Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши поделки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Svetlanka
Девы, моя елка на бутылке шампанского
Упаковано!
Тигра
Свет, ну просто супер! Туда б ещё банку икры примотать! wink.gif
Галинка, тот самый домик!!! Я его, наконец, увидела! smile.gif
Olga Ropejumper
Вот это даааааа! Надо тоже такую сделать)))
Даша
ой Светуль! вот это ёлка !
нет, после твоей красавицы я свою уже показывать не буду ))) у меня видно первый блин комом )))
Галина, мама Егорки
У меня тоже была мысль взять за основу бутыль с шампанским, только я побоялась, что после снятия конфет бутыль будет выглядеть неэстетично. Как ты, Светик, вышла из положения?
И почему так скромно умолчала об открыточке?/календарике? Что там у тебя мелькнуло возле елочке в кружевах красивое и явно самодельное? А?)))
Вика мама Данюши
Светик, очень красивая ёлочка-)
Svetlanka
Галюнь, там календарик одной мастерицы по скрапбукингу smile.gif Я большой её фанат smile.gif А бутылка откроется и будет выпиваться и закусываться конфетами, там при всем желании фантики не оторвать , а еще и мишура все прикрыла smile.gif
Тигра
Светланка, Галя передаёт тебе большущее спасибо! Валенки ооочень понравились! Прилагаю фото (стащила у неё из одноклассников).
Новогодний Эндрю
Олечкин
Фото замечательное)))))))))) Как и малыш на нем)))))))))
Svetlanka
Люда, спасибо за фото!!! Эндрю просто отпад!!! А валенки то на вырост smile.gif
Тигра
Цитата(Ольга Филихина @ 30.12.2011, 23:57) *
Фото замечательное)))))))))) Как и малыш на нем)))))))))

Андрюшка очень хороший мальчишка smile.gif

Цитата(Svetlanka @ 30.12.2011, 23:59) *
Люда, спасибо за фото!!! Эндрю просто отпад!!! А валенки то на вырост smile.gif

Светик, для тебя не только фото, а целый фильм будет))) Валенки произвели фурор! Мы их запаковали в посылочную коробку( потом по фильму понятно будет, почему), завернули в обёрточную бумагу и завязали красный атласный бант. Красотища! И ещё открыточку от Деда Мороза туда положили! smile.gif
Svetlanka
Ух тыы!!! Жду с нетерпением!!! Людмилка, какая же ты умница!!!
Тигра
Да я там так, принеси-подай smile.gif
Свет, напомни, ведь в них по снегу можно ходить, да? Народ заинтересовался))
Даша
Светочка, вот это валеночки ! как ребетёнок радуется ))) умница ты, Светуль!
Svetlanka
Цитата(Тигра @ 31.12.2011, 1:13) *
Да я там так, принеси-подай smile.gif
Свет, напомни, ведь в них по снегу можно ходить, да? Народ заинтересовался))

Можно, но только в галошках.
Tane4ka_47rus
Кое кто, тут просил " фоты в трёх вязанных купальниках и с оленем"... cool.gif
не люблю выкладывать откровенно убогие фотки, но ради такого случая, пожалуйста:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
высокохудожестенная фотография, biggrin.gif но зато видно купальник крючком, правда не видно, что розовая обвязка объемна и она типа рюши - ракушками связана. задняя часть плавок голубая (цвет встречается в отделке)
ещё на этой фотке 5-6 лишних кг во всей своей красе wink.gif тоже сделала своими руками laugh.gif

фото третьего купальника - нет, т.к. он подарен сестре, а та всё не может сфотаться sad.gif он белый с отделкой в голубых, зеленых тонах.

А оленя Вы уже видели - это Танюшкино (Счастливая) творчество.

tongue.gif
Nаталья*мама Илюши
Таня, мне белый ну очень-очень понравился!!! Ты- молодец!
Вика мама Данюши
мне тоже понравились купальнички-) я вообще фанат купальников-покупала бы их, и покупала....Танюшкин-молодчина biggrin.gif
Анфиса
Ой, а я уж распереживалась, что Танечка на меня обидится за такие "шутки юмора"...

Да с такой фигурой, не перестаю это подчёркивать, "убогость" фотографии никому не видна, т.к. все смотрят на другое...))))) Танечка - ты прелестна, думаю, в любом купальнике, а эти так ещё и не купишь нигде - эксклюзиффф))))))) yes.gif
СчастливаЯ
Скромница ты наша! Купальники классные, нечего тут оправдываться и кокетничать wink.gif
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Танямама Давидика
Цитата(Галина, мама Егорки @ 27.12.2011, 18:59) *
Спасибо, дорогие, за комплименты))

Домик сделан из пенопластовой потолочной плитки, а "рамы" из зубочисток) Делали просто так, от скуки, вечером перед телевизором) Хотели сделать самый простой, для Лизиной куклы, а потом мама разохотилась - и три дня убила на вырезание рам, наклеивание кирпичиков, витражи и "декор")))
Нам за него даже грамоту дали!))

Галя, ну Вы вообще мастерица! Где же взять столько терпения и охоты?

ЗЫ: Снежинку сделали, в садик отнесли, а елку Нина решительно оставила дома, самим на съедение:))
Людмила77
Блин, вот бы на мне лишние 5кг выглядили как на тебе. girl_blush.gif
Олечкин
Таня, а в черном купальнике- такая секси
Тигра
Мне понравился чёрный купальник - очень красивый!
Галина, мама Егорки
Была у нас коробочка из под новогоднего подарка.

Два дня я над ней издевалась, осваивала новую технику, и вот что получилось.( фотоаппарат забрали, фотографии телефонные, так что извиняюсь за качество)

Особенно горжусь яблочком в траве girl_blush.gif )) Получилось как настоящее! Жаль, отсюда не видно)
Gaya
Галинка,хвалю тебя,очень нравится smile.gif
Олечкин
Ну вот, куда отправили, то и натворила)))))))))))
И получилось ведь!!!!!!!!!!!!!!!
Анфиса
Видно, видно, что оно настощее!!!!!!! Галь, ну прямо дорогущая антикварная шкатулочка получилась, конец XIX - начало XX вв.- точно!!!! Очень нравится, ай да Галинка!!!)))))
Svetlanka
Галя, ну мое отношение к твоему виду творчества ты знаешь! Сказать , что мне нравится - ничего не сказать! Ты умничка!!! Шикарная коробочка!!!
Галина, мама Егорки
Девочки, спасибо огромное! Мне тааак приятно!! Значит не зря два дня пыжилась))
Спасибочки!))) rose.gif
Nаталья*мама Илюши
не зря! Галя, очень красиво rose.gif
Тигра
Галинка, ты волшебница!!!
Галина, мама Егорки
Ой, ну спасибо, дорогие!)) girl_blush.gif
Я не волшебница, только учусь) Но стараюсь !))
Тигра
Талантливых учеников сразу видно!
СчастливаЯ
Гаааляяяяя, это обалдеть!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Обожаю декупаж в такой технике!!! Умница!!!
Ole4ka410
Галь, ну ООООООчень красиво!!! bravo.gif
Галина, мама Егорки
Спасибо, дорогие!))) Ну прям захвалилиииии! girl_blush.gif Довольна, как удав))) rolleyes.gif
Вика мама Данюши
Галя, шкатулочка супер! Очень нравится мне-)
Олечкин
Домашнее задание по технологии:
Тигра
Из чего это животное? И кто делал- ты или Матвей?)))
Галина, мама Егорки
Присоединяюсь к вопросу!))
Классная мышь!
Олечкин
Девочки, мышь из гофрированного картона, техника- квиллинг.
Делали напару: Матвей "удлинял" полоски путем склеивания, скручивал, а уж потом мои ручонки в ход пошли с клеем "Моментом". Но тут видно, что мама помогала.
А нам надо было еще сдать сегодня рисунок по теме:" Бог в образе человека". А мы как с Матвеем рисуем. Рисовать за него -дохлый номер, и сам не научится, и училка сразу просекет, кто рисовал. Берем два листа, один-ему, другой мне. Я начинаю, попутно объясняя ему: что конкретно мы рисуем, как мы это будем изображать, масштаб, пропорции, какой цвет лучше взять и т.п. Он соответственно с меня срисовывает. А надо заметить, получается у него довольно таки не плохо.
Так вот сдал он этот рисунок, преподаватель в очередной раз ему не поверила, что сам рисовал.
Когда Матвей мне об этом сказал, я честно говоря оскорбилась. В том плане, что неужели я так "плохо" рисую?
Ой, думаю, да ладно)))))) Зачем доказывать, если за работу поставлена пятерка)
мама-Вани
http://files.mail.ru/2LT8HY Это мои тортики
мама-Вани
http://files.mail.ru/QW8DEI А вот ещё!

http://files.mail.ru/VGMQ06 О,ещё нашла! НО САМАЯ МОЯ ПРИКОЛЬНАЯ ПОДЕЛКА-ЭТО КОНЕЧНО МОЙ ВАНЕЧКА,,, yes-yes.gif
Тигра
Игрушки очень хороши!!! Понравились все, особенно мишка- он такой милый! Только смотреть не очень удобно.
Олечкин
И тортики тоже симпатичные!!!)))
Ole4ka410
Мама-Вани, я в полном восторге от творений ваших ручек! Классно!
Галина, мама Егорки
Супер!!! Я в восторге!))
Танямама Давидика
Ольга, я очень впечатлилась Вашей мышью, забралась в страну мастеров и вот, что мы с дочей соорудили в садик на конкурс
-общий вид
-Гадкий утенок
-цыпленок и стрекоза
-цветочки
-камышики и еще один братец

Гофрокартон был обычный, к тому же односторонний, про внутренности тем более молчу. Ну как то так. Надеюсь в садике шоколадку подарят:-))
Галина, мама Егорки
Таня - bravo.gif браво! Красивая поделочка! Победа будет за вами!))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.