Цитата(Мурзик @ 2.2.2010, 23:00)
Секрет запихивания не только индивидуален, а ещё и уникален! Темперамент не всем позволяет бегать кругами: я бы пять минут деревцем в вазу потыкала, а потом расколотила бы к чертям и вазу, и деревце, и всё, что там похрустывает.
А если серьёзно - изумительная композиция получилась!
А как это вы песок так слоями насыпали? Я давно уже приглядываюсь к таким слоёным штучкам, но так и не смогла понять, как это делается.
Да,с запихиванием получилось прикольно,горшочек в дырку проходил,а всё это деревце наверху осталось.))))Я бегала,кусала ногти,тянула себя за волосы,и материлась на чём свет стоит о своих умственных способностях...)))На самом деле это так случайно получилось,нужно расчитать,чтобы всё вмещалось.Хотя когда я его туда впихнула,то что осыпалось очень красиво легло на песок,как будто так и надо.Делается такая композиция быстро,полёт фантазии неограничен,подарок всегда будет оригинален и неповторим,никаких специальных умений не требуется.Песок слоями просто сыпешь себе,как захочешь(я столовой ложкой сыпала),а оно само всё красиво получается,честно,главное попробовать!!!Я делала впервые,и надо признать вышло классно,оно в реальности вообще обалденное,на фото не видно всё равно.Вот могу подкинуть идею,сама придумала:длинная,узкая ваза на которой с одной стороны нарисованны иероглифы.Насыпаем песок,одного цвета,или разных,можно слоями,можно смешать,можно использовать стеклянные разноцветные камушки нежных цветов.Втыкаем декоративную веточку сакуры,отрываем от неё пару лепестков и кладём на песок,как будто она осыпается...Можно не вазу а бутылку такую декоративную,которую можно пробкой закрыть и ленточкой пробку обвезать...Эх,красота!!!Дайте мне волю,я бы только этим и занималась.Я вообще помешанная на всяких декоративных штуках,от таких магазинчиков меня надо держать на расстоянии,а то я за себя не отвечаю...)))
И,кстати,всё это стоит не дорого,ваза рублей 300,песок-не помню,ну максимум 50 рублей целый пакет,веточки или деревца тоже ерунду...Так что экономия налицо!!!
Цитата(Iris @ 2.2.2010, 23:42)
Конечно, когда ж ей голову мыть и ногти красить, када тут стока дел
))))))))