Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулинарная тема
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
elfa
Дорогие рукодельницы,
обсуждение мультиварок и рецептов для них переехали в отдельную тему - Рецепты для мультиварки
Всем вдохновения и кулинарных побед! rose.gif

модератор
СчастливаЯ
Аппетитно . Ксюш, а ты его готовила? Понравилось?
Вопрос только один, где в нашей дыре взять корень сельдерея? У нас только вершки продают wacko.gif
Tane4ka_47rus
ХЭЛП, девы!
Я тут пока вела он-лайн беседы с одной особой..., вся такая в задумчивости... в сырный суп кинула: СНАЧАЛА сыр залила, а потом картошку?!? Аааа! Она что теперь не свариться? Сижу и наблюдаю ))) или может выловить и отварить отдельно?! Блиииин!
Ksen
Цитата(СчастливаЯ @ 6.2.2012, 18:28) *
Аппетитно . Ксюш, а ты его готовила? Понравилось?
Вопрос только один, где в нашей дыре взять корень сельдерея? У нас только вершки продают wacko.gif

Очень вкусно получилось . Даже муж который ненавидит сельдерей сказал, что это можно есть biggrin.gif
А у нас все овощные отделы корешками завалены smile.gif

Цитата(Tane4ka_47rus @ 16.2.2012, 16:56) *
ХЭЛП, девы!
Я тут пока вела он-лайн беседы с одной особой..., вся такая в задумчивости... в сырный суп кинула: СНАЧАЛА сыр залила, а потом картошку?!? Аааа! Она что теперь не свариться? Сижу и наблюдаю ))) или может выловить и отварить отдельно?! Блиииин!

Сварится - никуда не денется )))
dumka2003
Я приготовила домашние рафаэлки.Легко и вкусно!

Делается легко
сливочные вафли натереть на терке и смешать со сгущенкой.Скатать шарик, в центр положить миндаль.Обвалять в кокосовой стружке и дать остыть 1 час в холодильнике
Олечкин
Классно!!!!Одни соблазны у тебя, Люда!!!
Джими
Оля,если ты о dumke, то она Танюшка! yes-yes.gif

Цитата(dumka2003 @ 21.2.2012, 20:56) *
Я приготовила домашние рафаэлки.Легко и вкусно!

Делается легко
сливочные вафли натереть на терке и смешать со сгущенкой.Скатать шарик, в центр положить миндаль.Обвалять в кокосовой стружке и дать остыть 1 час в холодильнике

Они похожи на магазинные?Шунька обожает рафаэло....Я б ему налепила. smile.gif
Олечкин
Я- тормоз))))))))))) Точно ведь, совсем голова не варит))) Думаю об одном, пишу другое)))
Ilona
смотрите! Вот такой буду делать. Правда, заманчиво?
https://picasaweb.google.com/lh/photo/3H7Hd...feat=directlink
margo
Блин, Илона, это каких размеров должны быть блины и сколько по времени все это делается????? Но красивоооо! В раз все слопается! Ну ладно, поманила фотографией, давай рецептуру))))
Ilona
Там все просто http://www.edimdoma.ru/recipes/19022 Ну, только блины муж печет по своему рецепту.
Галина, мама Егорки
Какой соблазнительный!
А я сегодня просто напекла блинов, сметанку, икру трески и минтая в блюдцах, вкусно))
С Масляной неделькой вас, дорогие)
Марина
Всех с Масленицей!!!! А я блины пеку дрожжевые, очень красивые получаются, в дырочку!!!! почему я не уродилась тощей, как Юля Высоцкая!!! Блины довершат мое падение!!!
Галина, мама Егорки
И я дрожжевые)) Очень вкусные и тонкие получаются))

Мдя, о калориях лучше не думать biggrin.gif
dumka2003
Илонка тортик отпад! Но возни много. Я хочу приготовить своим на 23 февраля печеночный тортик.
Ilona
Ураааа, мы его приготовили! https://plus.google.com/u/0/photos/10594400...366035164912145 Не точно по рецепту. Смели все в 5 минут, обалденный торт. Возни немного, Танюш, оказалось.
Tane4ka_47rus
Илонааа, какая красота!!!
Небось и вкуснота! И как только сфотать успела wink.gif
Людмила77
Ща слюной удавлюсь!
Ilona
Цитата(Tane4ka_47rus @ 23.2.2012, 20:48) *
Илонааа, какая красота!!!
Небось и вкуснота! И как только сфотать успела wink.gif

ТАня, вкуснота неописучая smile.gif Они уже нож занесли над ним, я вспомнила про фото, фотика под рукой нет. Пришлось на валенок фотографировать, поэтому какчество не очень smile.gif
dumka2003
Все равно видно что вкуснота и очень красиво! Молодец!
Gaya
Сегодня приготовила торт "Панчо",вкуснота нереальная
dumka2003
ой как здорово получилось.Я тоже его готовила.Правда своими руками вкуснее.Молодец! По поводу пекла или так своих порадовать?
Gaya
Просто мужиков-сладкоежек порадовать,причем больших усилий не требуется smile.gif
Олечкин
Цитата(Gaya @ 15.3.2012, 19:59) *
Сегодня приготовила торт "Панчо",вкуснота нереальная

Гаяна, да ты кудесница!!!!!!! Выглядит обалденно!!!!!!!!!!!
Gaya
Спасибо,Оленька
Tane4ka_47rus
Гайкаааа! отпад killed.gif
Следующую встречу - собираемся у тебя! На долму, панчо и мохито! wink.gif
это не шутка wink.gif Питерские, кто ЗА?! biggrin.gif

дай ссылку на рецептик, плиз)
Gaya
Цитата(Tane4ka_47rus @ 16.3.2012, 1:02) *
Гайкаааа! отпад killed.gif
Следующую встречу - собираемся у тебя! На долму, панчо и мохито! wink.gif
это не шутка wink.gif Питерские, кто ЗА?! biggrin.gif

дай ссылку на рецептик, плиз)

Без проблем,всех жду smile.gif
рецепт "Панчо"
2 яйца,1 стакан сахара,2 столовые ложки какао,0,5 сгущенки,200 грамм сметаны,2 чайные ложки соды погасить 2 столовыми ложками уксуса,2 стакана муки,все добавляется в той последовательности,что я написала и сбивается миксером.В разогретую духовку ставим тесто на 40 минут и выпекаем при температуре 150-200 градусов.
крем:500 грамм 25%-30% сметаны,стакан сахара,ванилин.Все сбить миксером.
Готовый корж в горячем виде разрезать на кубики 2 см на 2 см,каждый кубик мокаем в крем и собираем пирамидку,параллельно посыпаем орехами и ананасами(я делала без них,муж не любит),сверху поливаем растопленным молочным шоколадом,даем пропитаться и за дело
Олечкин
Щас умру от зависти, как все просто, тоже сделаю в выходные!!!))))
Iris
Торты - зло! А Гаянка специально такие картинки нам выкладывает)))) Сама-то, судя по фигуре, одну траву употребляет tongue.gif Видали последнее фото в "одн-ках"? Стыдно тебе должно быть, Гаяна, стыдно!
Тигра
Гаян, какая красотища!!! Я ела такой торт - магазинный рядом не стоял! Необыкновенно вкусно!
Gaya
Цитата(Iris @ 16.3.2012, 13:53) *
Торты - зло! А Гаянка специально такие картинки нам выкладывает)))) Сама-то, судя по фигуре, одну траву употребляет tongue.gif Видали последнее фото в "одн-ках"? Стыдно тебе должно быть, Гаяна, стыдно!

Эх,если бы одну траву,тортик то уже приговорили,меньше чем за сутки smile.gif .Не ну иногда же можно
Олечкин
Цитата(Iris @ 16.3.2012, 13:53) *

Ира, я в отпаде)))
Галина, мама Егорки
Тортик)

Добавила картиночку))))
Красное- это вишенки внутри)

п.с. что то у меня сегодня ноут хулиганит, сообщения исчезают, слова по три раза пишу, переписываю, все стирается. Кошмар)
Олечкин
Галя, я еще Гаянин тортик не пробовала испечь, а ты уж новый подкинула)))))
Ну вот о какой диете может идти речь, когда одни сладости кругом))))) Пойду попью пустого чаю. Время)
Ви4ка
Помню я этот тортик, лет 15 назад я его пекла на день рождение в подарок и складывала домик из этих "бревен". Торт вкуснючий, но возни с ним..... Мы до 4 утра ковырялись с ним))))
dumka2003

Тесто:
•2 яйца
•0.5 ч. ложка соли
•1 стакан муки
•1 стакан кефира
•1 ч. ложка соды
Начинка:

•300 гр фарша
•2-3 луковицы, порезать кубиками
•соль, перец — по вкусу
Перемешиваем для теста все компоненты. Соду можно погасить уксусом. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 30 минут при 180C. Начинку можно сделать любую.

Олечкин
Умереть, не жить!!!!!!!!!! Слюной захлебнусь щас!!!!
Ole4ka410
Как хорошо что не увидела вчера с вечера эту красотень, точно чего-нибудь нахомячилась. А пирожок забрала к себе в копилку, обязательно приготовлю!
Gaya
Испекла сегодня пирог с капустой и яйцами,вкусняшка

Галина, мама Егорки
Мммммм, какая красотень!!! представляю, какая вкуснотень!
Олечкин
Гаяна, ты волшебница, умудряешься и печь, и оставаться стройняшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gaya
Цитата(Ольга Филихина @ 9.4.2012, 21:04) *
Гаяна, ты волшебница, умудряешься и печь, и оставаться стройняшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кем я только не была,но вот волшебницей.К сожалению,сейчас бродят во мне пару лишних кг,пытаюсь с ними бороться,но вот после таких пирогов,сил никаких нет
margo
Какая вкуснятина!!!!! И начинки столько много!
Светлана_М
Да девушки, КАК можно готовить такую красоту и оставаться стройняшками?))))
Вот над Таней думкой поражаюсь,как не увижу ее красоту кулинарную вконтакте, а потом вспоминаю ее - ЛАНЬ стройная)))))))).

Похвастаться мне нечем в кулинарии,а вот к вам на пироги с удовольствием пришла бы))))))
Svetlanka
Светка, вот тебе грех на фигуру грешить! А я и вксняшки перестала готовить и растолстела аки бегемот biggrin.gif

Девы, нужен срочно рецепт лукового хлеба для хлебопечки!!!
Олечкин
А наша семья подвиг уже вторую неделю совершает: не ест колбасы!!!!!
elfa
мы колбасу покупаем раз в полгода smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(elfa @ 10.4.2012, 20:03) *
мы колбасу покупаем раз в полгода smile.gif

и мы smile.gif
Олечкин
Моя в отпаде....
Gaya
Любимый тортик мужа"Медовик",пекла вчера ему на ДР
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.