petrova.e.l
26.4.2011, 21:12
Девочки, доброго всем вечера!!!!
rehlova2006
27.4.2011, 9:58
мы с вами! добрый день!
Галина, мама Егорки
27.4.2011, 10:13
Девочки, можно включить малыша Ваню, который ждет переезда в Берлин (папа Константин) Не знаю, крещеный или нет, но может можно?
petrova.e.l
27.4.2011, 21:29
Доброго вечера!!!
Галина, мама Егорки
27.4.2011, 21:44
Добрый вечер)
petrova.e.l
28.4.2011, 21:06
Здравствуйте все!!!!
Ole4ka410
28.4.2011, 21:20
Добрый вечер!
petrova.e.l
29.4.2011, 21:02
Здравствуйте, девочки!!!
Галина, мама Егорки
29.4.2011, 21:34
Добрый вечер.
девочки, всем здравствуйте !
Галюш , Ванечку вписала !
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена наверное?), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий ,Арсений,Иван. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ, непразд. Вероника, Ксения, Александр.
Доброго вечера, девочки!!!!
petrova.e.l
1.5.2011, 21:34
Девочки, доброго вечера!!!!
![cap.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/cap.gif)
Я сегодня опоздала.
доброго вечера!!!! девочки, давайте добавим Александра, мальчику сделали операцию с нами в один день, давайте помолимся за его скорое восстановление. Его папа здесь на форуме тоже, Michael.
Добавила.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена наверное?), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ, непразд. Вероника, Ксения, Александр.
Доброго вечера, девочки!!!
Галина, мама Егорки
2.5.2011, 22:01
Добрый вечер.
petrova.e.l
3.5.2011, 21:14
Доброго вечера, девчата!!!
девочки , всем здравствуйте !
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, Ксения, Александр.
petrova.e.l
4.5.2011, 21:08
Приветствую всех!!!
девочки дорогие привет всем ! девчата ,извините за то что в кулачках последнее время не часто бываю , но я всем сердцем и молитвами каждый день с вами и вашими - нашими дорогими детками !
petrova.e.l
6.5.2011, 21:13
Всем, доброго вечера!!!
petrova.e.l
8.5.2011, 21:12
Доброго вечера, девчата!!!
rehlova2006
9.5.2011, 17:42
мы с вами!
petrova.e.l
10.5.2011, 21:28
Здравствуйте, девчата!!!!
Галина, мама Егорки
10.5.2011, 21:30
Добрый вечер)
petrova.e.l
12.5.2011, 21:17
![cap.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/cap.gif)
Всем, доброго вечера!!!!
Галина, мама Егорки
12.5.2011, 21:19
Добрый вечер.
девочки ,дорогие, всем здравствуйте !
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, Ксения, Александр.
petrova.e.l
14.5.2011, 21:31
Девочки, доброго вечера!!!!
Галина, мама Егорки
14.5.2011, 21:32
Добрый вечер)
petrova.e.l
16.5.2011, 21:08
Девчата, здравствуйте!!!!
petrova.e.l
17.5.2011, 21:14
Доброго вечера!!!!!