Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
rehlova2006
всем хорошего дня! пусть все у всех получиться!
petrova.e.l
Доброго субботнего вечера , девоньки!!!
Анфиса
Спасибо и Вам того же))!
petrova.e.l
Всем девочкам, cap.gif доброго вечера!!!
Даша
девочки , всем здравствуйте ! smile.gif
Nikallet
всем доброго вечера !!! cap.gif
nadin-n
Доброго вечера, девочки.
Анфиса
Добрый вечер!
petrova.e.l
Добрый вечер, девчата!!!! cap.gif

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея ,Анна . Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздные Вероника и Алла.
Даша
Девчата, здравствуйте ,помолитесь пожалуйста с мной в 12.00. дня ! добавляю в списочек нашу Полину ,которая Лапина , т.е. в молитве Апполинария

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея ,Анна . Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздные Вероника и Алла , Апполинария
nadin-n
добрый день, Даша. помолимся и за Полину, и за всех наших деток!!!
Вика мама Данюши
Девочки, можно включить в список маленького мальчика-его зовут Максим, он из Петрозаводска, из-за врачебной ошибки-мальчик потерял зрение, слух и не двигается, собирали деньги на Германию, а вчера мама написала, что у него Лейкоз обнаружили. Девочки, помолитесь, пожалуйста и за него!!!!
Даша

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздные Вероника и Алла , Апполинария

Викуля, Максимку включила ! Господи !пусть малыш поправляется .. бедненький мальчик ,лапушка ...
Девочки , всем добрый вечер!
Анфиса
Добрый вечер!
Nikallet
Приветствую всех родителей здесь !С нами в реанимации лежит девочка Виолеточка 4 месяца ,сегодня родителям ее сказали ,что шансов нет ,так как начались проблемы с мозгом (водянка головного мозга ) ,пожалуйста ,давайте включим ее в наши молитвы ,по святцам она Елисавета
petrova.e.l
Добрый вечер, девочки!!!! Конечно же включим Елисавету и помолимся за всех наших деток.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздные Вероника и Алла , Апполинария
Nikallet
и Дарью rolleyes.gif
СчастливаЯ
Девочки, пожалуйста, добавьте в список Никиту (мама Dina86), состояние тяжёлое, снова на ИВЛ и под наркозом.
Анфиса

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Дарья, Никита. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздные Вероника и Апполинария.

Дарью и Никиту добавили. Всем добрый вечер!
Даша
cap.gif smile.gif и мы тут !
Даша
всем приветики девочки !
petrova.e.l
Здравствуйте, девчата!!! cap.gif
Даша
девочки ,привет! девчата ,у меня нет возможности ,добавьте пожалуйста в наш волшебный списочек мл.Александру,доченьку нашей Полины(которая Лапина ) . Полина даже уже покрестили малышку ! наверное скоро операция ...
Анфиса

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Дарья, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника.
Ви4ка
Девочки, добрый вечер. Включите нас пожалуйста в свой список. Нам через неделю анализы сдавать для госпитализации, а у Шуньки ОРВИ с отитом((((( Так боюсь, что накроется наша операция....медным тазом(((
Даша
Цитата(Ви4ка @ 2.12.2010, 20:11) *
Девочки, добрый вечер. Включите нас пожалуйста в свой список. Нам через неделю анализы сдавать для госпитализации, а у Шуньки ОРВИ с отитом((((( Так боюсь, что накроется наша операция....медным тазом(((

девочки ,привет . Вик ,привет , обязательно будем молиться за вас с Сашулей . выздоравливайте дорогие !
девочки,я с вашего позволения ещё Ольгу добавлю,маму Гелечки.. и вообще,девчата, может,пусть все ,кто хочет ,присоединяются и вписывают себя ?

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Дарья, Никита, Александра ,Александр. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория,Ольга
nadin-n
Доброго вечера всем.
Помолимся за здоровье наших деток.
Анфиса
Добрый вечер!
petrova.e.l
Добрый вечер, девочки!!!
Анфиса
Здравствуйте все!
Даша
всем доброго вечера , девочки !
я опять поближе перенесу молитву ...

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Дарья, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория,Ольга
nadin-n
Доброго вечера!!!
petrova.e.l
Доброго субботнего вечера, девчата!!!
Анфиса
Да, всем привет!
Даша
Девочки , дорогие , всем большой привет !
petrova.e.l
Добрый вечер, девочки!!!
Даша
девочки здравствуйте !
petrova.e.l
Всем доброго вечера!!!
nadin-n
доброго вечера всем!!!
Даша
всем добрый вечер !
Анфиса
Дашуня, привет и всем, кто с нами!
petrova.e.l
Доброго вечера, девчата!!!
Даша
девочки , помолимся за Аню , маму Миланочки . Господи , помоги им пожалуйста !!!!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея , Анна, Максим, Елисавета, Дарья, Никита, Александра. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, непраздная Вероника,Виктория,Ольга, Анна
Анфиса
Всем привет!!!
Даша
девочки привет !
nadin-n
Доброго вечера!!!
Анфиса
Здравствуйте все!
Даша
Всем добрый вечер ,девочки !
Albina
Здравствуйте девочки! Молюсь с вами.
Даша
девчата привет !
Альбинка, очень рада тебя видеть !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.