Ну,вообщем вот,девочки!
За качество фото извините,это я телефоном сделала.
Эта композиция самая-при-самая примитивная,начиная с того что в нашем доме напечатанной оказалась всего одна фотка с визы ребёнка,ну и заканчивая ограниченным кол-вом времени и умением.
Здесь можно увидеть что?...Сделано это на не просто картоне,а на специальном!Бумага,например, каёмочка справа,это не просто бумага,а особая,двусторонняя!То,на что наклеена фотка-это специальная такая штучка из набора,таких наборов великое множество,это называется кажется тэги.Бумажка с китом тоже уже готовая,на неё нужно от руки написать что-нибудь милое,но я не писала из-за ужасного почерка,напишет муж.Ножки сделаны специальным дыроколом,только не с обычной дырочкой,а с ножкой,а бывают они самые-самые разные.Края обрезаны фигурными ножницами,кит и черепаха по форме обведены гелевой ручкой и в середине намазанны блёстками.Клеилось всё на двусторонний скотч,пуговица на клей.Висит на обычной верёвочке.А.забыла,печати это такие штампики,которых тоже целый океан,они наклеиваются на специальное такое стёклышко,макаются в специальные чернила и отпечатываются на бумаге.Моя копмозиция очень простая,потому что фотка сама по себе очень простая.Но я узнала на мастер классе как можно "состаривать" бумагу,как можно на машинке прострачивать фотки и ещё сшивать их разными швами, ну и много ещё всякого.Конечно чтобы этим заниматься нужно очень много всяких прибамбасов.Я пошла по поиску,посмотрела фотки и инструменты,конечно всего очень много и разного.всё такое милое что охота иметь всё!
Мне сказали,что в Питере магазинов для скрапбукинга всего 2,и,например одна двусторонняя бумажка.если не путаю,стоит 45 руб.Гыыы....
Ну а вообще,не считая спец.материалов и инструментов в ход идёт всё!!!От бисера и пуговиц,до перышек,старых открыток,белетиков из кино,поставок под пивные бокалы,картонные такие,из них вообще клёвые маленькие альбомчики можно делать.Ну и всего остального что только в голову придёт!
Фантазия-фантазия-и ещё раз фантазия!!!
У меня естессно задумок и идей столько,что голова пухнет!
вот такие дела!