Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
nadin-n
доброго вечера,девочки!
Даша
девочки ,привет !!!
petrova.e.l
Девчата, доброго вечера всем!!!! Вот и я, аклималась немного.В этом году меня что- то одолела ангина гнойная. Замучилась с ней. Ну да ничего! Главное, чтобы наши детки были здоровы!!!
Анфиса
Ой, ангина - это очень опасно!! Берегите себя!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория, Ольга, Анна.
nadin-n
Доброго всем вечера!!!
Firefox
Доброго вечера, девочки!
petrova.e.l
Доброго вечера , девочки!!!!
Даша
девочки, привет дорогие ! и мы тоже что то разболелись ,просто лазарет какой то, у Андреича опять всё по новой,темпа снова 39, и у меня тоже ..говорят орви , хорошо что не грипп !
давайте ка все дружно выздоравливать !!!!!!!!!! целую вас , люблю !!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
Дашуля, поправляйтесь!!!! не болейте!
Даша
девочки , здравствуйте !
Викуль, спасибо !!!
Даша
девочки !привет!
Affa
Цитата(Даша @ 25.1.2011, 22:39) *
девочки !привет!

Девочки, примите еще одну "пациентку"!
Наша бабушка Гульбахор заболела, болят суставы в коленях, да и сама она видимо просто ослабла.
Все время, пока мы готовились к отъезду, она помогала бабушке мальчика Саши Пак (Сардорчик). Ему собирали на помоги.орг деньги вместе с нами. И лечиться они приедут через 2 недели за нами следом. Она узнавала у меня маршруты электричек, проезд, все мелочи, что могут пригодиться, волновалась и за Сашу, и за нас с Борькой, когда у нас с визой не получалось и т.д.
А сейчас она что-то "расклеилась".
Не знаю, что там говорит официальная церковь, мне мой священник разрешал молиться за иноверцев. Сказал, что можно ведь не читать каноническую молитву, а попросить здоровья и помощи у Господа для конкретного хорошего человека, ведь мы все Его дети.
Давайте попросим разок, пусть поможет нашей "кардиобабушке"?

Кстати, всем низкий поклон за ваши молитвы!!!!
Заработало!!!!!!!
Я прямо-таки физически ощущаю, уже вторые сутки, медленно и с "надломами" тяжелое колесо Фортуны скрипит, но разворачивается в нашу сторону!
Сегодня еду по заметенному городу, машина "плывет" по сугробам, а я словно в облачке света, сижу и помираю от счастья! Словно тучи вверху разошлись, сижу и греюсь под солнышком! Теперь точно знаю, нет, чувствую, что все получится!!!
Надежда Т.
Девочки добрый вечер. Кардиобабулечке скорейшего выздоровления.
Даша
девчоночки ,привет!
Алёнушка, очень рада ,что наконец то заработало !!!!!!!!!!!!!!с Богом,дорогие наши !!!!!!!!!!!!
кардиобабулечке наши крепкие сердечные молитвы!!!!!!!поправляйтесь, дорогая Гульбахор!
Affa
Дашут, вы тут без меня не забудьте про Нику - она летит рожать в Питер, в мой любимый роддом№9 к Наталье Александровне.
Дома остаются муж и старший братик 1,5 года от роду, да еще бабушка у них после инсульта.
Так что рожать Ника будет одна, без поддержки, и малыша скорее всего увезут сразу же, хорошо, если показать получится.
Очень прошу - если будет возможность, навестите, обогрейте. Они оба сироты, так что в чужую помощь поначалу совсем не верили, теперь просто ожили.
Правда, диагноз у малыша тяжелый, предстоит Норвуд, по-моему, это первый после отъезда Любомудрова.
Ведет ее Довгань, Наталья Александровна ее ждет, остальное - как Бог даст.

Девчоночки, если получится, очень прошу, организуйтесь ей на выписку из роддома!
У кого-то же есть фотоаппарат, встретьте ее, а то одна выйдет и поедет в ДГБ к малышу.
Пусть у нее все-таки будет праздник, можно шарики вместо цветов, фото, ваши дорогие мордашки и улыбки.
Да и ехать ей одной в ДГБ будет страшновато, а так может кто-то ей компанию составит, заодно и экскурсию по местам боевой славы проведет!
Очень на вас надеюсь cool.gif
Ksen
Алён, Ника ко мне едет smile.gif Так что брошена она не будет wink.gif
Анфиса
Девочки, не перстаю вами восхищаться, какие вы молодцы, что направляете и поддерживаете Нику!!! Пусть всё получится!!!
Галина, мама Егорки
Девочки, здравствуйтеsmile.gif

Можно включить в общую молитву девочку Викторию?(Ника по ц.с.). Она сейчас в реанимации. Была прооперирована в начале декабря по поводу закрытия ОАП. Гипертензия была 120. Три недели провела в кардиоцентре после операции с тем. 39, оказалось - пневмония. Забрали назад в реанимацию. Первый свой Новый Год она встретила там. 5-го января ее вернули маме, потом отправили 10 го в областную детскую долечивать пневмонию.
Девочке стало хуже, вновь забрали в реанимацию. Давление в легких держится на 105.
Мама Марина плачет, я не могу ничем им помочь.
Давайте вместе помолимся за младенца Нику. Постараюсь вечером присоединится к вам. Но если не получится - я знаю, что вы не забудете о ней.
Спасибо, за то что вы есть.
И здоровья вам и вашим малышамsmile.gif
Анфиса
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Ника(Вероника). Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория, Ольга, Анна.

Конечно, Галечка, добавляем. Держите нас , пожалуйста, в курсе как у неё дела.
Галина, мама Егорки
Спасибоsmile.gif
Сегодня звонила - без изменений....Вчера возили на консультацию в кардиоцентр, сказали - ждите, пока упадет давление. А оно не падает. Препараты дают по возможному максимуму , но никак...

рассказала ей о вас, она передает свою благодарностьsmile.gif
nadin-n
Доброго вечера, девочки!
Галина, мама Егорки
Добрый вечерsmile.gif Я раньше практически не могу, дети очень долго спать укладываютсяsmile.gif Но я с вами...
Галина, мама Егорки
Девочки, Викушка умерла сегодня в 14 часов . Мама Марина плачет.. и я плачу вместе с ней. Мы вместе лежали в детской после роддома. Мы и еще одна девочка - Дарина. Она умерла там же 30 августа, не дождалась операции. Викуля сегодня.. Я потом напишу подробнее об этом. Спасибо за то, что молились о ней.
rehlova2006
сколько нужно ангелочков! ужас! мамочке соболезнования.
Помолимся за всех ангелов.
Анфиса
Ой, Галечка, мы даже не успели и помолиться толком... Почему же?! Ведь просто ОАП?! И после закрытия гипертензия должна падать... Сил её мамочке, сил вынести невыносимое...
Галина, мама Егорки
Я пришла. Добрый вечер.
nadin-n
Доброго вечера, девочки!
Галина, мама Егорки
Добрый вечер.
petrova.e.l
Добрый вечер, девчата!!!! cap.gif
Даша
Девочки , здравствуйте дорогие !скучаю , люблю , всегда вместе с вами !!! целый месяц болели , всё наперекосяк было , скоро я снова активно подтянусь !!!
Алёнка , спасибо что сказала про Нику !!! мы будем рядом обязательно!!!!!!!!!
nadin-n
Доброго вечера всем!!!!
petrova.e.l
Девчата, доброго всем вечера!!!! Девочки, у меня большая просьба включить в список дочку одной моей очень хорошей знакомой. С 2007 г. у Катюшки лейкоз. Два года лечились в Балашихе.Катюшка многое перенесла: химии, облучения, но все вынесла очень стойко. Вылечилась. Все было хорошо. Планировала поступить в Медицинский институт , мечтала выучиться на хирурга. Через год опять лейкоз. Сейчас опять химии и лучи перенесла. Остался один шанс. Очень маленький. Они ждут вызова из Санкт-Петербурга на операцию по пересадке донорского костного мозга из Германии. Им дают всего лишь 10% на то, что операция поможет. Катюше всего 16 лет. Она очень хочет жить и очень боится что операция не поможет. Давайте поможем ей своими молитвами.
Анфиса

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.
Помоги, Господи!
petrova.e.l
Доброго вечера, девочки!!! cap.gif
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки!!!! cap.gif
nadin-n
Добрый вечер.
Вика мама Данюши
Девочки, Максимка умер час назад......
rehlova2006
Боже
Даша
Здравствуйте , девочки . помолимся ,дорогие ,за малышей...
как жаль Максимку и Викулю..маленькие ангелочки ... мягких облачков малышам...
Affa

Девочки, добрый вечер.
Борьке завтра на 13 по Москве назначена повторная катетеризация. Что-то не так, они хотят увидеть, что именно.
Много жидкости из сердца, и гемоглобин низкий.
Поддержите нас завтра пожалуйста.
rehlova2006
Бореньке еще кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
дорогие , молимся ,молимся ,молимся за всех наших деток , сжимаем кулачищи !!!
petrova.e.l
Доброго вечера, всем, девчата!!!! Молимся ... Мягких облачков ангелочкам....Не должны дети умирать, это не правильно...
Affa
Борька в порядке. Иду поспать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут молюсь за всех наших мам и за всех малышей!
Даша
Цитата(Affa @ 11.2.2011, 1:41) *
Борька в порядке. Иду поспать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут молюсь за всех наших мам и за всех малышей!

Слава Богу , Босик молодец !
девочки ,здравствуйте ! сжимаю кулачки за всех, молюсь ,дорогие, вместе с вами !
nadin-n
Добрый вечер всем!
Анфиса
Добрый вечер!
petrova.e.l
Девчата, доброго вечера!!!! cap.gif
Ksen
Девчата - включите в молитву р.б. Веренею (это наша НИКА) - пн кесарево....
Анфиса
Ксюша, мы за непраздную Веронику молимся уже давным-давно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.