Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
nadin-n
Доброго вечера!!!
nico
Доброе утро, вот забрали нашу принцессу Танечку на операцию.....помолитесь люди добрые и сожмите свои кулачки...................................
Даша
Цитата(nico @ 9.3.2011, 9:14) *
Доброе утро, вот забрали нашу принцессу Танечку на операцию.....помолитесь люди добрые и сожмите свои кулачки...................................

молимся за вашу доченьу вместе с вами ! всё хорошо будет !
Надежда Т.
Малышке Татьянке на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Господи! Спаси,сохрани и помилуй младенца Татьяну!
nico
Танюшка в реанимации, операция (как говорят врачи прошла штатно, оперировал Невважай Тимофей Игоревич) дырочку ушили через боковой разрез, грудину не разрезали...хотя я слабо представляю как это....сейчас малышка уже сама дышит, без аппарата...
Даша
Цитата(nico @ 9.3.2011, 22:19) *
Танюшка в реанимации, операция (как говорят врачи прошла штатно, оперировал Невважай Тимофей Игоревич) дырочку ушили через боковой разрез, грудину не разрезали...хотя я слабо представляю как это....сейчас малышка уже сама дышит, без аппарата...

Слава Богу ! помолимся о наших деточках !

девочки , привет всем ! rose.gif

nico вижу вас в онлайне , как ваше имя ? для молитвы , если не секрет
Анфиса
Слава Богу!!! Дай Боженька млад. Татиане поправиться поскорее!!!
nico
мое имя Дмитрий..я папа Танюшки...огромное всем спасибо за поддержку...
Ole4ka410
Слава Тебе Господи! Излечи болящую рабу Твою мл.Татьяну!
BI 82
Добрый вечер,девочки! а можно мне с вами молиться? я калмычка по национальности,буддистка, думаю это не помешает к вас присоединиться,а?я так поняла,молитву надо читать каждый день в 22.30 .меня зовут Вероника,сына- Василий,сегодня его прооперировали,он в реанимации на ИВЛ.
Анфиса
Конечно, Вероника, присоединяйтесь, мы не только за Васеньку, а и за Вас, как за непраздную (т.е. беременную) молиться будем!!!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна , Виктория , Мария ,Иван, Анастасия, Татиана, Василий. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ, непразд. Вероника.

Даша
Вероника привет , очень рады !

девочки, всем добрый вечер!

Анфиса
Дашута, я на месте, приём)))!!!
Даша
Цитата(Анфиса @ 10.3.2011, 22:26) *
Дашута, я на месте, приём)))!!!

пррриём rose.gif
Надежда Т.
Девочки добрый вечер! Даже незнаю как сказать?! Девочки может и моего Руслашку включите в молитву? Крещен он именем Павел.
Анфиса
А почему же нет?! Обязательно. Включаем уже))).

Наша Ксения:) тоже нуждается в нашей молитве, очень тяжёлая жизненная ситуация у неё(((.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна , Виктория , Мария ,Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ, непразд. Вероника, Ксения.

Даша

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна , Виктория , Мария ,Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ, непразд. Вероника, Ксения.
Анфиса
Здравствуйте все)))!!
Даша
привет всем ! rose.gif

Надежда Т.
Девочки добрый вечер! Спасибо что включили моего сыночка в молитву.
nadin-n
Доброго вечера всем!!!
Даша
всем добрый вечер !
Анфиса
Всем привет!!!
petrova.e.l
Девчата, всем огромный привет!!!! cap.gif
Даша
Цитата(petrova.e.l @ 13.3.2011, 22:14) *
Девчата, всем огромный привет!!!! cap.gif

Леночка ,давно не виделись ,очень рада !девочки ,всем привет !
Анфиса
Добрый вечер!
Надежда Т.
Девочки добрый вечер!
Nikallet
Доброго времени суток!!! и я с вами !!!!
Даша
Цитата(Nikallet @ 13.3.2011, 22:41) *
Доброго времени суток!!! и я с вами !!!!

Наташенька , здравствуй мой хороший , очень рада тебе !
Nikallet
Цитата(Даша @ 13.3.2011, 22:48) *
Наташенька , здравствуй мой хороший , очень рада тебе !

Нелегко возвращаться но не могу без вас !!! я с вами girl_blush.gif
Галина, мама Егорки
Добрый вечер, девочки. И я тоже здесь.
petrova.e.l
Девочки, всем доброго вечера!!!! cap.gif

Даша
всем добрый вечер !

Анфиса
Добрый вечер!!!
natasha_77777
Добрый вечер!
Инна Сидорова
Присоединяюсь ежедневно в 22.30.
Даша
cap.gif rose.gif

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна , Виктория , Мария ,Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел,Алёна . Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ, непразд. Вероника, Ксения.

nadin-n
добрый вечер всем!!!
Даша
девочки привет !

Галина, мама Егорки
Девочки, помолитесь за малыша Дмитрия. Он пока некрещеный, но думаю, можно? Малыш в реанимации, два месяца ему, вчера прооперировали, никак разбудить не могут - не дышит сам. Мама переживает. Можно, девочки?
Ole4ka410
Галь, крестить ребенка в экстренных случаях может сама мама.(Меня научил батюшка из нашего Храма. Что при этом нужно говорить можно спросить у любого священника, если нужно - могу узнать).
Я своего крестила в первые дни после рождения (к сожалению, не помню что при этом говорится), дальше крестил священник на 10 сутки в реанимации (нам врач разрешил - операции не было, просто состоянее было очень тяжелое). А когда детёнку было 4 месяца батюшка в Храме его проносил через Алтарь(для мальчиков это необходимо).
Так что таинство Крещения у нас проходило в 3 этапа.
Бог вам в помощь!
nadin-n
Всем доброго вечера!!!!
MATIK
Добрый вечер!Первый раз заглянула...как молитесь подскажите.есть определенная молитва?Спасибо!
Даша
Девочки , всем здравствуйте ! МАТIK , очень рады !!! вот эта молитва , и нас благословили на её чтение в Храме.. можно Матвейку включить в нашу молитву ? девочки ,кто ещё , присоединяйтесь , пишите малышиков своих имена ...
Галюша,Димочку добавили

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна , Виктория , Мария ,Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел,Алёна ,Дмитрий,Матвей. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ, непразд. Вероника, Ксения.

Цитата(Ole4ka410 @ 18.3.2011, 14:26) *
Галь, крестить ребенка в экстренных случаях может сама мама.(Меня научил батюшка из нашего Храма. Что при этом нужно говорить можно спросить у любого священника, если нужно - могу узнать).
Я своего крестила в первые дни после рождения (к сожалению, не помню что при этом говорится), дальше крестил священник на 10 сутки в реанимации (нам врач разрешил - операции не было, просто состоянее было очень тяжелое). А когда детёнку было 4 месяца батюшка в Храме его проносил через Алтарь(для мальчиков это необходимо).
Так что таинство Крещения у нас проходило в 3 этапа.
Бог вам в помощь!

точно так и нам объяснял батюшка . а ещё батюшка из мужского монастыря Иоана Кронштадского , что на Карповке , нам сказал, что Отче наш , это молитва на все случаи жизни ..её нужно прочитать очень сердечно , а в конце сказать Господи !Ты ВСЁ можешь ! Помоги ...
MATIK
Даша.Спасибо вам!Да,пожалуйста включите моего малыша тоже крестили его Матфеем.нам полтора года!Дай Бог вам и деткам вашим здоровья!это каждый вечер тут читать эту молитву,я все правильно поняла или вы читаете тоже за всех малышей?

Ole4ka410
Хочу рассказать про молитву Отче Наш.
После рождения мой сын попал в реанимацию в областную больницу. Утром в 11 часов можно звонить и спрашивать у врача о состоянии своего малыша. Где-то на 6 день мне ответили, что у ребенка состояние по-прежнему тяжелое: к нашим проблемам+нарушение работы мозжечкового отдела головного мозга. Диагноз просто убил. Как доехала в такси до больницы не знаю, только помню, что всю дорогу читала молитву "Отче Наш". Сколько ехала, столько и читала.
Когда поднялись к нашему реаниматологу, то оказалось, что врач, который отвечал по телефону, ошибся и сказал диагноз чужого ребенка (у нас НЕТ! нарушения работы гол.мозга)
Вот так бывает.
Даша, включите, пожалуйста, моего Александра, ему 5 лет.
Да хранит вас всех Господь.
Анфиса
Матфея и Александра присоединяем незамедлительно))))
Да, мы перечисляем имена всех деток.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений ,Егор,Екатерина ,Илья, Геннадий,Ариадна, Тихон ,Даяна , Виктория , Мария ,Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел,Алёна ,Дмитрий, Матфей, Александр. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения ,Елена, Виктория, Ольга, Анна, Екатерина, ВЕРИНЕЯ, непразд. Вероника, Ксения.
Даша
девчата,всем здравствуте !

Цитата(MATIK @ 20.3.2011, 23:22) *
это каждый вечер тут читать эту молитву,я все правильно поняла или вы читаете тоже за всех малышей?

девчата , не все могут выходить в онлайн на молитву , ничего страшного ! главное присоединяйтесь и пишите имена своих ребетёнкиных сладких !
Галина, мама Егорки
Девочки, хочу вас порадовать- малыш Дима проснулся, дышит, ест и уже с мамой в палате) Спасибо вам)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.