Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Albina
Девочки здравствуйте. Лена, помолилась с тобой
petrova.e.l
Девочки, здравствуйте!!! Я готова помолиться.
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки!!! Я на месте. Кто сегодня со мной?
Людям милая
Доброй ночи! Я готова сегодня с Вами помолиться!
Даша
Девочки, здравствуйте!
жаль,что мне не всегда получается в онлайн выходить на молитву...
petrova.e.l
Даша, здравствуйте!!! Помолимся вместе?
Affa
Цитата(Даша @ 14.7.2010, 22:12) *
Девочки, здравствуйте!
жаль,что мне не всегда получается в онлайн выходить на молитву...

Я сегодня с вами!
Кто в списках?
petrova.e.l
младенцы : Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Елена ( Милана ) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина,Константин, Александр,Сергей ,Виктория, Даниил,Вера, отроки : Эвелина, Иулия,Иоанн , р.б. Марина
Даша
Цитата(petrova.e.l @ 14.7.2010, 22:15) *
Даша, здравствуйте!!! Помолимся вместе?

Лена,здравствуй!
помолимся,девочки
Albina
Даша привет, дорогая!
Я в последнее время тоже онлайн не всегда успеваю..вышла на работу.
Даша
Привет,Альбина! рада тебя видеть !
petrova.e.l
Здравствуйте , девочки. Не успела сегодня вовремя выйти в интернет, но помолилась вместе с вами.
Даша
да, Леночка, здравствуй. я тебя увидела !
я и сама иногда на Андрюшку отвлекаюсь , выхожу минутой позже...
спасибо девочки за компанию...
petrova.e.l
Здравствуйте, девчата!!! Я как всегда готова к молитве. Кто сегодня со мной?
Даша
Цитата(petrova.e.l @ 16.7.2010, 22:26) *
Здравствуйте, девчата!!! Я как всегда готова к молитве. Кто сегодня со мной?

Леночка, здравствуй!
PIZIAMA
Я никогда не успеваю!!! tr.gif Мы в это время всегда укладываемся...
Даша
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

младенцы : Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Елена ( Милана ) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина,Константин, Александр,Сергей ,Виктория, Даниил ,отроки : Эвелина, Иулия,Иоанн , р.б. Марина

Девочки , здравстуйте, помогите отредактировать список ,надо его пополнить ! у нас так много деток ,которым нужна молитва !
PIZIAMA
Аминь.
Galchi2007
Девочки, я с вами, правда, не всегда. Спасибо, что про Полинку не забываете. Особенно сейчас, заболели мы немножко...
petrova.e.l
Даша, здравствуй!!! Я еще младенца Веру внесла.
Albina
Здравствуйте девочки. Даша, Лена и все, кто с нами молится – добавляем в список нашу Ксю. Ей сейчас необходима наша поддержка и молитвенная помощь. Господи, даруй ей здоровья крепкого!

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
petrova.e.l
Здравствуйте , девочки!!! Я готова помолиться за наших малышей.
Albina
Леночка, Дашенька здравствуйте !
Даша
девочки , Лена, Альбиша, здравствуйте , дорогие !!!
Альбина, очень тебя поддерживаю , я давно нашу дорогую Ксю добавила в свой списочек .
девочки , давайте отредактируем и пополним ещё наш список,пусть все желающие пишут ?! тем более,что СПАСИБО большое Лене , мы молимся с благословения .

младенцы : Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Елена ( Милана ) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина,Константин, Александр,Сергей ,Виктория, Даниил ,отроки : Эвелина, Иулия,Иоанн , р.б. Марина , р.б. Ксения ( наша дорогая Ксю)
Анфиса
Девочки, милые, добрый вечер!! Мама Ксения, которая сейчас со своим Тимофейкой находится в ПИТе, очень просила добавить в свои молитвы тяжкоболящих младенцев Кристину, Полину и Ярослава( состояние крайне тяжелое, по мнению врачей - безперспективен, к сожалению), они лежат там же. Родители Полины должны скоро появиться на форуме, у девочки непростой диагноз - ГЛОС.
Albina
Анфиса, добрый вечер,
обязательно помолимся!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Полина, Ярослав. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Анфиса
Спасибо Вам, роднули))
Ксю
Спасибо вам всем огромное, cap.gif поддержка мне действительно нужна, как впрочем и всем нам, а особенно деткам!
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки!!! Я помолилась.
Даша
Девочки ,здравствуйте.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Полина, Ярослав. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
petrova.e.l
Даша, здравствуй!!! Углядела тебя в инете. Начинаем?
Даша
девочки , Алёна, Лена,здравствуйте !!! я помолилась.
Affa
Цитата(Даша @ 24.7.2010, 22:46) *
девочки , Алёна, Лена,здравствуйте !!! я помолилась.

Дашут, себя вписала?
СчастливаЯ
Девчонки! Внесите в список, пожалуйста, и моего Дионисия, а то мы болеем (((
Анфиса
Добрый вечер всем-всем-всем! Девочки, вы представляете, как только мы добавили тех троих деток из ПИТа, им сразу стало легче, даже врачи это отметили!!! Конечно, кто-то скажет, что это совпадение, но мы-то с вами знаем...))) Дай Боженька поправиться всем нашим деткам и новенькому Дениске( Дионисию) тоже!!!
petrova.e.l
Здравствуйте. я на месте. Дионисия внесла себе в списочек.
Даша
Здравствуйте девочки !

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Полина, Ярослав, Дионисий. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
petrova.e.l
Здравствуйте. девочки!!! Я на месте как всегда.
Albina
Цитата(Анфиса @ 25.7.2010, 22:30) *
Добрый вечер всем-всем-всем! Девочки, вы представляете, как только мы добавили тех троих деток из ПИТа, им сразу стало легче, даже врачи это отметили!!! Конечно, кто-то скажет, что это совпадение, но мы-то с вами знаем...))) Дай Боженька поправиться всем нашим деткам и новенькому Дениске( Дионисию) тоже!!!

Дай Бог , девочки, Дай Бог!!!
petrova.e.l
Добрый вечер, девчата!!! Я на месте и готова к молитве.
Анфиса
Добрый вечер! Я тоже
Даша
Девочки ,не успела поздороваться , но помолилась с вами ,Лена,Анфиса! Очень рада за улудшения у малышей !
мы с Андрюшей сейчас в больнице готовимся к операции в ближайшее время,пъём таблеточки.
Анфиса
Да, Дашенька, набирайтесь сил по-больше, чтоб потом быстренько восстановиться!!!
СчастливаЯ
Девочки! Спасибо вам огромное за молитвы, мы уже практически здоровы. Приезжала педиатр и отменила все лекарственные препараты, оставила только ингаляции с минеральной водой. Спасибо, девочки!!! rose.gif
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки!!! Я готова к молитве.
Анфиса
Добрый вечер, рада, что вы поправились!!!

Что-то пока никого не видно...)) а уже 22-30

Ой, Лена, простите, я Вас не увидела
petrova.e.l
Здравствуй, Анфиса!!! Я тоже очень рада, что наши молитвы помогают. Ведь, ради этого мы и молимся каждый день, чтобы болящим малышам стало легче и они поправились.
Даша
Девочки,здравствуйте! мы с Андрюшкой помолились )
Анфиса
Даш, рассказывай как вы?
Анфиса
Здравствуйте, Леночка! Как Ваш внук?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.