Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Даша
cap.gif

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, Ксения, Александр.

petrova.e.l
Доброго вечера всем, всем!!!!
Даша
cap.gif
Даша
cap.gif
Affa
Девочки, я сегодня с вами.
Завтра кто в церковь пойдет? Поставьте свечку за всех кардиомам и кардиодеток.
У меня вряд ли получится, но я буду стараться.
Кто сможет, поставим по свечке за наших деток?!
petrova.e.l
Доброго вечера, девочки!!!!
Даша
cap.gif
Анфиса
Девочки, а нашу непраздную Ольгу (солнце) мы добавляли в молитву? Завтра уже кесарево у неё, надо будет молиться за них очень-очень... Дай Боженька им сил , пусть всё будет хорошо!!!
petrova.e.l
Доброго вечера, девочки!!!! cap.gif
Даша
cap.gif
Ви4ка
Девочки, милые помолитесь за моего Шуньку пожалуйста. Что-то у нас совсем плохо со здоровьем. После последней операции мы не вылезаем с больничного, так с января месяца все болеем 2-3 дня в саду 1,5-2 недели на больничке. А сейчас совсем тяжело ему,39,7 сбивается плохо, трахеит, отит, все забито отходит плохо, рвет из-за этого, второй день только на молоке живет. Ваши кулачки и молитвы такие волшебные. tr.gif bum.gif
Даша
Цитата(Ви4ка @ 10.6.2011, 17:21) *
Девочки, милые помолитесь за моего Шуньку пожалуйста. Что-то у нас совсем плохо со здоровьем. После последней операции мы не вылезаем с больничного, так с января месяца все болеем 2-3 дня в саду 1,5-2 недели на больничке. А сейчас совсем тяжело ему,39,7 сбивается плохо, трахеит, отит, все забито отходит плохо, рвет из-за этого, второй день только на молоке живет. Ваши кулачки и молитвы такие волшебные. tr.gif bum.gif

Викуля ! поправляйтесь пожалуйста ! посылаем Шунечке все самые добрые мысли и сердечные молитвы ! уходите все болявки и вирусы - вредилусы от нашего Шуньки !!!
petrova.e.l
Девчата, доброго субботнего cap.gif вечера!!!!
natasha_77777
Добрый вечер!
Даша
всем привет !
Даша
всем добрый вечер !
Галина, мама Егорки
Добрый вечер)
natasha_77777
Девочки,можно здесь помолиться
http://claus.msk.ru/%20часовня
petrova.e.l
Девочки, доброго всем вечера!!!!
Даша
cap.gif
petrova.e.l
Цитата(petrova.e.l @ 5.2.2011, 20:27) *
Девчата, доброго всем вечера!!!! Девочки, у меня большая просьба включить в список дочку одной моей очень хорошей знакомой. С 2007 г. у Катюшки лейкоз. Два года лечились в Балашихе.Катюшка многое перенесла: химии, облучения, но все вынесла очень стойко. Вылечилась. Все было хорошо. Планировала поступить в Медицинский институт , мечтала выучиться на хирурга. Через год опять лейкоз. Сейчас опять химии и лучи перенесла. Остался один шанс. Очень маленький. Они ждут вызова из Санкт-Петербурга на операцию по пересадке донорского костного мозга из Германии. Им дают всего лишь 10% на то, что операция поможет. Катюше всего 16 лет. Она очень хочет жить и очень боится что операция не поможет. Давайте поможем ей своими молитвами.

Девочки, Катюшки больше нет, 18 июня она умерла.... Девочка прошла через все муки.... Теперь она уже больше не мучается.... Теперь ей хорошо и не больно.... Мягких ей облачков и земля пухом... Я убрала ее из нашего списка.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
petrova.e.l
Доброго, всем, вечера!!!! cap.gif
Галина, мама Егорки
Добрый вечер.
Даша
девочки , здравствуйте !
Леночка.. как больно .. Катеньке мягких облачков ..
petrova.e.l
Девочки, доброго вечера!!!! cap.gif
Даша
здравствуйте девочки !
petrova.e.l
Доброго вечера, девочки!!!
Даша
Девочки, здравствуйте ! мы на даче, но я всегда с вами .
я добавляю в нашу молитву девочку Валюшку , с нашего форума. Девочки, кто ещё , присоединяйтесь, дорогие !

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
petrova.e.l
Девочки, доброго всем вечера!!!
AuntLena
Девочки, дорогие, здравствуйте! И младенца Николая добавьте, пожалуйста. Как-то у нас всё немножко не по плану пошло: сначала шла речь о второй операции в год, а теперь - в 6-7 месяцев. Спасибо.
petrova.e.l
Доброго субботнего вечера, всем!!!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
AuntLena
Спасибо!
petrova.e.l
Доброго вечера. девочки!!! cap.gif
Даша
здравствуйте , дорогие подруженьки ! мы с Андреичем на даче, тут почти не ловит интернет.у нас на даче в Вырице, это под Питером , есть чудесный Храм Казанской Иконы Божией Матери, заложенный в 18 веке, место просто волшебное , я там молюсь о наших форумчатиках и нашу с вами молитву не забываю .
начинаю приучать и Андрюшку к посещению Храма ) я обещала Господу, что сделаю всё,что в моих силах и воспитаю деток , чтобы не стыдно было предстать пред Ним на Страшном суде со своими детьми ..
Анфиса
Спасибо тебе, Дашенька!!!
petrova.e.l
Доброго вечера, девчата!!!! cap.gif Дашенька, большое спасибо тебе! Молитва в храме во много раз сильнее, чем дома, потому, что ближе к Господу!!!
Ole4ka410
Даш, спасибо огромное!
Даша
Девчоночки, здравствуйте , дорогие ! rose.gif
Наталия Дудакова
Цитата(Даша @ 16.7.2011, 22:17) *
Девчоночки, здравствуйте , дорогие ! rose.gif

Девочки добрый вечер! Огромная к вам просьба! Помолитесь за маленькую Олесю( она покрещена Елена) мы 25 едем на операцию. Я очень надеюсь что ваши молитвы ей помогут! А я пока мы в больнице буду ходить в Храм молиться за свою дочь и за всех кардиодеток!!!!!!!!!!!
nadin-n
Доброго вечера всем.
Внесла Олесю в список. Всё будет хорошо!!!!!!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся). отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
petrova.e.l
Доброго вечера, девчата!!! cap.gif
Анфиса
Добрый вечер!!!!
petrova.e.l
Девочки, доброго вечера!!! cap.gif cap.gif cap.gif
petrova.e.l
Доброго вечера, девчата!!!
Галина, мама Егорки
Добрый вечер

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся). отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.

Господи, помоги Ангелине!
Даша
Девочки , здравствуйте ! как же я соскучилась по вам ! вот с 99 раза удалось соединиться с интернетом. девочки, добавьте пожалуйста ещё в нашу молитву грудных деток Викторию и Ивана . малышам очень давно оказывается помощь у нас на отделении , но пока страдания детей и родителей продолжаются. Ванечка, это который с опухолью сердца , а маленькая Викуля мучается с трахеостомой ,она пока у нас не зарегистрирована ( наша Вероника со Славиком тогда лежали вместе с ними ). девочки , малышам очень нужны наши молитвы !!! целую вас , дорогие , и простите меня ( так в нашем Храме говорят )
с любовью, я.
petrova.e.l
Доброго вечера!!!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
Даша
rose.gif cap.gif дорогие девочки , здравствуйте !
девочки , мы с Андрюшкой и нашими девочками тут у нас на даче в Вырице ходим к могилке нашего чудотворца батюшки Серафима Вырицкого . Он говорил,чтобы люди приходили к нему на могилку как к живому и просили .
Батюшка был чудотворцем ,у него был дар предвидения и исцеления . и я тоже прошу девочки, чтобы все наши с вами деточки были здоровенькими ,весёленькими ,чтобы радовали нас , и чтобы в наших семьях был мир и много любви ! целую, с любовью, я.
спросила в нашем Храме у батюшки , как уберечся от неприятностей . Батюшка сказал,чтоб в семье носили все крест , причащались и молились , и никакие напасти тогда не страшны !
Галина, мама Егорки
Спасибо огромное , Дашенька!
Я тоже была в июле в монастыре Усть -Медведицком, в г. Серафимович, и тоже просила за всех нас и наших деток. Пусть все будут здоровы и счастливы)
Ole4ka410
Спасибо вам, девочки, большое-большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.