Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
petrova.e.l
Добрый вечер , девочки. Я на месте и готова к молитве.
petrova.e.l
Здравствуйте, кто сегодня со мной будет молится?
Анфиса
,Я, как и всегда
Albina
Девочки, здравствуйте. с вами.
Даша
девочки, здравствуйте !
Анфиса
Дашенька, как вы?
Даша
Цитата(Анфиса @ 18.6.2010, 22:33) *
Дашенька, как вы?

Анфисочка,привет! с наступившей Днюшечкой Глебушку !
спасибо за беспокойство ,девочки ! я создам темку в кулачках ,когда узнаю дату операции. молюсь каждый день вместе с вами !
petrova.e.l
Добрый вечер , Даша, Альбина и Анфиса и все кто с нами.
Даша
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Марина, .мл.Валентин,Юлия,Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Елена ( Милана ) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Александр , Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина,Константин, Александр,Сергей ,Виктория, отр. Эвелина,отр. Иулия, отр.Иоанн.
Ви4ка
Девочки, спасибо вам за ваши молитвы! У Сергея все хорошо!! Слава Богу! Мама Майя очень благодарна!!! Они уже второй месяц в больнице и она устала очень, но успехи сына вселили надежду. Спасибо вам и от неё.
За моего Шуньку молитесь, пожалуйста (мл. Александр) У нас все очень не просто! Есть опасность стеноза, и тогда все наши мучения напрасны.
Albina
Ви4ка, очень рады за Сереженьку, им тоже привет передавай с пожеланиями крепкого здоровья !
За Шуньку молимся и крепко держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения:)
Девочки, хорошие вы наши, спасибо огромное за моего Тимошку. Нам, слава Всевидящему и Милосердному Богу, опять перенесли операцию. На середину июля. Но моему крошке сейчас все еще непросто и неспокойно во всех отношениях. Бедный сынок( а еще нам выписали очки и нужно сделать зондирование слезных каналов после лечения антибиотиками. И на ночь надеваем лангетки, правда, сбрасываем их с середины ночи( но Бог даст! Верю. Не оставьте его своих молитвах! У меня по времени никогда не получается, но я стараюсь сама, и в записочках обязательно. Здорвья и терпения всем!
Анфиса
Ксюшенька, привет, держитесь родные! Как у вас дела?
Даша
Господи !!! ты ВСЁ можешь!!! помоги болящему младенцу Александру !!!
petrova.e.l
Альбина, Даша здравствуйте. Я помолилась о наших детках.
Анфиса
И я
Даша
Сашенька стал ангелочком...
Господи ... помоги родителям Сашеньки пережить такое горе...
Спаси их от греха уныния и отчаяния, укрепи их в вере, дай силы жить и - НАДЕЖДУ!
Albina
Господи! помоги нашим детям..прими и услышь наши молитвы..
petrova.e.l
Девочки, здравствуйте. Вчера не могла выйти в интернет, но помолилась как всегда. Сегодня зашла и прочитала.....Какое горе....Как страшно.... Господи! услыш наши молитвы и помоги нашим малышам, даруй им здравия и долгих лет жизни.....
petrova.e.l
Девочки, здравствуйте. Завтра моих кладут в Бакулева на госпитализацию. Господи, только бы все было хорошо. Начинается мондраж. Даша, а как у вас дела?
Albina
Здравствуйте, Лена. Господи, пусть все будет хорошо. Вам и внучеку -сил и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Цитата(petrova.e.l @ 24.6.2010, 20:31) *
Девочки, здравствуйте. Завтра моих кладут в Бакулева на госпитализацию. Господи, только бы все было хорошо. Начинается мондраж. Даша, а как у вас дела?

Лена,здравствуйте ! мы усердно молимся о вашей семье !
всё хорошо будет !
а мы с Андрюшкой пока ждём операции ,вместе с Женей (мамой Юленьки )... пока часто поступают внепланово детки срочники , поэтому наши операции переносятся... уже так хочется услышать от врача заветное " завтра "... ожидание так мучительно ...

девочки ,я всегда переношу текст молитвы для себя на новую страничку, не против ?!

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

младенцы : Валентин,Юлия,Андрея, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Елена ( Милана ) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина,Константин, Александр,Сергей ,Виктория, отроки : Эвелина, Иулия, Иоанн , р.б. Марина
Анфиса
Да, Дашенька, мне тоже так удобнее каждый раз читать на этой странице, спасибо! А Вы ожидайте пока, все произойдет в нужное время и в нужный час! Не сомневайтесь!
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки. Дочку с внуком сегодня положили. Операция назначена на понедельник. Буду молиться, чтобы все было хорошо. И сейчас готовак молитве.
Анфиса
Бог в помощь Вашему внуку и дочке! А в какое отделение, если не секрет?
petrova.e.l
Анфиса. здравствуйте. Спасибо за добрые пожелания.Секрета нет- отделение ДРВ.
Анфиса
Ну, тогда, я думаю, что Вы уже нашли всю информацию про это отделение и врачей. А отдельную тему в кулачках будете открывать?
petrova.e.l
Добрый вечер , девочки. Я как всегда готова к молитве в 22ч30 мин.
Даша
здравствуйте девочки !
Albina
девочки здравствуйте.помолилась с вами.
Даша
мягких мягких облачков Юленьке ...
Анфиса
Добрый вечер всем, кто сейчас с нами!
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки. Я помолилась за наших малышей.
petrova.e.l
Здравствуйте. девочки. Кто сегодня со мной будет молиться? Даша, как у вас дела?
Albina
Всем добрый вечер . с вами.
Даша
Лена ,Альбина , здравствуйте . я готова к молитве .

младенцы : Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Елена ( Милана ) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина,Константин, Александр,Сергей ,Виктория, отроки : Эвелина, Иулия,Иоанн , р.б. Марина
petrova.e.l
Даша, Альбина, и все кто с нами здравствуйте!!!!!!Я готова к молитве.
petrova.e.l
Здравствуйте. девочки!!! Я на месте.
Даша
здравствуйте
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки!!! я помолилась.
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки. Я готова к молитве.
petrova.e.l
Даша, здравствуй! Девочки, кто еще сегодня с нами , добрый вечер!
Даша
Здравствуйте всем !
девоньки, думаю Вика не будет против ,если мы помолимся за Данюшу ?!

младенцы : Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария , Елена ( Милана ) , Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,Илья, Егор , Владислав ,Артемий ,Артемий,Екатерина,Константин, Александр,Сергей ,Виктория, Даниил ,отроки : Эвелина, Иулия,Иоанн , р.б. Марина
Вика мама Данюши
Девочки, я не против...я только за!!!!
petrova.e.l
Я себе в списочек Данилку давно уже подписала.
Даша
Да, Лен, я тоже задумалась ,что надо откорректировать и расширить наш списочек ! у нас много кому нужна помощь,но их нет в списке.
petrova.e.l
Здравствуй Даша!!!Я согласна, что нужно расширить наш список.
petrova.e.l
Девочки, здравствуйте!!! Кто сегодня со мной?
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки!!! Я помолилась!!!
petrova.e.l
Здравствуйте, кто со мной?

Альбина, добрый вечер!!! Я помолилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.