Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Вика мама Данюши
Девочки, здравствуйте! Всё не получается у меня раньше выходить...нет никого на 00???
Albina
Вик, я здесь.
Вика мама Данюши
Альбина, ну наконец-то я кого-то застала-))) тогда в 00.00
Albina
Полуночница ты наша) ок , в 00 .
Вика мама Данюши
Альбина, спасибо за компанию!!!
Даша
Цитата(Анфиса @ 3.10.2010, 22:40) *
Здравствуйте, родные, так рада видеть вас снова!! Сегодня мне с детками и мужем посчастливилось приложиться к мощам Спиридона Тримифутского, у нас в Даниловом монастыре, к нему обращаются с просьбами об исцелении, совсем скоро мощи будут доставлены в Питер, Даша, если сможешь, приложись с детками обязательно.

Народу, конечно, не море, а океан, но с детками пускают без очереди.

Анфиса ! спасибо большое ! нашла информацию сегодня . копирую :
Греция предоставила России на месяц частицу мощей одного из самых почитаемых христианских святых – Спиридона Тримифунтского. Это главная святыня острова Корфу. Мощи уже побывали в Москве (с 15 сентября по 6 октября) и сегодня прибывают в Санкт-Петербург, где будут находиться с 6 по 15 октября. В 17:00 ковчег со святыми мощами будет доставлен в Новодевичий монастырь (Московский пр. 100), где будет находиться до 15 октября, после чего святые мощи будут отправлены назад в Грецию, сообщает сайт Петербургской митрополии.
petrova.e.l
Добрый вечер, cap.gif девчата!!!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Albina
добрый вечер Лена и все кто с нами.
Даша
Девочки добрый вечер всем !
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки Альбина, Анфиса. Даша!!!!
Анфиса
Здравствуйте, дорогие!!
Даша
девочки всем привет !
Albina
успела..с вами.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
petrova.e.l
Девочки, приветствую вас!!!! cap.gif
Даша
здравствуйте девочки !
Анфиса
Всем доброго субботнего вечера!
Даша
девочки ,привет ! очень хорошо на душе. Анфиса, спасибо большое , что надоумила ! сегодня были в Новодевичьем монастыре ,приложились к мощам Спиридона Тримифунтского . наш с вами списочек подала как молебен .
людей и правда очень много, но нас с Андрюшкой пустили без очереди , но масик как раз уснул на руках и всё проспал ))
petrova.e.l
Добрый вечер, девочки!!!
Анфиса
Дашенька, Слава Богу, очень рада за вас!! Верю, что Св.Спиридон поможет нашим деткам!
Albina
Даша, очень рада, что ты смогла съездить!
Всем приятного воскресного дня )
petrova.e.l
Доброго воскресного вечера , девочки!!! Даша, вы на самом деле молодцы, что приложились к святым мощам Спиридона Тримифунтского и подали наш списочек как молебен. Это очень замечательно! Спасибо огромное!

rehlova2006
а мы покрестили в Бакулевке Злату! включите и нас в молитву
Анфиса
Обязательно! Злата - болгарская святая, поздравляем с Крещением!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр, Злата. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Анфиса
Добрый всем вечер! Как вы думаете, Кристину её мама хотела бы добавить в нашу молитву( операция в четверг в ДГБ)? Добавляем?
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки!!!Анфиса, конечно Кристину добавляем! Сколько ей лет? Она Младенец?
Даша
всем добрый вечер !
девочки ,прошу добавить в наш списочек младенца Кирилла. Мама Кирюшеньки ,Надя, ник kirilnaseny2008 недавно написала свою историю . у Кирюшки ГЛОС. им очень нужны наши молитвы .
nadin-n
Девочки, добрый вечер, всегда хотела помолиться вместе с вами!!!
Даша
Лена ,здравствуй! Надя, привет ,очень рада, а имя Веронички по святцам так и пишется ?
девочки ,проверьте меня пожалуйста ,я добавила чепыре малышастика )

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Кристина,Кирилл, Вероника .Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
nadin-n
Цитата(Даша @ 11.10.2010, 22:43) *
Лена ,здравствуй! Надя, привет ,очень рада, а имя Веронички по святцам так и пишется ?
девочки ,проверьте меня пожалуйста ,я добавила чепыре малышастика )

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Кристина,Кирилл, Вероника .Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.

нас крестили, как Виринея, теперь так и зовём её smile.gif
Анфиса

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея .Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.

Девочки, Кристина крещена как Мария ( со слов мамы), я исправила. Веронику на Виринею - тоже.
Анфиса
Девочки, еще очень нужно молиться за нашу дорогую Аffочку, у нее сейчас очень тяжелый период в жизни, и со здоровьем не все в порядке, и у Бореньки скоро 3-я операция... Она попросила нашей молитвенной поддержки. Пусть у них все наладится!
Вика мама Данюши
Девочки, я сегодня с вами!
Nata Knau
Присоединяюсь..
Даша
девочки , привет дорогие !
Алёнка , мы с тобой всем сердцем ! Бог вам в помощь во всём ! усердно молимся о благполучии вашей семьи и здоровье Бореньки ,Юленьки ! помогай вам Бог !!!

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария,Кирилл, Виринея .Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена
Анфиса
Всем привет, мои дорогие солнечные девочки)))!
Affa
Спасибо, милые!
Мы в Питере до субботы, вечером летим обратно.
мой тел. 8 9533 4048 77
Боська просто изводит меня - то температура ночная, сегодня разбудил хрипом в 5 утра, думала - опять отек Квинке. Лежала и слушала - вызывать скорую или нет. Обошлось. Сейчас - сухой кашель и то очень редко, температуры нет. Просто мистика какая-то. Сил просто не осталось. Сижу с ним дома, боюсь выйти на улицу. Плакать не могу, скулю тихонечко. От беспомощности.
petrova.e.l
Доброго вечера, cap.gif всем девчатам !!!
petrova.e.l
Добрый вечер, всем!!!!
Даша
всем добрый вечер !

Цитата(Affa @ 14.10.2010, 15:11) *
Спасибо, милые!
Мы в Питере до субботы, вечером летим обратно.
мой тел. 8 9533 4048 77
Боська просто изводит меня - то температура ночная, сегодня разбудил хрипом в 5 утра, думала - опять отек Квинке. Лежала и слушала - вызывать скорую или нет. Обошлось. Сейчас - сухой кашель и то очень редко, температуры нет. Просто мистика какая-то. Сил просто не осталось. Сижу с ним дома, боюсь выйти на улицу. Плакать не могу, скулю тихонечко. От беспомощности.

Алёнка ! молимся за твои силы всем святым ! поправляйтесь !
petrova.e.l
Девчата, всем доброго вечера !!!!
Анфиса
Добрый вечер!
Даша
девочки здравствуйте!
petrova.e.l
Девочки, доброго всем вечера!!!!
Даша
всем добрый вечер !
Даша
девочки привет и всем здравствовать smile.gif
nadin-n
Доброго вечера всем!!!
Affa
Привет!
Спасибо за ваши молитвы.
Я дома и я с вами.
petrova.e.l
Девочки, всем доброго вечера!!!! cap.gif
petrova.e.l
Добрый вечер, девчата!!! Кто сегодня со мной?
nadin-n
Девочки, доброго вечера!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.