Я не шутила, когда писала, что это Бурда моде. Все выкройки из этого журнала детской моды. А Манечка у нас модница, и в самом деле получает удовольствие от нарядов. Скоро блузон выложу, только дошью.
elfa
а где эту бурду берут? в газетных киосках есть? или в книжных магазинах смотреть? я тоже Аньке хочу что-то такое... эдакое )))
vera gurkina
Везде, где есть журналы. Просто нужно следить за выпусками. Детские бывают не часто, к сожалению.

И самое главное, я балдею, что все на Машу оборачиваются! В таких моделях она выглядет просто замечательно!
elfa
буду следить smile.gif очень интересно попробовать свои силы в "человеческих масштабах" ))))
vera gurkina
Вот как и обещала новая блузка из трикотажа.

elfa
потрясающе! Вер, какая ты молодец! А Мари красавица wub.gif
Тати
Красота!Вера, ты настоящая мастерица!
Татьяна
Вот это даа!!!Красотища!А доченька заглядение!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Непоешка
Ааааа!...Вера,удочерите меня, пожалуйста, и шейте мне такие же прекрасные нарядыыыы... Я на все-все согласна, даже на уборку)))

Света, мышь прекрасна! Теперь Вас эти звери точно не отпустят)))) Ждем следующего))
Albina
Вера, я в восторге!!! и от блузки и от дочки и от самой фотки! ты такая молодец! rose.gif
Шилова
Ути, красотулька ты наша маленькая!!! Одно удовольствие поди такую куколку наряжать, одёжки шить! ААА!!! Хочу дочечку!!!
Людям милая
Мари, такая серьёзная! С розой просто супер! ТТТ

Цитата(Шилова @ 14.8.2010, 20:20) *
Ути, красотулька ты наша маленькая!!! Одно удовольствие поди такую куколку наряжать, одёжки шить! ААА!!! Хочу дочечку!!!

Ань, какие твои годы! И девочку.... и ещё мальчика!
Ксю
Машенька в этих нарядах просто принцесса!!! rose.gif rose.gif rose.gif
elfa
соорудили спаленку smile.gif еще фотки тут

на подходе ванная, мы с Анькой пока ее перекрашиваем smile.gif
Рыбка@Angel
Красотища!!!
Ксю
Танюш, сколько фантазии!!! чудо!!! rose.gif rose.gif rose.gif
СчастливаЯ
Хочу туда!!!
Вика мама Данюши
Девочки, вы просто супер-мастерицы!!! Респект-)
elfa
спасибо smile.gif
я забыла тапочки и комнатный цветочек в диорамку пристроить. старая склерозница ))))
вы бы видели как Анька разошлась, после того как я пофотографировала. все наши 150 собачек, свинка с коровой, куча мелкого барахла типа расчесок, косметики и проч (кукольного масштаба естессно smile.gif) - все попытались устроиться в диорамке, а когда не получилось, расползлись по ковру )))
Albina
Таня, ничего подобного никогда и ни у кого не видела yes.gif Того гляди, еще чуть чуть и оживут wink.gif
Алла77
elfa
Нереально здорово bravo.gif ! Как наверное доченька счастлива что у нее с мамой одно хобби на двоих. smile.gif
elfa
а у нас с ней как оказалось, хобби то разные. она собачек собирает smile.gif но они все прекрасно уживаются в интерьерчиках для моих кукол ))))
СчастливаЯ
Вот, сшила ещё парочку Тильд и решила похвастаться - Банные Ангелы, розовый ароматизирован эфирным маслом жасмина, а голубой маслом лаванды, паахнуут!!! Девочка в голубом уже покинула меня - поселилась в ванной моей мамы.
Пока шила, созрела мысль срочно купить швейную машинку, буду, как Матроскин, на машинке строчить, а то всё ручками!
elfa
wub.gif wub.gif wub.gif
сколько кропотливой работы!!! и все на руках!!! обалденные тильдики, еще и пахнут, класс! yes.gif yes.gif yes.gif
Вика мама Данюши
Счастливая, просто нет слов...супер!!!!
СчастливаЯ
Спасибо, девочки! girl_blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.