Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молимся за наших малышей
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Affa
Девы, предлагаю здесь "собираться" и молиться за тех, кому сейчас нужны все силы на свете.

Те, кому нужны "кулачки" и молитвы, пусть пишут сюда имена деток,
а мы будем писать, кто молится и читать "Молитву по соглашению".
natanv
Цитата(Affa @ 24.4.2010, 22:03) *
Девы, предлагаю здесь "собираться" и молиться за тех, кому сейчас нужны все силы на свете.

Те, кому нужны "кулачки" и молитвы, пусть пишут сюда имена деток,
а мы будем писать, кто молится и читать "Молитву по соглашению".

Согласна, давайте по времени определимся. Я вечерние молитвы читаю где-то в 22-00 по Москве, но готова сдвинуть время в любую сторону.

Наталья
Affa
Цитата(natanv @ 24.4.2010, 22:16) *
Согласна, давайте по времени определимся. Я вечерние молитвы читаю где-то в 22-00 по Москве, но готова сдвинуть время в любую сторону.

Наталья

Будем договариваться, время можем передвигать как удобно
Ксю
Мне после 21.00 всегда удобно, если я на форуме. А можно текст молитвы сюда перенести, чтоб удобней было? Могу я скопировать.
Анфиса
Сейчас в реанимации Ксения(младенец) - мама Наташа, им очень нужна молитвенная помощь! Еще прошу молиться и за моего сыночка Глебушку(тоже младенец) мы никак не можем справиться с легочной гипертензией! Давайте молиться начиная с 21-00 и в любое время, как большинству будет удобней.
Affa
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ.

Господи Боже наш, Иисусе Христе,
Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,
то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя —
услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя
о болящих рабах Твоих (имена болящих)
да подаждь им исцеление и избавление от страданий.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи;
да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Даша
Очень рада ! поддерживаю ! и мне удобно с 21.00. и т.д. вместе молимся за наших малышей !
Galchi2007
Девочки, подскажите мне, пожалуйста - в этой молитве каждый называет имена всех просящих или только свое? Если всех, то где их найти?
Анфиса
Наверное, каждый называет свое имя или давайте как-то договоримся
Affa
Цитата(Galchi2007 @ 25.4.2010, 1:16) *
Девочки, подскажите мне, пожалуйста - в этой молитве каждый называет имена всех просящих или только свое? Если всех, то где их найти?

Мы будем "перекликаться", чтоб узнать, кто молится и за кого.
А молиться могут разные группки в разное время за наших малышей
Можем еще добавлять в каждой молитве ..."а также за всех наших деток и всех деток вообще"...
Даша
предполагается что нужно перечислять имена всех просящих . давайте договариваться !
например все напишут в этой теме своё имя.
Даша .
Анфиса
Приятно познакомиться со всеми Вами! Анфиса.
Albina
Девочки! И я с вами. Альбина.
Ксю
Ксения
Svetlanka
Светлана.
Ksen
Ксения
Даша
девочки ,скоро 21.00 . во сколько "соглашаемся " ? !
пока на данный момент у меня получилось :
просящие : Дарья,Ксения,Анфиса,Альбина,Марина ( мама Максимки ), Наташа ( мама Ксюшеньки ) , Ксения , Светлана
деточки за которых молимся : Ксения , Елена , Максим ,Глеб ( которые в реанимации ) , а так же Валентин, Вадим ,Андрей
подскажите, кого я ещё не отметила ?
natanv
Цитата(Ksen @ 25.4.2010, 20:00) *
Ксения

Девы, давайте перекличку проведем:
молящиеся: Ксения, Анфиса, Наталья, Анастасия, Дарья
Света, тебя как крестили?
Насть, Полюшку как крестили?

Имена детей: младенец Ксения, младенец Глеб...
Давайте, девочки, за своих детей: младенец Борис, отрок Ионанн, младенец Борис, младенец Андрей, младенец Валентин...

Вообще, по делу, надо бы составить помянник на наших деток и вывесить его в отдельной теме.
Для тех, кто утром- вечером читает правило полностью. Лишним не будет....

Даш, как мы с вами симметрично!
Девы, вы где?
Ксю
я здесь
Анфиса
Я тоже на связи, только мой Глеб не в реанимации, Слава Богу, мы просто уже более полугода после операции пытаемся справиться с легочной гипертензией, это очень грозное осложнение, поэтому нам тоже нужны молитвы, впрочем, как и всем здесь присутствующим. Давайте для удобства договоримся на какое-то конкретное время, например, каждый день в 22 -00
Даша
девочки, что у нас получается...нас пока трое в теме ... но как там в молитве сказано,что если хотя бы двое...! осталось со временем определиться ! например, в 22.30 ??!
Анфиса
Давайте в 22 - 30, ждем , может еще кто-нибудь подтянется и начинаем, уже без переклички и так каждый день?
Даша
Цитата(Анфиса @ 25.4.2010, 22:00) *
Давайте в 22 - 30, ждем , может еще кто-нибудь подтянется и начинаем, уже без переклички и так каждый день?

согласна с Анфисой.
например , каждый день в 22.30. молимся за всех перечисленных и корректируем по ситуации !
Анфиса
Договорились
Ксения:)
Ксения. Я тоже прочитаю.
Только имена нужно же читать в церковном варианте, например, не Светлана , а Фотиния, как я знаю. Анфиса имеет свой вариант? Полина - это Апполинария, да? А Вадим?
Даша
про Глебушку в теме про поддержку и кулачки прочитала, поэтому указала в списке..поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
22 .00 нормальное время.

пора молиться!!!

Цитата(Ксения:) @ 25.4.2010, 22:24) *
Ксения. Я тоже прочитаю.
Только имена нужно же читать в церковном варианте, например, не Светлана , а Фотиния, как я знаю. Анфиса имеет свой вариант? Полина - это Апполинария, да? А Вадим?

Девочки ,я так хорошо помолилась ! вместе с вами ! спасибо !
Ксения,спасибо ! но тогда и молитву тоже надо читать в церковном варианте..это очень сложно..может конечно я не права, но думаю,что такой вариант молитвы вполне подойдёт , смысл ведь остаётся тот же ...и с именами наверное так же ...
Ксю
Тогда завтра в это же время? 22.30?
Анфиса
Да, 22-30, Анфиса - это и церковное имя тоже, спасибо всем, кто с нами!
Galchi2007
Цитата(natanv @ 25.4.2010, 19:59) *
Девы, давайте перекличку проведем:
молящиеся: Ксения, Анфиса, Наталья, Анастасия, Дарья
Света, тебя как крестили?
Насть, Полюшку как крестили?

Так понимаю, меня уже вписали? Спасибо!
Полю крестили как Апполинария.

Я с вами, 22.30 по московскому? Значит, мне в 21.30.

Да, хорошо бы отдельно имена всех, а то вышло два сообщения, нужно выбирать, а так бы сразу...
INNDIMA
Цитата(Galchi2007 @ 25.4.2010, 21:34) *
Я с вами, 22.30 по московскому? Значит, мне в 21.30.

Я бы тоже рада, но для меня рановато, в это время я не часто бываю свободна. Может кто-нибудь из "западных", у кого время на час отстает, или просто полуночников составит мне компанию на 23.30 по Московскому (22.30 по Минску)? С Украиной у нас видимо один часовой пояс?
Affa
Цитата(INNDIMA @ 26.4.2010, 14:18) *
Я бы тоже рада, но для меня рановато, в это время я не часто бываю свободна. Может кто-нибудь из "западных", у кого время на час отстает, или просто полуночников составит мне компанию на 23.30 по Московскому (22.30 по Минску)? С Украиной у нас видимо один часовой пояс?

Я вынесла в отдельную тему "Молимся за наших малышей"

Никто ведь не сказал, что молиться нужно 1 раз в день cool.gif
Я часто сама освобождаюсь ок. 23-30.
Мы просто выясняем, ЗА КОГО, КТО и КОГДА сегодня.
Кто-то соберется в 21, другие в 22, а кто-то в 23-30...
Нам только нужно знать имена малышей и кто с нами сейчас читает girl_blush.gif
INNDIMA
Я не могу поздно вечером выйти в Интернет, поэтому и хотелось бы договориться заранее на какое-то определенное время...
Впрочем, попробую настроить Интернет в телефоне - тогда будет проще.
Даша
Цитата(INNDIMA @ 26.4.2010, 14:49) *
Я не могу поздно вечером выйти в Интернет, поэтому и хотелось бы договориться заранее на какое-то определенное время...
Впрочем, попробую настроить Интернет в телефоне - тогда будет проще.

Здравствуйте ! мы договаривались на 22.30. по Москве. Вашего сынулю зовут Димой, а Ваше имя ?
Даша
помолимся за Ксюшеньку и за всех малышей
INNDIMA
Я тут. Меня зовут по-церковному Нина. Сын - Дмитрий. Кто с нами сейчас?
Даша
Цитата(INNDIMA @ 26.4.2010, 22:29) *
Я тут. Меня зовут по-церковному Нина. Сын - Дмитрий. Кто с нами сейчас?

Нина , в теме мы вдвоём молились . как и сказано в молитве ) Спасибо за компанию ! хорошо стало на сердце )
INNDIMA
И Вам спасибо. До следующей встречи. Дай Бог, чтоб наши молитвы были услышаны.
Анфиса
я с Вами, в 22-30 читала
Даша
Цитата(Анфиса @ 26.4.2010, 22:42) *
я с Вами, в 22-30 читала

Анфисочка, я тебя не успела углядеть ,ты наверное чуть позже подошла . но я читала за Ксюшеньку и конечно за всех деточек,как договаривались ! Глебушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Да, я уже без переклички, как договаривались. Спасибо Вам, девочки!!
Albina
Девочки. кто с нами в 23.10 ? Альбина и Ксю.
только освободилась((( может, кто-то сможет к полуночи?
Albina
23.30?
Цитата(Albina @ 26.4.2010, 23:23) *
23.30?

хорошо!
Galchi2007
Я уже, как раз время.
Спасибо всем! про Полю не забыла)
хорошо бы действительно каждое утро создавать помянник деток, которые особо нуждаются в молитвах в это время.
Даша
я с вами !
Наталия П.
Девочки я с вами (Наталия). Молитву прочитала. Еще есть молитва ко Пресвятой Богородице о ВСЕХ детках, я ее читаю дома:
О Пресвятая Владычице Дево Богородице спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымяных, и во чреве матери носимых.
Укрой их ризою Твоего Материнства, соблюди их в страхе Божием и послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их.
Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим.
Анфиса
Мамочки, сегодня, как всегда в 22-30, добавляем еще младенца Анастасию, завтра в 6 утра операция. Спасибо!
Даша
я тут !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.