Полная версия этой страницы:
Наши поделки
Алена Т.
12.11.2010, 19:09
Тильды-супер, прямо такие сонные, уютные
А я прямо даже и не знаю, куда мне податься,в поделки наверное....
Предыстория: гулял у меня сегодня ребенок с папой на улице. Залетает домой и говорит:
"Мама,дай мне моконьку(морковку)...и далее что-то непереводимое-эмоциональное
я,честно говоря. интуитивно почувствовала,что сейчас будет,мужа "радовать" не стала...
Теперь у нас в морозилке живет вот это
(ну не на улице же его оставлять...)
P/S снег был один раз.дня три назад, ну оооочень мало его....
Татьяна
12.11.2010, 19:23
Вика мама Данюши
12.11.2010, 19:28
да, улыбнуло
Алена Т.
12.11.2010, 19:37
Смешно вам...а я вот думаю, он всю зиму там жить будет? или когда снега поболше выпадет слепить большого и этого к нему выселить, чтобы не скучно им обоим было?
СчастливаЯ
12.11.2010, 19:38
Девчонки, спасибо большое! Так приятно...
Цитата(Ilona @ 12.11.2010, 18:20)
какие красивые кукляхи. ааа, тожа такую хочу.
Ilona, так заказывай, сошью
Алёна, снеговичок суперский, Денька молодец!!! К слову сказать, у нас сегодня +21, а у вас уже снег был!
Алена Т.
12.11.2010, 19:46
ну то что у нас в середине ноября один раз снег был, так это скорее странно...обычно к этому времени может конкретная зима быть....А сейчас у нас тепло для Сибири 0, чуть выше, чуть ниже...О +21 конечно только мечтать приходится....
Tane4ka_47rus
12.11.2010, 20:08
Татьянка, Тильдочки, как всегда: СУПЕР!
Алёнка, какой замечательный снеговичок у Вас в холодильнике поселился...
И правда. не на улице же такую красоту оставлять!
Ребетёнку - респект!
Svetlanka
12.11.2010, 21:51
Цитата(СчастливаЯ @ 12.11.2010, 19:38)
Девчонки, спасибо большое! Так приятно...
Ilona, так заказывай, сошью
А можно я тоже закажу?
Уж очень они миленькие!
СчастливаЯ
12.11.2010, 22:49
Танюшка, Светланка, спасибо!
Цитата(Svetlanka @ 12.11.2010, 21:51)
А можно я тоже закажу?
Уж очень они миленькие!
Конечно! Надумаешь, пиши
Божья коровка
13.11.2010, 23:32
Куклехи просто чудо! Слов нет.
СчастливаЯ
14.11.2010, 14:55
Спасибки
СчастливаЯ,ангелочки чудо как хороши!!!!Помнится,ты их руками раньше шила.Продолжаешь в том же духе или автоматизировала процесс?)))
Алёна,такой он клёвый,ваш снеговик!Милый-милый!Бывают домовые,а вы себе морозильного завели!
Тильдочки очаровашки! А ссылки на мастер-классы по ним ни у кого нет?
СчастливаЯ
15.11.2010, 15:46
Тигра, Люда, спасибо!!! Так приятно слушать похвалу! А процесс недавно усовершенствовался - родители швейную машинку подарили, так что теперь строчу, как Матроскин
Iunia, спасибки! Про Тильд смотрим
здесь
Натали Иса
16.11.2010, 12:28
У Анютке в школе осенний бал. Вот какое платье я ей сварганила за выходные (после выхода из больницы), был бы настрой получше- было бы красивее. Бал завтра- 18 ноября, сфоткую на ней.
Алена Т.
16.11.2010, 12:33
будет девочка-осень
СчастливаЯ
16.11.2010, 13:05
Какое нежное!!! Наташ, сверху органза?
Вика мама Данюши
16.11.2010, 13:37
Очень красивое платье! Надо на модели посмотреть_)
Людмила77
16.11.2010, 15:02
У хорошей мамы всё всегда хорошо получается. А ты именно такая Мама! Всё очень красиво. Ждём фотоотчёт.
Натали Иса
16.11.2010, 18:27
Точно, свеху органза с нашитыми тнаневами листьями. С ниминамуилась- те, которые зеленые еще так просто вырезала, а вот оранжевые пришлось обметывать- жуть. Жаль только,то на сам праздник не получиться пойти. У нас с Егоркой занятия. Уговариваю пойти свекровь. (Анютка обижается).
А я докатилась до того что тапки ручной работы заказала в интернете вот такие
тапки из рекламы Вискас вообще очень сайт интересный, и мастер классов куча всяких и работ ручной работы очуметь
жду посылку, потом может подсмотрю как связано и тоже еще свяжу (если дотумкаю конечно и время будет и т.д., одни отговорки короче)
Tane4ka_47rus
27.11.2010, 2:38
Цитата(Lerik @ 20.11.2010, 0:10)
А я докатилась до того что тапки ручной работы заказала в интернете вот такие
тапки из рекламы Вискас вообще очень сайт интересный, и мастер классов куча всяких и работ ручной работы очуметь
жду посылку, потом может подсмотрю как связано и тоже еще свяжу (если дотумкаю конечно и время будет и т.д., одни отговорки короче)
Аааа, я плакаю
- 850 РЭ.... я бы такие за пару часиков связала (ну ладно..., за пару тройку часиков
)....- это крючок и бусины крупные обвязанные.
Я вот думаю как бы сапожки кружевные на лето связать..., нуууу... что за основу взять (хочу на каблучке).
Лера, как получишь, напиши мне (если не трудно) - из чего подошва - тоже связана???
Маюсь, что с подошвой для детских тапок вязаных делать - скользит, зараза! Слышала есть стельки(в Ашане) с напылением из пвх, типа как на рабочих перчатках - пупырышки резиновые... У нас в городе таких не нашла
Алена Т.
27.11.2010, 22:53
рисунок имени меня
Денис недавно нарисовал мой "портрет":)
Большая окружность с двумя черными кружочками-это не то,что все подумали
-это голова и два глаза...
черненький маленький кружочек внизу-это (по словам художника)-пузо...
рядом с пузом растут две ноги,чуть подальше-две руки
сбоку-что-то неопознанное...
Красивая я,правда?
Nata Knau
27.11.2010, 23:42
Да всё ведь понятно,что где!Молодец,Дениска!!Мамуля у тебя,красавица!!!)А мы вот только ещё кружочки и квадратики рисуем..)
СчастливаЯ
27.11.2010, 23:42
Красавица!!! Просто королевна!
Денька
Tane4ka_47rus
28.11.2010, 0:01
Цитата(Алена Т. @ 27.11.2010, 22:53)
рисунок имени меня
Денис недавно нарисовал мой "портрет":)
Большая окружность с двумя черными кружочками-это не то,что все подумали
-это голова и два глаза...
черненький маленький кружочек внизу-это (по словам художника)-пузо...
рядом с пузом растут две ноги,чуть подальше-две руки
сбоку-что-то неопознанное...
Красивая я,правда?
Ах вот ты какая...
Алена Т.
28.11.2010, 7:36
Наташа, так вы и помладше еще...
На самом деле,Денис вчера еще одну меня нарисовал, там я еще красивее
Называется "золотая мама" (в смысле, желтым раскрашена...)
Но позавчера он же уронил фотоаппарат, так что "золотой мамой" похвастать не могу...
О, а на фото вы совсем другая!
Алена Т.
28.11.2010, 11:01
фото не передает всего моего очарования
Татьяна
28.11.2010, 13:54
Алена Т.
28.11.2010, 20:12
Отдельное "спасибо" от художника
Цитата(Tane4ka_47rus @ 27.11.2010, 3:38)
Аааа, я плакаю
- 850 РЭ.... я бы такие за пару часиков связала (ну ладно..., за пару тройку часиков
)....- это крючок и бусины крупные обвязанные.
Я вот думаю как бы сапожки кружевные на лето связать..., нуууу... что за основу взять (хочу на каблучке).
Лера, как получишь, напиши мне (если не трудно) - из чего подошва - тоже связана???
Маюсь, что с подошвой для детских тапок вязаных делать - скользит, зараза! Слышала есть стельки(в Ашане) с напылением из пвх, типа как на рабочих перчатках - пупырышки резиновые... У нас в городе таких не нашла
Тапки получила, хороши конечно. шерсть выбелена и тепленькая. А подошва толстая войлочная стелька. На подошве приклеены кружочки из кожзам, незнаю так стельки продавались или мастерица сама их приклеяла, похоже второе.
Цитата(Tane4ka_47rus @ 27.11.2010, 2:38)
Насчет пупырышком не подскажу, а вот в IKEA есть основание под ковер из силикона - такая сеточка с ячейками ок.0,7см. Можно вырезать, даже в несколько слоев и на подошву нашить по периметру и через раз пристегать к подошве. Должно держать.
Tane4ka_47rus
7.12.2010, 11:07
Цитата(Lerik @ 7.12.2010, 10:41)
Тапки получила, хороши конечно. шерсть выбелена и тепленькая. А подошва толстая войлочная стелька. На подошве приклеены кружочки из кожзам, незнаю так стельки продавались или мастерица сама их приклеяла, похоже второе.
Я думаю, эти кусочки должны нести функцию, как раз - противоскользящую..., но мне не кож.зам ни кожа в этом деле МАЛО помагают
Может я ощибаюсь - может это дизайнерский "ход"
Цитата(Affa @ 7.12.2010, 10:48)
Насчет пупырышком не подскажу, а вот в IKEA есть основание под ковер из силикона - такая сеточка с ячейками ок.0,7см. Можно вырезать, даже в несколько слоев и на подошву нашить по периметру и через раз пристегать к подошве. Должно держать.
Ооо! Аленка, спасибо - мысль!
Ещё б добраться до ИКЕИ.... закажу кому-нибудь
СчастливаЯ
22.12.2010, 21:20
Svetlanka
22.12.2010, 21:38
Танечка, если б только я могла расцеловать твои золотые ручки!!!
Твои игрушки бесподобны!!!
Спасибо еще раз за моих сплюшечек!!! А вот и они:
dumka2003
22.12.2010, 22:01
Цитата(СчастливаЯ @ 22.12.2010, 21:20)
Завидую вашим родным. Золотые руки!
Светулька ты красотка и сплюшки хороши.
Svetlanka
22.12.2010, 22:12
Татьянкины игрушки - это чудо!!!
За меня, красотку, отдельное спасибо
А вот такую снежинку мы с Вадюшей сделали на конкурс в садик
dumka2003
22.12.2010, 22:27
Цитата(Svetlanka @ 22.12.2010, 22:12)
Татьянкины игрушки - это чудо!!!
За меня, красотку, отдельное спасибо
А вот такую снежинку мы с Вадюшей сделали на конкурс в садик
я тоже такую хочу... Научи????
СчастливаЯ
22.12.2010, 22:32
Светик, ты меня смуШаешь!
А снежинка супер!!!!! Называется техника квиллинг, сейчас за рубежом очень популярно и модно! Вы с Вадюшкой молодцы!!!
Svetlanka
22.12.2010, 22:37
Щас сооружу ссылку, девочки в подготовке к новому году выкладывали, я там увидела
http://stranamasterov.ru/node/3419Цитата(СчастливаЯ @ 22.12.2010, 22:32)
Светик, ты меня смуШаешь!
А снежинка супер!!!!! Называется техника квиллинг, сейчас за рубежом очень популярно и модно! Вы с Вадюшкой молодцы!!!
Не смущайся, это правда талант, вот я так не умею и не научусь никогда, так что наслаждайся похвалами. Ты просто умничка!!!
ТОчно квиллинг, я когда эти все детальки склеивала тихо материлась...но получилось красиво, самой понравилось, пусть только не дадут нам первое место!
СчастливаЯ
22.12.2010, 22:39
Спасибо за ссылку, всё понятно и просто, попробую соорудить такую на окно!
А я связала крючком несколько штук, сейчас вяжу Рождественского Ангела, нажелатиню - покажу. Там ещё Танечка_47RUS обещала показать шарики, обвязанные крючком...
Tane4ka_47rus
22.12.2010, 23:21
Ага.... я обещала!
Таааань, я даже сфотала... и фотик со мной, но там снимок большой, а на моём нетбуке (мы у бабули, не дома) нет даже пикчерменеджера - чтоб уменьшить размер
Как мне выложить большой снимок? Через радикал? Придется осваивать ...
Танюшка, у тебя талантище!!!
У меня вот идей куча, а руки не доходят! А у тебя всё успевается - это и есть талант! когда и хочется и можется и получается!
Молодчина!
Светуля, первое место Ваше!!!
Если они его Вам не присудят - значит они ничего не понимают в снежинках!
Шикарная снежинище
СчастливаЯ
22.12.2010, 23:35
Цитата(Tane4ka_47rus @ 22.12.2010, 23:21)
Танюшка, у тебя талантище!!!
У меня вот идей куча, а руки не доходят! А у тебя всё успевается - это и есть талант! когда и хочется и можется и получается!
Молодчина!
Спасибище огромное!!!
Но ни фига не успевается, в голове столько всяческих идей, если бы я все реализовывала... А так некоторые угасают, только зародившись, перескакиваю с одного на другое, огненный знак, что поделать, быстро загораюсь, но и гасну также. Кстати, ещё пробую декупаж. В заготовке стоят две бутылки шампанского, если будет не сильно страшно, то покажу
.
А шарики ждём!!! Осваивай скорее радикал, можно ещё QIP Фото link, я им пользуюсь.
Tane4ka_47rus
22.12.2010, 23:56
Цитата(СчастливаЯ @ 22.12.2010, 23:35)
Но ни фига не успевается, в голове столько всяческих идей, если бы я все реализовывала... А так некоторые угасают, только зародившись, перескакиваю с одного на другое, огненный знак, что поделать, быстро загораюсь, но и гасну также.
Коллега...
у меня такая же фигня
тоже - огонь...
Вот такой "фигнёй маюсь" я, в предверьи Нового года : D
Дешевые пластиковые шарики, нитки "Ирис", крючок, бисер, атласные ленты...
Эти кофейного цвета, ещё будут молочного... Чего-то не хотелось яркого...
Ленточки на шариках (некоторых) будут завершаться бантиками (сделаю отдельно - будут ровнее и приклею клеевым пистолетом)...
Короче, ещё всё в процессе
успеть бы до НГ
а то, с моей скоростью, только с улитками соревноваться....
Вика мама Данюши
23.12.2010, 0:22
Девочки, всё супер!!!
Счастливая, как обычно -слов нет!!! Золотые руки!
Светик-снежинок таких никогда не видела...красота! Первое место ваше-)
Татьяна-шарики замечательные...на ёлочку скорее их...
а я вот вышиваю -вышиваю снеговика....как довышиваю покажу может быть-)
вот это да !нет слов, девочки ! когда вы только всю эту красоту успеваете творить ?!!!! это же просто талант ,чудо,золотые ручки !!! я балдею от всего что увидела !!!
начать готовить вы меня , дорогие , уже сподвигли , а скоро глядя на вас я и рукодельничать начну !
кукол таких , как у вас , все девочки , кто занимается , сплюшки ,тильды ....я в магазинах не видела ! сделано с любовью, прямо элитный эксклюзив какой то! и шарики Танюшины это вообще мои любимые ! Танечке спасибо, могу похвастаться ,что у нас с Андрюшкой есть такие Танюшины шарики ,которые они нам в больнице подарили. они у нас висят для услады взора ! посмотришь на них , красиво и тепло на душе . и на ощупь они очень приятные , детки любят такую фактуру трогать . и цвет такой шоколадных оттенков, действительно, элегантный. как ты говоришь из дешёвых шариков ,получилась дорогая такая как прямо коллекционная игрушка.
наряды детские , которые Вера шьёт , это вообще блеск ! как с подиума !
Наташа ,платье Осени мне очень понравилось ,колор очень подобран хорошо , как настоящий осенний красивый куст получился ,на бордовом зелёные и жёлтые листья !
Света,снежинку такую я пробовала в саду с детьми делать , это крутить надо бумажки , труд неимоверный ! я за ваше 1 место всеми лапами !
Алёна ! снеговик замечательный )) я бы сама такого поселила у себя в морозилке. уже третью неделю ношу в кармане морковку , хочу снеговика ребёнку показать , но у нас в Питере снег не липучий ,как искусственный, серьёзно, и морковка уже завяла !
Викуля, вышивка это вообще для меня просто что то непостежимое ! столько мастерства надо и терпения , ты молодец,ждём твоего снеговичка !
недавно видела передачу по телевизору , там говорили о том , что мужчины просто в восторге от того , когда их жёны занимаются рукоделием !!!
Алена Т.
23.12.2010, 7:51
Ой,Даша даже снеговика моего вспомнила, он уже давно на улицу переселился
У девочек у всех красота такая,слов нет! Олень и Дед Мороз-бесподобны
Шарики очень красивые,нежные-Тани вы просто молодчинки!
А снежинку как у Светы я тоже позавчера пыталась сделать( ну не именно такую,а другую немножко, но тоже квиллинг), у меня получилась почему-то маленькая и кривоватая
Свете с Вадиком по-любому первое место!
irina78
23.12.2010, 12:08
Девочки, вы все такие умницы!!!!! Тильдики и сплюшки
я очень хочу сама попробовать сделать, может когда-нибудь решусь
. Умеющие вязать для меня вообще волшебники!!! я в своей жизни сыну шарфик 1 связала, всего за месяц
Короче у меня руки растут из .... ну вы поняли, а Вы -Молодцы!!!!!
vera gurkina
23.12.2010, 14:46
Танюшка и Светик, тильды обалденные. Про снежинку вообще молчу... мороз такие не может творения создавать, небесная красота!
Танюшка - игрушки прелесть. Пора мастер классы организовывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.