вот так мы фотографировали спальню -
смотрим. после фотосессии кровать уехала на полку, звери вернулись к хозяйке, коврик для заворачивания роллов - на кухню
остальные фоты я удалила - за отсутствием художественной ценности
еще будут - покажу
а по поводу ковра - посмотри еще раз
на кальянную - там все из этих косметичек сделано. они разного размера и набиты утеплителем
кальян и ваза, шкатулочка, там-там (брелок) - из Турции, когда покупала комнатка уже перед глазами стояла )))) а сделана она просто - 3 кафелины, склеенные скотчем и добрым словом, черные висюльки на стенах - серьги, кусок ткани с блестками, немножко вдохновения и вуаля! к слову эта комната у нас вообще на балконе была собрана. потом переехала на полку. а через время ее сменила комнатка с камином.
есть только небольшая проблема. т.е. пока она небольшая, а со временем думаю вырастет - разобранные интерьеры тоже хранить надо где-то... я собираюсь купить плетеную корзину и хранить все в ней, а пока все по пакетикам и углам %)
мои куклы на шарнирах, довольно хрупкие. если будете покупать с рассчетом на игры дочкины, то советую сначала кукол с проволокой в телах - ручки-ножки гнутся, позы тоже реалистичные принимают, но опасности сломать - нет. ссылку на неплохой магазин кину в личку.