Полная версия этой страницы:
Наши поделки
Таня-Ваня
26.2.2012, 18:20
Супер, мне очень понравилось!
Таня, как все здоровски сделано, глаз радует!!!!!!!!!!!
И озерцо, и стрекозка!!!! Просто супер!!!!!!
СчастливаЯ
26.2.2012, 21:31
Танюх, супер инсталляция! И пусть попробуют не дать первое место
Tane4ka_47rus
26.2.2012, 21:36
Ой, как здорово!!!
Вика мама Данюши
27.2.2012, 0:23
Танюш, браво!!!
Танямама Давидика
27.2.2012, 14:40
Спасибо девочки! Очен!ь приятно, что поделочка понравилась
Только Нина у меня вчера руку сломала :-(((, поделку я сегодня отнесла, но в садик мы теперь месяц не будем ходить и приз пряд ли нам вручат. Очень грустно...
Галина, мама Егорки
27.2.2012, 15:37
Бедная малышка, как же вы так?((...
Поскорее выздоравливайте, берегите себя!
А поделок еще будет много у вас, и еще краше! Главное - чтоб зажила ручка поскорее.
Таня-Даня
27.2.2012, 15:39
О Господи, только хотела написать какая шикарная поделочка и тут вот..Поправляйтесь скорее! А приз за такой шедевр
должны дать
Танямама Давидика
24.3.2012, 4:43
Покажу еще несколько своих поделочек, все это навеяно мастерицами из Страны мастеров
Это рыбка-повторюшка мукосолька из Страны мастеров-очень она мне понравилась и я ее первой и слепила
Эта рыбка для сестры
Потом захотелось сделать котика
Потом лягушонку
А потом я заболела топиариями и вырастила два деревца
Салфеточное, самое первое
А потом кофейное, для мамы
на нем же попробовала декупаж.
Галина, мама Егорки
24.3.2012, 8:43
Таня - супер!!!!! Какая прелесть!!!
Продолжай в том же духе , и нам не забывай хвастаться)))
Таня, очень здорово!!!!!
Tane4ka_47rus
24.3.2012, 9:42
Очень здорово получилось!!!
Вика мама Данюши
24.3.2012, 9:44
Таня, очень всё красиво-)
toma-umka
24.3.2012, 11:00
Классненько! Тоже захотелось кофейное дерево! Просто суперрррр!
Танямама Давидика
1.4.2012, 10:01
Девочки, спасибо всем за ваши добрые отзывы. Вот еще одно мое деревце, сегодня выросло:))
Никогда раньше такого не видела! Очень красиво и необычно! Сложно делать?
Прибалдела от рыб!!! Тань, научи! Из чего ты их лепила?
Танямама Давидика
1.4.2012, 13:37
Цитата(elfa @ 1.4.2012, 10:15)
Никогда раньше такого не видела! Очень красиво и необычно! Сложно делать?
Нет, ничего сложного, называется топиарий или европейское дерево, вот ссылочка
http://stranamasterov.ru/node/64380в качестве цветочков используется все что угодно, от розочек из ватных дисков, салфеток, креповой бумаги до гороха, фасоли и т.д. Я сделала розы из креповой бумаги, вот ссылка
http://stranamasterov.ru/node/58050. Затягивает капитально:)))
Цитата(Тигра @ 1.4.2012, 10:21)
Прибалдела от рыб!!! Тань, научи! Из чего ты их лепила?
Рыбки из соленого теста. Стакан муки, стакан соли. Вместо воды заварить крахмал (1 ст. л. крахмала на стакан кипятка), подливать и замесить тесто как на пельмени. На сутки в холодильник. Потом лепим, вот ссыль
http://stranamasterov.ru/node/47792?u=-примеры красоты:)))
Tane4ka_47rus
1.4.2012, 16:53
Классно!
А таких розочек правдоподобных я тоже раньше не встречала!
Таня-Ваня
1.4.2012, 18:08
Розы как живые, очень красиво !!!!!
Танямама Давидика
2.4.2012, 10:00
Спасибо девчата! Вот сегодня прикупила ингредиенты для холодного фарфора. Как что-нибудь слепится достойное, так выложу:)
Спасибо за "рецепты". Рыб сделаю!
Галина, мама Егорки
2.4.2012, 13:25
Вот это да!!!!
Какая ты молодец!!
Кешке очень идет подарочек, супер-парень!
Спасибки!
Действительно ему идет, а на улице все оборачиваются! Такой яркий!
Tane4ka_47rus
2.4.2012, 14:46
Ого-го! Класный комбезик!
балдежный комбез,а как подумаешь,что сшит своими руками,еще балдежнее кажется
Это ж надо было сшить такую вещь, как комбинезон!!!!!!! Тут сумку не знаешь как сподвигнуться, а тут.....Молодец!!!!!!!
Таня, мама Давидика, есть еще ярмарка мастеров, там тоже можно посмотреть интересные вещички)
Рыбки обалденные!!!!!
Танямама Давидика
3.4.2012, 4:22
Ух ты, какой шикарный комбинезончик, даже не представляю как такую сложную вещь можно самой сшить, здоровско!
Оля, спасибо за наводку:)), пойду посмотрю.
Спасибо)))
На самом деле не так уж страшно такой комбинезон пошить. Выкройка из детской Бурды, повозится пришлось со стежкой, все детали надо было 2-мя слоями синтепона укреплять. Ну за неделю я его осилила!)))
Я вот на какой-то страничке видела тут шаль, связанную крючком - вот это подвиг. У меня с вязанием беда, полгода уже сыну свитерок вяжу!)))
А я вот связала одну шаль и не хочу больше...Если только прижмет еще, но уже с другим рисунком)
Цитата(Ольга Филихина @ 2.4.2012, 16:41)
Это ж надо было сшить такую вещь, как комбинезон!!!!!!! Тут сумку не знаешь как сподвигнуться, а тут.....Молодец!!!!!!!
Кстати про сумку... Третий год ищу на наших рынках нормальный летний рюкзачок ("для девочек") для себя. Нашла один в том году - материал, какой-то неудачный. В этом году плюнула и начала шить сама)) Раскроила из старых джинсов, все аксессуары отодрала от старого (ручки, ремни), отрезала от сапогов куски кожи с украшениями (тонкая кожа) . Теперь сижу и думаю, возьмет ли машинка все это хозяйство? Параллельно, сегодня начала шить платья дочке на лето. Нашла в инете самую простую базовую выкройку и ..... Мужу сегодня показала сшитое на "живульку" ему понравилось..
К слову, я не швея "нигде"))))))))))) Всегда считала, что руки растут из задницы, да еще и местами перепутанные. В том году сшила себе под настроение топик (яркий, оранжевый). Всё лето проносила его с ТАКИМ удовольствием, с того момента "загорелась". Решила начать шить.. Уже стала даже грандиозные планы на теплые платья и костюмчики для дочи на осень и зиму строить)))))
Ole4ka410
4.4.2012, 10:54
Если машинка не берёт кожу, то кожу нужно смазать подсолнечным или машинным маслом, только аккуратно, чтобы на ткани пятна не остались. Если пятно всё-таки получилось, на него нужно насыпать белый мел (можно детский мелок раскрошить) и подождать 1-2 часа, потом стряхнуть. Второй вариант - сверху и снизу положить кальку, лапка будет скользить и будет всё ОК. С калькой иногда прошиваю трикотаж.
Ой, девочки, "горю" на счет сумки!!! Но до зарплаты еще жить четыре дня, лишних денюшек на материал нет. А из копилки брать не хочется(
Вы хотите сказать, что можно взять выкройку из Бурды и сшить платье? Так иногда хочется попробовать, но боюсь, что не справлюсь.
Люда, я в свое время, лет так эдак шесть назад, сшила летнюю блузку из "Бурды". Была очень довольна результатом, а муж нет) Просвечивала она)
Дерзай!!!
Какие у тебя смайлы смешные всегда)) Насчёт шитья- это надо загореться! Подожду вдохновения!
Цитата(Ole4ka410 @ 4.4.2012, 10:54)
Если машинка не берёт кожу, то кожу нужно смазать подсолнечным или машинным маслом, только аккуратно, чтобы на ткани пятна не остались. Если пятно всё-таки получилось, на него нужно насыпать белый мел (можно детский мелок раскрошить) и подождать 1-2 часа, потом стряхнуть. Второй вариант - сверху и снизу положить кальку, лапка будет скользить и будет всё ОК. С калькой иногда прошиваю трикотаж.
Вот спасибо!!!! Обязательно воспользуюсь советом....
Танямама Давидика
5.4.2012, 18:19
Цитата(Тигра @ 4.4.2012, 19:15)
Вы хотите сказать, что можно взять выкройку из Бурды и сшить платье? Так иногда хочется попробовать, но боюсь, что не справлюсь.
Можно-можно, я в 94-98 много шила по Бурде, от юбок до пальто. Получалось неплохо. Шила-потому что в магазинах ничего не было, а в Бурде была такая красота, а мне 16 лет и охота модничать:))
Сейчас шью только шторки, все таки без оверлока ну никак, а он дорогой. Вот выйду на работу и куплю себе оверлок и новую машинку. И тогда... Буду шить из трикотажа. Не надо выточек, ткань тянется-ну красота же, те же велосипедки для дома-две детальки соединить и носи себе!
Ох, Таня, детальки-то две маленькие, а боязнь, что не получится и напатрашится, во-о-он какая большая)))
dumka2003
8.4.2012, 17:16
Вот моя первая поделка (и совсем не кулинарная) Корявая куколка получилась, не судите строго!
Tane4ka_47rus
8.4.2012, 17:18
Танюшка, зато смешнючаяяяя!!!
Молодец!
СчастливаЯ
8.4.2012, 17:21
Смешнюшка! Это из колготок? Попик?
Svetlanka
8.4.2012, 17:30
Классная!!! Танюха, молодец! А она кто по национальности? Мне Чукчу напомнила
dumka2003
8.4.2012, 18:26
Национальность не знаю.А вот пол уточню-это девочка.Пока шила ее Димон подбежал и говорит: а где писюн?
Топик из колготок и тело тоже обычный носочек. Думала что это легко оказалось не очень то легко мастерить.По моему готовить проще.
Галина, мама Егорки
8.4.2012, 19:32
Танюш, прикольная лялька)) Такой пупочек трогательный)))
Танямама Давидика
11.5.2012, 17:19
Ну наварила я холодного фарфору... Налепила миллион роз. Без стеблей, миниатюрки для деревца. Само деревце пока не собирается. Поэтому просто полянка розочек
поближе
а это самая первая моя роза, она средненькая по размеру, не мини
Tane4ka_47rus
11.5.2012, 17:29
Людмила77
11.5.2012, 17:31
Я у шоке. Разве такое реально сделать? Танюш, у тебя ручки золотые. Красота неописуемая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.