Полная версия этой страницы:
Наши поделки
Галина, мама Егорки
14.8.2011, 22:33
Девочки, спасибо
Светик, когда же ты сама спишь?)) Но ради такой красотищи, конечно, можно пожертвовать сном)
Я летом сестер мужа принимала у себя, они тоже заказали себе сувениры наши домашние. Досочки муж выпиливал разделочные, я украшала.
Но сфоткать забыла, к сожалению. Остались на память только заготовки)
А часы сфоткала. Вот что получилось:
Было бы побольше времени, можно было нормальную рамку сделать, стеклышко, и т.д.
Галина, мама Егорки
26.8.2011, 17:34
Девочки-рукодельницы! Увидела в инете фото вот такого чуда:
Помнится, кто то из кардиомамочек занимается шитьем таких кукляшек. Хотелось бы подробностей: как таких вот сделать самой?
Спасибо)
это тильды. в яндексе ищешь выкройку, распечатываешь и вуаля ))) материалы - натуральные, самые простые - из них шьется легко и приятно.
у меня где-то были скачаны целые туториалы по тильдам, найду - выложу
Галина, мама Егорки
26.8.2011, 17:57
Svetlanka
28.8.2011, 20:59
Галь, у нас Танюшка "СчастливаЯ" такие шьет на заказ у меня уже их целая коллекция
Галина, мама Егорки
28.8.2011, 21:27
Я тоже хочууу!
Аккуратное шитье- это не мой конек, так что , боюсь, у меня получатся тильды как после трепки собаками.
Можно и мне тоже заказать?))
Svetlanka
28.8.2011, 21:41
Галь, напиши Танюшке, она не откажет! Я балдею от её тильд, у меня все коллеги по работе уже с её сплюхами
Галина, мама Егорки
29.8.2011, 9:29
Спасибо) Напишу))
Svetlanka
23.9.2011, 23:08
Пришла я хвастаться
Недавно сваляла младшему сыночку вот такую красоту
какая красотень,а как ляльке та тепло будет
Молодец!!!!!!!!!Это ж сколько нужно иметь терпения!!!!!!!
Tane4ka_47rus
24.9.2011, 9:26
Я уже видела
повторюсь: молодец, Светик!
Svetlanka
28.9.2011, 23:25
Девочки, спасибо за похвалу
Я вчера ночью закончила такую красоту для нашей Татьянки Счастливой
Галина, мама Егорки
29.9.2011, 8:41
Какая прелесть!!!Светик, ты молодец, все успеваешь)
Ole4ka410
29.9.2011, 8:49
Очень-очень красиво!!!
Светланка, если бы не знала, что это вышивка, подумала бы, что рисунок. такие точные стежки! очень красиво
Я в шоке
Растут же у людей руки откуда надо!)))
Svetlanka
29.9.2011, 12:16
Цитата(Тигра @ 29.9.2011, 13:01)
Я в шоке
Растут же у людей руки откуда надо!)))
До недавнего времени я думала, что я - рукожопая
Очень красиво и аккуратно.Молодец.
Татьяна
21.10.2011, 10:05
Наш новый обитатель обоев)))Пока не закончен.
Художник-я...
Танюшкин,повторюсь,очень красиво,а когда полностью дорисуешь,вообще,супер будет
Галина, мама Егорки
21.10.2011, 10:09
Танюшка- это супер! Я в отпаде)) Арсенечке повезло с мамой))
Svetlanka
21.10.2011, 10:13
Ооооо какой клевый зява!!!
Ole4ka410
21.10.2011, 10:54
Зява - отпад!
Татьяна
21.10.2011, 11:12
Спасибо,девочки!)))
Я бы с ним в одной комнате спать опасалась! Зубищи-ого!Точно какий...
Svetlanka
23.10.2011, 23:59
Девочки, я с недавних пор увлеклась валянием из шерсти, надеюсь модераторы не сочтут это рекламой то добро пожаловать в мой маленький альбомчик в контакте
Мои валяшки
СчастливаЯ
24.10.2011, 10:46
Девы, хелп!!! Кто владеет фотошопом, очень нужна помощь в создании пришивных бирочек вот такого типа, только с моей фамилией, откликнитесь!!!
Svetlanka
24.10.2011, 11:20
Тань, я попробую, но я совсем чуть чуть владею фотошопом, а ты их на ткань будешь переносить или на бумагу?
СчастливаЯ
24.10.2011, 12:43
Спасибо, Светик, что отозвалась, пошла в личку, дабы не засорять темку
девы, вернитесь )))))
фотошоп у меня снесен, но за ради такого дела могу снова поставить.
бирка - полностью полет фантазии. или уже есть идеи что на ней должно быть?
Svetlanka
24.10.2011, 13:33
Таня, я тут, в общем мы хотим бирку с нашим именем, ну типа Hend Made with T. Pevneva или Svetlana Lakova
тут все подробненько олписано как оно потом будет
Тоже готова поддержать начинания)) Вернее, могу на мужа надавить-он и фотошоп-лучшие друзья. Я вижу, уже есть варианты (elfa всё сделает в лучшем виде, это без сомнений
) , но если какие-то затруднения возникнут(ну, мало ли какой форс-мажор) -пишите
Svetlanka
24.10.2011, 13:43
Девочки, мы будем очень благодарны за помощь
Я бы и сама могла что-то наваять, но боюсь так профессионально не получится, а хочется чтобы на все 100%
Цитата(Svetlanka @ 23.10.2011, 23:59)
Девочки, я с недавних пор увлеклась валянием из шерсти, надеюсь модераторы не сочтут это рекламой то добро пожаловать в мой маленький альбомчик в контакте
Мои валяшки Очень понравились маленькие красные валенки. Свет, а их можно ребёнку носить или они сувенирные?
Svetlanka
24.10.2011, 13:47
Люда, спасибо, что оценила мой труд, валенки сувенирные, но для ребенка можно типа пинеточек-тапочек сделать
Сейчас расскажу, почему интересуюсь. У нас есть знакомый малыш. У него ДЦП. Я вынашиваю в голове идею ролика про него. И хочу назвать его "Красные сапожки". Есть стишок такой, прямо в тему. Ну и заодно подарить реально такие сапожки)) То есть такие, которые хотя бы дома можно было носить.
СчастливаЯ
24.10.2011, 13:53
Людочка, Танюшка, спасибо огромное спасибо за предложение помочь!
Светик дала ссылку на блог Наташи Костиковой, там МК по изготовлению бирок. Хотелось бы что нибудь подобное, либо HAND MADE, либо ручная работа и фамилия.
Svetlanka
24.10.2011, 13:54
Люда, если так,то можно сделать такие сапожки для малыша, только нужно знать размер ножки
Готова их сделать в качестве благотворительности к твоему проекту
Цитата(Svetlanka @ 24.10.2011, 13:54)
Люда, если так,то можно сделать такие сапожки для малыша, только нужно знать размер ножки
Готова их сделать в качестве благотворительности к твоему проекту
Я только за
Узнаю размер.
Svetlanka
24.10.2011, 13:58
Хорошо!
Девочки, я фотошоп поставила. но муж домой рано с работы вернулся и работает, так что только ночером доступ к компутору получу.
обязательно на английском?
мне видится надпись "Сделала СчастливаЯ"
Svetlanka
24.10.2011, 16:29
Танюшка, спасибо большое за желание помочь
Я теперь долго не сплю, так ночью спишемся
Свет, а ведь сувенирные проще свалять, правда? Я вот думаю-а зачем они ему дома? А как символ, да ещё вологодский сувенир - это да!
СчастливаЯ
24.10.2011, 18:20
Не обязательно на английском, можно ещё что-то типа такого
Но "Сделала СчастливаЯ" тоже нравится, с другой стороны, ник же только на КМ, а я хочу создать блог и магазин на ЯМе, пардон, Ярмарке Мастеров
Svetlanka
24.10.2011, 18:50
Цитата(Тигра @ 24.10.2011, 18:52)
Свет, а ведь сувенирные проще свалять, правда? Я вот думаю-а зачем они ему дома? А как символ, да ещё вологодский сувенир - это да!
Люда, конечно сувенирные валенки свалять проще, по крайней мере времени нужно часа полтора, на большие часов 7-8, мне без разницы могу сделать любые, как ты скажешь! Даже большие они не будут толстыми, а очень мягонькими и теплыми, материалы только натуральная 100% шерсть, очень полезно...ну в общем смотри сама
девы, караул!
техника в руках дикаря... фотошоп я вернула, но по невнимательности не на тот диск, куда мне разрешено все ставить. комп возвопил, что он на последнем издыхании и муж сейчас его в чувство приводит. я же сижу с нетбука, сюда фотошоп вообще не влезет. по прогнозам за большой комп меня пустят только завтра к вечеру
вам когда эскизы бирок нужны будут?
СчастливаЯ
24.10.2011, 20:45
Танюш, нам не к спеху! Не торопись
, как сможешь, так и сделаешь
Svetlanka
24.10.2011, 20:52
Ага, Тань не торопись
Светик, ножка 13 см. Всё же лучше такие, чтобы на ноги надеть можно было. Они будут играть значительную роль в фильме(хоть и эпизодическую).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.