Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
petrova.e.l
Девочки, доброго всем вечера!!!! cap.gif
rehlova2006
мы с вами! добрый день!
Галина, мама Егорки
Девочки, можно включить малыша Ваню, который ждет переезда в Берлин (папа Константин) Не знаю, крещеный или нет, но может можно?
petrova.e.l
Доброго вечера!!! cap.gif
Галина, мама Егорки
Добрый вечер)
petrova.e.l
Здравствуйте все!!!! cap.gif
Ole4ka410
Добрый вечер!
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки!!!
Галина, мама Егорки
Добрый вечер.
Даша
девочки, всем здравствуйте !
Галюш , Ванечку вписала !

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена наверное?), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий ,Арсений,Иван. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ, непразд. Вероника, Ксения, Александр.

Даша
rose.gif
nadin-n
Доброго вечера, девочки!!!!
petrova.e.l
Девочки, доброго вечера!!!! cap.gif Я сегодня опоздала.
nadin-n
доброго вечера!!!! девочки, давайте добавим Александра, мальчику сделали операцию с нами в один день, давайте помолимся за его скорое восстановление. Его папа здесь на форуме тоже, Michael.

Добавила.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена наверное?), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ, непразд. Вероника, Ксения, Александр.

nadin-n
Доброго вечера, девочки!!!
Галина, мама Егорки
Добрый вечер.
petrova.e.l
Доброго вечера, девчата!!! cap.gif
Анфиса
Добрый вечер!
Даша
девочки , всем здравствуйте !
Анфиса

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, Ксения, Александр.

petrova.e.l
Приветствую всех!!! cap.gif
Даша
девочки дорогие привет всем ! девчата ,извините за то что в кулачках последнее время не часто бываю , но я всем сердцем и молитвами каждый день с вами и вашими - нашими дорогими детками !
petrova.e.l
Всем, доброго вечера!!! cap.gif
Анфиса
Добрый вечер!
petrova.e.l
Доброго вечера, девчата!!! cap.gif
rehlova2006
мы с вами!
petrova.e.l
Здравствуйте, девчата!!!! cap.gif
Галина, мама Егорки
Добрый вечер)
petrova.e.l
cap.gif Всем, доброго вечера!!!!
Галина, мама Егорки
Добрый вечер.
Даша
девочки ,дорогие, всем здравствуйте !

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, Ксения, Александр.

Анфиса
Всем привет!!!

Даша
девочки ,всем привет!
petrova.e.l
Девочки, доброго вечера!!!!
Галина, мама Егорки
Добрый вечер)
Firefox
Всем добрый вечер!!!
petrova.e.l
Девчата, здравствуйте!!!!
Даша
cap.gif
petrova.e.l
Доброго вечера!!!!! cap.gif
Даша
Всем добрый вечер!
Галина, мама Егорки
Добрый вечер.
Даша
cap.gif
petrova.e.l
Доброго вечера!!!! cap.gif
Даша
здравствуйте девочки!
petrova.e.l
Всем , доброго вечера!!! cap.gif
Даша
всем добрый вечер !
LIZA1985
здравствуйте)
petrova.e.l
Добрый вечер!!!! cap.gif
Даша
девочки , здравствуйте !
petrova.e.l
Доброго воскресного вечера, всем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.