Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
petrova.e.l
Девочки, мне вчера дали другой текст молитвы по соглашению. Дала матушка из церкви.

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Даша
Цитата(petrova.e.l @ 4.6.2010, 15:49) *
Девочки, мне вчера дали другой текст молитвы по соглашению. Дала матушка из церкви.

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Лена ,здравствуй! в моём молитвослове тоже такой вариант.
тот вариант который мы с вами читаем ,предложила Алёна,видимо он модернизированный . но смысл тот же. не знаю,как и лучше, девочки ,давайте советоваться, я не очень разбираюсь в таких вещах.
petrova.e.l
Я вчера разговаривала с матушкой, я ее очень хорошо знаю, она сказала мне, что этот вариант будет вернее, другого она не знает. Еще она сказала, что батюшка должен благословить на чтение этой молитвы. Сегодня мы просили этого благословения. Батюшка нас благословил.
Даша
Цитата(petrova.e.l @ 4.6.2010, 18:35) *
Я вчера разговаривала с матушкой, я ее очень хорошо знаю, она сказала мне, что этот вариант будет вернее, другого она не знает. Еще она сказала, что батюшка должен благословить на чтение этой молитвы. Сегодня мы просили этого благословения. Батюшка нас благословил.

Да,Лен,видишь,я то конечно невоцерковлённый человек,к сожалению,не знаю таких серьёзных тонкостей. спасибо,что просветила. так теперь нам можно читать ,то есть теперь по благословению ?
petrova.e.l
Да , теперь по благословению. Но на каком варианте остановимся?
Даша
Цитата(petrova.e.l @ 4.6.2010, 19:54) *
Да , теперь по благословению. Но на каком варианте остановимся?

замечательно,что по благословению,спасибо большое ,Лена! мне лично подходит, я не против и так читать . давайте подождём что девушки наши думают. Альбина часто в онлайне молится. Альбинчик, ты что скажешь ?
Даша
не знаю,девочки, может давайте всё таки этот библейский ,церковный вариант, тем более что на него батюшка благословил .

Марина, .мл.Валентин,Юлия,Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Милана( Елена) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Александр , Егор , Владислав ,Артемий ,отр. Эвелина,отр. Иулия, отр.Иоанн

"Чтобы у нас в ДГБ всё было хорошо. пусть ДГБ всегда остаётся местом, где спасают наших малышей и чтобы все врачи нашей больницы были здоровы.

petrova.e.l
Даша, я помолилась.
Даша
Цитата(petrova.e.l @ 4.6.2010, 22:45) *
Даша, я помолилась.

да, Лен, и я , спасибо !
petrova.e.l
Даша, здравтвуй. Детки все те же?. В 22ч 30 начинаем.
Шилова
Девочки научите - имена детей я нашла, а наши имена кого перечислять? Три раза прочитать?
Даша
Цитата(Шилова @ 5.6.2010, 22:26) *
Девочки научите - имена детей я нашла, а наши имена кого перечислять? Три раза прочитать?

Аня,привет ! напиши имя своего малышка тоже . вообще изначально в этой теме предполагалось ,что называть имена тех молящихся , кто в онлайне. так конечно вернее , но например не все могут выйти в онлайн. Анфиса и Альбина сказали что независимо от выхода в онлайн, всегда с нами ! Алёна ( Affa ) тоже сказала что в дороге в это время молится ... так что даже не знаю. я на всякий случай всегда выхожу в нет,чтобы знать наверняка,кто ещё сейчас с нами . а на счёт сколько раз читать наверное кто как хочет , я три раза читаю...
Шилова
Дашуль, спаибо за инфу. Я тоже хочу молиться, не всегда получается. Если я буду - то буду на сайте... Если можно то включите Артемия.
Даша
Анют, не за что, тебе спасибо за кАмпанию ! сынульку добавили !
Девчата , я так понимаю никто особенно не настаивает на счёт какой вариант читаем ,старославянский или современный ... кому как нравится ?! главное чтобы сердечно и по благословению,за что большое спасибо Лене!

Марина, .мл.Валентин,Юлия,Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Милана( Елена) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Александр , Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий, отр. Эвелина,отр. Иулия, отр.Иоанн

"Чтобы у нас в ДГБ всё было хорошо. пусть ДГБ всегда остаётся местом, где спасают наших малышей и чтобы все врачи нашей больницы были здоровы.

Albina
Даша, Лена, Аня, привет девочки! Даша, взяла на читку новый текст. Девочки, думаю сила молитвы даже не в тексте, а в нас самих- в Вере,Надежде и Любви . Я конечно тоже не очень разбираюсь в тонкостях церковных, но тоже считаю, что главное-сердечно и по благословению! С Вами.
petrova.e.l
Здравствуйте , девочки. Я на месте. Я согласна с вами, что главное это наша вера, в то что мы помогаем нашим детям, потому что молимся за них от всего сердца.
ninokito
Здравствуйте девочки, мы с Никошей тоже с вами, молимся каждый вечер перед сном за всех деток, и за тех кого уже нет рядом с нами. Он лайн не получается, пока всю шпану улажу(3), с последними силами выхожу, что бы зарядиться энергией от ваших добрых пожиланий.
Даша
Цитата(ninokito @ 7.6.2010, 0:47) *
Здравствуйте девочки, мы с Никошей тоже с вами, молимся каждый вечер перед сном за всех деток, и за тех кого уже нет рядом с нами. Он лайн не получается, пока всю шпану улажу(3), с последними силами выхожу, что бы зарядиться энергией от ваших добрых пожиланий.

И вам здравствуйте ! спасибо ,что вы с сыночком с нами. а как Никос по святцам ?! а ваше имя ? вдруг пересечёмся в онлайн-молитве .
и я тоже становлюсь сильнее и мудрее от молитвы !
ОлИва
Здравствуйте,девочки!Возьмите и нас в свои ряды.Меня зовут Ольга ,доченьку Екатерина.Сегодня в 22.30?
Affa
Девы, я по-прежнему с вами!
Не всегда получается выйти в и-нет и не всегда в 22-30, но я стараюсь!

Мы пока в Питере, завтра поедем к Ксении!

Девы! Загляните в "благодарных пациентов"
Может кто поучаствовать захочет?
Albina
Цитата(ОлИва @ 7.6.2010, 9:55) *
Здравствуйте,девочки!Возьмите и нас в свои ряды.Меня зовут Ольга ,доченьку Екатерина.Сегодня в 22.30?

Здравствуй Ольга! конечно, присоединяйтесь, у нас здесь один ряд на всех-всех ! Сегодня в 22.30 как обычно)
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки. У нас добавилась Катерина? В 22ч 30 начинаем.
Даша
Цитата(petrova.e.l @ 7.6.2010, 22:08) *
Здравствуйте, девочки. У нас добавилась Катерина? В 22ч 30 начинаем.

здравствуйте девочки. Значит у нас получается :
Марина, .мл.Валентин,Юлия,Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Милана( Елена) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Александр , Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина, отр. Эвелина,отр. Иулия, отр.Иоанн

petrova.e.l
Девочки в каком разделе искать" благодарных пациэнтов"Я искала не нашла.
Svetlanka
Цитата(Даша @ 7.6.2010, 22:23) *
Марина, .мл.Валентин,Юлия,Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Милана( Елена) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Александр , Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина, отр. Эвелина,отр. Иулия, отр.Иоанн

Аминь
Ксю
Благодарные пациенты Здесь

ninokito Добро пожаловать на форум, как хорошо что вы пришли в эту тему сразу же. У меня ещё одна просьба, Напишите нам в Диагнозы наших малышей Имя ребёнка, дату рождения. свои ник и диагноз. Заранее вам за всё спасибо! rose.gif

Прошу прощения, что не по теме. cap.gif
petrova.e.l
Девочки, здравствуйте. В 22ч 30 я как всегда молюсь за наших деток.
Анфиса
Я тоже, я на церковнославянском читаю, так красивее.
Шилова
Девочки, в Филатовской больнице Москвы лежит мальчик - Сергей, недавно был прооперирован, но что то пошло не так и требуется ещё операция (сообщила мама Вичка, они с Сашулькой в Филатовской находятся) надо помолиться за Серёженьку. И ещё, девочка Вика (мама Света Limonchik) сейчас в Германии, в скором времени у них операция - включите пожалуйста и Викторию!
Даша
Цитата(Шилова @ 9.6.2010, 18:19) *
Девочки, в Филатовской больнице Москвы лежит мальчик - Сергей, недавно был прооперирован, но что то пошло не так и требуется ещё операция (сообщила мама Вичка, они с Сашулькой в Филатовской находятся) надо помолиться за Серёженьку. И ещё, девочка Вика (мама Света Limonchik) сейчас в Германии, в скором времени у них операция - включите пожалуйста и Викторию!

получается :Марина, .мл.Валентин,Юлия,Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Милана( Елена) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Александр , Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина, отр. Эвелина,отр. Иулия, отр.Иоанн . Сергей и Виктория. Анюта, сколько лет деткам , отроки или младенцы ( до 10 лет )
Оксана Селиванова
здравствуйте девочки! оболдеть,какая дружина! bravo.gif молодцы! cap.gif Костеньку моего не забудьте плиз )))- Константин,нам 1 г.и 5 мес. rose.gif
Даша
Цитата(Оксана Селиванова @ 9.6.2010, 23:30) *
здравствуйте девочки! оболдеть,какая дружина! bravo.gif молодцы! cap.gif Костеньку моего не забудьте плиз )))- Константин,нам 1 г.и 5 мес. rose.gif

Привет Оксаночка. конечно , с удовольствием Костеньку добавляем !

Марина, .мл.Валентин,Юлия,Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Милана( Елена) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Александр , Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина,Константин. отр. Эвелина,отр. Иулия, отр.Иоанн.

Сергей и Виктория. Анюта, сколько лет деткам , отроки или младенцы ( до 10 лет )

Albina
Лена, доброго вечера Вам!
petrova.e.l
Здравствуйте девочки. Я на месте и готова к молитве в 22ч 30мин.
Даша
девочки ,здравствуйте !
Шилова
Девочки дети до 10 лет все, Сашеньку Ви4киного тоже включить надо, и них реабилитация сейчас, он тоже до 10 лет.
petrova.e.l
Доброго вечера Альбина и Даша. Я на месте. В свой список добавила младенцев Сергея, Викторию и Александра.
Даша
Девочки,добрый вечер,извините ,опоздала, кто в онлайне ?

Марина, .мл.Валентин,Юлия,Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Милана( Елена) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Александр , Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина,Константин, Александр,Сергей ,Виктория, отр. Эвелина,отр. Иулия, отр.Иоанн.
Svetlanka
Я с вами. Опоздала чуть чуть.
petrova.e.l
Девочки, добрый вечер. Я, как всегда, готова к молитве в 22ч 30 мин.
petrova.e.l
Добрый вечер ,Даша. Я как всегда помолилась в 22ч 30 мин.
Albina
Даша, Лена , добрый вечер, девочки.
petrova.e.l
Даша, Альбина , здравствуйте. Я на месте и готова к молитве.
Albina
Здравствуйте, Лена. Помолилась с Вами.
petrova.e.l
Альбина, Даша, добрый вечер девочки. Я готова к молитве.
Даша
Девчата,мы легли в больницу,интернет есть,но слабенький. но у меня с собой молитвослов, я читаю с вами и просто постоянно когда есть минутка !
когда узнаю дату операции буду просить ваших волшебных кулачков!
Albina
Хорошие новости, Дашуля, с богом! Андрюшеньке и тебе-сил и здоровья!
Уже начинаем держать кулачки и продолжаем молиться!
Анфиса
Дашенька, дорогая, солнышко ты наше!!! Целуй Андрюшку, молюсь все время, мы же уже родные все здесь, Благослови вас Господь, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Здравствуйте. девочки. Дашенька. удачи, огромного терпения и здоровья, вам с Андрюшенькой. Мы будем за вас молиться и все у вас будет хорошо. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albina
добрый вечер, Лена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.