Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
petrova.e.l
Огромное спасибо, вам, девчата!!!
Галина, мама Егорки
Добрый вечер.
AuntLena
Доброго всем вечера! Спасибо.
petrova.e.l
Доброго, всем, вечера!!! cap.gif cap.gif cap.gif
petrova.e.l
Доброго вечера, девчата!!! cap.gif cap.gif cap.gif
AuntLena
Доброго всем вечера и хорошего предстоящего воскресенья!
petrova.e.l
Девчата, доброго всем вечера!!!! cap.gif cap.gif cap.gif
Галина, мама Егорки
Добрый вечер)
AuntLena
Добрый вечер! rose.gif
petrova.e.l
Доброго вечера, всем!!! cap.gif
petrova.e.l
Девочки, доброго субботнего вечера!!!
Даша
Девочки, всем здравствуйте ! cap.gif rose.gif

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.

--------------------

Даша
cap.gif
natali19
ДЕВОЧКИ ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА АНДРЕЯ, ОНИ В БОЛЬНИЦЕ ЖДУТ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ.
petrova.e.l
Доброго вечера, девочки!!!! cap.gif cap.gif cap.gif
Наталья, сколько лет Андрею? Я его внесла в список, как младенца. Если не правильно исправьте пожалуйста.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
Даша
cap.gif rose.gif
natali19
здраствуйте девочки. Андрюшке 1месяц.
Даша
cap.gif
девочки, я с вами ,на одной волне ,и хоть и не в положенное время , но всё время думаю и молюсь
Даша
rose.gif
любаvушка
Девочки добрый вечер! тоже хочу присоедениться к Вам мы сейчас в больнице после операции Милане 3 мес. помолитесь и за нас пожалуйста
Анфиса
Конечно, будем молиться. А какое у Миланочки имя в крещении? Или вы ещё не успели? В любом случае, помогай Вам Боженька!!!!
nadin-n
Девочки, добрый вечер всем!!!! Давненько я тут не отмечалась. молюсь каждый вечер за всех наших деток....
любаvушка
Цитата(Анфиса @ 27.9.2011, 8:51) *
Конечно, будем молиться. А какое у Миланочки имя в крещении? Или вы ещё не успели? В любом случае, помогай Вам Боженька!!!!

Анфиса мы с 6 августа по больницам так еще не крестились не успели.
Анфиса
Добавляем в список Вашу Миланочку, в принципе, при желании, можно и в больнице покрестить, но это уже по возможности и желанию родителей. Пусть Миланочка выздоравливает скорее и выписывается домой!!!!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.), отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.

petrova.e.l
Девчата, доброго вечера!!!! cap.gif
Даша
девочки , добрый вечер всем !
Галина, мама Егорки
добрый вечер)
Даша
rose.gif
Mamanya
Молюсь за всех наших - по списку-
Дай Бог здоровья хорошего, телесного и душевного, жизни светлой и радостной, избавление от недугов их гнетущих, от страданий.

Присоединяюсь к вам каждый вечер.
Мама Ирина, детка младенец Елисавета.
Даша
rose.gif cap.gif
Ирочка, здравствуй! очень рады!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.),Елисавета отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
Даша
cap.gif

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.),Елисавета отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
Даша
cap.gif

cap.gif
Галина, мама Егорки
Вечер добрый)

Мл. Мирона, Дашунь, добавишь?Он пока некрещеный, кажется.
snezik
Добавьте нас пожалуйста, зовут Ксения, она крещеная.
nadin-n
Добрый вечер всем. Девочки, я с вами сегодня.
Ксению добавила в список.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.),Елисавета, Ксения. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
Галина, мама Егорки
Вечер добрый.
Даша
Девочки ,всем здравствуйте !
natali19
Здравствуйте! девочки Алексея добавьте! младенец. спасибо
Даша
Натали ,здравствуй ! Девочки ,всем добрый вечер!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.),Елисавета, Ксения,Алексей . отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр.
AuntLena
Спасибо! Доброго всем вечера!
Даша
cap.gif
Галина, мама Егорки
Добрый вечер)
natali19
Здравствуйте!!!
nadin-n
Доброго всем вечера.
petrova.e.l
Доброго вечера!!!! cap.gif cap.gif cap.gif
Даша
rose.gif
natali19
Доброй ночи!
nadin-n
Доброго вечера, девочки smile.gif
Даша
всем добрый вечер !
Куница
Добрый вечер!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.