Дорогие девочки , здравствуйте ,подруженьки ! прости те меня , наша молитва всегда в моей душе , молюсь сердечно вместе с вами . Анютка , спасибо за прекрасные притчи ! Бог в помощь всем нашим ненаглядным форумчатикам и тем, кому нужна помощь .
Девочки, привет! Дашулька очень соскучились по тебе! Как твои делишки?
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы – ВАЛЕНТИН (мама Ksen), АННА (Татьяна-elfa), АНДРЕЙ (Даша), ГЛЕБ (Анфиса), КСЕНИЯ (natasha7777), АППОЛИНАРИЯ (Galchi2007 Анастасия), АППОЛИНАРИЯ (Chizhik Татьяна), АППОЛИНАРИЯ (Божья коровка-Анастасия), НИКИТА (Лена Сорокина), ТИМОФЕЙ (Ксения:), ВАДИМ (Svetlanka), БОРИС (Affa), ДИМИТРИЙ (INNDIMA-Нина), ДИМИТРИЙ (dumka2003-Татьяна), ДИМИТРИЙ (Светлана М), ДИМИТРИЙ (Nata Knau), ГЕОРГИЙ (Галина), ВЛАДИСЛАВ (petrova e.l.), ИЛИЯ (Куница-Татьяна), АРТЕМИЙ (Шилова), АРТЕМИЙ (Гая), ЕКАТЕРИНА (ОлИва-Ольга), АЛЕКСАНДР (Ви4ка-Виринея), ВИКТОРИЯ (Limonchik-Светлана(Фотиния), КОНСТАНТИН (Оксана Селиванова), ДАНИИЛ (мама Вика), ДИОНИСИЙ (СчастливаЯ Татьяна), ВЕРА (Sema-Ирина), АНДРЕЙ (Тане4ка 47рус), АНГЕЛИНА (Ольга мама Ангелочка), СОФИЯ (Ольгу Ч), МАКСИМ (Наташа-Firefox), АЛЕКСАНДР (Ирис), ЗЛАТА (rehlova2006), МАРИЯ (Наталия П), КИРИЛЛ (kirilnaseny2008-Надежда), НИКИТА (Dina86), ПАВЕЛ (Руслан-НадеждаТ), ЕГОР (Натали Иса), АРИАДНА (Ноля-Ольга), ТИХОН (это наш Святослав – мама Ника), ДАЯНА (Асият), ТАТИАНА (nico-Димитрий), ДАРЬЯ (Вера-junya), ЕЛЕНА (Инна Сидорова), МАТФЕЙ (MATIK-Евгения), АРСЕНИЙ (Татьяна), АЛЕКСАНДР (Оле4ка 410), ЗОЯ (Катя М), НИКОЛАЙ (тетя Лена), ЕЛЕНА (Олеся-Наталья Дудакова), ИЛИЯ (Marussia), АЛЕКСАНДР (Галина Куприна), РОМАН (natali19), АНДРЕЙ (LIZA1985), ЕЛИСАВЕТА (мама Ирина), КСЕНИЯ (snezik-Татьяна), АННА (мама Ирина), СТЕФАН (Альбина Landies), ДАНИИЛ (Таня-Даня), АЛЕКСАНДР (Michael), НИКИТА (ЕленаСовершеннолетняя), АЛЕКСАНДРА ( Апполинария Лапина), ЗЛАТА (мама Наталья), ИОАНН (Анна Красникова), МАТЯКУБ (Гульбахор) и ЕКАТЕРИНА, ВАРВАРА, СОФИЯ, ИОАННА (Яна) от нашей Галины, ОЛЕГ (от AuntLena), ЯРОСЛАВ (мама Ольга), БОРИС (Svet_lana), ВАЛЕНТИНА (от Ksen); отроки – ЭВЕЛИНА (Альбина), ИУЛИЯ (Affa), ИОАНН (natany), МАТФЕЙ (Ольга Филихина), АЛЕКСАНДР (Татьяна-Джими), КИРИЛЛ (snezik-Татьяна), ИЛИЯ (мама Наталья), ДАНИИЛ (Анна Красникова), Никита Воробьёв; р. Б. - КСЕНИЯ (Ксю), ЕЛЕНА (Affa), АЛЕКСАНДР (snezik-Татьяна), АЛЕКСЕЙ и (ОЛЬГА Филихина), НАДЕЖДА (Надежда Т), ОЛЬГА (роупджампер), непраздная ИРИНА, ФОТИНИЯ со ЧАДОМ.
Девочки, за Вероничку нашей Надюши теперь другая молитва нужна, да?
Девочки, завтра день празднования иконы "Благовещение Пресвятой Богородицы".
События праздника связаны с радостной вестью, посланной Деве Марии вместе с Архангелом Гавриилом. Явившись он сказал Марие:
"Радуйся, Благодатная (т.е. исполненная благодати) - Господь с тобою. Благословенна ты между женами". Мария смутилась. Но Ангел продолжил: "Не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога. И вот, Ты родишь Сына и наречёшь имя Ему Иисус. Он будт велик, и назовётся Сыном Всевышнего, и Царству Его не будет конца". Мария же спросила: "Как это будет, когда Я мужа не знаю?" Ангел ответил, что это совершится силою Всемогущего Бога.
Анют, вот я опять "умничать" буду)))), завтра просто Великий Праздник Благовещения Пресвятой Богородицы (не иконы).
Svet_lana
6.4.2012, 19:00
добрый вечер. С праздником всех. Девочки - подержите за нашего Бориску кулачки, мы в больнице.
Ой, поправляйтесь скорее!! Пусть Бориска выздоравливает, а что случилось?
Цитата(Анфиса @ 6.4.2012, 17:22)
Анют, вот я опять "умничать" буду)))), завтра просто Великий Праздник Благовещения Пресвятой Богородицы (не иконы).
Анфисочка, я так рада, что ты снова с нами. И так рада, что ты "умничаешь". Мы же тёмные в вопросе веры люди. Очень хочется хоть как-то развиваться в этом отношении, но в окружении просто нет таких людей, которые верят и соображают во что верят. Тех, кто ничего не делает по выходным и драит всё в чистый четверг я, честно говоря, за верующих не считаю. Т.к. в своём большинстве они даже не могут объяснить простых вещей, например, в кого верят. А с тобой пообщаться всегда большая радость!
А про этот праздник я вычитала в книженции, называется она "Чудотворные иконы Пресвятой Богородицы". И я как читала про иконы, так и написала, т.е. неправильно выразила свои мысли.
Хотя там есть такая строчка: "Чтимые иконы "Благовещение Пресвятой Богородицы": Устюжская (имеет свой день празднования - 21 июля), а Московская и Киевская (день празднования 7 апреля)". Может и поэтому я так написала.
Ты, когда я что-то не так понимаю, объясняй мне, пожалуйста, мне это очень нужно.
А у Светланки нашей, Бориске требуется срочная операция на желудке. Хотя они настраивались на 2 операции, одна по сердечку, а другая на пищеводе. Но надо же такая напасть на ребетёнка, теперь ещё и желудочек нужно оперировать. Хоть бы у них всё было хорошо, очень переживаю за них!
Цитата(natali19 @ 6.4.2012, 22:37)
Добрый вечер девоньки!
Добрый день!!! С Праздником!!
Ань, всё что знаю и понимаю, я с удовольствием расскажу по мере возникновения вопросов))))
Да, есть празники икон Пресвятой Богородицы, например, Иверской, Казанской, Владимирской, их довольно много, и связано это с чудесными событиями обретения\явления этих икон, у каждой иконы своя история.
А есть Великие Праздники, в честь которых тоже пишут иконы, например, икона Рождества, Крещения Господня, Воскресения Иисуса Христа и т.д., но тут мы уже отмечаем сам Праздник, а не день памяти обретения иконы. Надеюсь, я понятно излагаю, но если нет - спрашивай, я, что смогу, поясню)))))))
Спасибо, Анфис. Всё очень понятно.
Привет всем!
Девочки, приветик! А можно добавить в молитву мою Ариадну?
Привет, Томочка. Я думаю, что никто из девочек не будет против.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы – ВАЛЕНТИН (мама Ksen), АННА (Татьяна-elfa), АНДРЕЙ (Даша), ГЛЕБ (Анфиса), КСЕНИЯ (natasha7777), АППОЛИНАРИЯ (Galchi2007 Анастасия), АППОЛИНАРИЯ (Chizhik Татьяна), АППОЛИНАРИЯ (Божья коровка-Анастасия), НИКИТА (Лена Сорокина), ТИМОФЕЙ (Ксения:), ВАДИМ (Svetlanka), БОРИС (Affa), ДИМИТРИЙ (INNDIMA-Нина), ДИМИТРИЙ (dumka2003-Татьяна), ДИМИТРИЙ (Светлана М), ДИМИТРИЙ (Nata Knau), ГЕОРГИЙ (Галина), ВЛАДИСЛАВ (petrova e.l.), ИЛИЯ (Куница-Татьяна), АРТЕМИЙ (Шилова), АРТЕМИЙ (Гая), ЕКАТЕРИНА (ОлИва-Ольга), АЛЕКСАНДР (Ви4ка-Виринея), ВИКТОРИЯ (Limonchik-Светлана(Фотиния), КОНСТАНТИН (Оксана Селиванова), ДАНИИЛ (мама Вика), ДИОНИСИЙ (СчастливаЯ Татьяна), ВЕРА (Sema-Ирина), АНДРЕЙ (Тане4ка 47рус), АНГЕЛИНА (Ольга мама Ангелочка), СОФИЯ (Ольгу Ч), МАКСИМ (Наташа-Firefox), АЛЕКСАНДР (Ирис), ЗЛАТА (rehlova2006), МАРИЯ (Наталия П), КИРИЛЛ (kirilnaseny2008-Надежда), НИКИТА (Dina86), ПАВЕЛ (Руслан-НадеждаТ), ЕГОР (Натали Иса), АРИАДНА (Ноля-Ольга), ТИХОН (это наш Святослав – мама Ника), ДАЯНА (Асият), ТАТИАНА (nico-Димитрий), ДАРЬЯ (Вера-junya), ЕЛЕНА (Инна Сидорова), МАТФЕЙ (MATIK-Евгения), АРСЕНИЙ (Татьяна), АЛЕКСАНДР (Оле4ка 410), ЗОЯ (Катя М), НИКОЛАЙ (тетя Лена), ЕЛЕНА (Олеся-Наталья Дудакова), ИЛИЯ (Marussia), АЛЕКСАНДР (Галина Куприна), РОМАН (natali19), АНДРЕЙ (LIZA1985), ЕЛИСАВЕТА (мама Ирина), КСЕНИЯ (snezik-Татьяна), АННА (мама Ирина), СТЕФАН (Альбина Landies), ДАНИИЛ (Таня-Даня), АЛЕКСАНДР (Michael), НИКИТА (ЕленаСовершеннолетняя), АЛЕКСАНДРА ( Апполинария Лапина), ЗЛАТА (мама Наталья), ИОАНН (Анна Красникова), МАТЯКУБ (Гульбахор) и ЕКАТЕРИНА, ВАРВАРА, СОФИЯ, ИОАННА (Яна) от нашей Галины, ОЛЕГ (от AuntLena), ЯРОСЛАВ (мама Ольга), БОРИС (Svet_lana), ВАЛЕНТИНА (от Ksen), АРИАДНА (от Toma-umka); отроки – ЭВЕЛИНА (Альбина), ИУЛИЯ (Affa), ИОАНН (natany), МАТФЕЙ (Ольга Филихина), АЛЕКСАНДР (Татьяна-Джими), КИРИЛЛ (snezik-Татьяна), ИЛИЯ (мама Наталья), ДАНИИЛ (Анна Красникова), Никита Воробьёв; р. Б. - КСЕНИЯ (Ксю), ЕЛЕНА (Affa), АЛЕКСАНДР (snezik-Татьяна), АЛЕКСЕЙ и (ОЛЬГА Филихина), НАДЕЖДА (Надежда Т), ОЛЬГА (роупджампер), непраздная ИРИНА, ФОТИНИЯ со ЧАДОМ.
Анют, привет, ну как настроение у вас?
Ничего, боевое! Держимся как можем, все родственники вокруг нервные, их самих нужно успокаивать.
Привет, девчушечки! АУ, вы где?
Svet_lana
11.4.2012, 23:04
доброй ночи
Svet_lana
15.4.2012, 20:08
Христос воскресе!
Галина, мама Егорки
15.4.2012, 20:19
Воистину Воскресе!
Девочки !Дорогие ! Воистину Воскресе!
Поздравляю с наступившей Пасхой !!! Добра вашим семьям, мир вашему дому , здоровья вам, дорогие !
toma-umka
16.4.2012, 16:23
Спасибо, Дашенька!
Девочки, вас всех тоже с праздником Пасхи! Пусть Боженька всегда вам помогает!!!
Привет, девы!
Давайте заходить сюда почаще, хоть и в разное время? Всё равно вечером как договаривались в 22,30 у нас не получается. Так давайте хоть кто и когда может, будем чаще молиться, а то совсем как-то мы ослабли?
Приветики всем!
Младенцы – ВАЛЕНТИН (мама Ksen), АННА (Татьяна-elfa), АНДРЕЙ (Даша), ГЛЕБ (Анфиса), КСЕНИЯ (natasha7777), АППОЛИНАРИЯ (Galchi2007 Анастасия), АППОЛИНАРИЯ (Chizhik Татьяна), АППОЛИНАРИЯ (Божья коровка-Анастасия), НИКИТА (Лена Сорокина), ТИМОФЕЙ (Ксения:), ВАДИМ (Svetlanka), БОРИС (Affa), ДИМИТРИЙ (INNDIMA-Нина), ДИМИТРИЙ (dumka2003-Татьяна), ДИМИТРИЙ (Светлана М), ДИМИТРИЙ (Nata Knau), ГЕОРГИЙ (Галина), ВЛАДИСЛАВ (petrova e.l.), ИЛИЯ (Куница-Татьяна), АРТЕМИЙ (Шилова), АРТЕМИЙ (Гая), ЕКАТЕРИНА (ОлИва-Ольга), АЛЕКСАНДР (Ви4ка-Виринея), ВИКТОРИЯ (Limonchik-Светлана(Фотиния), КОНСТАНТИН (Оксана Селиванова), ДАНИИЛ (мама Вика), ДИОНИСИЙ (СчастливаЯ Татьяна), ВЕРА (Sema-Ирина), АНДРЕЙ (Тане4ка 47рус), АНГЕЛИНА (Ольга мама Ангелочка), СОФИЯ (Ольгу Ч), МАКСИМ (Наташа-Firefox), АЛЕКСАНДР (Ирис), ЗЛАТА (rehlova2006), МАРИЯ (Наталия П), КИРИЛЛ (kirilnaseny2008-Надежда), НИКИТА (Dina86), ПАВЕЛ (Руслан-НадеждаТ), ЕГОР (Натали Иса), АРИАДНА (Ноля-Ольга), ТИХОН (это наш Святослав – мама Ника), ДАЯНА (Асият), ТАТИАНА (nico-Димитрий), ДАРЬЯ (Вера-junya), ЕЛЕНА (Инна Сидорова), МАТФЕЙ (MATIK-Евгения), АРСЕНИЙ (Татьяна), АЛЕКСАНДР (Оле4ка 410), ЗОЯ (Катя М), НИКОЛАЙ (тетя Лена), ЕЛЕНА (Олеся-Наталья Дудакова), ИЛИЯ (Marussia), АЛЕКСАНДР (Галина Куприна), РОМАН (natali19), АНДРЕЙ (LIZA1985), ЕЛИСАВЕТА (мама Ирина), КСЕНИЯ (snezik-Татьяна), АННА (мама Ирина), СТЕФАН (Альбина Landies), ДАНИИЛ (Таня-Даня), АЛЕКСАНДР (Michael), НИКИТА (ЕленаСовершеннолетняя), АЛЕКСАНДРА ( Апполинария Лапина), ЗЛАТА (мама Наталья), ИОАНН (Анна Красникова), МАТЯКУБ (Гульбахор) и ЕКАТЕРИНА, ВАРВАРА, СОФИЯ, ИОАННА (Яна) от нашей Галины, ОЛЕГ (от AuntLena), ЯРОСЛАВ (мама Ольга), БОРИС (Svet_lana), ВАЛЕНТИНА (от Ksen), АРИАДНА (от Toma-umka); отроки – ЭВЕЛИНА (Альбина), ИУЛИЯ (Affa), ИОАНН (natany), МАТФЕЙ (Ольга Филихина), АЛЕКСАНДР (Татьяна-Джими), КИРИЛЛ (snezik-Татьяна), ИЛИЯ (мама Наталья), ДАНИИЛ (Анна Красникова), НИКИТА ВОРОБЬЁВ р. Б. - КСЕНИЯ (Ксю), ЕЛЕНА (Affa), АЛЕКСАНДР (snezik-Татьяна), АЛЕКСЕЙ и (ОЛЬГА Филихина), НАДЕЖДА (Надежда Т), ОЛЬГА (роупджампер), непраздная ИРИНА, ФОТИНИЯ со ЧАДОМ.
toma-umka
23.4.2012, 21:38
Всем доброй и спокойной ночки!
Младенцы – ВАЛЕНТИН (мама Ksen), АННА (Татьяна-elfa), АНДРЕЙ (Даша), ГЛЕБ (Анфиса), КСЕНИЯ (natasha7777), АППОЛИНАРИЯ (Galchi2007 Анастасия), АППОЛИНАРИЯ (Chizhik Татьяна), АППОЛИНАРИЯ (Божья коровка-Анастасия), НИКИТА (Лена Сорокина), ТИМОФЕЙ (Ксения:), ВАДИМ (Svetlanka), БОРИС (Affa), ДИМИТРИЙ (INNDIMA-Нина), ДИМИТРИЙ (dumka2003-Татьяна), ДИМИТРИЙ (Светлана М), ДИМИТРИЙ (Nata Knau), ГЕОРГИЙ (Галина), ВЛАДИСЛАВ (petrova e.l.), ИЛИЯ (Куница-Татьяна), АРТЕМИЙ (Шилова), АРТЕМИЙ (Гая), ЕКАТЕРИНА (ОлИва-Ольга), АЛЕКСАНДР (Ви4ка-Виринея), ВИКТОРИЯ (Limonchik-Светлана(Фотиния), КОНСТАНТИН (Оксана Селиванова), ДАНИИЛ (мама Вика), ДИОНИСИЙ (СчастливаЯ Татьяна), ВЕРА (Sema-Ирина), АНДРЕЙ (Тане4ка 47рус), АНГЕЛИНА (Ольга мама Ангелочка), СОФИЯ (Ольгу Ч), МАКСИМ (Наташа-Firefox), АЛЕКСАНДР (Ирис), ЗЛАТА (rehlova2006), МАРИЯ (Наталия П), КИРИЛЛ (kirilnaseny2008-Надежда), НИКИТА (Dina86), ПАВЕЛ (Руслан-НадеждаТ), ЕГОР (Натали Иса), АРИАДНА (Ноля-Ольга), ТИХОН (это наш Святослав – мама Ника), ДАЯНА (Асият), ТАТИАНА (nico-Димитрий), ДАРЬЯ (Вера-junya), ЕЛЕНА (Инна Сидорова), МАТФЕЙ (MATIK-Евгения), АРСЕНИЙ (Татьяна), АЛЕКСАНДР (Оле4ка 410), ЗОЯ (Катя М), НИКОЛАЙ (тетя Лена), ЕЛЕНА (Олеся-Наталья Дудакова), ИЛИЯ (Marussia), АЛЕКСАНДР (Галина Куприна), РОМАН (natali19), АНДРЕЙ (LIZA1985), ЕЛИСАВЕТА (мама Ирина), КСЕНИЯ (snezik-Татьяна), АННА (мама Ирина), СТЕФАН (Альбина Landies), ДАНИИЛ (Таня-Даня), АЛЕКСАНДР (Michael), НИКИТА (ЕленаСовершеннолетняя), АЛЕКСАНДРА ( Апполинария Лапина), ЗЛАТА (мама Наталья), ИОАНН (Анна Красникова), МАТЯКУБ (Гульбахор) и ЕКАТЕРИНА, ВАРВАРА, СОФИЯ, ИОАННА (Яна) от нашей Галины, ОЛЕГ (от AuntLena), ЯРОСЛАВ (мама Ольга), БОРИС (Svet_lana), ВАЛЕНТИНА (от Ksen), АРИАДНА (от Toma-umka); отроки – ЭВЕЛИНА (Альбина), ИУЛИЯ (Affa), ИОАНН (natany), МАТФЕЙ (Ольга Филихина), АЛЕКСАНДР (Татьяна-Джими), КИРИЛЛ (snezik-Татьяна), ИЛИЯ (мама Наталья), ДАНИИЛ (Анна Красникова), НИКИТА ВОРОБЬЁВ р. Б. - КСЕНИЯ (Ксю), ЕЛЕНА (Affa), АЛЕКСАНДР (snezik-Татьяна), АЛЕКСЕЙ и (ОЛЬГА Филихина), НАДЕЖДА (Надежда Т), ОЛЬГА (роупджампер), непраздная ИРИНА, ФОТИНИЯ со ЧАДОМ.
Девы, привет! Всех с Радоницей!
А завтра день празднования иконы Божией Матери "Муромская".
Это одна из древнейших икон. В двенадцатом веке по молитве перед ней был спасён муромский князь Константин Святославовит от гибели: приверженцы язычества составили против него заговор, за то, что он проповедовал христианство в Муроме. Когда благоверный князь узнал об этом, то усердно помолился Богу и вышел к ним с Муромской иконой Богородицы. Язычники тотчас переменили мысли и сами стали просить крещения.
В конце XIII века в Муроме был епископом святитель Василий Рязанский. Народ, ослеплённый клеветой на своего епископа, заподозрил его в порочной жизни и хотел умертвить. С помощью Богородицы и этой иконой он добрался до Рязани, куда и перенёс свою кафедру.
Впоследствии чудотворный образ был помещён над гробницей святителя Василия в рязанском кафедральном соборе Рождества Христова. После революции собор был закрыт, Муромская икона Божией Матери пропала.
На Муромской иконе Богомладенец держит в руке развёрнутый свиток.
Пред иконой Пресвятой Богородицы «Муромская» молятся о даровании благочестия, милосердия, кротости, чистоты и правды, о сохранении града и страны христианской, об избавлении от иноплеменных, о помощи в учении и даровании духа разума к обучению наукам.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
toma-umka
24.4.2012, 11:26
Приветик, Анюта!
Всех с Радоницей!!!
(Стихотворение Светланы Волович)
Родительский день – это память невзгодам,
Унесшим родных, это – память о них.
Они посвятили нам лучшие годы,
Любили, радели о нас – дорогих
И нас согревали, себя не жалея.
И в нас растворялись их души, сердца.
Лишь их потеряв, мы душою болеем –
Себя мы корим – нет причинам конца.
Рисует нам память родные улыбки,
Дарит эпизоды прожитых страниц.
И только теперь, словно золота слитки,
Мы ценим любовь, что была без границ.
А мы принимали всё это как данность –
Считали естественной эту любовь...
И только сейчас, осознав благодарность,
Всё вложим в детей. Повторится всё вновь.
Цветёт куст сирени над общей могилой...
Покрасив оградку, цветы принесём.
Хоть так дань воздав всем любимым и милым,
Себя успокоим, всплакнув обо всём.
Томочка, красивое стихотворение! Спасибо большое!
Svet_lana
24.4.2012, 23:32
Доброй ночи всем.
toma-umka
25.4.2012, 22:24
Всем доброй ночки!!!
natali19
26.4.2012, 22:51
Доброй ночи, девочки!
Девочки всем привет,помолитесь за нас с Дениской!Мы после полостной операции,пока еще в реанимации....(((
Цитата(Svetik23 @ 27.4.2012, 10:05)
Девочки всем привет,помолитесь за нас с Дениской!Мы после полостной операции,пока еще в реанимации....(((
Каким именем крестили Дениса?
В больницу батюшку можно пригласить?
Молимся, дорогая, мы с вами.
Svetik23
27.4.2012, 21:59
К сожалению мы еще не крещёные,но в церкви сказали можно молиться за здравие младенца.На счет батюшки не узнавала,но думаю в реанимацию навряд ли пустят.
Ole4ka410
28.4.2012, 8:38
Батюшка крестил Саньку в реанимации. Мне разрешили доктора.
Девочки, милые, добавьте, пожалуйста к вашим молитвам нашего папу. Олег сейчас в реанимации непонятно с чем. Удалили камушки, а легче не стало, дошло до реанимации.
Цитата(Svetik23 @ 27.4.2012, 22:59)
К сожалению мы еще не крещёные,но в церкви сказали можно молиться за здравие младенца.На счет батюшки не узнавала,но думаю в реанимацию навряд ли пустят.
Cветик, вам с Денисушкой наши сердечные молитвы !
в нашей больнице , ДГБ №1 , на втором этаже есть Приход от Храма Пантелеимона Целителя , и наш Отец Олег всегда приходит покрестить деток , даже в реанимацию ! Дай Боженька ему здоровья , нашему Отцу Олегу !
Держитесь , Светик и Дениска , мы с вами !
Цитата(Ви4ка @ 28.4.2012, 14:18)
Девочки, милые, добавьте, пожалуйста к вашим молитвам нашего папу. Олег сейчас в реанимации непонятно с чем. Удалили камушки, а легче не стало, дошло до реанимации.
Викуленька , молимся за папку вашего! держитесь , дорогие !
ой,девочки,спасибо большое за поддержку...После того как оставила здесь сообщение,пошла вечером к малышу и сказали,что наблюдается положительная динамика в состоянии,я уж и незнаю,но верю в любое чудо!!!Спасибо огромное!!!Всем нам и нашим малышам огромного здоровья!!!
Младенцы – ВАЛЕНТИН (мама Ksen), АННА (Татьяна-elfa), АНДРЕЙ (Даша), ГЛЕБ (Анфиса), КСЕНИЯ (natasha7777), АППОЛИНАРИЯ (Galchi2007 Анастасия), АППОЛИНАРИЯ (Chizhik Татьяна), АППОЛИНАРИЯ (Божья коровка-Анастасия), НИКИТА (Лена Сорокина), ТИМОФЕЙ (Ксения:), ВАДИМ (Svetlanka), БОРИС (Affa), ДИМИТРИЙ (INNDIMA-Нина), ДИМИТРИЙ (dumka2003-Татьяна), ДИМИТРИЙ (Светлана М), ДИМИТРИЙ (Nata Knau), ГЕОРГИЙ (Галина), ВЛАДИСЛАВ (petrova e.l.), ИЛИЯ (Куница-Татьяна), АРТЕМИЙ (Шилова), АРТЕМИЙ (Гая), ЕКАТЕРИНА (ОлИва-Ольга), АЛЕКСАНДР (Ви4ка-Виринея), ВИКТОРИЯ (Limonchik-Светлана(Фотиния), КОНСТАНТИН (Оксана Селиванова), ДАНИИЛ (мама Вика), ДИОНИСИЙ (СчастливаЯ Татьяна), ВЕРА (Sema-Ирина), АНДРЕЙ (Тане4ка 47рус), АНГЕЛИНА (Ольга мама Ангелочка), СОФИЯ (Ольгу Ч), МАКСИМ (Наташа-Firefox), АЛЕКСАНДР (Ирис), ЗЛАТА (rehlova2006), МАРИЯ (Наталия П), КИРИЛЛ (kirilnaseny2008-Надежда), НИКИТА (Dina86), ПАВЕЛ (Руслан-НадеждаТ), ЕГОР (Натали Иса), АРИАДНА (Ноля-Ольга), ТИХОН (это наш Святослав – мама Ника), ДАЯНА (Асият), ТАТИАНА (nico-Димитрий), ДАРЬЯ (Вера-junya), ЕЛЕНА (Инна Сидорова), МАТФЕЙ (MATIK-Евгения), АРСЕНИЙ (Татьяна), АЛЕКСАНДР (Оле4ка 410), ЗОЯ (Катя М), НИКОЛАЙ (тетя Лена), ЕЛЕНА (Олеся-Наталья Дудакова), ИЛИЯ (Marussia), АЛЕКСАНДР (Галина Куприна), РОМАН (natali19), АНДРЕЙ (LIZA1985), ЕЛИСАВЕТА (мама Ирина), КСЕНИЯ (snezik-Татьяна), АННА (мама Ирина), СТЕФАН (Альбина Landies), ДАНИИЛ (Таня-Даня), АЛЕКСАНДР (Michael), НИКИТА (ЕленаСовершеннолетняя), АЛЕКСАНДРА ( Апполинария Лапина), ЗЛАТА (мама Наталья), ИОАНН (Анна Красникова), МАТЯКУБ (Гульбахор) и ЕКАТЕРИНА, ВАРВАРА, СОФИЯ, ИОАННА (Яна) от нашей Галины, ОЛЕГ (от AuntLena), ЯРОСЛАВ (мама Ольга), БОРИС (Svet_lana), ВАЛЕНТИНА (от Ksen), АРИАДНА (от Toma-umka), Денис (Svetik23 ) ; отроки – ЭВЕЛИНА (Альбина), ИУЛИЯ (Affa), ИОАНН (natany), МАТФЕЙ (Ольга Филихина), АЛЕКСАНДР (Татьяна-Джими), КИРИЛЛ (snezik-Татьяна), ИЛИЯ (мама Наталья), ДАНИИЛ (Анна Красникова), НИКИТА ВОРОБЬЁВ р. Б. - КСЕНИЯ (Ксю), ЕЛЕНА (Affa), АЛЕКСАНДР (snezik-Татьяна), АЛЕКСЕЙ и (ОЛЬГА Филихина), НАДЕЖДА (Надежда Т), ОЛЬГА (роупджампер), непраздная ИРИНА, ФОТИНИЯ со ЧАДОМ, Олег ( Ви4ка )
Всем, добрый день. Можно убрать из списка нашего папу Олега, его нет больше с нами..................
Велик Бог в делах своих и мы не можем постичь его воли, но я принимаю это...., ибо на все воля твоя, Господи.
Шуня, конечно не до конца все осознает, но понял, что он никогда больше не увидит его. Отвлекла его любимыми Барбариками.
ЗЫ. Я справлюсь....
Вика, держитесь...
Преподобне отче Афанасие, изрядный угодниче Христов и великий Афонский чудотворче! Во дни земнаго жития твоего многия на путь правый наставивый и во Царствие Небесное мудре руководивый, скорбныя утешивый, падающим руку помощи подавый, и всем любезен, милостив и сострадателен отец бывый! Ты и ныне, в Небесней пребывая светлости, наипаче умножаеши любовь твою к нам, немощным, в море житейстем различне бедствующим, искушаемым духом злобы и страстьми своими, воюющими на дух. Сего ради смиренно молим тя, святый отче: по данней тебе от Бога благодати помози нам волю Господню в простоте сердца и смирении творити, искушения же вражия победити и свирепое страстей море изсушити; да тако немокренно прейдем житейскую пучину и предстательством твоим ко Господу сподобимся достигнути обетованнаго нам Царствия Небеснаго, славяще Безначальную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Как же так...
Викочка, миленькая, держись, дорогая! Это надо же такое горе... Я плачу вместе с вами... Несколько дней не могла зайти на форум, зашла, а тут у Ирэн - доченька ушла, а у тебя, Викочка - Олег... Сил тебе неземных... Всем сердцем и душою с тобой...
Младенцы – ВАЛЕНТИН (мама Ksen), АННА (Татьяна-elfa), АНДРЕЙ (Даша), ГЛЕБ (Анфиса), КСЕНИЯ (natasha7777), АППОЛИНАРИЯ (Galchi2007 Анастасия), АППОЛИНАРИЯ (Chizhik Татьяна), АППОЛИНАРИЯ (Божья коровка-Анастасия), НИКИТА (Лена Сорокина), ТИМОФЕЙ (Ксения:), ВАДИМ (Svetlanka), БОРИС (Affa), ДИМИТРИЙ (INNDIMA-Нина), ДИМИТРИЙ (dumka2003-Татьяна), ДИМИТРИЙ (Светлана М), ДИМИТРИЙ (Nata Knau), ГЕОРГИЙ (Галина), ВЛАДИСЛАВ (petrova e.l.), ИЛИЯ (Куница-Татьяна), АРТЕМИЙ (Шилова), АРТЕМИЙ (Гая), ЕКАТЕРИНА (ОлИва-Ольга), АЛЕКСАНДР (Ви4ка-Виринея), ВИКТОРИЯ (Limonchik-Светлана(Фотиния), КОНСТАНТИН (Оксана Селиванова), ДАНИИЛ (мама Вика), ДИОНИСИЙ (СчастливаЯ Татьяна), ВЕРА (Sema-Ирина), АНДРЕЙ (Тане4ка 47рус), АНГЕЛИНА (Ольга мама Ангелочка), СОФИЯ (Ольгу Ч), МАКСИМ (Наташа-Firefox), АЛЕКСАНДР (Ирис), ЗЛАТА (rehlova2006), МАРИЯ (Наталия П), КИРИЛЛ (kirilnaseny2008-Надежда), НИКИТА (Dina86), ПАВЕЛ (Руслан-НадеждаТ), ЕГОР (Натали Иса), АРИАДНА (Ноля-Ольга), ТИХОН (это наш Святослав – мама Ника), ДАЯНА (Асият), ТАТИАНА (nico-Димитрий), ДАРЬЯ (Вера-junya), ЕЛЕНА (Инна Сидорова), МАТФЕЙ (MATIK-Евгения), АРСЕНИЙ (Татьяна), АЛЕКСАНДР (Оле4ка 410), ЗОЯ (Катя М), НИКОЛАЙ (тетя Лена), ЕЛЕНА (Олеся-Наталья Дудакова), ИЛИЯ (Marussia), АЛЕКСАНДР (Галина Куприна), РОМАН (natali19), АНДРЕЙ (LIZA1985), ЕЛИСАВЕТА (мама Ирина), КСЕНИЯ (snezik-Татьяна), АННА (мама Ирина), СТЕФАН (Альбина Landies), ДАНИИЛ (Таня-Даня), АЛЕКСАНДР (Michael), НИКИТА (ЕленаСовершеннолетняя), АЛЕКСАНДРА ( Апполинария Лапина), ЗЛАТА (мама Наталья), ИОАНН (Анна Красникова), МАТЯКУБ (Гульбахор) и ЕКАТЕРИНА, ВАРВАРА, СОФИЯ, ИОАННА (Яна) от нашей Галины, ОЛЕГ (от AuntLena), ЯРОСЛАВ (мама Ольга), БОРИС (Svet_lana), ВАЛЕНТИНА (от Ksen), АРИАДНА (от Toma-umka), Денис (Svetik23 ) ; отроки – ЭВЕЛИНА (Альбина), ИУЛИЯ (Affa), ИОАНН (natany), МАТФЕЙ (Ольга Филихина), АЛЕКСАНДР (Татьяна-Джими), КИРИЛЛ (snezik-Татьяна), ИЛИЯ (мама Наталья), ДАНИИЛ (Анна Красникова), НИКИТА ВОРОБЬЁВ р. Б. - КСЕНИЯ (Ксю), ЕЛЕНА (Affa), АЛЕКСАНДР (snezik-Татьяна), АЛЕКСЕЙ и (ОЛЬГА Филихина), НАДЕЖДА (Надежда Т), ОЛЬГА (роупджампер), непраздная ИРИНА, ФОТИНИЯ со ЧАДОМ.
Цитата(Svetik23 @ 29.4.2012, 9:43)
ой,девочки,спасибо большое за поддержку...После того как оставила здесь сообщение,пошла вечером к малышу и сказали,что наблюдается положительная динамика в состоянии,я уж и незнаю,но верю в любое чудо!!!Спасибо огромное!!!Всем нам и нашим малышам огромного здоровья!!!
Боре было 11 дней от роду, и 4 дня после операции. Не хотели работать легкие, не переходил на самостоятельное дыхание. Батюшка покрестил его прямо в реанимации, заодно и всю комнату, всех деток святой водичкой "полил", крестик висел на ручке кровати над головой Боськи. В тот же день к вечеру Борьке сняли ИВЛ, все наладилось.
Светик, можно попросить батюшку стать крестным отцом малышу, никто так, как он не будет за него молиться.
Спасибо, девочки, за поддержку.
Шуньке тяжело очень, хотя он, по своему характеру, делает вид, что все хорошо, а поведение выдает его...
Еще раз спасибо!
Здравствуйте, девоньки! Здоровья всем и сил!
Девочки, я думаю, никто не против добавить в нашу молитву Игорька нашей кардиомамочки malutka73, они 14 мая едут на операцию, им очень нужна сейчас наша поддержка.
Младенцы – ВАЛЕНТИН (мама Ksen), АННА (Татьяна-elfa), АНДРЕЙ (Даша), ГЛЕБ (Анфиса), КСЕНИЯ (natasha7777), АППОЛИНАРИЯ (Galchi2007 Анастасия), АППОЛИНАРИЯ (Chizhik Татьяна), АППОЛИНАРИЯ (Божья коровка-Анастасия), НИКИТА (Лена Сорокина), ТИМОФЕЙ (Ксения:), ВАДИМ (Svetlanka), БОРИС (Affa), ДИМИТРИЙ (INNDIMA-Нина), ДИМИТРИЙ (dumka2003-Татьяна), ДИМИТРИЙ (Светлана М), ДИМИТРИЙ (Nata Knau), ГЕОРГИЙ (Галина), ВЛАДИСЛАВ (petrova e.l.), ИЛИЯ (Куница-Татьяна), АРТЕМИЙ (Шилова), АРТЕМИЙ (Гая), ЕКАТЕРИНА (ОлИва-Ольга), АЛЕКСАНДР (Ви4ка-Виринея), ВИКТОРИЯ (Limonchik-Светлана(Фотиния), КОНСТАНТИН (Оксана Селиванова), ДАНИИЛ (мама Вика), ДИОНИСИЙ (СчастливаЯ Татьяна), ВЕРА (Sema-Ирина), АНДРЕЙ (Тане4ка 47рус), АНГЕЛИНА (Ольга мама Ангелочка), СОФИЯ (Ольгу Ч), МАКСИМ (Наташа-Firefox), АЛЕКСАНДР (Ирис), ЗЛАТА (rehlova2006), МАРИЯ (Наталия П), КИРИЛЛ (kirilnaseny2008-Надежда), НИКИТА (Dina86), ПАВЕЛ (Руслан-НадеждаТ), ЕГОР (Натали Иса), АРИАДНА (Ноля-Ольга), ТИХОН (это наш Святослав – мама Ника), ДАЯНА (Асият), ТАТИАНА (nico-Димитрий), ДАРЬЯ (Вера-junya), ЕЛЕНА (Инна Сидорова), МАТФЕЙ (MATIK-Евгения), АРСЕНИЙ (Татьяна), АЛЕКСАНДР (Оле4ка 410), ЗОЯ (Катя М), НИКОЛАЙ (тетя Лена), ЕЛЕНА (Олеся-Наталья Дудакова), ИЛИЯ (Marussia), АЛЕКСАНДР (Галина Куприна), РОМАН (natali19), АНДРЕЙ (LIZA1985), ЕЛИСАВЕТА (мама Ирина), КСЕНИЯ (snezik-Татьяна), АННА (мама Ирина), СТЕФАН (Альбина Landies), ДАНИИЛ (Таня-Даня), АЛЕКСАНДР (Michael), НИКИТА (ЕленаСовершеннолетняя), АЛЕКСАНДРА ( Апполинария Лапина), ЗЛАТА (мама Наталья), ИОАНН (Анна Красникова), МАТЯКУБ (Гульбахор) и ЕКАТЕРИНА, ВАРВАРА, СОФИЯ, ИОАННА (Яна) от нашей Галины, ОЛЕГ (от AuntLena), ЯРОСЛАВ (мама Ольга), БОРИС (Svet_lana), ВАЛЕНТИНА (от Ksen), АРИАДНА (от Toma-umka), Денис (Svetik23 ), ИГОРЬ (malutka73); отроки – ЭВЕЛИНА (Альбина), ИУЛИЯ (Affa), ИОАНН (natany), МАТФЕЙ (Ольга Филихина), АЛЕКСАНДР (Татьяна-Джими), КИРИЛЛ (snezik-Татьяна), ИЛИЯ (мама Наталья), ДАНИИЛ (Анна Красникова), НИКИТА ВОРОБЬЁВ р. Б. - КСЕНИЯ (Ксю), ЕЛЕНА (Affa), АЛЕКСАНДР (snezik-Татьяна), АЛЕКСЕЙ и (ОЛЬГА Филихина), НАДЕЖДА (Надежда Т), ОЛЬГА (роупджампер), непраздная ИРИНА, ФОТИНИЯ со ЧАДОМ.
Викулечка .. держитесь, дорогие наши ..