Вика мама Данюши
5.10.2010, 22:30
Девочки, здравствуйте! Всё не получается у меня раньше выходить...нет никого на 00???
Вика мама Данюши
5.10.2010, 22:49
Альбина, ну наконец-то я кого-то застала-))) тогда в 00.00
Полуночница ты наша) ок , в 00 .
Вика мама Данюши
5.10.2010, 23:09
Альбина, спасибо за компанию!!!
Цитата(Анфиса @ 3.10.2010, 22:40)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Здравствуйте, родные, так рада видеть вас снова!! Сегодня мне с детками и мужем посчастливилось приложиться к мощам Спиридона Тримифутского, у нас в Даниловом монастыре, к нему обращаются с просьбами об исцелении, совсем скоро мощи будут доставлены в Питер, Даша, если сможешь, приложись с детками обязательно.
Народу, конечно, не море, а океан, но с детками пускают без очереди.
Анфиса ! спасибо большое ! нашла информацию сегодня . копирую :
Греция предоставила России на месяц частицу мощей одного из самых почитаемых христианских святых – Спиридона Тримифунтского. Это главная святыня острова Корфу. Мощи уже побывали в Москве (с 15 сентября по 6 октября) и сегодня прибывают в Санкт-Петербург, где будут находиться с 6 по 15 октября. В 17:00 ковчег со святыми мощами будет доставлен в Новодевичий монастырь (Московский пр. 100), где будет находиться до 15 октября, после чего святые мощи будут отправлены назад в Грецию, сообщает сайт Петербургской митрополии.
petrova.e.l
6.10.2010, 21:23
Добрый вечер,
![cap.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/cap.gif)
девчата!!!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
добрый вечер Лена и все кто с нами.
Девочки добрый вечер всем !
petrova.e.l
7.10.2010, 21:19
Здравствуйте, девочки Альбина, Анфиса. Даша!!!!
успела..с вами.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
petrova.e.l
8.10.2010, 21:24
Девочки, приветствую вас!!!!
Всем доброго субботнего вечера!
девочки ,привет ! очень хорошо на душе. Анфиса, спасибо большое , что надоумила ! сегодня были в Новодевичьем монастыре ,приложились к мощам Спиридона Тримифунтского . наш с вами списочек подала как молебен .
людей и правда очень много, но нас с Андрюшкой пустили без очереди , но масик как раз уснул на руках и всё проспал ))
petrova.e.l
9.10.2010, 21:29
Добрый вечер, девочки!!!
Дашенька, Слава Богу, очень рада за вас!! Верю, что Св.Спиридон поможет нашим деткам!
Даша, очень рада, что ты смогла съездить!
Всем приятного воскресного дня )
petrova.e.l
10.10.2010, 21:28
Доброго воскресного вечера , девочки!!! Даша, вы на самом деле молодцы, что приложились к святым мощам Спиридона Тримифунтского и подали наш списочек как молебен. Это очень замечательно! Спасибо огромное!
rehlova2006
11.10.2010, 7:21
а мы покрестили в Бакулевке Злату! включите и нас в молитву
Обязательно! Злата - болгарская святая, поздравляем с Крещением!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр, Злата. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Добрый всем вечер! Как вы думаете, Кристину её мама хотела бы добавить в нашу молитву( операция в четверг в ДГБ)? Добавляем?
petrova.e.l
11.10.2010, 21:27
Здравствуйте, девочки!!!Анфиса, конечно Кристину добавляем! Сколько ей лет? Она Младенец?
всем добрый вечер !
девочки ,прошу добавить в наш списочек младенца Кирилла. Мама Кирюшеньки ,Надя, ник kirilnaseny2008 недавно написала свою историю . у Кирюшки ГЛОС. им очень нужны наши молитвы .
nadin-n
11.10.2010, 21:33
Девочки, добрый вечер, всегда хотела помолиться вместе с вами!!!
Лена ,здравствуй! Надя, привет ,очень рада, а имя Веронички по святцам так и пишется ?
девочки ,проверьте меня пожалуйста ,я добавила чепыре малышастика )
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Кристина,Кирилл, Вероника .Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
nadin-n
11.10.2010, 23:49
Цитата(Даша @ 11.10.2010, 22:43)
Лена ,здравствуй! Надя, привет ,очень рада, а имя Веронички по святцам так и пишется ?
девочки ,проверьте меня пожалуйста ,я добавила чепыре малышастика )
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Кристина,Кирилл, Вероника .Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
нас крестили, как Виринея, теперь так и зовём её
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея .Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Девочки, Кристина крещена как Мария ( со слов мамы), я исправила. Веронику на Виринею - тоже.
Девочки, еще очень нужно молиться за нашу дорогую Аffочку, у нее сейчас очень тяжелый период в жизни, и со здоровьем не все в порядке, и у Бореньки скоро 3-я операция... Она попросила нашей молитвенной поддержки. Пусть у них все наладится!
Вика мама Данюши
12.10.2010, 21:26
Девочки, я сегодня с вами!
Nata Knau
12.10.2010, 21:35
Присоединяюсь..
девочки , привет дорогие !
Алёнка , мы с тобой всем сердцем ! Бог вам в помощь во всём ! усердно молимся о благполучии вашей семьи и здоровье Бореньки ,Юленьки ! помогай вам Бог !!!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея .Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена
Всем привет, мои дорогие солнечные девочки)))!
Спасибо, милые!
Мы в Питере до субботы, вечером летим обратно.
мой тел. 8 9533 4048 77
Боська просто изводит меня - то температура ночная, сегодня разбудил хрипом в 5 утра, думала - опять отек Квинке. Лежала и слушала - вызывать скорую или нет. Обошлось. Сейчас - сухой кашель и то очень редко, температуры нет. Просто мистика какая-то. Сил просто не осталось. Сижу с ним дома, боюсь выйти на улицу. Плакать не могу, скулю тихонечко. От беспомощности.
petrova.e.l
14.10.2010, 21:28
Доброго вечера,
![cap.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/cap.gif)
всем девчатам !!!
petrova.e.l
15.10.2010, 21:28
Добрый вечер, всем!!!!
всем добрый вечер !
Цитата(Affa @ 14.10.2010, 15:11)
Спасибо, милые!
Мы в Питере до субботы, вечером летим обратно.
мой тел. 8 9533 4048 77
Боська просто изводит меня - то температура ночная, сегодня разбудил хрипом в 5 утра, думала - опять отек Квинке. Лежала и слушала - вызывать скорую или нет. Обошлось. Сейчас - сухой кашель и то очень редко, температуры нет. Просто мистика какая-то. Сил просто не осталось. Сижу с ним дома, боюсь выйти на улицу. Плакать не могу, скулю тихонечко. От беспомощности.
Алёнка ! молимся за твои силы всем святым ! поправляйтесь !
petrova.e.l
16.10.2010, 21:25
Девчата, всем доброго вечера !!!!
petrova.e.l
17.10.2010, 21:30
Девочки, доброго всем вечера!!!!
девочки привет и всем здравствовать
nadin-n
18.10.2010, 21:24
Доброго вечера всем!!!
Привет!
Спасибо за ваши молитвы.
Я дома и я с вами.
petrova.e.l
19.10.2010, 21:26
Девочки, всем доброго вечера!!!!
petrova.e.l
20.10.2010, 21:26
Добрый вечер, девчата!!! Кто сегодня со мной?
nadin-n
21.10.2010, 21:28
Девочки, доброго вечера!!!