Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши поделки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Senik
Таня, а из какой ткани ты зайца шила? такой здоровский!!!
elfa
искуственный мех.
elfa
и снова я со своими носками. т.е. свитерами для кукол из носков. на этот раз жертвой пал махровый экземпляр. )))
фото по ссылке
надеюсь, я не сильно надоела вам со своими опусами? smile.gif
Джими
Не,не сильно!У меня один вопрос-где носки такие красивые берёшь?
Татьяна
Цитата(Джими @ 3.12.2009, 0:41) *

И нещадно режешь!)))
P.S.Эльфа,очень классно!
Не надоедает такое!
Ксю
Тань, очень хорошо получилось! Красиво! rose.gif У меня тоже вопрос, а ты из джинсовой ткани ни чего не шила куклам?
elfa
Цитата(Джими @ 3.12.2009, 0:41) *

хорошо, что еще не сильно smile.gif а то у меня осталась последняя целая пара ))) я уже придумала фасончик wink.gif
в Здоровом малыше smile.gif
Цитата(Татьяна @ 3.12.2009, 0:57) *
И нещадно режешь!)))
P.S.Эльфа,очень классно!
Не надоедает такое!

спасибо smile.gif
Цитата(Ксю @ 3.12.2009, 0:58) *
Тань, очень хорошо получилось! Красиво! У меня тоже вопрос, а ты из джинсовой ткани ни чего не шила куклам?

спасибо smile.gif
шила, но Аниным большим куклам и пупсам.
Ксю
Я из джинсы шила своей барби джинсы и куртку.... а вот воротник бабушка пришивала... rolleyes.gif
elfa
Джинса имеет свойство окрашивать пластик. sad.gif так что я пока не рискую.
Ксю
Да нет... у меня всё нормально с барби потом было. Правда материал был старым... в смысле, не та джинса, которая сейчас в магазине есть. Может дело в качестве.
vera gurkina
Это наше с Машей совместное творчество. Рисунки с детьми и елочку Маша приклеила, а снег нарисовала.
sama
Очень миленько smile.gif . Молодец Машуня!
elfa
прелесть какая! сразу свое детство вспомнилось, аппликации из бумаги... золотое было время... эх...
Ксю
Очень здорово получилось! Напоминает кадр из старого мультика! rose.gif rolleyes.gif
ProstoMama
Новый конкурс в д/с был: русская народна яигрушка называется)))
вот что наклепали мы:
какой направление не скажу, не помню)))

вот поближе
Ксю
Молодцы! bravo.gif bravo.gif
vera gurkina
Городец очень симпатишный! Глеб у вас креативный ребёнок!
ProstoMama
Цитата(vera gurkina @ 15.12.2009, 8:37) *
Городец очень симпатишный! Глеб у вас креативный ребёнок!

о! точно! Городецкая игрушка))) Это он в маму)))
натали
Глеб и мама молодцы bravo.gif bravo.gif bravo.gif
    А вот и наше творение из серии игрушки из помпонов.
      мастерим всем семейством (я работала фотографом)
    Джими
    Глеб молодчина!
    Натали-это что то!
    Ксю
    Какие вы молодцы! Очень красиво получилось! bravo.gif bravo.gif
    ProstoMama
    Натали, надо провести мастер-класс! с картинками по-этапными)))
    а детишки оч. красивенькие!
    Шилова
    мало того, что наши все детишки и их родители красивенькие и умненькие, они ещё и творческие натуры! ЗдОрово!!! )))
    elfa
    изо всех сил стараюсь от наших талантливых деток не отставать smile.gif сегодня Аня нашла на подушке вот такого тильдо-медведика:

и очень ему обрадовалась:
    dumka2003
    Девчонки какие вы все рукодельницы. Наталья я в шоке от пумпочного медведя.Танюшка медведь класс! Жаль я так не умею tr.gif
    elfa
    такого медведя и пятиклассник сделает - у него всего 2 детальки - перед и хм... спинка smile.gif самое сложное для меня было вышить нос. с помощью яндекса освоила ночью вышивку гладью ))))
    ProstoMama
    молодец! 5 с +
    elfa
    Девочки, у кого детки любят мастерить из бумаги? могу подкинуть парочку вариаций на рождественскую тему smile.gif

upd
    наша серая стая
    Ксю
    Как здорово! Так и хочется их с собой в кроватку взять, как в детстве rolleyes.gif
    Татьяна
    Ксюхино бумажное творчество в Япоше!))))))))))
    Ксю
    Самолёт smile.gif
    Джими
    Цитата(elfa @ 20.12.2009, 14:39) *
    Девочки, у кого детки любят мастерить из бумаги? могу подкинуть парочку вариаций на рождественскую тему smile.gif

upd
    наша серая стая

Какая прелесть!

Цитата(Татьяна @ 21.12.2009, 0:05) *
    Ксюхино бумажное творчество в Япоше!))))))))))

Девы.вы сколько пива выпили после нашего ухода! biggrin.gif
    elfa
    а у меня хотят купить звериков blush.gif сегодня получила мой первый заказ smile.gif
    margo
    У зайцев прикольные погувицы на штанах, похожи на костяные. Такие, только маленькие, раньше на наволочках были, помните?
    Девушки, просто приклоняюсь перед вашими талантами bravo.gif bravo.gif bravo.gif
    Джими
    Цитата(elfa @ 21.12.2009, 12:41) *
    а у меня хотят купить звериков blush.gif сегодня получила мой первый заказ smile.gif

Ооооо!Поздравляю!
    vera gurkina
    Очередное произведение к Новому году. Это Машуня аппликацию делала. Мои только "полуфабрикаты".
    ProstoMama
    серые зайцы - прелестны!
    Машина елочка очень нарядная!
    elfa
    3 брата
    ProstoMama
    Цитата(elfa @ 21.12.2009, 22:22) *
    3 брата

Девы, они размножаются! причем в разных цветах. Elfa браво!
    elfa
    они заполонили мой моск ))))))))
    Ксю
    Цитата(elfa @ 21.12.2009, 22:22) *
    3 брата

Какие симпотяшки! rose.gif

Вот под этой ёлочкой мы и встретим новый год на кардиомаме!
    Машуня просто молодчинка! bravo.gif
    vera gurkina
    Танюша (elfa), ты из чего их вояешь? Я имею ввиду ткань какая? Медведи, впрочем как и зайцы, ооочень очаровательные.
    elfa
    искусственный мех, а наполнитель - утеплитель smile.gif
    Тигра
    Цитата(elfa @ 21.12.2009, 23:17) *
    они заполонили мой моск ))))))))

Аналогично!Тань,я вот только не пойму,каких размеров по выкройкам зайцы получаются?Их просто перерисовать и всё или увеличивать нужно?Зайцы и ангела мне вообще покоя не дают!А ещё Санта с оленем!Но тут уж я вообще в себе не уверена...
    elfa
    Цитата(Тигра Добрая @ 23.12.2009, 0:58) *
    Аналогично!Тань,я вот только не пойму,каких размеров по выкройкам зайцы получаются?Их просто перерисовать и всё или увеличивать нужно?Зайцы и ангела мне вообще покоя не дают!А ещё Санта с оленем!Но тут уж я вообще в себе не уверена...

я распечатываю на листе формата А4
    а вообще какого размера хочешь - так и кроишь smile.gif
    Тигра
    Спасибо! smile.gif
    Катюха
    А где можно взять выкройки таого чуда? Я тоже хочу дочке сделать разных мишек, она у меня по ним убивается, спит со всей аравой biggrin.gif . Все работы очаровательные и неповторимы и апликации тоже, как приятно смотреть на то, что мастерят наши детки.
    margo
    Цитата(elfa @ 20.12.2009, 14:39) *

Эльфа, будь добра, подкинь. А то у дочери каникулы с понедельника, надо будет чем-то заниматься.
    Натали Иса
    Это мои поделки. Есть вязанные-это амигуруми, их большинство. Есть еще (если приглядется) четыре вышитые игрушки- это игольницы,ь но Анютка не разрешает в них тыкать иголки. Они ведь живые. Я ей вышила сейчас к новому году: мишка, пингвин, круглый белый мишка и снеговик.

вышивки :

Их еще много. Вышивать очень люблю. Вязать не меньше.
    А с Анюткой сегодня осваивали новый вид мозайки. Термо. Сначала из маленьких колечек выкладывается рисунок. У нас почти все рисунки- лошадки. Потом через спец бумагу проглаживаем утюгом. Интересное занятие.
    elfa
    Наташ... !!! восторг!!! обожаю амигуруми, жаль вязать не умею. медведь и пингвин просто прелесть и лошадка хороша smile.gif
    Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
    Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.