просто она крещена как Веренея
Девочки, молимся ещё и за млад. Тихона - Никиного малыша покрестили!!!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.
Помоги, Господи, р.Б.ВЕРИНЕЕ и мл.ТИХОНУ!!!
petrova.e.l
15.2.2011, 22:26
Добрый вечер, девчата!!!!
девочки , всем добрый вечер !
Девочки , здравствуйте !!!
Галина, мама Егорки
24.2.2011, 23:08
Добрый вечер, девочки.
Галина, мама Егорки
25.2.2011, 0:26
Можно тогда я ?
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.
Девочки!Пожалуйста,не могли бы вы включить в список моего Арсения.Вы знаете,о чём мы мечтаем.И пускай надежды мало,я не перестану молиться о том,чтобы свершилось чудо.Прошу вас,милые девочки.Молитесь вместе со мной.Пожалуйста!Вы как никто понимаете меня.Нас...Спасибо.
Девочки,привет ,дорогие ! я подумала,что никто не будет против ,если все наши детки - форумчатки будут включены в нашу сердечную молитву ?!!!!!
кто ещё не отметил своего роднусика к нам в молитву ?!!!! присоединяйтесь ,дорогие !!!!!!! пожалуйста,все кто хочет , напишите имена своих деток !!!! девочки ,ведь верно ???!!!!!!!
Галина, мама Егорки
26.2.2011, 14:29
Я думала, так и было:))))
Тогда включите Егорку, пожалуйста, если его еще нет там.
И , если можно, одну девочку Катю, они ждут операции с октября, пока все переносят и переносят. В феврале должны дать снова ответ: когда? Диагноз запутанный, я не могу сказать, какой именно у них порок. Но молитва малышке тоже не помешает. Хорошо, девочки?
Девочки,спасибо вам!
А во сколько молитва?
Цитата(Татьяна @ 26.2.2011, 16:17)
Девочки,спасибо вам!
А во сколько молитва?
молитва всегда в 22.30. ...как то повелось в это время ,хотя многие просто не могут .. я теперь и сама то тоже не всегда могу в это время. и ещё есть время молитвы для полуночников в 00.00.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.
девочки , младенчиков Арсения ,Егорку и Катеньку допечатала вслед за перечисленными младенцами ,чтобы понятно было . девочки , кого ещё не вписали ,пожалуйста , подтягивайтесь !
к сожалению в списке есть деточки , о судьбу которых мы не знаем и не можем проследить , так как те, кто просил молиться об этих детишках ,сами куда то пропали. я писала Ксении , но она не отвечает к сожалению .. очень надеюсь , что малыши поправились ! мы были бы просто счастливы узнать об этом !
Девочки, привет! Добавьте, пожалуйста, и моего Ильюшу...Нам в понедельник ложиться на катетеризацию в ДГБ...Заранее спасибо.
Цитата(Куница @ 26.2.2011, 18:11)
Девочки, привет! Добавьте, пожалуйста, и моего Ильюшу...Нам в понедельник ложиться на катетеризацию в ДГБ...Заранее спасибо.
Танюш привет! очень рада! Илюшечку напечатала !
Дашута моя, привет, соскучилась я за тобой сильно!!!!!!!!!!!!!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.
Молитву ведь наизусть уже все помнят, наверное.
Здравствуй ,подруженька моя! целую ,обнимаю,к сердцу прижимаю .. тебя и деточек !
Галина, мама Егорки
26.2.2011, 22:46
Добрый вечер, девочки.
Я наизусть пока не помню. Даш, ты не против?
Девчонки, добавьте пожалуйста Генку Филиппова, что-то он затемпературил сразу после операции, теперь вот говорят об инфекции... Да еще дренаж стоит не слишком удачно, даже при попытке приподнять его, чтоб перестелить постель, малыш получает почти болевой шок. А он только постанывает сцепив зубки и молча плачет! Мама с папой рядом, но этого мало, нужна ваша помощь. крещен Геннадием.
Да, Аффочка, конечно, мы Гену уже успели на фотках рассмотреть, симпатяга такой!! И Боську худенького тоже там узрели.... Ну ничего, щёки дело поправимое!!!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 26.2.2011, 22:46)
Добрый вечер, девочки.
Я наизусть пока не помню. Даш, ты не против?
Галь , спасибо , это очень удобно ! я хоть и знаю молитву , но сама тоже переношу, когда руки свободны. а то мы теперь уже как раз в это время спать укачиваемся на ручках ) и иногда мысли путаются . Андреич спиной чует , что я от него отвлекаюсь и взбрыкивает ) так что ты если можешь ,переноси пожалуйста !
Цитата(Affa @ 27.2.2011, 0:15)
Девчонки, добавьте пожалуйста Генку Филиппова, что-то он затемпературил сразу после операции, теперь вот говорят об инфекции... Да еще дренаж стоит не слишком удачно, даже при попытке приподнять его, чтоб перестелить постель, малыш получает почти болевой шок. А он только постанывает сцепив зубки и молча плачет! Мама с папой рядом, но этого мало, нужна ваша помощь. крещен Геннадием.
бедный масик .. Господи , помоги пожалуйста Геночке !!!!!!!!!!!!
Мамочки здравствуйте! Включите пожалуйста и нас - младенец Ариадна. Нам в конце марта на операцию.
Цитата(Ноля @ 27.2.2011, 11:23)
Мамочки здравствуйте! Включите пожалуйста и нас - младенец Ариадна. Нам в конце марта на операцию.
Оленька ,здравствуй. очень рады !!!!!!!!!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.
Девочки,всем здравствуйте !
Галина, мама Егорки
28.2.2011, 22:36
Добрый вечер.
petrova.e.l
1.3.2011, 22:30
Добрый вечер, девочки!!!!
девочки , всем добрый вечер ! помолилась вместе с вами ...
Галина, мама Егорки
6.3.2011, 0:32
Дашунь, только сейчас смогла, привет. Может еще кто присоединится. Заодно можно включить в общую молитву малышку Даяну, из КБК.
Галюша, привет ! привет всем в ночи !
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ
Девочки, ещё наша Никочка(Веренея) просила добавить в молитву мл.Викторию (2мес), девочка лежит в реанимации ДКБ, после операции и уже очень долго на ИВЛ(((
rehlova2006
6.3.2011, 9:54
доброго дня! я с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
7.3.2011, 22:20
Девочки, доброго вечера!!!!
natasha_77777
7.3.2011, 22:33
Добрый вечер,девушки!
девочки ! всем добрый вечер!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна , Виктория , Мария ,Иван, Анастасия . Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ
Анфисочка,привет ,роднуся ! я Виторию добавила . и ещё деток Ивана да Марью ) и Анастасию ( Иришкину 78 )
--------------------
здравствуйте, вот и моих девочек сегодня забрали на операцию в Пензенский кардиоцентр, говорят что уже завтра будет операция устранению дефекта межпрежсердной перегородки.....Дочке нашей Танечке 1 год и 1 месяц...как же жалко малышей, ведь они еще не успели согрешить в этом мире, за что же им такое..... помолитесь пожалуйста и за мою Танюшку....
Конечно, обязательно будем молиться за младенца Татиану, а Вы держите нас, пожалуйста, в курсе событий, ладно? Нам всем понятны Ваши чувства и переживания... Верим, что всё пройдёт благополучно и Татьянка будет здоровой и счастливой девчушкой!!!!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна , Виктория , Мария ,Иван, Анастасия, Татиана. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ