Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Albina
Взаимно Дашуль!
Даша
девочки привет !
nadin-n
Добрый вечер!!!
Анфиса
Добрый вечер все-все-все!
Анфиса
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Дарья, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория,Ольга, Анна
Даша
привет девочки !
nadin-n
Доброго вечера всем!!!
Анфиса
Девчонки, я с вами!
nadin-n
Доброго вечера всем!!!
rehlova2006
мы с вами!
petrova.e.l
Девчата, добрый вечер!
nadin-n
всем доброго вечера!!!
nadin-n
добрый вечер, девочки!!!
Даша
девочки ,всем добрый вечер !
nadin-n
Всем доброго вечера!!!
nadin-n
Девочки, добрый вечер!!!
Даша
cap.gif здравствуйте всем !
Анфиса
Здравствуйте, девочки!
Bell
И я сегодня с вами
Анфиса
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория,Ольга, Анна

Даш, ты уже знаешь про маленькую Дашеньку? Так больно на душе...
Тигра
Девочки,Ангелинку(мама Ольга мама Ангелочка) вернули в реанимацию.Очень волнуюсь.
Вика мама Данюши
Господи, помоги!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
Доброго вечера всем!!!
Перенесу с вашего позволения поближе молитву.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория,Ольга, Анна.
nadin-n
Доброго вечера!!!
petrova.e.l
Добрый вечер , девчата!!!
Эnk@
Господи помоги!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Доброго вечера, девочки!!!! cap.gif
petrova.e.l
Всем, доброго вечера!!!!
Firefox
Всем добрый вечер!
petrova.e.l
Доброго ,всем, вечера!!!
nadin-n
Добрый вечер, девочки!!!
petrova.e.l
Девочки, доброго вечера!!!!!
Даша
cap.gif dummy.gif
nadin-n
Доброго вечера всем, девочки!!!!
nadin-n
Доброго вечера всем!!!
Перенесу с вашего позволения поближе.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория, Ольга, Анна.
Даша
Девочки , здравствуйте. С Наступающим ! Господи , спасибо за всё и просим лишь обо дном , пусть все деточки будут здоровы , Спаси и сохрани нас всех пожалуйста...
petrova.e.l
Доброго вечера, девчата!!!!
nadin-n
Вечер добрый smile.gif
petrova.e.l
Девочки, здравствуйте!!!!
petrova.e.l
Девочки, приветствую всех!!!! cap.gif
nadin-n
Добрый вечер всем!!!!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория, Ольга, Анна.
nadin-n
Добрый вечер!
Даша
cap.gif девочки , здравствуйте
petrova.e.l
Доброго вечера, девочки!!!
nadin-n
Доброго вечера всем!
Даша
добрый вечер ,девочки !
petrova.e.l
Всем, доброго вечера!!!!
Даша
девочки ! здравствуйте !
Даша
всем добрый вечер !
Даша
всем добрый вечер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.