Вика мама Данюши
15.3.2011, 15:59
Ира, ну мы до этого времени ещё сто раз спишимся! Всё будет отлично! Не переживай-главное, позитивный настрой!!!
Dushechka
15.3.2011, 16:00
Викуся, я ваще не понимаю, почему ты думаешь, что вас могут не взять?! Вас обязательно не только возьмут, но и помогут, все сделают по высшему разряду!!!! Все, бегу в школу за сынкой, сегодня у него контра по математике, от волнения аж побелел, всю дорогу в школу отвлекала его от этой грустной мысли.
Вика мама Данюши
15.3.2011, 16:03
я знаю, что нас возьмут!!!! просто всё- равно поддержка мне нужна!!! я боюсь-)
беги, конечно, скорее за сыночком!
Девочки!!!!! Анечка, Ира и Викуся - держим за вас кулачки крепко-крепко!!!! Все будет хорошо, все получится!!!
Танямама Давидика
17.3.2011, 15:04
Аня, держись! Переживаю за вас. Маленькие-с ними так страшно все... Я тоже думаю, что приступ от температуры.
Вика! Вам с Данькой наши с Давиком кулачки-что бы Вас взяли в самую лучшую клинику и навсегда избавили от приступов.
Держитесь! Все будет хорошо.
Вика мама Данюши
17.3.2011, 15:09
Спасибо, Танюш! как у вас дела?
Аня, вы где? в больнице?
Андрей, как у вас дела? что слышно с вызовом?
Танямама Давидика
17.3.2011, 16:11
У нас нормально все. Вот ползать начал, собаку норовит ухватить покрепче, в шкафы полез, у Нинки все отбирает уже, она визжит от него
. Завтра очередной визит к кардиологу. Ничего не пьем. Завтра может что-нибудь назначат. Завтра три месяца как с кордарона полностью слезли. Посмотрим на ЭКГ.
Вика мама Данюши
17.3.2011, 16:15
Таня, держим за вас кулачки...ничего вам не надо назначать-всё у вас хорошо!!!
Молодец, что пополз, мама следи в оба-)))
Танямама Давидика
18.3.2011, 8:01
Цитата(Вика мама Данюши @ 17.3.2011, 16:15)
Таня, держим за вас кулачки...ничего вам не надо назначать-всё у вас хорошо!!!
Молодец, что пополз, мама следи в оба-)))
Спасибо Вика! Да-мама теперь бдит:))
Сходили к кардиологу. Напугали нас... Сняли ЭКГ и срочно послали на УЗИ. Я чуть не умерла от ужаса пока делали УЗИ. Смотрела на экран, там какие-то пульсирующие дыры, подумала, что все, привет... Слава Богу, все нормально. ДМПП наша почти заросла, 0,24 была осенью, теперь 0,1 стала. Уф. Но седых волос стало больше. Вредно это, для родительских нервов, так срочно на УЗИ отправлять ...
Ура!!!!! Таня мы за вас с Давидиком страшно рады
Я тоже считаю, что вам не надо уже больше никакие таблетки, растите большие и здоровенькие))))
Анечка как у вас дела? Не пишите - волнуемся!!!!
Вика, вам ответили из Германии???
Вика мама Данюши
18.3.2011, 11:02
Ответ из Германии должен быть на следующей неделе-вот ждёмс-)
Таня, вот и хорошо, что у вас всё отлично! УРА! ТТТ
Танямама Давидика
18.3.2011, 11:46
Спасибо девочки! Я сама потихоньку дух перевожу. Но ЭКГ все равно какая-то не такая. Последствия кардита есть. Таблетки назначили. Бум опять пить.
Спасибо всем за поддержку нас выписали.
Вика, это был приступ 260-290 ЧСС, пробовала всю дорогу переворачивать ничего у нас не снимается (( В реанимации конечно были в шоке, что мы с соплями, там лежат маленькие детки...а куда нам деваться... конечно температура могла это спровоцировать, но дети часто болеют, что делать теперь (((
У нас оказывается ВПВ всего два раза показывался, а так у нас просто параксизмальная тахикардия, из-за изменения сердца во время болезни, а я думала этот ВПВ всегда включался при приступах....
Сделали холтер.. было пять приступов по несколько минут и секунд, которые я соответственно не замечала....
Таня, мы за вас тоже рады, здоровья вам!
Вика мама Данюши
19.3.2011, 16:37
Аня, хорошо, что вы уже дома!
Что вам вообще говорят то?
Танямама Давидика
20.3.2011, 10:19
Цитата(Trinity @ 19.3.2011, 15:44)
Спасибо всем за поддержку нас выписали.
Вика, это был приступ 260-290 ЧСС, пробовала всю дорогу переворачивать ничего у нас не снимается (( В реанимации конечно были в шоке, что мы с соплями, там лежат маленькие детки...а куда нам деваться... конечно температура могла это спровоцировать, но дети часто болеют, что делать теперь (((
У нас оказывается ВПВ всего два раза показывался, а так у нас просто параксизмальная тахикардия, из-за изменения сердца во время болезни, а я думала этот ВПВ всегда включался при приступах....
Сделали холтер.. было пять приступов по несколько минут и секунд, которые я соответственно не замечала....
Таня, мы за вас тоже рады, здоровья вам!
Ой, Анюта держись... А что с кордароном? Повысили дозу?
Кордарон мы сейчас пьем 0,0195 три раза в день (7,5 мг/кг/сут), повышать почему-то пока не стали, и даже планируют понизить до 5 мг/кг/сут. Завтра еще пойду в поликлинику к кардиологу.... потом напишу...
Говорят все тоже самое: расти...расти...
Вика, есть что-нибудь у вас новое..
Людмила куда-то пропала, как у вас дела?
Вика мама Данюши
20.3.2011, 23:19
У Люды всё хорошо ..... ТТТ
у нас одна клиника должна вставить счет на этой неделе
вторая ждёт ЭКГ от нас-завтра пойдем к кардиологу делать ЭКГ и буду отправлять....но нас готовы взять и тут-я так поняла....
Аня, мы принимаем 7мг/кг/сут
Людмила77
21.3.2011, 12:07
Девочки привет. Я не пропала, просто муж на выходных компютер занял. Не подходи прям. Нам в среду на ЕКГ и холтер. Если всё хорошо, будут отменять одно лекарство. ТТТ.
Танямама Давидика
21.3.2011, 12:55
Цитата(Людмила77 @ 21.3.2011, 12:07)
Девочки привет. Я не пропала, просто муж на выходных компютер занял. Не подходи прям. Нам в среду на ЕКГ и холтер. Если всё хорошо, будут отменять одно лекарство. ТТТ.
Люда-отличные новости! Пусть все будет в абсолютной норме.
Вика мама Данюши
22.3.2011, 21:31
Аня, как у вас дела?
Аня, я что-то путаю или нет...у вас по ЭКГ есть впв-синдром или нет?
Вика , мы сидим дома лечим отит, прописали нам антибиотики на всякий случай)
У нас холтер только прошлый плохой, там 5 микроприступов... а до этого в не приступе у нас и ЭКГ и холтер были нормальные, а ВПВ только за все время 2 раза показывался и у меня его на руках нет...
я теперь поняла , что это все у нас из-за перенесенной ВУИ при рождении, произошли изменения в сердце.. но только я не совсем понимаю, что нам потом будут прижегать... место возбуждения, как на НТВ показывали... чтоли...
Как у вас дела? Счет пришел?
Вика мама Данюши
23.3.2011, 15:55
нет счета пока нет-ждемс.....
сделали ЭКГ в понедельник-по нему нет впв-синдрома, но приступы то есть и врачи говорили, что впв сам не пройдет...отправила всё в Германию-мне написали, что всё равно хотят сделать обследование, да и я думаю, что на их оборудовании будет всё лучше видно и понятнее, так что всё равно планирую ехать.....
я просто думаю, что наш впв стал теперь непостоянным или как они его называют....не знаю....
что такое ВУИ? лечитесь, не болейте!
ВУИ - это Внутриутробная инфекция. А вот про РЧА можете здесь почитать, что там прижигают
http://health-ua.org/video/?video=467
Ксю, спасибо, я это видела на ютюбе, только без перевода.
а тут видео нет, зато есть перевод.
Вика мама Данюши
24.3.2011, 1:14
Ксю, я сейчас по твоей ссылке видео посмотрела-говорят, правда, по-английски...
а внизу текст по-русски
Видео почему то не всегда открывается.
Почему-то у меня не получается сменить фотку ( она что навсегда?
Танямама Давидика
26.3.2011, 14:15
Давид сегодня попал в реанимацию.
4 дня была температура, ОРВИ ставили. Тахикардия была 160. А на 4-й день, сегодня, ЧСС стала сначала под 200, вызвали скорую, в приемном стала 240. А сейчас звонила в реанимацию-у них 270 была. Сбили до 200. Пока так держат. Так что рано я радовалась, все у нас погано...
Вика мама Данюши
26.3.2011, 14:19
Танюша, держись!
я через всё это прошла-знаю, что это такое-(
всё будет хорошо!
Танямама Давидика
26.3.2011, 14:38
Спасибо Вика. Держимся... Не впервой, но, елки, я так надеялась, что все позади... Видимо кордарон весь вышел, как раз 3 месяца прошло. Пухляшик мой, один там лежит, плачет. Надеюсь завтра найдут место в отделении, выпустят из реанимации.
Танечка, мы вам очень сочувствуем, мы тоже надеялись что хоть кто-то вырвется из этого круга.. плачем вместе с вами ((
У нас даже с кордароном на фоне ОРВИ было...
Поправляйтесь....
У нас верхние зубы лезут, уже 2 недели температура держится 37,5..
Людмила77
26.3.2011, 16:37
Ой, Танюш! Какие новости плохие, ай-ай. 100% это всё ОРВИ спровоцировало. Держись, дорогая. Всё обойдётся. Мне даже как-то неудобно о нашем холтере писать. Результаты хорошие. Будем в мае с одного лекарства "слезать". Флекаинид оставят 2 раза по 30мг, а с метопрололом, надеюсь, распрощаемся.
Танямама Давидика
26.3.2011, 19:13
Цитата(Людмила77 @ 26.3.2011, 16:37)
Ой, Танюш! Какие новости плохие, ай-ай. 100% это всё ОРВИ спровоцировало. Держись, дорогая. Всё обойдётся. Мне даже как-то неудобно о нашем холтере писать. Результаты хорошие. Будем в мае с одного лекарства "слезать". Флекаинид оставят 2 раза по 30мг, а с метопрололом, надеюсь, распрощаемся.
Люда, что значит неудобно? Должен, должен кто-то из нас как сказала Аня-ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО КРУГА!!!! Должно же получится хоть у кого-нибудь иначе безнадега какая-то. Не получилось у нас - у вас просто ОБЯЗАНО получится!!!! У всех у нас получится-сегодня или завтра.
Танечка сил.тебе.все вырвятся из этого круга.просто нужно время.организм у всех деток разный,все наладится,все будетотлично.Дай Бог здоровья Давидику!!!
Ole4ka410
28.3.2011, 12:12
Девочки, дорогие! Как же вам нелегко! Держитесь, милые! Будет и на вашей улице праздник! Обязательно будет!
Здоровья вашим деткам!!!
Татьяна, как у вас дела. На верно еще в больнице?
Людмила, так держать, удачи вам!
rehlova2006
30.3.2011, 16:51
Давидику выздоравливать, срочно! девоньки милые сил вам! не знаю чем еще помочь?!Пусть Бог вас не оставит!
Танямама Давидика
4.4.2011, 10:14
Девочки спасибо всем за поддержку. Мы дома и снова на кордароне, 20 мг 3 раза в сутки, было 16. Вылез 7 зуб. Может на него температурил. Сказали отправлять док-ты в Томск, по поводу РЧА.
Людмила77
4.4.2011, 10:30
Танюш, рада тебя услышать. А почему РЧА так сразу, маленький ведь ещё. Сколько вы весите?
От нас даже Бакулевцы отказались в таком возрасте, написали повышать, если не будет эффекта, аж до 20 мг/кг/сут кордарона. Мне многие кардиологи говорили , что кордарон пьют много лет, а после 3-4 пробуют слезть (т.к. после 4 лет вегетативная система ребенка меняется), так что вам,Татьяна, что-то рано его отменили ((
И вообще это большая удача, что кордарон вообще помогает, т.к. если бы не он последняя инстанция - это РЧА... которую соответственно лучше вообще не делать, а если делать, то большому ребенку...
У нас тоже зубы лезут верхние все сразу )
Цитата(PaPik @ 6.3.2011, 17:34)
Вероятно ,в 20 числах , будем выезжать, доздаем сейчас последние анализы , если ни чего не произойдет ттф 25 должны быть в Бакулева!
Как у вас дела? Уже сделали?
Людмила77
6.4.2011, 10:10
Я тут тоже уже о вас думала. Как вы? как всё прошло? Хтелось бы подробностей,
, а то переживаем!
Вика мама Данюши
6.4.2011, 10:43
а у нас ответ из Новосибирска пришел-принимать кордарон 50мг*2 раза, а мы принимаем 5мг*2 раза и у нас уже блокада АВ 1ой степени.....как можно так увеличивать то дозу? вообще дурдом!
мы по 55 мг 2 раза принимали, у нас стала желудочковая блокада, но я думаю это из-за приступов, т.к. электролиты были в норме и гармоны...
может я и ошибаюсь ..
Привет, всем!
Таня как у вас дела?
Вчера смотрела в новостях (Новости 24) про мальчика 10-месячного, ему в первые в России в Яркутске установили дефибрилятор, у него приступы фибриляции сердца, удлинненный интервал Q и лекарства не помогают. Этот аппарат больше чем сердце... У вас продвинутые врачи.
Приступы не повторялись? У нас неделю назад был, в пятницу выписались. Нас уже хотели отправить на операцию, но НИИ Педиатрии отказал, из-за возраста. Хотят, чтобы мы кордарон пили 15 мг/кг/сут, а наша кардиолог боится, что у нас из-за этого будет легочный фиброз или еще что-нибудь... и держит нас пока на 7, 5, я ее еле уговорила до 5 не снижать, потому что в первый день как мы попробовали снизить до 5 был приступ......в общем жуть (((((
Вика мама Данюши
17.4.2011, 21:26
Ань, а до какого возраста вам говорят ждать?
Нам конкретно до какого не сказали, говорят , что пока есть возможность тянуть медикаментозно, то надо тянуть...потому что опасно делать, в таком возрасте... а там уже как получится.
А одна врач, у нас, мне сказала, что они начинают брать с 3-4 лет...
Вика мама Данюши
17.4.2011, 22:47
ну 7 месяцев-это, конечно, маленький, хотя они же и 3х месячным делают.....
Девочки, что-то я запуталась совсем...и как-то страшно становится.....
Они взвешивают сто раз все риски и выбирают меньший, в нашем случае, это осложнения от приступов, лекарств и операции...
Вика, в такой ситуации сложно что-то посоветовать... у всех различная ситуация, хотя и заболевание практически одно. Я тоже бывает запутываюсь.. Тогда прошу господа направить на путь истинный... Удачи вам!