Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши поделки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
СчастливаЯ
Девочки, огромнейшее спасибо за отзывы!!! Так приятно слушать похвалы!!! Я вас всех лю!!! rose.gif

Танюх, шарики суууупер!!! Тоже хочу такие! Ссылкой не поделишься girl_blush.gif ?
Вика мама Данюши
Счастливая, а можно тебе заказать такие игрушечки???
Svetlanka
Девченочки, спасибо за похвалы со снежинкой. Надеюсь наш труд оценят по достоинству.

Викуль, я тильдиков тоже у Тани (СчастливаЯ) заказывала, я думаю она не откажет girl_blush.gif , видела какая красота! А в живую в твоих ручках они еще лучше, всё тепло и доброта души Танюшки прямо в них...

Тань, шарики очень красивые, я бы съела smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(СчастливаЯ @ 23.12.2010, 14:56) *
Танюх, шарики суууупер!!! Тоже хочу такие! Ссылкой не поделишься girl_blush.gif ?

Спасибо smile.gif
А нет ссылки - из головы. Как бусины обвязываешь - по такому же принципу! А на осинке есть тема "вязание с бисером", в подспорье к бисеру wink.gif

Не в тему конечно, но не могу не похвастаться: купили, вчера, ребенку санки - обалденные, просто суперские!!!
Сегодня сшила на них чехол... завтра захвастаюсь girl_blush.gif
СчастливаЯ
Чехол? А мне даже и в голову не пришло пошить чехол, думаю, что одеялком детю приверну! (Хотя снега мы ещё и не видели, сегодня +15, воть)
Tane4ka_47rus
+ 15 !!!!!!!
Блин, практически лето.. плачу tr.gif

...хотя, Новый год лучше со снегом - уже не плачу biggrin.gif
Галина, мама Егорки
Куклы просто прелесть, тихо завидую умелицам ( беленькой завистьюsmile.gif)

Девочки, а декупажницы среди вас есть? Я просто заболела в последнее время, весь палас уже в зале (перед телевизором же интересннее) краско - клееями заляпала girl_blush.gif

Намастерила себе баночек для сыпучестей из баночек от питания (две уже ушли по рукам, еще желающих много). Вчера до пяти утра делала подарки друзьям - родственникам ( муж выпиливает досочки разделочные, я оформляю) Красиво получилось smile.gif
Сегодня еще сделаю.

Маленькая просьба : научите фотки вывешивать в форуме, а не в альбомах, плиизsmile.gif, и я вам покажу,что наляпала, оцените....
Алена Т.
забиваете в поисковике радикал.ру, заходите на сайт, загружаете свою фотку,когда она загрузится там внизу разные ссылки появляются, чтобы вставить непосредственно в текст выбираете "картинка в тексте" так по-моему и копируете ссылку в свое сообщение...
я во всяком случае так делаю...
Татьяна
Девочки,хочу показать кое-что!Это я сама всё сделала.

За качество извините,по-прежнему фоткаю только телефоном.
В первой фотке-эту рамку я сделала сама,а на второй фотке всю композицию придумала,состарила и сделала,хотя хочу кое-что добавить в неё попозже.
Вот.
Шилова
Танюш, как же красиво! Чувствуется душа твоя в этих работах! Прям вижу, как ты сидела и кропотливо всё приклеивала и составляла yes.gif
irina78
Таня! Просто супер! bravo.gif Очень душевно! А ты на какой клей ленточки-шнурочки крепишь? Или пришиваешь? Я надеюсь за праздники тоже кое-что сделать, потом выложу фотки, если получится! girl_blush.gif
Вика мама Данюши
Танюша, супер! Да, чувствуется, что всё сделано с любовью!!!! Но фотоаппарат тебе просто необходим!!!!
Татьяна
Иринка,рамку я сначала обклеивала скотчем двусторонним (можно строительным,можно канцелярским) и потом приклеивала все.Ленточки эти из скрапбукинга (наконец-то я нашла им применение) а всякие детали супер клеем.
Спасибо,девочки!!!!!!!!!
Я постараюсь показать побольше,но качество фото меня убивает просто.Фотик починю-всё покажу,и альбом,как обещала!!!!!!!! girl_blush.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 30.12.2010, 23:07) *
Девочки,хочу показать кое-что!Это я сама всё сделала.

За качество извините,по-прежнему фоткаю только телефоном.
В первой фотке-эту рамку я сделала сама,а на второй фотке всю композицию придумала,состарила и сделала,хотя хочу кое-что добавить в неё попозже.
Вот.

Танька, ВАУУУУуу!

Я пребываю в культурном шоке... Замечательные работы!
Татьяна
Спасибоооо!Девочки,без ложной скромности скажу,что в реальности оно всё класснее выглядит!Там надо видеть как состарины фотки и рамки,а рамки,кстати,сделаны из подарочного пакета.Ой,меня так затянуло всё это!тащуусь!Ну и многое конечно из скрапбукинга в этом всём.Без него,родимого скучно!!!А вообще-всё очень просто делается!Это сможет каждый!Рамки-самые-при-самые дешёвые.Нужна только фантазия!
vera gurkina
Татьяна, рамки прелесть! Вот где пожалеешь, что всего две руки. Было с десяток, вот я бы развернулась! whistle.gif
MiNa
А мы сделали самую простую кормушку из пакета молока. Теперь к нам прилетают синицы каждое утро. Повесили им кусочек сала (больше всего им нравится) и хлебушка положили... Такое счастье у ребенка!
dumka2003
а я про сало не знала.У нас под столом стоит уже месяц пакет из под сока, тоже хотим кормушку сделать и все никак sad.gif
Анфиса
Девочки, только сало должно быть не соленое(!), прямо срезайте корочку, где соль, а то это для них верная смерть.
MiNa
Я прочитала где-то, что птичкам тяжело в эту зиму из-за льда и голодно очень, там же было и про сало (что они летом едят букашек, а зимой им голодно) Еще есть птицы, которые боятся кормушек, им можно прям на дерево повесить яблочко или сало, но нужно так все устроить, чтобы вороны или кошки не съели. Можно еще бусы сделать из изюма, сухофруктов и т.п.
elfa
а мы в детстве сало на ниточку привязывали и через форточку перекидывали. синичкам нравилось smile.gif
Тигра
И мы всегда синичкам сало вешали biggrin.gif
MiNa
Как вам идея для хенд-мейда?

Мне кажется, очень проста для воплощения дома! Бумага, степлер и немного фантазии

Ksen
Прикольная такая идейка! smile.gif
Gaya
Очень здорово и оригинально
Svetlanka
Девочки, наша Татьяна (СчастливаЯ) творит чудеса!!! Её Тильды - это что-то невероятное!!!

Танюшка от пузожителя тебе привет и от Вадюши тоже smile.gif
Алена Т.
Зайчик чудесный:)
Света, а Вадик то какой большой уже!
Svetlanka
Да, Ален он уже такой большой....
Алена Т.
щекастик такой румяный:)
СчастливаЯ
Очень рада, что угодила!!! smile.gif
Целуем вас kissing.gif в румяные и довольные щёки!!!
Вика мама Данюши
Девы, я досочку украсила...оцените-)
Gaya
Цитата(Вика мама Данюши @ 20.2.2011, 23:13) *
Девы, я досочку украсила...оцените-)

очень даже оригинально,а фрукты приклеены?
Вика мама Данюши
да, виноград и сыр вырезан с салфетки-)))
теперь буду учиться расписывать бутылки!
Спасибо!
СчастливаЯ
Ух ты, Вик, клёво получилось! bravo.gif
Я декупаж пробовала на бутылке шампанского, но как-то не вдохновило...
Вика мама Данюши
Тань, а мне сказали сначала на досочке попробовать, а потом уж и за бутылки взяться-)))
самое обидное, что муж не оценил-(
а мне нравится и я буду этим заниматься!
Gaya
Цитата(Вика мама Данюши @ 21.2.2011, 0:31) *
Тань, а мне сказали сначала на досочке попробовать, а потом уж и за бутылки взяться-)))
самое обидное, что муж не оценил-(
а мне нравится и я буду этим заниматься!

Викуль,не расстраивайся,мужики ,они ведь не особо творческие натуры,честно очень красиво
Вика мама Данюши
Спасибо, девочки, я знала, что вы меня не подведете!!! kissing.gif
Tane4ka_47rus
Вика bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вика мама Данюши
Танюшкин, спасибо! я старалась!
Svetlanka
Викуль, досочка выглядит очень аппетитно!!! Умничка!!!
СчастливаЯ
Сегодня своему кукусе сделала такую развивайку, так как недавно у него открылась тяга всё откручивать, решила направить энергию в мирное русло smile.gif

Для того, кому интересно, то вот вид изнутри, потом крышка намертво приклеена скотчем к коробке wink.gif

Обладатель коробки доволен!
Tane4ka_47rus
Танюшка, респект! yes.gif
Svetlanka
Танюш, ну ты знаешь я вообще поклонник твоих поделок! smile.gif
Повезло Дениске с мамой, она и коробочки красивые делает и Тильдиков шикарных шьет smile.gif
Вика мама Данюши
да, Танюша, молодец! Классно!
СчастливаЯ
Спасибо, девочки, прям засмущаласЯ я girl_blush.gif
Тати
Ну вы девочки молодцы! Люблю я эту тему, хотя сама ничегошеньки мастерить не умею)))
ProstoMama
супер!
Галина, мама Егорки
Девочки, ну просто классно! Вы такие молодцы! Взяла на вооружение много новенького.

А как фотки вставить? мы тоже хотим похвастать:)
Алена Т.
набираешь в поисковике "радикал", идешь на этот сайт,там фотку загружаешь( там все просто), потом выдается несколько вариантов ссылочек,копируешь одну из них в свое сообщение здесь, я обычно первую или вторую вставляю...
Галина, мама Егорки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.