Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши поделки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Tane4ka_47rus
Обалденные куколки получились!!! rose.gif
Ещё больше захотелось попробовать сваять тильдочек )))

Блин, ваАаще красотища у Вас получилась!
Непоешка
Клаааааааааасс..... Слов нет bravo.gif
Svetlanka
Обалденной красоты тильдики!!!! Я влюбилась!!! Надо срочно научиться шить такую красоту!!!
Алена Т.
Здорово!Уютные такиеsmile.gif
СчастливаЯ
Совсем меня засмущали girl_blush.gif , спасибо!
Алена Т.
Девочки, а не пробовали "кофейные игрушки" шить? Я все хочу мишку кофейного смастерить...но,увы...ручки не доходят...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...tilda_1.jpg-вот вроде как здесь
СчастливаЯ
Кофейный мишка тоже тильда wink.gif, только у меня душа больше к куклам лежит, чем к зверикам, хотя может когда-нибудь и возьмусь.
Алена Т.
Ну, можно не только мишек, наверное..я котиков и жирафиков видела на фоткахsmile.gif (хотя тоже зверики...). В-общем, на что фантазии хватит...Куклы замечательные, такая кропотливая работа!
Тигра
Счастливая,просто великолепно! yes.gif
vera gurkina
Танюшка (СчастливаЯ) кукулки обалденные! Хочу... А как орамотизировала?

Алена Т., а у меня ссылка не открылась tr.gif
Алена Т.
ну может быть вот так
http://ledikapriz.ru/index.php?topic=1537.15
или так
http://www.livemaster.ru/item/214502-kukly...kofejnyj-mishka
я не имела в виду какого-то конкретного мишку,просто интересно они, наверное тоже вкусненько пахнут такsmile.gif
СчастливаЯ
Девчонки, зайдите на сайт www.tilda-mania.ucoz.ru, там море выкроек и кукол, и звериков. А ароматизировала просто, в тело куклы зашит мешочек с морской солью, туда накапала эфирных масел, запах потрясающий, главное не перестараться, а то получится обратный эффект )))
vera gurkina
Прелесть какая!
Вика мама Данюши
Просто нет слов!!! Красота!
elfa
в этот раз я ничего не шила. дом с камином.
Вика мама Данюши
Таня, не могу без восхищения смотреть на твои работы! Всё очень здорово!
vera gurkina
Как всегда - высший класс! Талантливый человек - талантлив во всем!
Albina
Таня-elfa, я каждый раз прихожу в состояние восторга )! Эвелинку(дочку) каждый раз к компу зову)))
У тебя для них отдельная комната выделена? Часть квартиры? Это ж как минидом получается-столько всего! Или это периодически раскладывается-складывается? А паласик, что возле камина-тоже сама смастерила? Из чего он? Блин, он как настоящий))
elfa
нет, я конечно мечтаю о хоромах таких, чтоб куклам отдельная комната, со спец.уголком для швейной мафынки, но в реале у нас однокомнатная квартира, все это сборно-разборное. если интересно - могу показать "закулисные фото" - как это выглядит в масштабе обычного жилья. вот только сказочность вся пропадает от таких фот. а куклам выделена льшь полка в шкафу-купе (предпоследняя фотка- общий вид), так что когда он закрыт (что редкость благодаря Клепе с Анчоусом), то их вообще не видно smile.gif
бежевый паласик возле камина - искуственный мех, красный - распоротая косметичка из Турции. на самом деле куча вещей на фото - совсем не кукольные smile.gif стены - кафель, оставшийся после ремонта, картина на камине - из киндера, панно со слонами - гипсовый магнитик (друг из Тая привез), в вазе - мой многострадальный бисер, стаканы - колпачки от карандашей smile.gif
Вика мама Данюши
Таня, ну и что что многие вещи не кукольные-ты же всё сама придумала и сделала, что для чего можно приспособить...Это ж какая фантазия!!! bravo.gif
Albina
Цитата(elfa @ 2.9.2010, 13:51) *
нет, я конечно мечтаю о хоромах таких, чтоб куклам отдельная комната, со спец.уголком для швейной мафынки, но в реале у нас однокомнатная квартира, все это сборно-разборное. если интересно - могу показать "закулисные фото" - как это выглядит в масштабе обычного жилья. вот только сказочность вся пропадает от таких фот. а куклам выделена льшь полка в шкафу-купе (предпоследняя фотка- общий вид), так что когда он закрыт (что редкость благодаря Клепе с Анчоусом), то их вообще не видно smile.gif
бежевый паласик возле камина - искуственный мех, красный - распоротая косметичка из Турции. на самом деле куча вещей на фото - совсем не кукольные smile.gif стены - кафель, оставшийся после ремонта, картина на камине - из киндера, панно со слонами - гипсовый магнитик (друг из Тая привез), в вазе - мой многострадальный бисер, стаканы - колпачки от карандашей smile.gif

интересно было бы посмотреть как всё выглядит) мы и сами комнату только занимаем в трехкомнатной)) абсолютно всё-складывается и раскладывается и складывается)) ( с полкой это идея, на стеллаже можно место освободить)
о распоротой косметичке и мысли не было))) узор натуральнейший)
выглядит всё так реально!
стаканы-колпачки от карандашей--улыбаемся ))
вобщем в размышлизмах о куклах.. smile.gif
elfa
вот так мы фотографировали спальню - смотрим. после фотосессии кровать уехала на полку, звери вернулись к хозяйке, коврик для заворачивания роллов - на кухню happy.gif
остальные фоты я удалила - за отсутствием художественной ценности sad.gif еще будут - покажу smile.gif
а по поводу ковра - посмотри еще раз на кальянную - там все из этих косметичек сделано. они разного размера и набиты утеплителем smile.gif кальян и ваза, шкатулочка, там-там (брелок) - из Турции, когда покупала комнатка уже перед глазами стояла )))) а сделана она просто - 3 кафелины, склеенные скотчем и добрым словом, черные висюльки на стенах - серьги, кусок ткани с блестками, немножко вдохновения и вуаля! к слову эта комната у нас вообще на балконе была собрана. потом переехала на полку. а через время ее сменила комнатка с камином.

есть только небольшая проблема. т.е. пока она небольшая, а со временем думаю вырастет - разобранные интерьеры тоже хранить надо где-то... я собираюсь купить плетеную корзину и хранить все в ней, а пока все по пакетикам и углам %)

мои куклы на шарнирах, довольно хрупкие. если будете покупать с рассчетом на игры дочкины, то советую сначала кукол с проволокой в телах - ручки-ножки гнутся, позы тоже реалистичные принимают, но опасности сломать - нет. ссылку на неплохой магазин кину в личку.
Вика мама Данюши
мне такую косметичку подружка из Турции привозила, только это ключница вроде, а не косметичка-)))
очень красиво!
elfa
да они там всякие разные есть, и узкие и длинные как пеналы, и большие, с донышком - для косметики, и маленькие для ключей, а средние можно как кошелек использовать, вобщем кто во что горазд и на что фантазии хватит, так и использут. smile.gif
СчастливаЯ
Только сейчас посмотрела на дом с камином. Где тут у нас смайлы с открытыми от удивления ртами?
Как красиво! Танюш, ты умница!!! bravo.gif
Albina
Таня-elfa, за ссылочку спасибо. Да, думаю для Эвки пойдут чем надежнее, тем практичнее) а вот для меня-зрею для шарнирной) есть в них что-то такое..)эх..да чего уж там-в нашем детстве таких точно не было.
с "немножко вдохновения и вуаля" у тебя всё ок на все 100 % yes.gif

"коврик для заворачивания роллов - на кухню" -- biggrin.gif yes.gif
elfa
Осенний парк - кладезь материалов для детского творчества! давайте делиться ссылками на идеи и мастер-классы на тему поделок из листьев, шишек, веток и прочего?

как всегда не могу не показать новенькое (кликабельно):

1. платье А-силуэта
2. комплект белья
Вика мама Данюши
Танюша, ну как обычно! всё шикарно-)
а ты дочке своей не шьешь?
elfa
не, дочке не шью. я же самоучка smile.gif знаний о том как на самом деле шить надо - 0 )))
Вика мама Данюши
мне кажется, что у тебя всё получится-надо только попробовать!!!!
elfa
biggrin.gif может быть и получится smile.gif впереди долгие зимние вечера, возможно, что и решусь скреативить чего-нить на дочку smile.gif
Вика мама Данюши
Желаю успехов в этом нелегком деле-)
elfa
спасибо smile.gif
vera gurkina
У меня вот тут тоже платье А-силуэта для занятий в лицее yes-yes.gif . Точнее сарафанчик.

Вика мама Данюши
Вера, ты такая молодец!!!! Просто супер! я сейчас почти такое же заказала у портнихи для свадьбы подруги....и даже бантик есть под грудью-)
СчастливаЯ
Вера, ты просто умница! Красивой девочке красивые вещи!
elfa
идеи витают в воздухе ))) я тоже бантик хотела сделать, да поленилась )))
повезло дочке с мамочкой, наряжают как принцессу happy.gif
СчастливаЯ
Очень хочу похвастаться. К маминому дню Ангела пошилась вот такая тильда. На этот раз ароматизировать не стала.
irina78
Цитата(СчастливаЯ @ 28.9.2010, 17:03) *
Очень хочу похвастаться. К маминому дню Ангела пошилась вот такая тильда. На этот раз ароматизировать не стала.

Такая классная cap.gif , смотрела предыдущих и вздыхала- бывают же талантливые люди!!!! Очень-очень-очень красивые!!!!
СчастливаЯ
Спасибо, Ириша! Приятно слушать комплименты girl_blush.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(СчастливаЯ @ 28.9.2010, 15:03) *

Танюша, и мой комплимент себе в "копилочку" покладите biggrin.gif
Чудесные у Вас тильдики получаются!!!
Загляденье! rose.gif
СчастливаЯ
Ко мне лучше на ты, а то обижусь yes-yes.gif А за комплименты - спасибище огромное girl_blush.gif
elfa
чудесная тильдочка, вся такая воздушная и летняя happy.gif
СчастливаЯ
Спасибо, Танюшка. Сегодня маму одарила ангелом - именинница в восторге.
Albina
Девченки, вот смотрю эту тему-вы такие молодцы!!! У меня как то не очень и с шитьем и вязанием))
Вот решила дочкину аппликацию выложить.В сентябре насобирали целый ворох листье-промыли, просушили и в книжку уложили. Недавно Эвелинка из даров осени аппликацию соорудила)
vera gurkina
Вот это даааааа! Молодчина какая! rose.gif
Вика мама Данюши
Очень красиво!!!! Молодец! у меня фантазии такой нет-(
Натали Иса
мои последние
амигуруми:

большая вышивка- календарь для Анюты

маленькие вышивки- пока тоже для Анюты, но из них она похоже уже вырастает и посматривает на них- хочет снять. Им видети ли не место рядом с постерами Винкс.

А это специально для тех, кто хоть раз пришивал пуговицу или просто держал иголку в руке. Время изготовления таких человечков из носков от 10 до 20 минут. Разрезаешь носок пополам, нижняя часть прошивается, набивается ватой, потом просто белую тряпочку стягиваешь, набиваешь ватой, пришиваешь глазки, рисуешь румянами щечки и пришиваешь верхную часть носка- как шапочку. Завязываешь бантики- и все, готовы совершенно очаровательное человечки. Анька сейчас уже сама делает. А я для Егора делаю сенсорные- т.е. в ногах у одного будет рис, и он из черно-белого полосатого носка.
Вика мама Данюши
Наташа, супер!особенно мне понравился календарь!
СчастливаЯ
Эвелинка, браво, умница, картина просто шедевр!
Наташ, вышивка суперская, просто снимаю шляпу! cap.gif Вышивать умею, но не люблю, для меня это сильно долго.
И человечки очень понравились, попробую Деньке соорудить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.