rehlova2006
19.11.2010, 10:00
всем хорошего дня! пусть все у всех получиться!
petrova.e.l
20.11.2010, 22:21
Доброго субботнего вечера , девоньки!!!
petrova.e.l
21.11.2010, 22:25
Всем девочкам,
![cap.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/cap.gif)
доброго вечера!!!
девочки , всем здравствуйте !
Nikallet
22.11.2010, 22:50
всем доброго вечера !!!
nadin-n
24.11.2010, 22:17
Доброго вечера, девочки.
petrova.e.l
24.11.2010, 22:26
Добрый вечер, девчата!!!!
![cap.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/cap.gif)
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея ,Анна . Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздные Вероника и Алла.
Девчата, здравствуйте ,помолитесь пожалуйста с мной в 12.00. дня ! добавляю в списочек нашу Полину ,которая Лапина , т.е. в молитве Апполинария
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея ,Анна . Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздные Вероника и Алла , Апполинария
nadin-n
25.11.2010, 11:48
добрый день, Даша. помолимся и за Полину, и за всех наших деток!!!
Вика мама Данюши
25.11.2010, 18:55
Девочки, можно включить в список маленького мальчика-его зовут Максим, он из Петрозаводска, из-за врачебной ошибки-мальчик потерял зрение, слух и не двигается, собирали деньги на Германию, а вчера мама написала, что у него Лейкоз обнаружили. Девочки, помолитесь, пожалуйста и за него!!!!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздные Вероника и Алла , Апполинария
Викуля, Максимку включила ! Господи !пусть малыш поправляется .. бедненький мальчик ,лапушка ...
Девочки , всем добрый вечер!
Nikallet
26.11.2010, 22:39
Приветствую всех родителей здесь !С нами в реанимации лежит девочка Виолеточка 4 месяца ,сегодня родителям ее сказали ,что шансов нет ,так как начались проблемы с мозгом (водянка головного мозга ) ,пожалуйста ,давайте включим ее в наши молитвы ,по святцам она Елисавета
petrova.e.l
28.11.2010, 22:14
Добрый вечер, девочки!!!! Конечно же включим Елисавету и помолимся за всех наших деток.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздные Вероника и Алла , Апполинария
Nikallet
28.11.2010, 23:58
и Дарью
СчастливаЯ
29.11.2010, 21:57
Девочки, пожалуйста, добавьте в список Никиту (мама Dina86), состояние тяжёлое, снова на ИВЛ и под наркозом.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Дарья, Никита. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздные Вероника и Апполинария.
Дарью и Никиту добавили. Всем добрый вечер!
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
и мы тут !
petrova.e.l
1.12.2010, 22:25
Здравствуйте, девчата!!!
девочки ,привет! девчата ,у меня нет возможности ,добавьте пожалуйста в наш волшебный списочек мл.Александру,доченьку нашей Полины(которая Лапина ) . Полина даже уже покрестили малышку ! наверное скоро операция ...
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Дарья, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника.
Девочки, добрый вечер. Включите нас пожалуйста в свой список. Нам через неделю анализы сдавать для госпитализации, а у Шуньки ОРВИ с отитом((((( Так боюсь, что накроется наша операция....медным тазом(((
Цитата(Ви4ка @ 2.12.2010, 20:11)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Девочки, добрый вечер. Включите нас пожалуйста в свой список. Нам через неделю анализы сдавать для госпитализации, а у Шуньки ОРВИ с отитом((((( Так боюсь, что накроется наша операция....медным тазом(((
девочки ,привет . Вик ,привет , обязательно будем молиться за вас с Сашулей . выздоравливайте дорогие !
девочки,я с вашего позволения ещё Ольгу добавлю,маму Гелечки.. и вообще,девчата, может,пусть все ,кто хочет ,присоединяются и вписывают себя ?
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Дарья, Никита, Александра ,Александр. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория,Ольга
Доброго вечера всем.
Помолимся за здоровье наших деток.
petrova.e.l
3.12.2010, 22:03
Добрый вечер, девочки!!!
всем доброго вечера , девочки !
я опять поближе перенесу молитву ...
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Дарья, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория,Ольга
petrova.e.l
4.12.2010, 22:15
Доброго субботнего вечера, девчата!!!
Девочки , дорогие , всем большой привет !
petrova.e.l
5.12.2010, 22:29
Добрый вечер, девочки!!!
petrova.e.l
6.12.2010, 22:29
Всем доброго вечера!!!
Дашуня, привет и всем, кто с нами!
petrova.e.l
7.12.2010, 22:45
Доброго вечера, девчата!!!
девочки , помолимся за Аню , маму Миланочки . Господи , помоги им пожалуйста !!!!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Дарья, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория,Ольга, Анна
Всем добрый вечер ,девочки !
Здравствуйте девочки! Молюсь с вами.
девчата привет !
Альбинка, очень рада тебя видеть !