Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши поделки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Галина, мама Егорки
Девочки, спасибо cap.gif

Светик, когда же ты сама спишь?)) Но ради такой красотищи, конечно, можно пожертвовать сном)

Я летом сестер мужа принимала у себя, они тоже заказали себе сувениры наши домашние. Досочки муж выпиливал разделочные, я украшала.
Но сфоткать забыла, к сожалению. Остались на память только заготовки)

А часы сфоткала. Вот что получилось:

Было бы побольше времени, можно было нормальную рамку сделать, стеклышко, и т.д.
Галина, мама Егорки
Девочки-рукодельницы! Увидела в инете фото вот такого чуда:

Помнится, кто то из кардиомамочек занимается шитьем таких кукляшек. Хотелось бы подробностей: как таких вот сделать самой?
Спасибо)
elfa
это тильды. в яндексе ищешь выкройку, распечатываешь и вуаля ))) материалы - натуральные, самые простые - из них шьется легко и приятно.
у меня где-то были скачаны целые туториалы по тильдам, найду - выложу
Галина, мама Егорки
yes-yes.gif
Svetlanka
Галь, у нас Танюшка "СчастливаЯ" такие шьет на заказ у меня уже их целая коллекция smile.gif
Галина, мама Егорки
Я тоже хочууу!
Аккуратное шитье- это не мой конек, так что , боюсь, у меня получатся тильды как после трепки собаками.
Можно и мне тоже заказать?))
Svetlanka
Галь, напиши Танюшке, она не откажет! Я балдею от её тильд, у меня все коллеги по работе уже с её сплюхами smile.gif
Галина, мама Егорки
Спасибо) Напишу))
Svetlanka
Пришла я хвастаться smile.gif
Недавно сваляла младшему сыночку вот такую красоту smile.gif
Gaya
какая красотень,а как ляльке та тепло будет bravo.gif
Олечкин
Молодец!!!!!!!!!Это ж сколько нужно иметь терпения!!!!!!!
Tane4ka_47rus
Я уже видела smile.gif повторюсь: молодец, Светик! rose.gif
Svetlanka
Девочки, спасибо за похвалу smile.gif
Я вчера ночью закончила такую красоту для нашей Татьянки Счастливой smile.gif

Галина, мама Егорки
Какая прелесть!!!Светик, ты молодец, все успеваешь)
Ole4ka410
Очень-очень красиво!!!
elfa
Светланка, если бы не знала, что это вышивка, подумала бы, что рисунок. такие точные стежки! очень красиво wub.gif
Тигра
Я в шоке killed.gif Растут же у людей руки откуда надо!)))
Svetlanka
Цитата(Тигра @ 29.9.2011, 13:01) *
Я в шоке killed.gif Растут же у людей руки откуда надо!)))

До недавнего времени я думала, что я - рукожопая smile.gif
Джими
Очень красиво и аккуратно.Молодец. bravo.gif
Татьяна
Наш новый обитатель обоев)))Пока не закончен.

Художник-я... girl_blush.gif
Gaya
Танюшкин,повторюсь,очень красиво,а когда полностью дорисуешь,вообще,супер будет yes.gif
Галина, мама Егорки
Танюшка- это супер! Я в отпаде)) Арсенечке повезло с мамой))
Svetlanka
Ооооо какой клевый зява!!!
Ole4ka410
Зява - отпад! biggrin.gif
Татьяна
Спасибо,девочки!)))
Тигра
Я бы с ним в одной комнате спать опасалась! Зубищи-ого!Точно какий... biggrin.gif
Svetlanka
Девочки, я с недавних пор увлеклась валянием из шерсти, надеюсь модераторы не сочтут это рекламой то добро пожаловать в мой маленький альбомчик в контактеМои валяшки smile.gif
СчастливаЯ
Девы, хелп!!! Кто владеет фотошопом, очень нужна помощь в создании пришивных бирочек вот такого типа, только с моей фамилией, откликнитесь!!!
Svetlanka
Тань, я попробую, но я совсем чуть чуть владею фотошопом, а ты их на ткань будешь переносить или на бумагу?
СчастливаЯ
Спасибо, Светик, что отозвалась, пошла в личку, дабы не засорять темку smile.gif
elfa
девы, вернитесь )))))
фотошоп у меня снесен, но за ради такого дела могу снова поставить.

бирка - полностью полет фантазии. или уже есть идеи что на ней должно быть?
Svetlanka
Таня, я тут, в общем мы хотим бирку с нашим именем, ну типа Hend Made with T. Pevneva или Svetlana Lakova smile.gif тут все подробненько олписано как оно потом будет smile.gif
Тигра
Тоже готова поддержать начинания)) Вернее, могу на мужа надавить-он и фотошоп-лучшие друзья. Я вижу, уже есть варианты (elfa всё сделает в лучшем виде, это без сомнений smile.gif) , но если какие-то затруднения возникнут(ну, мало ли какой форс-мажор) -пишите yes-yes.gif
Svetlanka
Девочки, мы будем очень благодарны за помощь smile.gif

Я бы и сама могла что-то наваять, но боюсь так профессионально не получится, а хочется чтобы на все 100%
Тигра
Цитата(Svetlanka @ 23.10.2011, 23:59) *
Девочки, я с недавних пор увлеклась валянием из шерсти, надеюсь модераторы не сочтут это рекламой то добро пожаловать в мой маленький альбомчик в контактеМои валяшки smile.gif

Очень понравились маленькие красные валенки. Свет, а их можно ребёнку носить или они сувенирные?
Svetlanka
Люда, спасибо, что оценила мой труд, валенки сувенирные, но для ребенка можно типа пинеточек-тапочек сделать smile.gif
Тигра
Сейчас расскажу, почему интересуюсь. У нас есть знакомый малыш. У него ДЦП. Я вынашиваю в голове идею ролика про него. И хочу назвать его "Красные сапожки". Есть стишок такой, прямо в тему. Ну и заодно подарить реально такие сапожки)) То есть такие, которые хотя бы дома можно было носить.
СчастливаЯ
Людочка, Танюшка, спасибо огромное спасибо за предложение помочь!
Светик дала ссылку на блог Наташи Костиковой, там МК по изготовлению бирок. Хотелось бы что нибудь подобное, либо HAND MADE, либо ручная работа и фамилия.
Svetlanka
Люда, если так,то можно сделать такие сапожки для малыша, только нужно знать размер ножки smile.gif Готова их сделать в качестве благотворительности к твоему проекту smile.gif
Тигра
Цитата(Svetlanka @ 24.10.2011, 13:54) *
Люда, если так,то можно сделать такие сапожки для малыша, только нужно знать размер ножки smile.gif Готова их сделать в качестве благотворительности к твоему проекту smile.gif

Я только за kissing.gif Узнаю размер.
Svetlanka
Хорошо!
elfa
Девочки, я фотошоп поставила. но муж домой рано с работы вернулся и работает, так что только ночером доступ к компутору получу.

обязательно на английском?

мне видится надпись "Сделала СчастливаЯ" smile.gif
Svetlanka
Танюшка, спасибо большое за желание помочь smile.gif Я теперь долго не сплю, так ночью спишемся smile.gif
Тигра
Свет, а ведь сувенирные проще свалять, правда? Я вот думаю-а зачем они ему дома? А как символ, да ещё вологодский сувенир - это да!
СчастливаЯ
Не обязательно на английском, можно ещё что-то типа такого

Но "Сделала СчастливаЯ" тоже нравится, с другой стороны, ник же только на КМ, а я хочу создать блог и магазин на ЯМе, пардон, Ярмарке Мастеров
Svetlanka
Цитата(Тигра @ 24.10.2011, 18:52) *
Свет, а ведь сувенирные проще свалять, правда? Я вот думаю-а зачем они ему дома? А как символ, да ещё вологодский сувенир - это да!

Люда, конечно сувенирные валенки свалять проще, по крайней мере времени нужно часа полтора, на большие часов 7-8, мне без разницы могу сделать любые, как ты скажешь! Даже большие они не будут толстыми, а очень мягонькими и теплыми, материалы только натуральная 100% шерсть, очень полезно...ну в общем смотри сама smile.gif
elfa
девы, караул!
техника в руках дикаря... фотошоп я вернула, но по невнимательности не на тот диск, куда мне разрешено все ставить. комп возвопил, что он на последнем издыхании и муж сейчас его в чувство приводит. я же сижу с нетбука, сюда фотошоп вообще не влезет. по прогнозам за большой комп меня пустят только завтра к вечеру sad.gif
вам когда эскизы бирок нужны будут?
СчастливаЯ
Танюш, нам не к спеху! Не торопись yes-yes.gif , как сможешь, так и сделаешь smile.gif
Svetlanka
Ага, Тань не торопись smile.gif
Тигра
Светик, ножка 13 см. Всё же лучше такие, чтобы на ноги надеть можно было. Они будут играть значительную роль в фильме(хоть и эпизодическую).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.