Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши поделки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Галина, мама Егорки
Светик, я в шоке! Танюшкину Арсеньке бы такого смастерить))) Хотя он вроде переболел уже драконами?...
Но все равно - дракон офигенный! И на бокалах винных очень красиво сделаны)
Gaya
Цитата(Svetlanka @ 11.11.2011, 1:30) *
Девы нашла офигенного дракона http://www.vsehobby.ru/drakony_iz_bumagi.html как бы его еще самой сделать???

Свет,я пока смотрела как его делать.у меня произошел взрыв мозга wacko.gif
СчастливаЯ
Девочкиииии!!!! Помните, я просила помочь в создании бирочек? (очень жалобно)
Мне уже надо, очень, у меня заказ на куколку, хочется бирочку пришить... girl_blush.gif
Nаталья*мама Илюши
Света, очень жаль, что ты далеко, мне так нужны были валенки, ого-го!!! Они классные у тебя! молодец!!!

А валенки мне нужны были для новогодней композиции в школу. Девочки, вы уже делаете новогодние композиции в школу и д/c? Поделитесь идеями пожалуйста.
Мы с сыном решили соригинальничать и делаем вот такую красоту. Может кому-то тоже понравится smile.gif Единственное, что я дедушке все же труселя одела и добавила елочек, одну украшенную. Когда будет готово - покажу.

ну и еще для любителей и умельцев плести из бисера вот такая замечательная идея. И все это довольно таки легко в исполнении. только у меня немного другие олени и дед мороз и елочки ( схемы попроще ), потому что времени мало...

если кого-то заинтересует - пишите, выложу схемы и описание
Gaya
Наташ,ничего себе ты мастерица smile.gif
elfa
Дедуля такой смешнючий ))))
Олечкин
Цитата(Наталья*мама Илюши @ 29.11.2011, 11:06) *

Оригинально!!!
Tane4ka_47rus
Наталья, дедушка - бесподобный!!! bravo.gif bravo.gif rose.gif
Тигра
Получила вчера валенки от Светланки! Девочки, это что-то! Они мягкие-мягкие! Я влюбилась! Моя сестра видела в Охотном ряду валенки, похожие на то, что нам было нужно, но когда увидела эти, сказала, что те даже рядом с ними не стояли! Спасибо, Свет! kissing.gif
Svetlanka
Цитата(Тигра @ 1.12.2011, 8:50) *
Получила вчера валенки от Светланки! Девочки, это что-то! Они мягкие-мягкие! Я влюбилась! Моя сестра видела в Охотном ряду валенки, похожие на то, что нам было нужно, но когда увидела эти, сказала, что те даже рядом с ними не стояли! Спасибо, Свет! kissing.gif

Людочка, очень-очень приятно! Спасибо!!! kissing.gif
Джими
Девы,я соорудила ёлку которую нашла Svetlanka вроде.Это просто прелесть.Пол кило конфет за 210 рублей и 15 минут времени. smile.gif

Gaya
Цитата(Джими @ 2.12.2011, 11:23) *
Девы,я соорудила ёлку которую нашла Svetlanka вроде.Это просто прелесть.Пол кило конфет за 210 рублей и 15 минут времени. smile.gif

отличная елка,вопрос в том,дотянет ли она до НГ smile.gif
Svetlanka
Тань, суперская елка, я тоже такую буду делать, только конфетки будут подороже и размером она будет побольше, а еще я решила, что куплю не только конфетки в зеленых фантиках, а еще в желтых , красных пр., приклею их как будто игрушки на елке smile.gif

Девы, не могу не похвастаться, сама собой очень довольна, сделала на днях тапочки для девочки, ну уж очень они мне нравятся smile.gif
Джими
Тапочки- нет слов.Красота бесподобная.Ты молодчинка.

Цитата(Svetlanka @ 2.12.2011, 11:38) *
а еще я решила, что куплю не только конфетки в зеленых фантиках, а еще в желтых , красных пр., приклею их как будто игрушки на елке smile.gif

Я тоже про это подумала.Мне ещё 2 ёлки надо. smile.gif Следующие с игрушками сделаю.
Nаталья*мама Илюши
Джими ,отличная елочка!!! yes.gif

Света, а тапочки просто класс yes.gif
СчастливаЯ
Светик, браво!!! Твоё мастерство растёт раз от раза! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Джими @ 2.12.2011, 11:44) *
Я тоже про это подумала.Мне ещё 2 ёлки надо. smile.gif Следующие с игрушками сделаю.

Можно ещё мишуру(зелёненькую, например) между рядами конфет вклинивать - видела такую - тоже красивенько)) так, на заметку smile.gif
Nаталья*мама Илюши
А я закончила своего Дедулю Вот что получилось. Ребятам второклассникам из Илюшиного класса понравилось, все оценили, что дед голый )))))

Gaya
Цитата(Наталья*мама Илюши @ 4.12.2011, 0:27) *
А я закончила своего Дедулю Вот что получилось. Ребятам второклассникам из Илюшиного класса понравилось, все оценили, что дед голый )))))

Супер,дед,вообще,улетный smile.gif
Олечкин
Ой, как прикольно!!!!!!!!!!!!!! Наташа, молодец!!!!!!!!!!!!
elfa
схемы вязания дракончиков

http://marrietta.ru/post190944840/?upd
http://stranamasterov.ru/node/278292?tid=858
Svetlanka
На второй ссылке такой милый дракоша...жалко что я на крючек рукожопая sad.gif
Тигра
Наташа, дед потрясающий!!! Очень нравится!
Nаталья*мама Илюши
Спасибо, девочки. Hадеюсь, что мой дед принесет нашему классу пару лишних баллов smile.gif
Svetlanka
Наташ, а у вас конкурс? И баллы набирают? Твой дед вне конкуренции! Я уверена победа ваша!!!
Nаталья*мама Илюши
Света,у нас неделя начальной школы. В понедельник торжественная линейка, во вторник спортивные соревнования, в среду выставка поделок, в четверг брейн-ринг и в пятницу конкурс самодеятельности ( по 2 номера из класса ) Участвуют классы со 2 по 4. В течении недели за все класс получает баллы, за плохое поведение какие-то баллы снимаются. Вот сегодня мой Илья на торжественной линейке сдавал рапорт заучу, все хорошо, четко и громко, маршировал тоже хорошо,заработал баллы для класса, а девочки из класса разговаривали и что-то снимут.
Вообще интересная неделя получается. Hадеюсь и за дедушку баллов получить smile.gif
Олечкин
Наташа, борода из чего сделана? Что-то до меня не доходит) Так и хочется ляпнуть: распущенный джемпер)))
Nаталья*мама Илюши
Ольга, ты почти угадала smile.gif борода из пряжи, потом каждую распустила и распушила
Олечкин
Понятно yes-yes.gif
Темнокрылая
дочь сидя на больничном мне сегодня фею сообразила

blink.gif
Танямама Давидика
Цитата(Джими @ 2.12.2011, 11:23) *

Какая классная елка! А на что конфетки крепить?
Tane4ka_47rus
Цитата(Танямама Давидика @ 16.12.2011, 19:37) *
Какая классная елка! А на что конфетки крепить?

на двусторонний скотч )) основу-конус из картона можно склеить и оклеить двусторонним скотчем wink.gif
Джими
Я не могу найти тему где ссылка на эту ёлку....Помогите девы.

Нашла. smile.gif http://cardiomama.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=114764
Танямама Давидика
Спасибо!!!! Снежинку сделала, сегодня елочку смастерю и в понедельник в детсад отнесем:)))
irina78
Это мы на конкурс игрушек для городской елки смастерили за выходные)
Галина, мама Егорки
Какая прелесть! Все так оригинально))) А муЩщинка - то каков! Самая главная твоя поделка - та, что посрединке)))
irina78
Цитата(Галина, мама Егорки @ 25.12.2011, 23:55) *
Самая главная твоя поделка - та, что посрединке)))

laugh.gif Это даааааа)))))) girl_blush.gif и поделка посередине еще и трансформером оказалась- родился копией папы, в 6 лет глаза из ярко голубых стали моими зелеными, поменялось лицо- и теперь он почти копия я smile.gif
Gaya
Ирина,и твоя подделка супер и сердечко классное smile.gif
Шилова
Такие классные поделки! А создатель ещё лучше!))
Даша
Поделки просто суппер! молодцы, Ирина, какие творчесские выходные у вас с сынулькой ! создатель поделки довольный и большой молодец ! желаю победы на конкурсе )) робот отпадный, обожаю поделки из такого , как говорят у нас на работе " бросового " материала. я горы всего этого собираю и на работу в коробке складываю , что б потом и пособие сделать для урока , и поделки какие с ребятками , ведь такие интересные задумки , вот такие , как ваша , можно реализовать !
Nаталья*мама Илюши
Ирина, здоровский робот и сердечко получились у вас с сынулей! и клевый сынуля получился у вас с мужем rolleyes.gif
irina78
Спасибо girl_blush.gif rose.gif
Олечкин
Цитата(irina78 @ 25.12.2011, 22:53) *
Это мы на конкурс игрушек для городской елки смастерили за выходные)

Ой, какой робот классный!!!!!! Полный отпад!!! Вот ведь выдумщики)))))))))
Галина, мама Егорки
Наш домик, сделанный 3 года назад и встречающий 4-й Новый Год в детском саду))
Сегодня выставили и я его сфоткала, давно обещала показать)

Вид у него уже не очень товарный, весь выгорел, густой снег с блестками "растаял", крыша поехала и коридор отошел - но он все еще симпатичный)))

Жаль , не получилось у нас крышу коричневым раскрасить. Краска на пенопласте сворачивается в капельки, фломастеры тоже. А ничего другого на тот момент не было. Оставили как есть.
Когда ночью в нем светился фонарь, мы с Лизой населяли его воображаемыми принцессами и принцами, "устраивали" балы, сочиняли сказки о жителях этого домика.
А потом отдали его в сад, так как дома ему не было места и в саду он принес больше пользы. Расставались без грусти, как раз под Новый год и наша группа с ним вся фотографировалась)

Как давно это было)))
Олечкин
Красивый))))))
Татьяна
Галя,классный!А из чего он?
Даша
Галь, классный снеговик )) фасад дома прекрасный , суппер. как вы это сделали ?!! смотрится очень даже свежо , загадочно , как раз для деток то,что надо.

девушки, я обошла в округе 3 маркета, нигде нет конфет в зелёной обёртке для изготовления ёлки , видно любители букетов из конфет всё скупили. купила какие то маленькие ,зелёные с коричневым орешки в шоколаде. попробую сегодня слепить что нибудь , надеюсь, что более менее ничего будет смотрется...
Svetlanka
А я сегодня елочку из конфет для учителя сделала, вечером покажу, только фото с телефона smile.gif
irina78
Цитата(Галина, мама Егорки @ 26.12.2011, 23:07) *
Наш домик, сделанный 3 года назад и встречающий 4-й Новый Год в детском саду))
Сегодня выставили и я его сфоткала, давно обещала показать)

Вид у него уже не очень товарный, весь выгорел, густой снег с блестками "растаял", крыша поехала и коридор отошел - но он все еще симпатичный)))

Жаль , не получилось у нас крышу коричневым раскрасить. Краска на пенопласте сворачивается в капельки, фломастеры тоже. А ничего другого на тот момент не было. Оставили как есть.
Когда ночью в нем светился фонарь, мы с Лизой населяли его воображаемыми принцессами и принцами, "устраивали" балы, сочиняли сказки о жителях этого домика.
А потом отдали его в сад, так как дома ему не было места и в саду он принес больше пользы. Расставались без грусти, как раз под Новый год и наша группа с ним вся фотографировалась)

Как давно это было)))

Такой классный домик!!!! Просто супер! Сама бы в таком пожила) У меня тоже руки чешутся сделать домик самой, но все никак не решусь...подожду когда доча подрастет...
Галина, мама Егорки
Спасибо, дорогие, за комплименты))

Домик сделан из пенопластовой потолочной плитки, а "рамы" из зубочисток) Делали просто так, от скуки, вечером перед телевизором) Хотели сделать самый простой, для Лизиной куклы, а потом мама разохотилась - и три дня убила на вырезание рам, наклеивание кирпичиков, витражи и "декор")))
Нам за него даже грамоту дали!))

А с неговик большой и елки - это поделки других родителей нашей группы на конкурс к Новому году) Мне тоже очень нравится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.