petrova.e.l
31.8.2010, 21:22
Девочки, добрый вечер!!!!
![cap.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/cap.gif)
Я на месте и готова к молитве.Я так поняла, что нужно добавить еще Ярослава?
Вика мама Данюши
31.8.2010, 22:56
Девочки, здравствуйте! есть кто-нибудь?
Лена, да, добавляем еще одного мл.Ярослава. Девченки, как считаете? Его мама написала в ординаторской.(Даша про него писала) Господи, помоги им!!!
Викуль, что то не получается у меня в полночь пока. 1сентября на носу было.(в бесконечных приготовках)
так и будем пока онлайн пересекаться.
petrova.e.l
1.9.2010, 21:25
Девчата, добрый вечер!!! В 22ч. 30 мин. как всегда начинаем!
Девчата здравствуйте дорогие ! простите ,времеено у нас проблемы выйти в нет.поэтому захожу набегами узнать новости и помолиться. даже написать в теме некогда. девочки ,читаю сводки из операционной про Ярослава. это какой то кошмар. мы очень переживаем и молимся за всех наших деточек !!!
Лена, вот прочитала ,Владик все таки заболел (( крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может Наталья Рашидовна что порекомендует.
petrova.e.l
2.9.2010, 21:30
Добрый вечер, Альбина и все, кто сегодня молится с нами!!!!
![cap.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/cap.gif)
Да, Альбин, Владик все же заболел. Переживаем за него и за Илюшку. Надо темку такую открыть, как мамочки лечат своих деток. Просто не знаем что можно, а что нельзя. Своих девчонок я лечила очень активно : горчишники, банки, ножки парила и ингаляции делала. А вот с Владиком сложно...
Лен, ты знаешь, орз первые дни всегда уж дает о себе знать.главное за температурой следить и питья побольше-это верно.(морсы,клюква,смородина и тд и тп). я как на этот форум попала, вообще от орз лечить прекратила. собственно болеет ровно столько, сколько болела бы и с лечением.это факт.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, Ярослав. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
petrova.e.l
2.9.2010, 22:04
Спасибо, Альбин!!! Может и правда нужно успокоиться и выждать время пока само пройдет? Просто кашляют оба очень сильно... Хочется как то облегчить их страдания. А насчет побольше попить, не пьют они. Делаем им морсы и приходиться самим пить, чтобы не пропало.
Вика, привет ! ты сегодня будешь?
Цитата(Albina @ 2.9.2010, 23:57)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Вика, привет ! ты сегодня будешь?
Альбиша привет .я тут !!!!!!!!!!помолись со мною !!!!!!!!!!
привет дорогая!!! начнем!
Вика мама Данюши
2.9.2010, 23:06
Девочки, я с вами!
Девочки , всем добрый вечер !
я поближе списочек перенесла.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, Ярослав. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
--------------------
petrova.e.l
3.9.2010, 21:40
Добрый вечер, Дашенька!!!! Помолилась с тобой!
petrova.e.l
5.9.2010, 21:28
Добрый вечер , Дашенька!!! И всем, кто сегодня с нами, Добрый вечер!!!
Вика мама Данюши
5.9.2010, 22:55
Девочки, ночью кто-нибудь есть? привет! наконец-то смогла выбраться, а то 2 дня температура у мелкого была....
девочки привет ,всем здравствовать ! ))
Вика мама Данюши
6.9.2010, 21:30
Даша, привет! я сейчас с тобой буду молиться!
Викуля , спасибо за компанию !
petrova.e.l
7.9.2010, 21:22
Девчата, добрый вечер!!! Вчера не могла выйти в инет. Сегодня я с вами.
Леночка, девочки ,всем добрый вечер !
Вика мама Данюши
7.9.2010, 21:30
Лена, Даша, здравствуйте!
И я наконец-то вроде бы прихожу в себя. Сегодня молюсь с вами!!! В пятницу оперируемся.....
Цитата(Ольга Ч @ 8.9.2010, 19:30)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
И я наконец-то вроде бы прихожу в себя. Сегодня молюсь с вами!!! В пятницу оперируемся.....
Оля ,очень рада ,конечно будем молиться за вас !
девчоночки ,помогите отредактировать списочек ,или Оля ,ты сама добавь Сонечку в списочек ,заодно поближе его перенесём . у меня пока нет возможности это сделать.
до вечера !
petrova.e.l
9.9.2010, 13:33
Добрый день всем!!! Вчера приболела. Не молилась даже. Сегодня в 22.30 как всегда буду с вами.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, Ярослав, Соня. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
petrova.e.l
9.9.2010, 21:23
Добрый вечер девочки!!! Что- то я не сообразила. Соня это София?
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, Ярослав, София. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Всем добрый вечер ! Леночка.спасибо !
Вика мама Данюши
9.9.2010, 22:55
Девочки, будет кто-нибудь ночью молиться?
petrova.e.l
10.9.2010, 21:27
Добрый вечер, всем!!! Девчата, я еще добавила Ванечку , которому предстоит операция на глазик.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, Ярослав, София, Иоанн. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Ольга мама Ангелочка
10.9.2010, 23:15
Девочки к нам в Кронштадт привезли мощи Матроны Московской, завтра пойду помолюсь за всех наших деток и за нас с Вами.
petrova.e.l
11.9.2010, 12:47
Ольга , помолитесь пожалуйста! Я Матренушке очень верю! Она нам всегда очень помогает! Сама все собираюсь съездить к ее мощам.
petrova.e.l
11.9.2010, 21:29
Добрый вечер всем!!! Я готова к молитве. Кто со мной?
petrova.e.l
12.9.2010, 21:27
Даша, добрый вечер!!! И всем девочкам кто с нами , добрый вечер!!!
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, Ярослав, София, Иоанн. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
petrova.e.l
13.9.2010, 13:45
Добрый день девочки!!! Нужно еще добавить в списки мл. Владислава.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, Ярослав, София, Иоанн, Владислав. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
petrova.e.l
13.9.2010, 21:23
Добрый вечер, девочки!!! Кто сегодня со мной?
Леночка, добрый вечер! Я сегодня с вами.
Девочки, родные, добрый вечер, я вернулась и снова в "строю"))), я с вами!!!
petrova.e.l
13.9.2010, 21:37
Добрый вечер, Альбина, Анфиса!!! Очень вам рада!!! Помолилась с вами вместе!
Спасибо вам, мои хорошие!!!
Вика мама Данюши
13.9.2010, 22:50
Девочки, кто-нибудь будет ночью молиться?
petrova.e.l
14.9.2010, 18:31
Добрый вечер, девочки!!! Горе то какое... Умер наш Ярославчик...Мягких, пушистых ему облачков...
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Да... просто нет слов...Почему?.. Сил мамочке Ярослава.
добрый вечер Лена, Анфиса...
petrova.e.l
14.9.2010, 21:37
Добрый вечер , девочки Альбина, Анфиса!!! Помолилась с вами.