petrova.e.l
4.8.2011, 21:32
Огромное спасибо, вам, девчата!!!
Галина, мама Егорки
11.8.2011, 21:28
Добрый вечер.
AuntLena
12.8.2011, 21:48
Доброго всем вечера! Спасибо.
petrova.e.l
18.8.2011, 21:24
petrova.e.l
22.8.2011, 21:34
AuntLena
27.8.2011, 21:32
Доброго всем вечера и хорошего предстоящего воскресенья!
petrova.e.l
30.8.2011, 20:55
Галина, мама Егорки
30.8.2011, 21:05
Добрый вечер)
AuntLena
30.8.2011, 21:20
Добрый вечер!
petrova.e.l
8.9.2011, 21:18
Доброго вечера, всем!!!
petrova.e.l
10.9.2011, 21:29
Девочки, доброго субботнего вечера!!!
Девочки, всем здравствуйте !
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
--------------------
natali19
13.9.2011, 20:12
ДЕВОЧКИ ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА АНДРЕЯ, ОНИ В БОЛЬНИЦЕ ЖДУТ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ.
petrova.e.l
13.9.2011, 21:21
Доброго вечера, девочки!!!!
Наталья, сколько лет Андрею? Я его внесла в список, как младенца. Если не правильно исправьте пожалуйста.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
natali19
17.9.2011, 22:11
здраствуйте девочки. Андрюшке 1месяц.
девочки, я с вами ,на одной волне ,и хоть и не в положенное время , но всё время думаю и молюсь
любаvушка
26.9.2011, 15:04
Девочки добрый вечер! тоже хочу присоедениться к Вам мы сейчас в больнице после операции Милане 3 мес. помолитесь и за нас пожалуйста
Конечно, будем молиться. А какое у Миланочки имя в крещении? Или вы ещё не успели? В любом случае, помогай Вам Боженька!!!!
Девочки, добрый вечер всем!!!! Давненько я тут не отмечалась. молюсь каждый вечер за всех наших деток....
любаvушка
28.9.2011, 11:55
Цитата(Анфиса @ 27.9.2011, 8:51)
Конечно, будем молиться. А какое у Миланочки имя в крещении? Или вы ещё не успели? В любом случае, помогай Вам Боженька!!!!
Анфиса мы с 6 августа по больницам так еще не крестились не успели.
Добавляем в список Вашу Миланочку, в принципе, при желании, можно и в больнице покрестить, но это уже по возможности и желанию родителей. Пусть Миланочка выздоравливает скорее и выписывается домой!!!!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.), отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
petrova.e.l
28.9.2011, 21:28
Девчата, доброго вечера!!!!
девочки , добрый вечер всем !
Галина, мама Егорки
1.10.2011, 21:32
добрый вечер)
Молюсь за всех наших - по списку-
Дай Бог здоровья хорошего, телесного и душевного, жизни светлой и радостной, избавление от недугов их гнетущих, от страданий.
Присоединяюсь к вам каждый вечер.
Мама Ирина, детка младенец Елисавета.
Ирочка, здравствуй! очень рады!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.),Елисавета отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.),Елисавета отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
Галина, мама Егорки
9.10.2011, 21:59
Вечер добрый)
Мл. Мирона, Дашунь, добавишь?Он пока некрещеный, кажется.
Добавьте нас пожалуйста, зовут Ксения, она крещеная.
nadin-n
12.10.2011, 21:24
Добрый вечер всем. Девочки, я с вами сегодня.
Ксению добавила в список.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.),Елисавета, Ксения. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
Галина, мама Егорки
12.10.2011, 21:26
Вечер добрый.
Девочки ,всем здравствуйте !
natali19
13.10.2011, 16:34
Здравствуйте! девочки Алексея добавьте! младенец. спасибо
Натали ,здравствуй ! Девочки ,всем добрый вечер!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.),Елисавета, Ксения,Алексей . отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
AuntLena
15.10.2011, 21:41
Спасибо! Доброго всем вечера!
Галина, мама Егорки
16.10.2011, 21:24
Добрый вечер)
natali19
16.10.2011, 22:58
Здравствуйте!!!
nadin-n
17.10.2011, 21:22
Доброго всем вечера.