Цитата(Белая @ 1.11.2012, 23:49)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
А вы в каком возрасте оперировались?
С Томском и Москвой наши врачи держали связь постоянно. Таких пациентов, как мы, в Томске было трое, а в Москве - двое. В Питере мы первые. Доктора совещались, и пришли к выводу, что лучше тянуть время, если получится.
РЧА у нас делают тоже. Детям постарше.
Во сне у нас, получается, уже практически нормальный пульс. Когда бодрствует, в этом возрасте должен быть 120-130. У нас пока больше(((.
Нам делали РЧА в год ,нас пригласили на госпетализацию из-за трепетания желудочков это они увидили на холтере который я каждый месяц высылала им по электронке,когда мы прибыли у нас и в больнице 2раза приступ начинался ,как раз с аритмии,не синусовый ритм, было принято решение делать аблацию,т.к последний не могли сбить и применяли дифибрилятор,было очень страшно,а лекарство мы принимали с 1мес до 5мес кордарон,потом до года пили анаприлин,на кордароне приступы случались,а анаприлин держал пульс,но надеялись,что приступов больше не будет и отменили нам его,без антиритмиков мы выдержали только месяц.У вас пульса в норме пока не будет пока не уберут доп.путь,Для меня было страшно с этим жить т.к у нас в округе не к кому обратиться ,даже скорая за нас не бралась,мы уезжали с приступом за 400км,где нам смогут помочь,поэтому для нас уже было спасение только РЧА,кстате в Томске сказали ,что по малышам они спецы.Удачи вам.
Цитата(Катюшка74 @ 1.11.2012, 22:54)
Приветик,примите нас в свои ряды! Меня зовут катя,мне 24 года,есть дочь Вероничка ей 5 месяцев,месяц назад сделали ЭКГ и поставили диагноз ВПВ по типу А,хотя до этого она лежала в перинатальном центре и ЭКГ было в норме,сделали ЭКГ еще раз прям на приеме у кардиолога синдром подтвердился,назначили всего лишь Кудесан,и дали направление к кардиохирургу в кардио центр( Я в панике я незнаю как себя вести и что делать,как распознать приступ,но я замечаю его когда она начинает часто часто дышать,сердце бьется как сумашедшее,но пульс не мерила каюсь.
Приветствуем вас с малышкой,очень многие живут с этим впв и он их не тревожит,вы обязательно считайте ЧСС по другому вы ни как не определите приступ.Если не будет приступов не будет и лечения ,при начавшемся приступе обращайтесь в скорую ,необходимо снять экг,т.к кардиологи могут определить расположения доп.водителя ритма.Удачи вам,держитесь,все будет хорошо.
Цитата(Катюшка74 @ 1.11.2012, 22:54)
Приветик,примите нас в свои ряды! Меня зовут катя,мне 24 года,есть дочь Вероничка ей 5 месяцев,месяц назад сделали ЭКГ и поставили диагноз ВПВ по типу А,хотя до этого она лежала в перинатальном центре и ЭКГ было в норме,сделали ЭКГ еще раз прям на приеме у кардиолога синдром подтвердился,назначили всего лишь Кудесан,и дали направление к кардиохирургу в кардио центр( Я в панике я незнаю как себя вести и что делать,как распознать приступ,но я замечаю его когда она начинает часто часто дышать,сердце бьется как сумашедшее,но пульс не мерила каюсь.
Приветствуем вас с малышкой,очень многие живут с этим впв и он их не тревожит,вы обязательно считайте ЧСС по другому вы ни как не определите приступ.Если не будет приступов не будет и лечения ,при начавшемся приступе обращайтесь в скорую ,необходимо снять экг,т.к кардиологи могут определить расположения доп.водителя ритма.Удачи вам,держитесь,все будет хорошо.