Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Анфиса
Дашенька, ну мы же , как договаривались, каждый день в 22-30 и уже без переклички, ведь так? По крайней мере на меня, в это время и ежедневно, всегда рассчитывайте!!!
Даша
Цитата(Анфиса @ 29.4.2010, 8:16) *
Дашенька, ну мы же , как договаривались, каждый день в 22-30 и уже без переклички, ведь так? По крайней мере на меня, в это время и ежедневно, всегда рассчитывайте!!!

Здравствуй ,Анфисочка! давайте посоветуемся как лучше. бывает что нет возможности войти в нет. вчера у нас был тяжёлый день, Андрюшка очень капризничал перед сном , плохо спал , поэтому я ходила по комнате в 22.30 ,качала его на ручках и молилась, так как уже наизусть выучила имена наши и детишек. а днём заглядывала сюда и видела сообщение про Настеньку, так что я молюсь каждый день независимо есть я в сети или нет. можно и так, как говорится на честном слове договариваться ))) вчера ещё была в Храме, подала записочку за наших деточек. очень рада,что Ксюшеньку вернули маме !
Анфиса
Да, так и есть, в независимости от местонахождения, я молюсь с Вами, Дашенька, в 22-30
Даша
Цитата(Анфиса @ 30.4.2010, 9:58) *
Да, так и есть, в независимости от местонахождения, я молюсь с Вами, Дашенька, в 22-30

очень хорошо! значит, договорились !
у нас время бодрствования увеличилось, раньше мы в 22.00. засыпали на ночь, теперь уже в 22.30. можем ещё гулять и сопротивляться )) . но мне это никак не мешает молиться. я три раза читаю ,если есть возможность и больше .. где то в диапазоне начиная с 22.30. до 23.00. а Андрюшка смотрит на меня ,не спит и улыбается ))
Galchi2007
Я с вами, в 22.30 тоже постоянно (у нас 21.30 по Минскому), даже если не на форуме.
Напишите только, пожалуйста еще раз, кто и за кого молимся. Я уже запуталась немного.
Даша
Цитата(Galchi2007 @ 30.4.2010, 12:52) *
Я с вами, в 22.30 тоже постоянно (у нас 21.30 по Минскому), даже если не на форуме.
Напишите только, пожалуйста еще раз, кто и за кого молимся. Я уже запуталась немного.

Настенька,привет! хорошо бы как Наташа предлагала составить список имён всех детишек ! а пока я молюсь только за тех,кто из девочек просил в этой теме.
единственное я не знаю как имя аффы . у неё на страничке не указано ,надо бы в личке спросить

Настя,я попозже напишу что у меня получилось , кто просящие и за кого , а то Андрюшка с рук не слезает ! если раньше 22.30. не получится написать,значит, пока посмотри начиная с первой странички имена всех,ладно ?!
Ксю
Маму Affa зовут Алёна. А молится можно за тех деток, которые у нас в кулачках- Валентин, Максим, Ксения и за своих.
Татьяна
Девочки,какие же вы умнички! rose.gif
Даша
Цитата(Ксю @ 30.4.2010, 21:23) *
Маму Affa зовут Алёна. А молится можно за тех деток, которые у нас в кулачках- Валентин, Максим, Ксения и за своих.

Ксюшенька,спасибо. поняла, значит, молимся за всех , кто в кулачках и за своих. скажите пожалуйста ещё имя ребетёнка Алёны и у Ксенииsmile.gif прочитала Тимоша , Тим Тимыч, это Тимофей ? я же правильно поняла,что за своих ,это не каждый имя только своего называет,а всех называем ? !
может всё таки сделаем ещё раз перекличку.
и ещё... Настенька... это наш маленький ангелочек ...

Девочки,вчера Андрюшка так раскапризничался, но как только я первый раз прочитала нашу молитву , затих и так внимательно слушал, как я говорю...
Ксю
У Ксенииsmile.gif сына зовут Тимофей, верно. У Алёны, если вы имеете ввиду маму Affa, Борис. Называем имена всех малышей, за кого молимся и мам, которые молятся. Поэтому лучше если мамы которые будут молится в 22.30 откликались бы здесь, так мы будем знать и имя мамы и ребёнка.
Насчёт Настеньки, вот здесь не знаю, какую за неё нужно читать молитву, если честно, это бы у батюшки лучше узнать.
К сожалению не разбираюсь в таких тонкостях.
Albina
всегда читаю в 22.30 вне зависимости на форуме или нет. Альбина.
Даша
девочки ,я тут ! 22.30. как всегда !
и за Настеньку ангелочка...кто знает молитву ?
Ксю
Я тоже с вами.
Даша
Ксюша Альбина привет!
Альбина, Эвелинку так и читать ?
Albina
привет Даша! да Эвелина
Даша
девчонки ,спасибо ! это так здорово что мы вместе !
Даша
девочки, кто со мной в 22.30.

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ.

Господи Боже наш, Иисусе Христе,
Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,
то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя —
услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя
о болящих рабах Твоих (имена болящих)
да подаждь им исцеление и избавление от страданий.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи;
да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Albina
Дарья, начали )
Анфиса
Девочки, я тоже всегда с вами в 22-30! Разве Эвелина - это церковное имя? В крещении должно быть по-другому. А за Настеньку - как молиться? Она ведь безгрешный младенец, теперь АНГЕЛ, мне кажется, что просить Бога нужно за ее родителей - пусть даст им сил вынести все это и... еще деток, здоровых. Дай, Боже!
Albina
Анфиса, у Эвелины только это имя. А за Настеньку..да тоже считаю , другая молитва нужна..для ангелочков..
Даша
Цитата(Анфиса @ 2.5.2010, 22:50) *
Девочки, я тоже всегда с вами в 22-30! Разве Эвелина - это церковное имя? В крещении должно быть по-другому. А за Настеньку - как молиться? Она ведь безгрешный младенец, теперь АНГЕЛ, мне кажется, что просить Бога нужно за ее родителей - пусть даст им сил вынести все это и... еще деток, здоровых. Дай, Боже!

здравствуй Анфиса! не знаю есть ли имя Эвелиночки в святцах, но может быть в молитве по соглашению это не важно ...
за Настеньку я не нашла молитвы... думаю правильно если мы помолимся за папу и маму !
Даша
как всегда 22.30. !
Ксю
да!
INNDIMA
Девочки, постараюсь сегодня быть с Вами в 22.30. (Только "заочно" - на Форум не смогу зайти).
Affa
Цитата(INNDIMA @ 4.5.2010, 16:46) *
Девочки, постараюсь сегодня быть с Вами в 22.30. (Только "заочно" - на Форум не смогу зайти).

Девы, я снова с вами!
Мои детки решили хором поболеть "горлом", так что я сижу дома.

Сегодня в 22-30
Елена - молящаяся

можно своих архаровцев добавлю?
- отр.Иулия
Борис
INNDIMA
Цитата(Affa @ 4.5.2010, 14:57) *
Сегодня в 22-30
Елена - молящаяся

можно своих архаровцев добавлю?
- отр.Иулия
Борис

Хорошо! Я - Нина, мой сыночек - младенец Дмитрий.
Молимся за: младенцев Бориса, Ксению, Елену, Валентина, Дмитрия, Эвелину, Андрея, Глеба, Вадима, Анастасию.
отроков Иулию, Иоанна.
Кого еще забыла?
Ксения:)
Девочки, и моего, пожалуйста, тоже упомяните - уже неделю поносит, не знаю, что и делать, надо анализы сдавать к операции, ан нет((
мл.Тимофей.
Galchi2007
Меня забыли... Я - Анастасия, мл. Апполинария.
А Анастасию мы разве упоминаем?

Значит молимся за младенцев Бориса, Ксению, Елену, Валентина, Дмитрия, Эвелину, Андрея, Глеба, Вадима, Апполинарию, Тимофея, отроков Иулию, Иоанна.

Молящиеся: Анастасия, Ксения, Нина, Елена, Альбина, Ксения, Дарья, Анфиса.

Так?
INNDIMA
Настя - прости, это я вместо твоей Поли тебя написала...
Даша
Девочки , привет ! Ксения smile.gif , Нина и Настя , Алёна и Света ! мы за вас читали,только про Иулию у Алёны я не знала..
и ещё завтра к нам в Питер на операцию с другого конца России летит семимесячная Юленька ( мама Женя ) . предалагаю добавить Юленьку, что б дорожку хорошо перенесла и за предстоящие операции !

Цитата(Даша @ 4.5.2010, 20:06) *
Девочки , привет ! Ксения smile.gif , Нина и Настя , Алёна и Света ! мы за вас читали,только про Иулию у Алёны я не знала..
и ещё завтра к нам в Питер на операцию с другого конца России летит семимесячная Юленька ( мама Женя ) . предалагаю добавить Юленьку, что б дорожку хорошо перенесла и за предстоящие операции !

и ещё Настя забыла мл.Максима ( мама Марина )
Albina
привет девочки! всем составом в 22.30 ) да Даша, Юленьку обязательно надо добавить..с того края России летят. дай бог,все будет хорошо!
dumka2003
и я с вами помолюсь
Анфиса
я тоже на связи, как всегда!
Светлана_М
я с вами
Даша
Цитата(Galchi2007 @ 4.5.2010, 17:38) *
Меня забыли... Я - Анастасия, мл. Апполинария.
А Анастасию мы разве упоминаем?

Значит молимся за младенцев Бориса, Ксению, Елену, Валентина, Дмитрия, Эвелину, Андрея, Глеба, Вадима, Апполинарию, Тимофея, отроков Иулию, Иоанна.

Молящиеся: Анастасия, Ксения, Нина, Елена, Альбина, Ксения, Дарья, Анфиса.

Так?

девочки , ещё мл.Максим, Дмитрий( мама Татьяна с нами ) ,Дмитрий ( мама Светлана с нами ) , мл.Юленька
начали !
Даша
Всем привет !
Юленька долетела хорошо !
я как всегда в 22.30. !
Albina
привет Даша! рады за Юленьку! очень..пусть дальше все удачно сложится...дай бог!!!
Даша
Подруженьки , в свете последних событий скопировала сюда ещё молитву, которую предложила Алёна . из темы про Вадима Германовича .

""Поскольку больше мы все равно ничего сделать не можем-

Давайте пока попросим:
1. Чтобы у нас в ДГБ все было ХОРОШО- чтобы Г-дь не оставил наших детишек помощи. Мы не знаем, кто и как, но пусть ДГБ останется местом, где спасают самых "безнадежных", "сложных" и "невиданных" наших малышей!
2. Пусть у В.Г. все сложится ХОРОШО. Мы ведь сейчас все в нервах, а кто знает причины? И последствия??? А вдруг Кувейт станет для наших детишек "ближе" и доступнее Германии и Израиля благодаря ему?

Мы здесь много говорим о ВЕРЕ.
Не думаю, что такой важный шаг состоялся без серьезных оснований ТАМ, наверху. Если уж ТАМ отпускают...

"Молитва по соглашению" годится не только для тех слов, что там уже есть.
Пока нас захлестывают эмоции, давайте читать ее в новом варианте? ""

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ.

«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих
и безмерное милосердие Твое просим Тебя —
услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих),
согласившихся смиренно просить Тебя о
благополучии и здравии р.б. Вадима;
а также обо всех болящих рабах Твоих (имена болящих)
да подаждь им исцеление и избавление от страданий,
не оставь их без помощи и спасения Твоего.
да будет на всё воля Твоя святая.
Аминь.
Affa
Цитата(Даша @ 7.5.2010, 22:39) *
Подруженьки , в свете последних событий скопировала сюда ещё молитву, которую предложила Алёна . из темы про Вадима Германовича .

""Поскольку больше мы все равно ничего сделать не можем-

Давайте пока попросим:
1. Чтобы у нас в ДГБ все было ХОРОШО- чтобы Г-дь не оставил наших детишек помощи. Мы не знаем, кто и как, но пусть ДГБ останется местом, где спасают самых "безнадежных", "сложных" и "невиданных" наших малышей!
2. Пусть у В.Г. все сложится ХОРОШО. Мы ведь сейчас все в нервах, а кто знает причины? И последствия??? А вдруг Кувейт станет для наших детишек "ближе" и доступнее Германии и Израиля благодаря ему?

Мы здесь много говорим о ВЕРЕ.
Не думаю, что такой важный шаг состоялся без серьезных оснований ТАМ, наверху. Если уж ТАМ отпускают...

"Молитва по соглашению" годится не только для тех слов, что там уже есть.
Пока нас захлестывают эмоции, давайте читать ее в новом варианте? ""

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ.

«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих
и безмерное милосердие Твое просим Тебя —
услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих),
согласившихся смиренно просить Тебя о
благополучии и здравии р.б. Вадима;
а также обо всех болящих рабах Твоих (имена болящих)
да подаждь им исцеление и избавление от страданий,
не оставь их без помощи и спасения Твоего.
да будет на всё воля Твоя святая.
Аминь.

Кто сегодня молится?

За кого из детишек?
Даша
молящиеся Дарья, Альбина ..
малыши мл.Валентин,Юлия, Эвелина,Глеб,Ксения,Максим,Апполинария,
Тимофей, Андрей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, отр. Иулия, отр.Иоанн.
Albina
помолимся, во сколько? начнем в 23.05?
Даша
Альбиночка , привет ! я уже молилась в 22.30, а потом Андрюшка не дал . поэтому не удалось выйти в 23.05.
Анфиса
Дашенька, ну что же Вы меня в молящиеся не включили, я всегда и железно с Вами, в 22-30!!!
Даша
Цитата(Анфиса @ 8.5.2010, 7:45) *
Дашенька, ну что же Вы меня в молящиеся не включили, я всегда и железно с Вами, в 22-30!!!

Анфисочка ,привет! знаю что ты всегда с нами ! в 22.30. я молилась включая и тебя, это уже когда позже
Алёна спросила , надо было оперативно ответить , и я написала кто в онлайне в данный момент .
я тоже в независимости от выхода в онлайн, стабильно каждый день в 22.30. с удовольствием !
уверена наши искренние молитвы тоже должны быть услышаны, всё будет хорошо у нас в больнице !
будем молиться за врачей, которых нам Бог даст ! Болсуновский В.А. и Шихранов А.А. тоже прекрасные врачи !
Анфиса
Я тоже в этом уверена!! А Любомудров, даст Бог, через год вернется и уже сможет, вообще, свою собственную клинику открыть, имени самого себя))) Будем на это надеяться!

А Довгань В.С. - разве не прекрасный специалист?!
Даша
Цитата(Анфиса @ 8.5.2010, 11:55) *
Я тоже в этом уверена!! А Любомудров, даст Бог, через год вернется и уже сможет, вообще, свою собственную клинику открыть, имени самого себя))) Будем на это надеяться!

А Довгань В.С. - разве не прекрасный специалист?!

например я, обожаю доктора В.С. Довгань ) и вообще все врачи в ДГБ замечательные !!!
Affa
Я сегодня снова с вами

молящиеся - Елена

детки - отр.Иулия, Борис

сегодня салют - время то же, или передвинем на 23?
Albina
Даша и я здесь . давайте начнем как обычно
Даша
Альбина,привет ! да, как обычно, я только - только и успела к 22.30. !
Алёна ! если я смогу, выйду к 23.00. с удовольствием с тобой помолюсь !
С Праздником всех !!!
Даша
Алёна, привет ! я тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.