Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
petrova.e.l
Добрый вечер девочки. Я на месте. Дашенька, у вас скоро операция? Мы будем очень горячо молится за Андрейку и все будет очень хорошо!!!
Albina
Анфиса, Лена, здравствуйте дорогие мои !
Даша
Цитата(petrova.e.l @ 29.7.2010, 22:29) *
Добрый вечер девочки. Я на месте. Дашенька, у вас скоро операция? Мы будем очень горячо молится за Андрейку и все будет очень хорошо!!!

Девочки ,здравствуйте ! мы с Андрюшкой на месте.
Девочки,спасибо,как только узнаю дату операции,напишу в кулачках,они нам очень понадобятся,так наша ситуация теперь намного сложнее чем была. надеюсь операция на следующей неделе...
Анфиса
Даша и Альбина, здравствуйте дорогие, что-то мы давно не пересекались. Даша настраиваемся на все самое хорошее, целуй Андрюшку!!!
Albina
Дашенька, держись родная.Андрюшеньке сил,здоровья. мы рядом, мы помолимся.
Анфиса, у меня ноутбук жары не вынес. сейчас я снова с вами.
Albina
Здравствуйте девочки !

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Полина, Ярослав, Дионисий. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки!!!! Я на месте и готова к молитве.
Анфиса
Доброго вечера всем!
Даша
Девочки ,здравствуйте !
Даша
девочки , здравствуйте !
Sema
Даша, привет!
и я с вами.
Даша
Привет Иришка . я помолилась ! Веруленьке -красотуленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
petrova.e.l
Девочки, добрый вечер!!!!
Albina
Лена и тебе вечер добрый!
Здравствуйте девочки!
Даша
всем добрый вечер!

Мы с Андрюшей и Ирой (Sema) помолились
Albina
помолилась с вами девочки.
Даша, Ирина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Девчата, здравствуйте!!!
Даша
Девочки ,здравствуйте! были проблемы с инетом , хотела войти как гость ,тоже не получилось написать вам.
Вика мама Данюши
Девочки, я тоже с вами хочу...научите меня!
Galchi2007
Девочки, а можно я попрошу вас? Сейчас в Усолье-Сибирском, третий день без сознания после инсульта лежит в реанимации моя бабушка, Галина. Начался отек мозга. Поможет только чудо и молитвы. Добавьте ее в ваш список, пожалуйста, пусть Господь ей поможет...
Albina
Цитата(Galchi2007 @ 2.8.2010, 23:59) *
Девочки, а можно я попрошу вас? Сейчас в Усолье-Сибирском, третий день без сознания после инсульта лежит в реанимации моя бабушка, Галина. Начался отек мозга. Поможет только чудо и молитвы. Добавьте ее в ваш список, пожалуйста, пусть Господь ей поможет...

Настя, конечно помолимся!
Господи,помоги!

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Полина, Ярослав, Дионисий. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения, Галина.

Цитата(Вика мама Данюши @ 2.8.2010, 23:55) *
Девочки, я тоже с вами хочу...научите меня!

Вик, в основном мы всегда собираемся здесь в 22.30.
Главное, чтобы все вместе и искренне от души..
вот текст молитвы

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Полина, Ярослав, Дионисий. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения, Галина.
Вика мама Данюши
Альбина, а это перед компьютером читать можно? или как?
и просим о здоровье и перечисляем имена?
Albina
Да, Вика, просим для них исцеления и здоровья.
Я читаю перед компьютером- Даша часто копирует текст молитвы ниже, это очень удобно. На всякие случаи-текст есть переписанный.
Я читаю три раза. Может быть девочки еще что добавят...
Вика мама Данюши
хорошо, спасибо, попробую завтра вместе с вами быть тут!
Galchi2007
Бабушку из списка можно убрать, она умерла вчера вечером. Спасибо вам, девочки.
Sema
Всем добрый вечер!
Анфиса
Добрый вечер!
Даша
Девочки ,здравствуйте !
Albina
всем добрый вечер, девочки!
petrova.e.l
Добрый вечер Даша, Альбина. Анфиса и всем кто еще с нами!!! Помолилась вместе с вами.
petrova.e.l
Вика я молюсь на коленях перед иконами. Молитва у меня в тетрадочке и на отдельном листке списочек, т.к его приходится обновлять и дополнять. А просьба у меня следующая: о болящих рабах Твоих (имена болящих) да подаждь им исцеление и избавление от страданий, не остави их без помощи спасения Твоего, даруй им здравия и долгих лет жизни. Если кому предстоит операция называю отдельно имя: Помоги Господи мл.( имя) перенести благополучно операцию и выздоровить. Еще я читаю 5 раз. Вот и все хитрости.
Дашенька помолилась о Андрюшеньке, чтобы все было хорошо. Так и будет!
Вика мама Данюши
Лена, спасибо за информацию! Девочки, я была с вами...что-то было с нтернетом-не могла выйти......
petrova.e.l
Вика, я тоже не всегда могу выйти в интернет, но молюсь каждый день обязательно.
Анфиса
Леночка, добрый вечер! Вы, как всегда, на месте)))

Дашенька, как вы, солнышки?
Даша
Девочки здравствуйте ! мы с Иришей готовы к молитве

Лена,Анфиса,девочки ,спасибо !
страшновато мне..первая ночь в реанимации...и только в 12 пустят к сынуле..
до утра буду молитвы читать .
petrova.e.l
Добрый вечер , девочки!!! Я помолилась вместе с вами. Дашенька, все будет хорошо, вот увидишь. Главное в это верить.
Sema
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.

Список имен отредактирован. Кого-то еще надо добавить?
Анфиса
Доброго вечера всем вам, девочки!
petrova.e.l
Здравствуйте Sema. Не знаю, как вас зовут. Я готова помолиться вместе с вами.
Даша
Цитата(petrova.e.l @ 5.8.2010, 22:29) *
Здравствуйте Sema. Не знаю, как вас зовут. Я готова помолиться вместе с вами.

Лена ,девочки здравствуйте ! Sеma это Ира ,мама Веруньки )) мы готовы к молитве !!!

Девочки , мы с Иришей добавили 4-х месячную Таисию ,нашу соседку по реанимации. ей уже месяц никак не выкарабкаться. мама Виктория из Череповца тоже молится с нами .
Albina
девочки, здравствуйте !!!
Анфиса
Здравствуйте, девчонки!
Вика мама Данюши
Девочки, я тут!
Svetlanka
Всем добрый вечер!
petrova.e.l
Добрый вечер Альбина и Анфиса!!! Немного опоздала , но помолилась вместе с вами.
Sema
Всем добрый вечер!
Даша
девочки здравствуйте ! мы с Викой ,мамой Тасеньки готовы к молитве.извините за опоздание.
Анфиса
Все, как всегда, в сборе!!! Так приятно ощущать общую молитву! Спасибо Вам, девочки!!
petrova.e.l
Добрый вечер, Даша, Альбина, Ирина, Анфиса!!! Помолилась вместе с вами.
Albina
Здравствуйте, девочки! помолилась с вами, спасибо ! как будто все мы рядышком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.