Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Ksen
просто она крещена как Веренея
Ksen
Девочки, молимся ещё и за млад. Тихона - Никиного малыша покрестили!!! smile.gif
Анфиса
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.
Помоги, Господи, р.Б.ВЕРИНЕЕ и мл.ТИХОНУ!!!

petrova.e.l
Добрый вечер, девчата!!!!
Даша
девочки , всем добрый вечер !
nadin-n
Доброго вечера всем!
nadin-n
Добрый вечер всем!!!!
nadin-n
Добрый вечер всем!!!
Анфиса
Добрый вечер!
nadin-n
Добрый вечер всем!!!!!
Даша
Девочки , здравствуйте !!!

Галина, мама Егорки
Добрый вечер, девочки.
Галина, мама Егорки
Можно тогда я ?
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.
Даша
девочки всем привет
Татьяна
Девочки!Пожалуйста,не могли бы вы включить в список моего Арсения.Вы знаете,о чём мы мечтаем.И пускай надежды мало,я не перестану молиться о том,чтобы свершилось чудо.Прошу вас,милые девочки.Молитесь вместе со мной.Пожалуйста!Вы как никто понимаете меня.Нас...Спасибо.
Даша
Девочки,привет ,дорогие ! я подумала,что никто не будет против ,если все наши детки - форумчатки будут включены в нашу сердечную молитву ?!!!!!
кто ещё не отметил своего роднусика к нам в молитву ?!!!! присоединяйтесь ,дорогие !!!!!!! пожалуйста,все кто хочет , напишите имена своих деток !!!! девочки ,ведь верно ???!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Я думала, так и было:))))
Тогда включите Егорку, пожалуйста, если его еще нет там.
И , если можно, одну девочку Катю, они ждут операции с октября, пока все переносят и переносят. В феврале должны дать снова ответ: когда? Диагноз запутанный, я не могу сказать, какой именно у них порок. Но молитва малышке тоже не помешает. Хорошо, девочки?
Татьяна
Девочки,спасибо вам!
А во сколько молитва?
Даша
Цитата(Татьяна @ 26.2.2011, 16:17) *
Девочки,спасибо вам!
А во сколько молитва?

молитва всегда в 22.30. ...как то повелось в это время ,хотя многие просто не могут .. я теперь и сама то тоже не всегда могу в это время. и ещё есть время молитвы для полуночников в 00.00.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.

девочки , младенчиков Арсения ,Егорку и Катеньку допечатала вслед за перечисленными младенцами ,чтобы понятно было . девочки , кого ещё не вписали ,пожалуйста , подтягивайтесь !
к сожалению в списке есть деточки , о судьбу которых мы не знаем и не можем проследить , так как те, кто просил молиться об этих детишках ,сами куда то пропали. я писала Ксении , но она не отвечает к сожалению .. очень надеюсь , что малыши поправились ! мы были бы просто счастливы узнать об этом !
Куница
Девочки, привет! Добавьте, пожалуйста, и моего Ильюшу...Нам в понедельник ложиться на катетеризацию в ДГБ...Заранее спасибо.
Даша
Цитата(Куница @ 26.2.2011, 18:11) *
Девочки, привет! Добавьте, пожалуйста, и моего Ильюшу...Нам в понедельник ложиться на катетеризацию в ДГБ...Заранее спасибо.

Танюш привет! очень рада! Илюшечку напечатала !
Даша
cap.gif
Анфиса
Дашута моя, привет, соскучилась я за тобой сильно!!!!!!!!!!!!!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.

Молитву ведь наизусть уже все помнят, наверное.
Даша
Здравствуй ,подруженька моя! целую ,обнимаю,к сердцу прижимаю .. тебя и деточек ! kissing.gif
Галина, мама Егорки
Добрый вечер, девочки.

Я наизусть пока не помню. Даш, ты не против?

Affa
Девчонки, добавьте пожалуйста Генку Филиппова, что-то он затемпературил сразу после операции, теперь вот говорят об инфекции... Да еще дренаж стоит не слишком удачно, даже при попытке приподнять его, чтоб перестелить постель, малыш получает почти болевой шок. А он только постанывает сцепив зубки и молча плачет! Мама с папой рядом, но этого мало, нужна ваша помощь. крещен Геннадием.
Анфиса
Да, Аффочка, конечно, мы Гену уже успели на фотках рассмотреть, симпатяга такой!! И Боську худенького тоже там узрели.... Ну ничего, щёки дело поправимое!!!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.

Даша
Цитата(Галина, мама Егорки @ 26.2.2011, 22:46) *
Добрый вечер, девочки.

Я наизусть пока не помню. Даш, ты не против?

Галь , спасибо , это очень удобно ! я хоть и знаю молитву , но сама тоже переношу, когда руки свободны. а то мы теперь уже как раз в это время спать укачиваемся на ручках ) и иногда мысли путаются . Андреич спиной чует , что я от него отвлекаюсь и взбрыкивает ) так что ты если можешь ,переноси пожалуйста !

Цитата(Affa @ 27.2.2011, 0:15) *
Девчонки, добавьте пожалуйста Генку Филиппова, что-то он затемпературил сразу после операции, теперь вот говорят об инфекции... Да еще дренаж стоит не слишком удачно, даже при попытке приподнять его, чтоб перестелить постель, малыш получает почти болевой шок. А он только постанывает сцепив зубки и молча плачет! Мама с папой рядом, но этого мало, нужна ваша помощь. крещен Геннадием.

бедный масик .. Господи , помоги пожалуйста Геночке !!!!!!!!!!!!
Ноля
Мамочки здравствуйте! Включите пожалуйста и нас - младенец Ариадна. Нам в конце марта на операцию.
Даша
Цитата(Ноля @ 27.2.2011, 11:23) *
Мамочки здравствуйте! Включите пожалуйста и нас - младенец Ариадна. Нам в конце марта на операцию.

Оленька ,здравствуй. очень рады !!!!!!!!!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина.
Куница
Девочки, спасибо Вам!!!!
Даша
Девочки,всем здравствуйте !

nadin-n
Добрый вечер, девочки!
Галина, мама Егорки
Добрый вечер.
petrova.e.l
Добрый вечер, девочки!!!!
nadin-n
девочки, добрый вечер!
Анфиса
Добрый вечер всем!
Даша
девочки , всем добрый вечер ! помолилась вместе с вами ...
Даша
девчонки, всем привет !
Галина, мама Егорки
Дашунь, только сейчас смогла, привет. Может еще кто присоединится. Заодно можно включить в общую молитву малышку Даяну, из КБК.
Даша
Галюша, привет ! привет всем в ночи !

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ
Анфиса
Девочки, ещё наша Никочка(Веренея) просила добавить в молитву мл.Викторию (2мес), девочка лежит в реанимации ДКБ, после операции и уже очень долго на ИВЛ(((
rehlova2006
доброго дня! я с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Девочки, доброго вечера!!!! cap.gif
Анфиса
Добрый вечер!
natasha_77777
Добрый вечер,девушки!
Даша
девочки ! всем добрый вечер!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна , Виктория , Мария ,Иван, Анастасия . Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ

Анфисочка,привет ,роднуся ! я Виторию добавила . и ещё деток Ивана да Марью ) и Анастасию ( Иришкину 78 )

--------------------
nico
здравствуйте, вот и моих девочек сегодня забрали на операцию в Пензенский кардиоцентр, говорят что уже завтра будет операция устранению дефекта межпрежсердной перегородки.....Дочке нашей Танечке 1 год и 1 месяц...как же жалко малышей, ведь они еще не успели согрешить в этом мире, за что же им такое..... помолитесь пожалуйста и за мою Танюшку....
Анфиса
Конечно, обязательно будем молиться за младенца Татиану, а Вы держите нас, пожалуйста, в курсе событий, ладно? Нам всем понятны Ваши чувства и переживания... Верим, что всё пройдёт благополучно и Татьянка будет здоровой и счастливой девчушкой!!!!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна , Виктория , Мария ,Иван, Анастасия, Татиана. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ

Анфиса
Добрый вечер, девоньки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.