AuntLena
24.12.2011, 10:33
Хорошего всем дня!
Я тоже согласна.
nadin-n
24.12.2011, 11:49
Отличное предложение, поддерживаю!!!!!
девочки , подскажите, как начать перекличку. сюда не все заходят. может в нескольких темках информацию оставить? в ночной, болтавне , ещё где то ..
добрый всем вечер !
Галина, мама Егорки
25.12.2011, 21:27
Может специальную тему создать для этого дела?
petrova.e.l
26.12.2011, 21:34
Доброго всем вечера!!!!
Даша, здравствуй!!! Я тоже согласна с тобой!!! Действительно список очень большой и нуждается в редактировании. Вот только, как это лучше сделать? Надо подумать....
AuntLena
26.12.2011, 22:02
Доброго всем вечера!
Девочки, всем новогодний привет!
напоминаю, мои хорошие, о нашем предложении сделать перекличку ,составить новый списочек деток , так как мы тут уже подзапутались ...
пока я добавляю внучеков нашей уважаемой Гульбахор , Отабека и Матякуба .
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.),Елисавета, Ксения,Алексей, Анна,Артемий, мл.Александр , Матякуб, Отабек . отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр
Девочки, всем добрый вечер !
оказывается Отабек и Матякуб это один и тот же замечательный мальчик , внук нашей кардиобабушки Гульбахор . извините , запуталась .
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, еяже аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, то есьм Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи. милосердие Твое беспрекладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим( имена) согласившимся просить Тя ( просьба) исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Младенцы - Валентин, Андрей, Глеб, Ксения, Апполинария, Апполинария, Тимофей, Вадим, Борис, Димитрий, Димитрий, Димитрий, Илья, Егор, Владислав, Артемий, Артемий, Екатерина, Константин, Александр, Сергий, Виктория, Даниил, Вера, Кристина, Ярослав, Дионисий, Таисия, Андрей, Виктория, Ангелина, Семен, София, Иоанн, Александр , Злата, Мария, Кирилл, Виринея, Анна, Максим, Елисавета, Никита, Александра, Арсений , Егор, Екатерина, Илья, Геннадий, Ариадна, Тихон, Даяна , Виктория , Мария , Иван, Анастасия, Татиана, Василий, Павел, Алёна (Елена), Димитрий, Матфей, Александр, Иулиания, Андрей, Савелий, Арсений, Иван, Александр, Валентина, Николай, Елена (Олеся), Виктория, Иван,Андрей, Милана (пока некрещ.),Елисавета, Ксения,Алексей, Анна,Артемий, мл.Александр , Матякуб. отроки - Эвелина, Иулия, Иоанн, р. Б. - Марина, Ксения, Елена, Виктория, Ольга, Анна, Ксения, Александр
Вот я не могу придумать каким образом можно отредактировать наш список, наверное, это невозможно, ну детки наших постоянных форумчан - тут всё ясно, а всем остальным разве в личку писать, чтоб узнать о судьбах деток... А лучше, может, оставить всё как есть?
Ирина мама Анечки
5.1.2012, 23:32
Девушки! А если бросить клич по поводу молитвы еще раз.....те кто постоянно заходят сами все объявяться...а кто уже не заходит на форум сами собой отсеяться.
Девочки, только не кидайтесь в меня тапками, это всего лишь очередное предложение.
Может просто создать новый список? То есть этот существующий список "обнулить" и создать новый. Я могу начать))))) Прошу продолжать молиться за моего Сашу и меня: мл. Александр и р.б. Виринея (списке я Виктория).
Девочки я тоже с вами хочу.
Галина, мама Егорки
7.1.2012, 18:04
Вик, я согласна.
Кто хочет - пусть вносит имена тех, кого хочется увидеть в списках молитвы.
От меня, если можно, примите Егора (Георгия), Екатерину, Варвару, Софию и Яну ( вот не знаю, как ее в святках правильно называть..)
Катюша - добро пожаловать)
Девочки, молитвы за малышей или за взрослых тоже?
Галина, мама Егорки
7.1.2012, 18:18
По моему, у нас и взрослые были, да , девочки?
Я вношу кардиодеток своих знакомых, ну и своего, разумеется)
Если ты про Матвейку - конечно вноси)) Я думала ты о "взрослых" вообще))
Не, про Матвея я поняла...Просто Вика и себя упомянула.
Взрослые в моем понимании- это после 18 и т.д.)
Галина, мама Егорки
7.1.2012, 18:44
Насколько я знаю, поправьте более опытные), имена вносятся тех, у кого есть потребность в молитвах о здравии.
В списке есть и взрослые и дети, и те кто на форуме, и те, кто никогда сюда и не заходил.
Иногда мы просим внести себя или кого либо на время сложного периода или болезни, или на время беременности и родов.
Каждый вносит имена по желанию, особых ограничений нет, как я считаю)
И еще , предлагаю внести кого либо ответственным за эту тему))
Предлагаю Дашу и /или Петрову Елену) Если это в компетенции администрации - прошу обратить внимание на предложение
девочки , дорогие , С Рождеством вас !!! Бог вам в помощь во всём , дорогулечки !!! Пусть деточки нас радуют своим здоровьем , да и мы сами пусть пребываем в добром здравии , столько ведь сил нужно, чтобы деток поднять !!!
когда то по неведению я думала, что за себя молиться как то некорректно )) однажды зашёл разговор с Батюшкой об этом , так он отругал , сказал,что я же мать семейства , и за себя в первую очередь нужно молиться , а в записочке о здравии , себя первую нужно написать , о как !!! а как приду к нему на старших девчонок жаловаться, так отругает опять , скажет, опять я сама виновата, потому что я мать, материнская молитва самая сильная , и значит , я плохо молюсь , т.к. всё нам даётся по нашим молитвам.. как молимся ,так и получаем... вот ведь , девчонки , какая на нас ответственность ! поэтому я ничего против не имею ,если в молитве и нас , мамочек , тоже указывать . читать молитву от этого только приятнее !!! я ещё предлагаю написать и всех наших, не только сердечных деток . так что Оля , Вичка , я за то ,чтобы молиться и за всех желающих мамочек !
Лена , может ещё раз взять у Батюшки благословение на молитву ? или он тогда благословил навсегда ?
Катюня, конечно ты с нами !!!
Анфисочка , привет , моя хорошая ! почему возник вопрос о редактировании нашего ненаглядного списочка. когда то давно давно у нас была такая Ксения , мама Тимофеюшки, помните ? она тогда просила помолиться за тяжёлых деточек, которые вроде бы отказнички даже , и потом я ей писала , но и она ответила , что и сама о них ничего не знает. потом была Мариночка , мама Максимушки ангелочка. помните ? она у нас в молитве. я ей писала , но она не ответила . и таких деток и взрослых в списочке нашем очень много . я не в том смысле , что жалко или трудно читать , просто я уже сама подзапуталась , кто есть кто и очень хочется не просто оттарабанить списочек, а каждое имечко читать как то индивидуально, как то осознанно что ли .. не знаю как объяснить, извините..
Ирина , мама Анечки , здравствуйте ! очень рады ! я хотела сказать, что я не против, если человек по каким то причинам не заходит на форум и в молитву , а мы молимся за него и деток , это ерунда , главное , чтобы человек не пропал, чтобы с ним была связь , чтобы он хоть иногда отписывался .
ой забыла попросить не делать пожалуйста меня ответственной !
Галина, мама Егорки
7.1.2012, 19:58
Цитата(Даша @ 7.1.2012, 19:48)
ой забыла попросить не делать пожалуйста меня ответственной !
Дашунька спасибо за пожелания! И вашу семью с Рождеством!
А почему ты против? У тебя лучше всех получается, и за советами -разъяснениями мы все равно обращаемся к тебе, все равно ты у нас тут негласно - за старшую))))
Может, пусть так и будет дальше?)))
Девочки, может у кого то есть другие идеи на это счет?)
Просто кому то нужно следить за списком, корректировать его.
Вы, вдвоем, я думаю, отлично бы справились.))
СчастливаЯ
7.1.2012, 20:18
Девочки, если решилиа обновить список, то и в новый внесите, пожалуйста, моего сыночка мл. Дионисия
Галюша , я всё равно против себя . не могу позволить себе брать какую либо ответственность , если не уверена ,что справлюсь !
девочки, всем добрый вечер !
Добрый вечер!
Добрый вечер! Если будете обновлять списки, внести пожалуйста отр. Кирилла и Ксению(после года не знаю как ее вписывать: младенца или как то по другому..). Девочки, а если муж некрещеный, его можно вносить в молитвы за здравие?если да, то внесите пожалуйста моего мужа Александра, просто у него сейчас проблемы со здоровьем и я уже не знаю что и делать,одно вылечиваем, так другая бяка появляется..а он у нас единственный наш кормилец, больничные нам совсем не нужны сейчас..
Младенцами считаются детки до 7-ми лет, затем они называются отроками (отрок или отроковица) до 14-тилетия.
Конечно, нужно молиться и за некрещенного, но если Вы верите в помощь молитвы - то может тогда подумать и о Крещении мужа (простите меня, пожалуйста, и поймите правильно, я не в назидательном тоне, ни в коем случае) Просто подумайте об этом.... Даст Бог и напасти все пройдут...
Моего Глебку внесите, пожалуйста, в список.
Да, Яну чаще всего крестят как Иоанну, но нужно уточнить, по возможности, у родителей.
Галина, мама Егорки
8.1.2012, 9:34
Анфиса, спасибо)) Спрошу, когда предоставится возможность)
На счет ответственного за список - все равно нам без него не обойтись, иначе так и будем периодически приходить к необходимости "переписи".
Еленочка Петрова, может вы возьметесь?
)
Или может кто то сам захочет это делать?
Я просто исхожу из того, кто регулярно здесь бывает. Я , например, зачастую не попадаю по времени на молитву, поэтому и не возьму на себя смелость таким делом занятся. Да и не знаю всех тонкостей , которые нужно соблюдать.
Анфисочка, душечка, а может ты возьмешься? Ты все об этом знаешь и нас научишь. Что скажешь?
Галь, ну давайте сделаем новый список, а ответственными будем все вместе и по возможности. ( А то, лично я, молитвенница нерадивая, к сожалению).
Добрый вечер) От нашей семьи-отрок Матвей и двое взрослых-Ольга и Алексей.
Цитата(Анфиса @ 8.1.2012, 2:09)
Младенцами считаются детки до 7-ми лет, затем они называются отроками (отрок или отроковица) до 14-тилетия.
Конечно, нужно молиться и за некрещенного, но если Вы верите в помощь молитвы - то может тогда подумать и о Крещении мужа (простите меня, пожалуйста, и поймите правильно, я не в назидательном тоне, ни в коем случае) Просто подумайте об этом.... Даст Бог и напасти все пройдут...
Мы уже задумывались над этим..к сожалению в беготне между больницами, оформлением инвалидности и моей учебой нам никак не удается найти время чтобы серьезно подойти к этому вопросу..
petrova.e.l
8.1.2012, 22:47
Девочки, доброй ночи!!! Вы знаете, я тоже в последнее время не всегда успеваю зайти помолиться. Винюсь в этом. Я думаю, раньше общими силами следили и список обновляли и теперь продолжим общими усилиями.
А может просто установить срок? Как в церкви прошение о молитве.... Давайте и тут установим срок, ну, например, 1 мес. То есть один раз в месяц, мы просматриваем список и всех"стареньких удаляем. Если кому-то нужно продлить, то он снова подает заявку или сразу оговаривает, что на длительный срок. Можно попросить администрацию КМ повесить объявление в верху об этом, что бы все входящие в тему на любой странице видели. Можно сделать это как правило. Тогда наш список не будет так увеличиваться. Поскольку никто не может "верховодить" этим, давайте делать это вместе. как и раньше у кого есть время тот и делает этот список. Предлагаю в последний день месяца обновлять список. Таким образом с 1 числа каждого месяца у нас будет обновленный список.
Ps Срок (1 месяц) взяла их головы, просто для примера. на своем предложении не настаиваю, и на критику обижаться не буду.
petrova.e.l
9.1.2012, 13:24
Вика, доброго дня!!! Мне твое предложение понравилось!!! Я думаю, что это возможно сделать так, как ты предлагаешь. И месяц это тоже нормально, я считаю. Если нам покажется, что месяц слишком мало, всегда можно будет увеличить. Давайте попробуем!
petrova.e.l
9.1.2012, 14:37
Девчата, пробежалась по последним страничкам и у меня получился такой списочек:
Младенцы - Андрей, Глеб, Владислав,Илья, Кирилл,Вероника, Николай, Ксения, Матвей, Дионисий, Александр, Зоя, Александр, Матякуба, Георгий, Екатерина, Варвара, София, Иоанна (Яна); отроки - Кирилл; р. б. - Ольга, Алексей.
Проверьте, правильно я всех написала? Если кого- то забыла подпишите.
Ole4ka410
9.1.2012, 15:02
Девочки, внесите пож-та, мл. Александра
petrova.e.l
9.1.2012, 15:13
Младенцы - Андрей, Глеб, Владислав,Илья,Валентин, Кирилл,Вероника, Николай, Ксения, Матвей, Дионисий, Александр, Зоя, Александр, Матякуба, Георгий, Екатерина, Варвара, София, Иоанна (Яна), Александр, ; отроки - Кирилл; р. б. - Ольга, Алексей, Ксения.
Галина, мама Егорки
9.1.2012, 15:52
Лена - спасибо!!)))
Викуш, я думаю правильнее будет тем, кто вносит на время, оговаривать срок этого времени.
например - Иван, на месяц, до выздоровления.
Если время не устанавливается - по умолчанию на постоянный срок. Т.е. если я написала своих младенцев просто, без оговорки на время, то они остаются на постоянку) так будет проще, чем постоянным каждый раз подтверждать своих внесенных)
все таки у нас временных очень мало, в основном те, за кого молимся всегда.
Спасибо вам за организацию такой непростой темы)))
девочки , спасибо ! мне понравилось предложение , что б за наших всех деток - форумчаток навсегда молиться . если кто то просит о ком то своём знакомом , то он тогда за него отвечает , сообщает и отслеживает его судьбу ?! за нас с вами , за мамочек , тоже можно "на постоянку " , ведь мы и наша кровинка неразрывно связаны .
девочки, за своего прошу тоже , младенец Андрей . может быть за тех, кого мы знаем, автоматически записать. например Борю Алёнкиного, Вадимку Светланкиного, Димасиков Наташиного( nata knou и Тани Думки, Святославчика Ники ( Тихона ) , Ванечку Наташиного ( natanu ) , Арсения Таниного и всех Тёмиков наших .. Анютку и Вальку , в общем тех , кого мы точно знаем и кто пока не отметился
Леночка, ещё раз спрошу, Вы благословение на чтение молитвы у Батюшки навсегда взяли ? обновлять не нужно ? )
Ну, я пробежалась с самого начала - и на постоянной основе у нас вот кто получился (пожалуйста, если кого-то упустила\напутала - не обижайтесь, а просто отредактируйте))))):
Младенцы – Валентин ( мама Ksen), Андрей (Даша), Глеб (Анфиса), Ксения(natasha7777), Апполинария(Galchi2007 Анастасия), Апполинария (Chizhik Татьяна), Апполинария (Божья коровка-Анастасия), Тимофей (Ксения:), Вадим(Svetlanka), Борис(Affa), Димитрий (INNDIMA-Нина), Димитрий(dumka2003-Татьяна), Димитрий (Светлана М), Димитрий (Nata Knau) Георгий (Галина), Владислав (petrova e.l.), Илия (Куница), Артемий (Шилова), Артемий (Гая), Екатерина (ОлИва-Ольга), Александр (Ви4ка-Виринея), Виктория( Limonchik-Светлана(Фотиния), Константин (Оксана Селиванова), Даниил (мама Вика), Дионисий (СчастливаЯ Татьяна), Вера (Sema-Ирина), Андрей (Тане4ка 47рус), Ангелина (Ольга мама Ангелочка), София (Ольгу Ч), Максим (Наташа-Firefox), Злата (rehlova2006), Мария (Наталия П), Кирилл (kirilnaseny2008-Надежда), Вероника (nadin-n -Надежда), Никита (Dina86), Павел (Руслан-НадеждаТ), Егор (Натали Иса), Ариадна (Ноля-Ольга), Тихон (это наш Святослав – мама Ника), Даяна (Асият) , Татиана (nico-Димитрий), Елена (Инна Сидорова), Матфей (MATIK), Арсений (Татьяна), Александр (Оле4ка 410), Зоя (Катя М), Николай (тетя Лена), Елена (Олеся-Наталья Дудакова), Александр (Галина Куприна), Роман (natali19) Андрей (LIZA1985),Елисавета (мама Ирина), Ксения(snezik), Анна (мама Ирина), Александр(Michael) , Матякуб (Гульбахор). отроки – Эвелина (Альбина), Иулия(Affa), Иоанн (natany), Матфей (Ольга Филихина), Кирилл (snezik) р. Б. - Ксения (Ксю), Елена(Affa), Александр(snezik), Алексей (Ольга Филихина)
Анфисочка , ты просто умничка ! вот прямо так и надо оставить ! с именами мамочек ! и ты ещё на себя наговариваешь ,дорогая ! кто это там у нас считает себя неважнецкой молельщицей ?!
Цитата(Даша @ 9.1.2012, 17:51)
Анфисочка , ты просто умничка ! вот прямо так и надо оставить ! с именами мамочек ! и ты ещё на себя наговариваешь ,дорогая ! кто это там у нас считает себя неважнецкой молельщицей ?!
И я хочу сказать спасибо Анфисе)))
petrova.e.l
9.1.2012, 19:17
Цитата(Даша @ 9.1.2012, 17:38)
девочки , спасибо ! мне понравилось предложение , что б за наших всех деток - форумчаток навсегда молиться . если кто то просит о ком то своём знакомом , то он тогда за него отвечает , сообщает и отслеживает его судьбу ?! за нас с вами , за мамочек , тоже можно "на постоянку " , ведь мы и наша кровинка неразрывно связаны .
девочки, за своего прошу тоже , младенец Андрей . может быть за тех, кого мы знаем, автоматически записать. например Борю Алёнкиного, Вадимку Светланкиного, Димасиков Наташиного( nata knou и Тани Думки, Святославчика Ники ( Тихона ) , Ванечку Наташиного ( natanu ) , Арсения Таниного и всех Тёмиков наших .. Анютку и Вальку , в общем тех , кого мы точно знаем и кто пока не отметился
Леночка, ещё раз спрошу, Вы благословение на чтение молитвы у Батюшки навсегда взяли ? обновлять не нужно ? )
Даша. я поняла , что не надо каждый раз спрашивать благословения. Оно нам дано навсегда.Батюшка благословил и сказал:"Молитесь, я благословляю вашу молитву."
Да не за что, девочки мои хорошие!! Итак:
Младенцы – Валентин ( мама Ksen), Андрей (Даша), Глеб (Анфиса), Ксения(natasha7777), Апполинария(Galchi2007 Анастасия), Апполинария (Chizhik Татьяна), Апполинария (Божья коровка-Анастасия), Тимофей (Ксения:), Вадим(Svetlanka), Борис(Affa), Димитрий (INNDIMA-Нина), Димитрий(dumka2003-Татьяна), Димитрий (Светлана М), Димитрий (Nata Knau) Георгий (Галина), Владислав (petrova e.l.), Илия (Куница), Артемий (Шилова), Артемий (Гая), Екатерина (ОлИва-Ольга), Александр (Ви4ка-Виринея), Виктория( Limonchik-Светлана(Фотиния), Константин (Оксана Селиванова), Даниил (мама Вика), Дионисий (СчастливаЯ Татьяна), Вера (Sema-Ирина), Андрей (Тане4ка 47рус), Ангелина (Ольга мама Ангелочка), София (Ольгу Ч), Максим (Наташа-Firefox), Злата (rehlova2006), Мария (Наталия П), Кирилл (kirilnaseny2008-Надежда), Вероника (nadin-n -Надежда), Никита (Dina86), Павел (Руслан-НадеждаТ), Егор (Натали Иса), Ариадна (Ноля-Ольга), Тихон (это наш Святослав – мама Ника), Даяна (Асият) , Татиана (nico-Димитрий), Елена (Инна Сидорова), Матфей (MATIK), Арсений (Татьяна), Александр (Оле4ка 410), Зоя (Катя М), Николай (тетя Лена), Елена (Олеся-Наталья Дудакова), Александр (Галина Куприна), Роман (natali19) Андрей (LIZA1985),Елисавета (мама Ирина), Ксения(snezik), Анна (мама Ирина), Александр(Michael) , Матякуб (Гульбахор) и Екатерина, Варвара, София, Иоанна (Яна) от нашей Галины; отроки – Эвелина (Альбина), Иулия(Affa), Иоанн (natany), Матфей (Ольга Филихина), Кирилл (snezik) р. Б. - Ксения (Ксю), Елена(Affa), Александр(snezik), Алексей (Ольга Филихина)
petrova.e.l
9.1.2012, 20:03
Цитата(Анфиса @ 9.1.2012, 17:48)
Ну, я пробежалась с самого начала - и на постоянной основе у нас вот кто получился (пожалуйста, если кого-то упустила\напутала - не обижайтесь, а просто отредактируйте))))):
Младенцы – Валентин ( мама Ksen), Андрей (Даша), Глеб (Анфиса), Ксения(natasha7777), Апполинария(Galchi2007 Анастасия), Апполинария (Chizhik Татьяна), Апполинария (Божья коровка-Анастасия), Тимофей (Ксения:), Вадим(Svetlanka), Борис(Affa), Димитрий (INNDIMA-Нина), Димитрий(dumka2003-Татьяна), Димитрий (Светлана М), Димитрий (Nata Knau) Георгий (Галина), Владислав (petrova e.l.), Илия (Куница), Артемий (Шилова), Артемий (Гая), Екатерина (ОлИва-Ольга), Александр (Ви4ка-Виринея), Виктория( Limonchik-Светлана(Фотиния), Константин (Оксана Селиванова), Даниил (мама Вика), Дионисий (СчастливаЯ Татьяна), Вера (Sema-Ирина), Андрей (Тане4ка 47рус), Ангелина (Ольга мама Ангелочка), София (Ольгу Ч), Максим (Наташа-Firefox), Злата (rehlova2006), Мария (Наталия П), Кирилл (kirilnaseny2008-Надежда), Вероника (nadin-n -Надежда), Никита (Dina86), Павел (Руслан-НадеждаТ), Егор (Натали Иса), Ариадна (Ноля-Ольга), Тихон (это наш Святослав – мама Ника), Даяна (Асият) , Татиана (nico-Димитрий), Елена (Инна Сидорова), Матфей (MATIK), Арсений (Татьяна), Александр (Оле4ка 410), Зоя (Катя М), Николай (тетя Лена), Елена (Олеся-Наталья Дудакова), Александр (Галина Куприна), Роман (natali19) Андрей (LIZA1985),Елисавета (мама Ирина), Ксения(snezik), Анна (мама Ирина), Александр(Michael) , Матякуб (Гульбахор). отроки – Эвелина (Альбина), Иулия(Affa), Иоанн (natany), Матфей (Ольга Филихина), Кирилл (snezik) р. Б. - Ксения (Ксю), Елена(Affa), Александр(snezik), Алексей (Ольга Филихина)
Анфиса, ну ты молодец!!!! Спасибо тебе огроменное!!!Такую работу проделала!!!Вообщем-то я с этим тоже согласна. Постоянным форумчанам незачем постоянно подтверждать своих деток. Ведь всем нашим деткам постоянно необходима молитва о здравии. И Даша правильно предложила, если кто- то просит о ком- то своём знакомом , то он тогда за него отвечает , сообщает и отслеживает его судьбу !Еще раз убеждаешься в правильности народных поговорок: "Одна голова хорошо, а две лучше" и чем больше голов тем еще лучше!
Анфиса, вот это работа!!!! Молодец!!! Просто нет слов у меня
Спасибо!!!!! Я только поправлю Вероничку крестили как Виринея.
Младенцы – Валентин ( мама Ksen), Андрей (Даша), Глеб (Анфиса), Ксения(natasha7777), Апполинария(Galchi2007 Анастасия), Апполинария (Chizhik Татьяна), Апполинария (Божья коровка-Анастасия), Тимофей (Ксения:), Вадим(Svetlanka), Борис(Affa), Димитрий (INNDIMA-Нина), Димитрий(dumka2003-Татьяна), Димитрий (Светлана М), Димитрий (Nata Knau) Георгий (Галина), Владислав (petrova e.l.), Илия (Куница), Артемий (Шилова), Артемий (Гая), Екатерина (ОлИва-Ольга), Александр (Ви4ка-Виринея), Виктория( Limonchik-Светлана(Фотиния), Константин (Оксана Селиванова), Даниил (мама Вика), Дионисий (СчастливаЯ Татьяна), Вера (Sema-Ирина), Андрей (Тане4ка 47рус), Ангелина (Ольга мама Ангелочка), София (Ольгу Ч), Максим (Наташа-Firefox), Злата (rehlova2006), Мария (Наталия П), Кирилл (kirilnaseny2008-Надежда), Виринея (nadin-n -Надежда), Никита (Dina86), Павел (Руслан-НадеждаТ), Егор (Натали Иса), Ариадна (Ноля-Ольга), Тихон (это наш Святослав – мама Ника), Даяна (Асият) , Татиана (nico-Димитрий), Елена (Инна Сидорова), Матфей (MATIK), Арсений (Татьяна), Александр (Оле4ка 410), Зоя (Катя М), Николай (тетя Лена), Елена (Олеся-Наталья Дудакова), Александр (Галина Куприна), Роман (natali19) Андрей (LIZA1985),Елисавета (мама Ирина), Ксения(snezik), Анна (мама Ирина), Александр(Michael) , Матякуб (Гульбахор) и Екатерина, Варвара, София, Иоанна (Яна) от нашей Галины; отроки – Эвелина (Альбина), Иулия(Affa), Иоанн (natany), Матфей (Ольга Филихина), Кирилл (snezik) р. Б. - Ксения (Ксю), Елена(Affa), Александр(snezik), Алексей (Ольга Филихина)
petrova.e.l
9.1.2012, 21:15
Небольшая поправка, извините)))
Младенцы – Валентин ( мама Ksen), Андрей (Даша), Глеб (Анфиса), Ксения(natasha7777), Апполинария(Galchi2007 Анастасия), Апполинария (Chizhik Татьяна), Апполинария (Божья коровка-Анастасия), Тимофей (Ксения:), Вадим(Svetlanka), Борис(Affa), Димитрий (INNDIMA-Нина), Димитрий(dumka2003-Татьяна), Димитрий (Светлана М), Димитрий (Nata Knau) Георгий (Галина), Владислав (petrova e.l.), Илия (Куница), Артемий (Шилова), Артемий (Гая), Екатерина (ОлИва-Ольга), Александр (Ви4ка-Виринея), Виктория( Limonchik-Светлана(Фотиния), Константин (Оксана Селиванова), Даниил (мама Вика), Дионисий (СчастливаЯ Татьяна), Вера (Sema-Ирина), Андрей (Тане4ка 47рус), Ангелина (Ольга мама Ангелочка), София (Ольгу Ч), Максим (Наташа-Firefox), Злата (rehlova2006), Мария (Наталия П), Кирилл (kirilnaseny2008-Надежда), Виринея (nadin-n -Надежда), Никита (Dina86), Павел (Руслан-НадеждаТ), Егор (Натали Иса), Ариадна (Ноля-Ольга), Тихон (это наш Святослав – мама Ника), Даяна (Асият) , Татиана (nico-Димитрий), Елена (Инна Сидорова), Матфей (MATIK), Арсений (Татьяна), Александр (Оле4ка 410), Зоя (Катя М), Николай (тетя Лена), Елена (Олеся-Наталья Дудакова), Александр (Галина Куприна), Роман (natali19) Андрей (LIZA1985),Елисавета (мама Ирина), Ксения(snezik-Татьяна), Анна (мама Ирина), Даниил (Таня-Даня), Александр(Michael), Матякуб (Гульбахор) и Екатерина, Варвара, София, Иоанна (Яна) от нашей Галины; отроки – Эвелина (Альбина), Иулия(Affa), Иоанн (natany), Матфей (Ольга Филихина), Кирилл (snezik-Татьяна); р. Б. - Ксения (Ксю), Елена(Affa), Александр(snezik-Татьяна), Алексей (Ольга Филихина).
--------------------
Анфисочка , опять хочу сказать , какая ты молодец , просто нет слов.. спасибо тебе большущее !!!
перечитала с таким удовольствием деток всех наших ! Анфисочка , не увидела некоторых , проверь меня ради Бога и прости ! Анютку Тани Эльфы ? Никитку Алёны Совершеннолетней ? Александру Полины Лапиной ? хоть Полинка и ещё Ольга Ч с Сонечкой не часто заходят сюда , но я с девочками общаюсь , они нуждаются тоже в нашей молитве . ещё хочу попросить за Надю Т помолиться. девочки, кто видел Надино сообщение о её здоровье .. я в ужасе просто . не дай Бог никому такой напасти . Надя нужна Руслашке здоровенькой и весёленькой мамочкой , прошу поддержать её , девочки .
Галина, мама Егорки
9.1.2012, 23:58
Анфиса - спасибо!))
Можно туда еще моих "не форумчан" - Екатерину, Иоанну и Варвару?
На постоянку)))
Анфисочка , я как то коряво написала , т.е. Ольгу Ч я видела ,что ты указала , просто имела в виду , что она редко сюда заходит , как и некоторые девочки.
Галь, твои все добавлены, на постоянку - так на постоянку))).
Дашенька, отредактируй, пожалуйста, как считаешь нужным (просто я просматривала эту тему с самого начала и внесла тех мамочек, кто здесь "отмечался")))).