Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Albina
Добрый вечер!
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки!!! cap.gif Кто сегодня с нами в 22ч.30 ? cool.gif
Albina
Лена и Альбина smile.gif
Вика мама Данюши
Доброй ночи!
Albina
Вика, у Даши проблемы с выходом на форум. молюсь с тобой.
Вика мама Данюши
Хорошо, я помолилась!
petrova.e.l
Добрый вечер. девочки!!!! cap.gif Я готова к молитве. Нужно еще добавить в списочек Ангелину.
Sema
Добрый вечер! я с вами
Анфиса
И я с вами
Даша
Подруженьки я с вами ,здравствуйте !!!
petrova.e.l
Ирина, Анфиса, здравствуйте!!! Я посмотрела в профиле, Ангелина младенец.
Анфиса
Спасибо, девочки, что вы есть)))!
Даша
Цитата(Вика мама Данюши @ 24.8.2010, 14:22) *
Даша, давай! очень рада, что я не одна буду-)

Вика,давай тогда ещё в 00. выйдем ! до связи !
Albina
девочки, Спасибо !!!

Даша, Вика! в 00.00 я с вами! до связи!
Даша
Цитата(Анфиса @ 25.8.2010, 22:34) *
Спасибо, девочки, что вы есть)))!

Анфисочка !!! присоединяюсь к сказанному тобою !!! Спасибо дорогие что вы есть !!!
Tane4ka_47rus
Цитата(Даша @ 25.8.2010, 22:43) *
Анфисочка !!! присоединяюсь к сказанному тобою !!! Спасибо дорогие что вы есть !!!

Девочки и я присоединяюсь: Спасибо, что Вы есть! rose.gif
Вика мама Данюши
Даша, Альбина, здравствуйте, девочки! Список детишек на предыдущей странице, да?
Albina
младенцев Вику и Гелечку включила.
Вика, вот обновленный список. вроде никого не забыла.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Даша
Ксюша !ты в курсе как здоровье младенчиков Полины,Кристины и Ярослава,которые с вами с Тимофейкой лежали в больнице ?!!!
Анфиса
Ну, как дела девчонки, как настроение сегодня?
petrova.e.l
Вечер добрый, Анфиса и все кто с нами !!! cap.gif
Даша
всем добрый вечер !
petrova.e.l
Добрый вечер, девчата!!! cap.gif
Даша
всем добрый вечер !
Albina
здравствуйте , девочки!
Вика мама Данюши
Девочки, ночью будет кто-нибудь молиться?
Albina
Вика, я с тобой в 00.00
ок?
Вика мама Данюши
Альбина, хорошо!
Ксения:)
Цитата(Даша @ 26.8.2010, 0:15) *
Ксюша !ты в курсе как здоровье младенчиков Полины,Кристины и Ярослава,которые с вами с Тимофейкой лежали в больнице ?!!!

Даша, милая, спасибо, что не забываете! у меня как-то с вами не получается в последнее время из-за осложнений Тимошки (у нас очень большие проблемы со сном, видимо, из-за наркоза). Простите великодушно!!! Кристину еще при нас выписали обратно в детдом. Господи, даруй девочке настоящий дом и хороших родителей!!! Полюшку сначала отправили в 67 учиться кушать, сейчас она дома в краснодарском крае, готовятся к скорой операции (у нее ГЛОС). Про Ярослава узнаю, неделю назад был еще в отделении, Слава Богу (он очень тяжелый, а мама, не совсем адекватная, порывается все его забрать, а он до дома даже не доедет, говорят врачи). Узнаю - напишу!

Девочки, у меня опять просьба. Вчера зашла на сайт фонда Счастливый мир,чтобы порадоваться за Ксю, и очень расстроилась - там детки, которым СРОЧНО, по сути вчера, нужна помощь. Детки с раком. Сильнее всего защемило при виде годовалого мальчика Семена, ему удалили опухоль, но все же нужна пересадка костного мозга - оперировать могут только в Германии и нужно 120 тысяч евро!!! Добрые люди из фонда как-то уговорили немецких врачей сделать операцию с половинной предоплатой, время против ребенка( Девочки, включите младенчика в наш список ,прошу (пусть и не ВПС, но это жизнь ребенка - мы же все понимаем!)! Спаси, Господи, всех деток, болящих, страдающих и так в Тебе нуждающихся!!!
Господи Милосердный, даруй деткам, чьи жизни зависят от денег, жертвователей в самом скором времени и в нужном количестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша
девочки ,добрый вечер всем !
Ксюшечка, спасибо за ответ. поправляйтесь ! @@@...
обязательно помолимся и за ребетёнка Семёна. девочки , у меня полетел монитор ,я без нормального компа. пожалуйста, отредактируйте списочек !
Albina
Ксения, обязательно помолимся.
Дашулькин, привет!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Елена(Милана), Тимофей, Вадим, Борис, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергей, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен. Отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн. Р.б. - Марина, Ксения.
Даша
Цитата(Вика мама Данюши @ 27.8.2010, 23:28) *
Девочки, ночью будет кто-нибудь молиться?

Вика , привет! к сожалению я точно не могу знать про каждый день на счёт ночной молитвы. давай пробовать пересекаться,хотя бы иногда когда получится..

Альбиша ,приветики ))
спасибо дорогая !
Вика мама Данюши
Даша, хорошо!
Есть сегодня полуночники?
petrova.e.l
Вика, доброй ночи!!! Сегодня я запоздала. Помолюсь с тобой вместе!
Вика мама Данюши
Лена, тогда в 00.00?
Albina
Вик, и я в полуночники.
Вика мама Данюши
Альбина, привет! Когда мы все выспаться успеваем?-)
petrova.e.l
OK девчата ! Ровно в 00ч.00м начинаем.
Albina
Даа, Вик..со сном всё сложно..
petrova.e.l
Помолилась! Спасибо девчата за компанию!!! cap.gif
petrova.e.l
Здравствуйте, девочки!!! Сегодня я буду молиться в 22ч 30м. В инет выйти не смогу. Кто со мной сегодня?
Даша
всем добрый вечер !
Анфиса
Девочки, я с Вами!
Вика мама Данюши
Девочки, есть кто-нибудь?
Анфиса
Даша и Лена, вижу вас на форуме, добрый вечер!

И Альбиночка тоже с нами!!!
Albina
Даша,Анфиса,Лена добрый вечер!
Даша
девочки здравствуйте дорогие !
читаю про мальчика Ярослава,который 5 день в реанимации. вопрос в ординаторской. не наш ли это Ярослав ,за которого мы молимся ..
Анфиса
Ой, это Ксения должна знать!! Боженька помоги ему!!! Так страшно...
petrova.e.l
Альбина, Анфиса и Даша, добрый вечер девчата!!!! cap.gif
Ксения:)
Цитата(Анфиса @ 30.8.2010, 22:34) *
Ой, это Ксения должна знать!! Боженька помоги ему!!! Так страшно...

Нет, девочки, это не тот Ярослав, за которого мы просим(он родился 24апреля 2010 года и операция у него была Мюллера)- его перевели,как мне сказали, в 9 больницу. Что за больница(профиль)?
Господи Милосердный, спаси, сохрани и помилуй тяжело болящих младенцев Ярослава и Ярослава, исцели их, возстави от одра болезненного целыми и всесовершенными!!! Благослови, Боже, врачей на их спасение!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.